Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дневник Звоночка

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
884 ответов в этой теме

Звоночек

Звоночек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 335 сообщений

Anatolii:

Я тренировал ГЗТ шников. Проблема имеет место быть)

традиционная ЗГТ для Ж без применения тестостерона, может поэтому такая проблема?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Звоночек писал 21 Янв 2018 - 04:55:

попробую позже сделать

но я так действительно не хожу  :D

а вот углубление и на этих фото видно  :unknw:

Ищи свою ямку, может она там где ей положено быть?)

3.JPG

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Звоночек писал 21 Янв 2018 - 05:12:

традиционная ЗГТ для Ж без применения тестостерона, может поэтому такая проблема?

Эта проблема есть и у мужчин. Суть не в действующем веществе, а в разнице между терапевтической дозировкой и спортивной. ГЗТ по идее восстанавливает уровень гормонов до нормы. Нормальный уровень гормонов недостаточное условие, чтобы накачаться у мужчин. Он же - барьер не дающий накачаться у женщин.

ПС Лина попозже по программе ответит. 

Сообщение изменено: Anatolii (21 января 2018 - 08:40)

Звоночек

Звоночек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 335 сообщений

Anatolii:

Суть не в действующем веществе, а в разнице между терапевтической дозировкой и спортивной

а 5 мг это спортивная или терапевтическая? интересный вопрос да?)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Звоночек писал 21 Янв 2018 - 05:45:

а 5 мг это спортивная или терапевтическая? интересный вопрос да?)

Я с этого начал) 

Я не знаю, как будет действовать на тебя такая концентрация теста

Для Лины 7 мг было спортивной, какой будет для тебя 5, мы через пару месяцев узнаем от тебя) Чувствительность к фарме штука индивидуальная. У Лины вообще довольно низкие дозировки. Тут все сложно, люди часто жалуются на низкую чувствительность просто потому, что тупо тренируются и/или питаются. Многие видят прямую зависимость между дозой и прогрессом, хотят побыстрее и побольше. Так что ориентироваться приходится только на собственный опыт и разум. 

Конкретно в твоем случае, я бы на период активного формирования тела использовал спортивную тактику, а на ГЗТ перешел когда объем мм удовлетворяет и можно сосредоточиться на шлифовке. Это, опять же, концептуально. Нужно знать твою реакцию на назначенный курс.

Лина )

Лина )

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 188 сообщений

Звоночек писал 21 Янв 2018 - 04:45:

Прогресс очень хороший, отставания верха не наблюдаю)

Концептуально менять не вижу смысла, а внести разнообразие можно.

Легенда:

синим - рекомендую,

красным - на твое усмотрение, можно свой вариант,

выделенным - понятно)

I
Приседания глубоко 3х8(1)/3х12 -20% 50-65 кг
Румынка 3х10(1)/3х12 – 10% 65-75 кг
Жим гантелей Ларри Скотта 3х8(1)/3х10 – 10%
Разводка лежа гориз. 3х12(0-1)/3х12 – 10%  Поменяй технику, изначально чуть больше согни локти и когда плечевая кость пройдет горизонталь продолжай движение за счет сведения плечевых суставов.
Тяга верт.блока 3х10(1)/3х10 – 10% 33-39 кг
Разгибания с гантелью из за головы (триц) 3х12(0)/3х12 – 10% 
Голень стоя (медленно с фиксацией вверху) 3х20(0)/3х20 (0) 40 кг Ни хрена се!)))
Скручивания на пресс 2-20
II
Жим лежа 3х8(1) / 3х8 вес – 10% 28-35 кг
Тяга к поясу в хамере 3х10(1)/ 3х10 – 10%
Жим ногами широко 3х10(0-1)/ 3х10 – 10%  130-170 кг
Выпады 3х12(1)/3х12 – 10% 20-40 кг
Махи в стороны 3х12(0)/3х12(0-1) 6-7 кг
Бицепс с упором 3х12(0)/3х12(0) 
Голень сидя 3х20(0)/3х20(0) 30 кг
Доброе утро 40-50 кг 
III
Становая тяга 3х8(1)/3х10 – 20% 55-65 кг
Разгибания ног 3х12(1)/3х12(1) 54-78 кг
Сгибания ног 3х12(1)/3х12(1) 24-36 кг Если есть кому помочь делай на наклонной скамье, зажав гантель стопами
Жим угол 30 гр. 3х10(1)/3х10 – 10% 8-14 кг
Пуловер 3х10(1)/3х10(1) 12-18 кг
Молоты поочередно с супинацией кисти 3х12(0)/3х12(0)
Фр. жим с гантелями лежа, подбор угла поворота кисти дает интересные ощущения) 3х12(1)/3х12 -10%
Подъем согнутых ног в упоре на брусьях. Надо помнить, что динамическая нагрузка на пресс возникает после прохождения бедром горизонтали и при условии подворота таза в завершающей фазе 2-3х20

Звоночек

Звоночек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 335 сообщений

Лина ), спасибо!

я не очень поняла этот вариант:

Лина ):

Разводка лежа гориз. 3х12(0-1)/3х12 – 10%  Поменяй технику, изначально чуть больше согни локти и когда плечевая кость пройдет горизонталь продолжай движение за счет сведения плечевых суставов.

это тактика при движении вверх или вниз?

порылась в инете, так и не нашла как это делать

просто я

просто я

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 575 сообщений

Звоночек писал 21 Янв 2018 - 11:38:

Лина ), спасибо!

вниз, разворачивая грудную клетку..я так делаю) с интересом послушаю, что Лина скажет )

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Звоночек писал 21 Янв 2018 - 11:38:

Лина ), спасибо!

Можно я?) При движении в верх. Чобы понять движение вытяни руки перед собой и попробуй свести плечи, как будто пытаешься завернуть в них грудь, почувствуешь напряжени в грудных, хотя вращения плечевой кости в суставе не происходит.

просто я писал 21 Янв 2018 - 11:42:

вниз, разворачивая грудную клетку..я так делаю) с интересом послушаю, что Лина скажет )

Да, вниз разворачиваем, вверх сворачиваем. Если все равно не понятно, снимем видюшку, пригодится для заочников.

Звоночек

Звоночек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 335 сообщений

всё я кажется поняла, я наверное так и делаю! Т.е. грудная клетка движется и при движении рук вверх (клетка внутрь) и при движении вниз (гк вверх)?

просто я

просто я

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 575 сообщений

Anatolii писал 21 Янв 2018 - 11:49:

Можно я?) При движении в верх. Чобы понять движение вытяни руки перед собой и попробуй свести плечи, как будто пытаешься завернуть в них грудь, почувствуешь напряжени в грудных, хотя вращения плечевой кости в суставе не происходит.

Да, вниз разворачиваем, вверх сворачиваем. Если все равно не понятно, снимем видюшку, пригодится для заочников.

Толь, но скамья узкая должна быть? На широкой такая амплитуда не получается))

Сообщение изменено: просто я (21 января 2018 - 03:02)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Звоночек писал 21 Янв 2018 - 11:56:

всё я кажется поняла, я наверное так и делаю! Т.е. грудная клетка движется и при движении рук вверх (клетка внутрь) и при движении вниз (гк вверх)?

Да, но это будет по любому вызвано движением рук. Речь о том, чтобы сознательно сконцентрироваться на сведении плечевых суставов в завершающей фазе подъема. Это очень хорошо передает нагрузку на внутреннюю часть грудных (область крепления к грудине) что, в свою очередь, визуально обогащает зону декольте у женщин)

просто я писал 21 Янв 2018 - 12:01:

Толь, но скамья узкая должна быть? На широкой такая амплитуда не получается))

Нет. Не принципиально. В данной технике предельное растяжение не актуально, теоретически даже на полу можно сделать, хоть это и перебор, конечно)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Я бы сажал на 10 лет любого долбоеба, кто посоветовал женщине принимать стероиды.
Кто продает и расписывает курс.
А бабе, кто ведется на эту хуйню, леща бы дал от всей души.
Чтоб пустая черепная коробка немного пошевелила мозгами(((

бабы, принимающие стероиды - ебанутые.
Мужчины, которые им позволяют это делать и "советуют" - преступники.

На равне с распространителями наркотиков

Самое днище в моральном плане

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Облегчился?)

Звоночек

Звоночек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 335 сообщений

Валера лифтер:

Покажите. На фото вроде все норм.

Валера лифтер, да, видимо всё норм, пробовала сфотографировать, ни чего не видно

зрение надо проверить  :D

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Звоночек писал 24 Янв 2018 - 08:34:

зрение надо проверить  :D

на мнительность))

Звоночек

Звоночек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 335 сообщений

Anatolii:

на мнительность))

:D  :D  :D

зато в процессе нашла июльскую фотку, была приятно удивлена, вот действительно для объективности надо фото сравнивать, а не в зеркало смотреть

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 600 сообщений

Игорек!:

бабы, принимающие стероиды - ебанутые

А пьющие и курящие?

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Света, норм прогресс, для такого короткого курса, раз понравилась, будешь продолжать по любому, а чего оксану не хочешь попробовать? Выбором суста удивлен, но дело твое), давай еще гормохи в компот, а к весне стразы на купальник :good:

Звоночек

Звоночек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 335 сообщений

Апостол:

а чего оксану не хочешь попробовать?

я её попробовала через 4 недели примы. В тренировочные дни 10 мг. Не пошла, даже очень не пошла. Бешеные скачки настроения в сторону агрессии, хорошо ещё на тренировке вырабатывала, так бы на людей срывалась  :crazy: очень заметное влияние. Не стала продолжать. Её если и брать, то видимо соло стабильно мг по 5 в день, не знаю... Прима тоже даёт перепады, но не такие существенные, это я теперь с сустом могу сравнить

Апостол:

Выбором суста удивлен, но дело твое)

выбор был либо андрогель по 5 мг втирать ежедневно, либо суст прологированно, предпочла второй вариант. Я его начала на 8й неделе с примой, перепады от примы сразу сгладились. Вопрос ещё как он будет работать с фемостоном???

Апостол:

а к весне стразы на купальник

это точно не про меня, в моём возрасте уже вредно  :D  мордашку беречь надо. Да и сейчас даже для первого выхода надо как минимум два ребра удалить, два импланта под грудные вшить и ноги см на 5-10 удлинить  :D  хлопотно как то

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Звоночек:

я её попробовала через 4 недели примы.

Звоночек:

Я его начала на 8й неделе с примой, перепады от примы сразу сгладились.

Чьи эти препы?

Звоночек:

это точно не про меня, в моём возрасте уже вредно    мордашку беречь надо. Да и сейчас даже для первого выхода надо как минимум два ребра удалить, два импланта под грудные вшить и ноги см на 5-10 удлинить    хлопотно как то

Ну вот видишь, уже задумалась, что можно сделать, хотелки же растут по мере целей)

Звоночек

Звоночек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 335 сообщений

Апостол:

Чьи эти препы?

оксанка ФЛ, суст балкан

Апостол:

Ну вот видишь, уже задумалась, что можно сделать, хотелки же растут по мере целей)

ладно, Миша, уговорил! В категории фитнесс-бабушки мы победим  :olympic_games:  :olympic_games:  :olympic_games:

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 554 сообщений

Звоночек:

Вон к Пандорке в кальянную заглянешь наспех, впечатление будет, что там одни дегенераты собрались

352339785559441418.png 352338120777138176.png

АндрейЛена

АндрейЛена

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

Всем доброго времени суток, моя прекрасная половинка захотела себе накачать попку, естественно без фарм поддержки этого не как не сделать, по капавшись на просторах интернета и используя личный опыт применения фармы, прописал следующий курс фармы: ПН 30мг Нандролон Фенилпропионата, 25мг Тестастерона Пропионата, ЧТ  25мг Тестастерона Пропионата, и так 6 недель, потом 4 недели перерыв, во время перерыва ГР, два дня по 5ед в день, потом один день перерыв и так далее в течении 4 недель, дальше снова заход на курс фармы по тойже схеме. Перед началом курса были сданы следующие анализы : Печеночные АЛТ. АСТ. ГГТ. Липидный спектр, Половые гормоны - ЛГ, ФСГ, ГСПГ, Пролактин, Эстрадиол, Прогестерон, Тестостерон общий. Гормоны щитовидной железы - Т3 общий, Т4 общий, ТТГ. 

Анализы на Онкомаркеры - грудной железы и яичников.  Идет третья неделя курса, увеличился вес на 2кг, из плюсов попка визуально подтянутей  стала, ушли морщинки на бедрах напоминающие целюлит, самочувствие хорошее, восстановление после нагрузок ощутимо быстрее, признаков вирилизациии пока не наблюдается. Минусы ощутимо уменьшилась грудь, у моей девочки по этому поводу начались переживания. Девушки подскажите, после отмены курса фармы размер груди восстановится или нет? 

АндрейЛена

АндрейЛена

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

После окончания курса фармы вылажу результаты анализов до и после курса.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

АндрейЛена писал 14 Фев 2018 - 11:08:

Всем доброго времени суток, моя прекрасная половинка захотела себе накачать попку, естественно без фарм поддержки этого не как не сделать, по капавшись на просторах интернета и используя личный опыт применения фармы, прописал следующий курс фармы: ПН 30мг Нандролон Фенилпропионата, 25мг Тестастерона Пропионата, ЧТ  25мг Тестастерона Пропионата, и так 6 недель, потом 4 недели перерыв, во время перерыва ГР, два дня по 5ед в день, потом один день перерыв и так далее в течении 4 недель, дальше снова заход на курс фармы по тойже схеме. Перед началом курса были сданы следующие анализы : Печеночные АЛТ. АСТ. ГГТ. Липидный спектр, Половые гормоны - ЛГ, ФСГ, ГСПГ, Пролактин, Эстрадиол, Прогестерон, Тестостерон общий. Гормоны щитовидной железы - Т3 общий, Т4 общий, ТТГ. 

Анализы на Онкомаркеры - грудной железы и яичников.  Идет третья неделя курса, увеличился вес на 2кг, из плюсов попка визуально подтянутей  стала, ушли морщинки на бедрах напоминающие целюлит, самочувствие хорошее, восстановление после нагрузок ощутимо быстрее, признаков вирилизациии пока не наблюдается. Минусы ощутимо уменьшилась грудь, у моей девочки по этому поводу начались переживания. Девушки подскажите, после отмены курса фармы размер груди восстановится или нет? 

Ни хрена себе курсец. Фенил не безобиден, так вы туда еще и тест. "Ощутимо уменшилась грудь - признаков вирилизации не наблюдается" это за 2 недели...

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 560 сообщений

Anatolii:

"Ощутимо уменшилась грудь, у лены вырос огурец - признаков вирилизации не наблюдается"

Лина )

Лина )

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 188 сообщений

АндрейЛена писал 14 Фев 2018 - 11:08:

Прям никак попу не накачать без фармы? А если уж без труда хочется, зачем компот такой? Мало оксандролона или примы? К сожалению, переживания вашей девочки совершенно обоснованы, и она еще не все причины для переживаний видит.

Размер груди можно было практически не терять.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Честер писал 14 Фев 2018 - 11:25:

Anatolii:

"Ощутимо уменшилась грудь, у лены вырос огурец - признаков вирилизации не наблюдается"

Я постарался быть деликатнее)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 560 сообщений

Anatolii:

Я постарался быть деликатнее)

это только навредит таким людям (

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых