Я тренировал ГЗТ шников. Проблема имеет место быть)
традиционная ЗГТ для Ж без применения тестостерона, может поэтому такая проблема?
Звоночек писал 21 Янв 2018 - 05:12:
традиционная ЗГТ для Ж без применения тестостерона, может поэтому такая проблема?
Эта проблема есть и у мужчин. Суть не в действующем веществе, а в разнице между терапевтической дозировкой и спортивной. ГЗТ по идее восстанавливает уровень гормонов до нормы. Нормальный уровень гормонов недостаточное условие, чтобы накачаться у мужчин. Он же - барьер не дающий накачаться у женщин.
ПС Лина попозже по программе ответит.
Сообщение изменено: Anatolii (21 января 2018 - 08:40)
Звоночек писал 21 Янв 2018 - 05:45:
а 5 мг это спортивная или терапевтическая? интересный вопрос да?)
Я с этого начал)
Я не знаю, как будет действовать на тебя такая концентрация теста
Для Лины 7 мг было спортивной, какой будет для тебя 5, мы через пару месяцев узнаем от тебя) Чувствительность к фарме штука индивидуальная. У Лины вообще довольно низкие дозировки. Тут все сложно, люди часто жалуются на низкую чувствительность просто потому, что тупо тренируются и/или питаются. Многие видят прямую зависимость между дозой и прогрессом, хотят побыстрее и побольше. Так что ориентироваться приходится только на собственный опыт и разум.
Конкретно в твоем случае, я бы на период активного формирования тела использовал спортивную тактику, а на ГЗТ перешел когда объем мм удовлетворяет и можно сосредоточиться на шлифовке. Это, опять же, концептуально. Нужно знать твою реакцию на назначенный курс.
Звоночек писал 21 Янв 2018 - 04:45:
Прогресс очень хороший, отставания верха не наблюдаю)
Концептуально менять не вижу смысла, а внести разнообразие можно.
Легенда:
синим - рекомендую,
красным - на твое усмотрение, можно свой вариант,
выделенным - понятно)
Лина ), спасибо!
я не очень поняла этот вариант:
Разводка лежа гориз. 3х12(0-1)/3х12 – 10% Поменяй технику, изначально чуть больше согни локти и когда плечевая кость пройдет горизонталь продолжай движение за счет сведения плечевых суставов.
это тактика при движении вверх или вниз?
порылась в инете, так и не нашла как это делать
Звоночек писал 21 Янв 2018 - 11:38:
Лина ), спасибо!
я не очень поняла этот вариант:
это тактика при движении вверх или вниз?
порылась в инете, так и не нашла как это делать
Можно я?) При движении в верх. Чобы понять движение вытяни руки перед собой и попробуй свести плечи, как будто пытаешься завернуть в них грудь, почувствуешь напряжени в грудных, хотя вращения плечевой кости в суставе не происходит.
просто я писал 21 Янв 2018 - 11:42:
вниз, разворачивая грудную клетку..я так делаю) с интересом послушаю, что Лина скажет )
Да, вниз разворачиваем, вверх сворачиваем. Если все равно не понятно, снимем видюшку, пригодится для заочников.
Anatolii писал 21 Янв 2018 - 11:49:
Толь, но скамья узкая должна быть? На широкой такая амплитуда не получается))Можно я?) При движении в верх. Чобы понять движение вытяни руки перед собой и попробуй свести плечи, как будто пытаешься завернуть в них грудь, почувствуешь напряжени в грудных, хотя вращения плечевой кости в суставе не происходит.
Да, вниз разворачиваем, вверх сворачиваем. Если все равно не понятно, снимем видюшку, пригодится для заочников.
Сообщение изменено: просто я (21 января 2018 - 03:02)
Звоночек писал 21 Янв 2018 - 11:56:
всё я кажется поняла, я наверное так и делаю! Т.е. грудная клетка движется и при движении рук вверх (клетка внутрь) и при движении вниз (гк вверх)?
Да, но это будет по любому вызвано движением рук. Речь о том, чтобы сознательно сконцентрироваться на сведении плечевых суставов в завершающей фазе подъема. Это очень хорошо передает нагрузку на внутреннюю часть грудных (область крепления к грудине) что, в свою очередь, визуально обогащает зону декольте у женщин)
просто я писал 21 Янв 2018 - 12:01:
Толь, но скамья узкая должна быть? На широкой такая амплитуда не получается))
Нет. Не принципиально. В данной технике предельное растяжение не актуально, теоретически даже на полу можно сделать, хоть это и перебор, конечно)
Покажите. На фото вроде все норм.
Валера лифтер, да, видимо всё норм, пробовала сфотографировать, ни чего не видно
зрение надо проверить
а чего оксану не хочешь попробовать?
я её попробовала через 4 недели примы. В тренировочные дни 10 мг. Не пошла, даже очень не пошла. Бешеные скачки настроения в сторону агрессии, хорошо ещё на тренировке вырабатывала, так бы на людей срывалась очень заметное влияние. Не стала продолжать. Её если и брать, то видимо соло стабильно мг по 5 в день, не знаю... Прима тоже даёт перепады, но не такие существенные, это я теперь с сустом могу сравнить
Выбором суста удивлен, но дело твое)
выбор был либо андрогель по 5 мг втирать ежедневно, либо суст прологированно, предпочла второй вариант. Я его начала на 8й неделе с примой, перепады от примы сразу сгладились. Вопрос ещё как он будет работать с фемостоном???
а к весне стразы на купальник
это точно не про меня, в моём возрасте уже вредно мордашку беречь надо. Да и сейчас даже для первого выхода надо как минимум два ребра удалить, два импланта под грудные вшить и ноги см на 5-10 удлинить
хлопотно как то
я её попробовала через 4 недели примы.
Чьи эти препы?Я его начала на 8й неделе с примой, перепады от примы сразу сгладились.
Ну вот видишь, уже задумалась, что можно сделать, хотелки же растут по мере целей)это точно не про меня, в моём возрасте уже вредно мордашку беречь надо. Да и сейчас даже для первого выхода надо как минимум два ребра удалить, два импланта под грудные вшить и ноги см на 5-10 удлинить хлопотно как то
Всем доброго времени суток, моя прекрасная половинка захотела себе накачать попку, естественно без фарм поддержки этого не как не сделать, по капавшись на просторах интернета и используя личный опыт применения фармы, прописал следующий курс фармы: ПН 30мг Нандролон Фенилпропионата, 25мг Тестастерона Пропионата, ЧТ 25мг Тестастерона Пропионата, и так 6 недель, потом 4 недели перерыв, во время перерыва ГР, два дня по 5ед в день, потом один день перерыв и так далее в течении 4 недель, дальше снова заход на курс фармы по тойже схеме. Перед началом курса были сданы следующие анализы : Печеночные АЛТ. АСТ. ГГТ. Липидный спектр, Половые гормоны - ЛГ, ФСГ, ГСПГ, Пролактин, Эстрадиол, Прогестерон, Тестостерон общий. Гормоны щитовидной железы - Т3 общий, Т4 общий, ТТГ.
Анализы на Онкомаркеры - грудной железы и яичников. Идет третья неделя курса, увеличился вес на 2кг, из плюсов попка визуально подтянутей стала, ушли морщинки на бедрах напоминающие целюлит, самочувствие хорошее, восстановление после нагрузок ощутимо быстрее, признаков вирилизациии пока не наблюдается. Минусы ощутимо уменьшилась грудь, у моей девочки по этому поводу начались переживания. Девушки подскажите, после отмены курса фармы размер груди восстановится или нет?
АндрейЛена писал 14 Фев 2018 - 11:08:
Всем доброго времени суток, моя прекрасная половинка захотела себе накачать попку, естественно без фарм поддержки этого не как не сделать, по капавшись на просторах интернета и используя личный опыт применения фармы, прописал следующий курс фармы: ПН 30мг Нандролон Фенилпропионата, 25мг Тестастерона Пропионата, ЧТ 25мг Тестастерона Пропионата, и так 6 недель, потом 4 недели перерыв, во время перерыва ГР, два дня по 5ед в день, потом один день перерыв и так далее в течении 4 недель, дальше снова заход на курс фармы по тойже схеме. Перед началом курса были сданы следующие анализы : Печеночные АЛТ. АСТ. ГГТ. Липидный спектр, Половые гормоны - ЛГ, ФСГ, ГСПГ, Пролактин, Эстрадиол, Прогестерон, Тестостерон общий. Гормоны щитовидной железы - Т3 общий, Т4 общий, ТТГ.
Анализы на Онкомаркеры - грудной железы и яичников. Идет третья неделя курса, увеличился вес на 2кг, из плюсов попка визуально подтянутей стала, ушли морщинки на бедрах напоминающие целюлит, самочувствие хорошее, восстановление после нагрузок ощутимо быстрее, признаков вирилизациии пока не наблюдается. Минусы ощутимо уменьшилась грудь, у моей девочки по этому поводу начались переживания. Девушки подскажите, после отмены курса фармы размер груди восстановится или нет?
Ни хрена себе курсец. Фенил не безобиден, так вы туда еще и тест. "Ощутимо уменшилась грудь - признаков вирилизации не наблюдается" это за 2 недели...
АндрейЛена писал 14 Фев 2018 - 11:08:
Прям никак попу не накачать без фармы? А если уж без труда хочется, зачем компот такой? Мало оксандролона или примы? К сожалению, переживания вашей девочки совершенно обоснованы, и она еще не все причины для переживаний видит.
Размер груди можно было практически не терять.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых