Изменился конечно.... фарму не ест, но так все равно здоровый...Fisherman1
очень ли сильно изменился внешне7
и не собирается ли сделать камбэк7
Сообщение изменено: Fisherman1 (27 июля 2011 - 08:12)
Нет, не фоткался.... мы не так близко с ним знакомы, встречаемся когда, привет-пока... побалтаем "за жизнь".... и до следующей встречи.Fisherman1
А вы с ним не сфоткались случайно? )
Думаю 110 - 115кг.... Но у него и рост большой....сколько примерно на вид весит? confused_1.gif
кг 100 весит хоть?
Вообще он мужик интерестный, образование хорошее
Без вариантов, видать, Пол изменился - ведь кто-то жалоался, что "по-молодости" Пол , что называется, двух слов связать не мог... Не помню кто, кто-то из устроителей каких-то мастер-классов ругался, что надо приглашать спортсменов, у которых за спиной был бы хотя бы колледж...думаю Фишер говорит про 2011 год...
Сообщение изменено: Fisherman1 (28 июля 2011 - 12:30)
У него сейчас Мастер (Магистр) по каким-то там наукам.... на его сайте есть.... Бывает такое, что люди на публике теряются. Я вот, пиздобол по жизни.... мне пох..... могу жaдовские анеки травить хоть перед Сенатом США, хоть перед Государственной Думой России... мне пох.... А есть люди, которым, публично выступать сложно.Без вариантов, видать, Пол изменился - ведь кто-то жалоался, что "по-молодости" Пол , что называется, двух слов связать не мог... Не помню кто, кто-то из устроителей каких-то мастер-классов ругался, что надо приглашать спортсменов, у которых за спиной был бы хотя бы колледж...
Сообщение изменено: Fisherman1 (28 июля 2011 - 01:17)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых