Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Larisa Grinevich - моя первая подготовка

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
1855 ответов в этой теме

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

И это, Лариса, вы только не обижайтесь, но пропорции у вас - слабое место. Талия широкая, позвоночник длинный (или ноги короткие - без разницы как считать).

Да, про талию я уже не раз писала. Но с талией не так все плохо. В бодифитнесе можно наращивать мясо. Если сделать спину шире, то талия будет казаться уже.

А вот ноги, да... Но при моем росте какие они должны быть?

Хотя... С таким ростом даже в бикини идут. Например, Ной Александер. рост 153 (у меня 155 см), да ещё и на 6 лет старше меня.

Миниатюры

• gyMDPnHSQYk.jpg

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Она - негр. У негров все по-другому.

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Не нужно за меня домысливать.

Ладно, я перегнула палку...

Да, вы все правильно написали, на третьей фотке результат после 3 недель на фармокологии (не буду писать уже, что это прима так как сама не уверена).

Сообщение изменено: Larisa Grinevich (09 ноября 2016 - 12:13)

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений
Сравнила свое фото с бодифитнес про.
aGQyjhy-KEI%2B-%2BCopy.jpg

Никогда не видела себя в таком ракурсе и при таком освещении. Ну теперь я спокойна, что на бикини не похожа. Над пропорциями ещё будет время поработать.

За это время я поняла, что бодифитнес - это именно то, что мне нравится. Бикини и женский бодибилдинг совсем не мое.

Недавно мне написали в темке, где худеют обычные девушки (в смысле, не спортсменки) зачем я себя так уродую, я же на мужика похожа. Сейчас даже смешно такое читать. Люди не понимают, что все эти мышцы легко и просто убираются за считанные недели и для этого не нужно прилагать каких-то усилий.
Но пока у меня другие цели - хочу пропорциональное тело хотя бы немного похоже на то, что на фото справа.

Главное сейчас кривым позированием не свести в ноль месяцы работы.

Сообщение изменено: Larisa Grinevich (09 ноября 2016 - 02:05)

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений
Если торс длинный - можно попробовать поиграть купальником. Лямки трусов задрать повыше, посмотрите, как у девушки справа на вашем коллаже. А лиф купа опустить чуть-чуть пониже.... У меня самой этот косяк в пропорциях - длинная талия. Мы так пытались исправлять. Плюс при позирование как бы наклонять корпус вниз, тоже сжимает верх.

Сообщение изменено: Aleksa6789 (09 ноября 2016 - 04:04)

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

Сравнила свое фото с бодифитнес про.

2 совета, если позволите.

1. меньше сравнивайте фото. сравнивать надо вживую в линейке. свет, пропорции, объектив, расстояние - все это очень сильно играет.

2. расслабьтесь. осталось 3 дня. вы сделали все что могли. разве чуть загрузиться правильно и все. чем больше будете себя крутить - тем хуже выхлоп.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Люди не понимают, что все эти мышцы легко и просто убираются за считанные недели

:shok: :wacko: :80: 

На кой их тогда делать?

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Kaчок, может она имела в виду, что убирается контрастность путем нажора подкожного жира.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

может она имела в виду

Может... :unknw:

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

да имела  ввиду она пиковую форму с ее рельефом ,  

Andrew1113

Andrew1113

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 055 сообщений

Она - негр. У негров все по-другому.

Ахаха))) 

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

:shok: :wacko: :80: 
На кой их тогда делать?

Пока мне мышцы не мешают и я не считаю, что похожа на мужика. Я хочу попробовать себя в бодифитнесе, а там такие требования. Но если вдруг мне захочется стать менее мышечной(Зачем вообще искать в этом логику? Для женщины нормально в себе что-то менять), то это не будет проблемой. Мышцы не жир - вот что я имела в виду.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

все эти мышцы легко и просто убираются за считанные недели

:shok: :wacko: :80: На кой их тогда делать?

Зачем вообще искать в этом логику?

Мышцы не жир - вот что я имела в виду.

:wacko:

Действительно логики нет.

Ничего не понял. Убило то, что выделено.

Жена без занятий, по беременности за 9 месяцев мышцы не убрала, а тут считанные недели. :huh:

Это что же за мышцы такие? Да и жир за считанные недели убирают некоторые.

Сообщение изменено: Kaчок (09 ноября 2016 - 10:13)

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
ну очевидно же: к соревам воды/жира по минимуму, всё сечется.
После - вода возвращается быстро,"сглаживает" мясо. Наполненность с фотосессий/сцены исчезает. С виду понятный эффект залитости, будто мясо ушло (для обывателя - точно так).

Причем что самое ужасное - ты все это прекрасно понимаешь, но бля не поленился, понажимал цитат, жирным повыделял.
Зануда
бедные люди, кто с тобой в реале общается

Вереена

Вереена

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 707 сообщений

Хороший пример "убранных мышц" Мария Кузьмина.

На ее примере наглядно видно, что грамотное питание и правильно подобранный тренинг может менять тело как в сторону увеличения объема мышц, так и в сторону уменьшения этого объема. 

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

После - вода возвращается быстро,"сглаживает" мясо. Наполненность с фотосессий/сцены исчезает. С виду понятный эффект залитости, будто мясо ушло (для обывателя - точно так).

Спасибо за поддержку :)

Да, вы правы. Но у меня лично весной за две недели отдыха на низкоуглеводной диете (я тогда вес удерживала) плечи очень быстро ушли, были просто худенькие ручки. Но потом все вернулось (без фармокологии, правда).

Не знаю почему так получилось. У меня тогда как раз обмен веществ начал разгоняться. Могла периодически подъедать сладости и не толстеть.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Могла периодически подъедать сладости и не толстеть.

:wall:

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

ну не рви ты сердце.

вон Гусев, готовясь к Олимпии, раз в неделю загружал кило риса (в сухом виде) и 200г чернослива.

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Вы вернулись :D

Ладно... Займусь я лучше купальником, не буду травмировать людей своими перлами.

Сообщение изменено: Larisa Grinevich (10 ноября 2016 - 10:23)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Кому очевидно, а кому не очень. У меня никогда и ничего не секлось.

:crazy: Да уж...

Видимо это эффект фармакологии в сочетании с жесткой диетой.

К своему счастью или сожалению, но у меня нет опыта в данных вещах. Видимо на нашей планете все нет так, как у землян.

Причем что самое ужасное - ты все это прекрасно понимаешь, но бля не поленился, понажимал цитат, жирным повыделял.

Как раз я этого и не понимаю.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Мысль изреченная есть ложь.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

вон Гусев, готовясь к Олимпии, раз в неделю загружал кило риса (в сухом виде) и 200г чернослива.

Обалдеть, неужели снизошел до того, чтобы почитать ветку питания на форуме  :crazy:

Хотя, с большой долей вероятности, купил супер секретную методику подводки у какого-нибудь американского про ))

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

2 совета, если позволите.

1. меньше сравнивайте фото. сравнивать надо вживую в линейке. свет, пропорции, объектив, расстояние - все это очень сильно играет.

2. расслабьтесь. осталось 3 дня. вы сделали все что могли. разве чуть загрузиться правильно и все. чем больше будете себя крутить - тем хуже выхлоп.

Почему я не могу сравнивать себя с профи? Меня это очень мотивирует. Я понимаю, что для того, что бы сделать хорошие пропорции нужно больше времени, больше знаний. Но я готова идти дальше. Я пробовала себя в качестве дизайнера мебели и тестировщика в АйТи, но ни что меня так не зацепило, как эта подготовка к соревнованиям.

До соревнований осталось два дня. Я реально сделала что могла. Были ошибки, проколы, иногда от усталости я не позировала столько сколько было нужно. Три раза за 4 месяца сорвалась. Но я не пропустила ни одной тренировки просто так, тщательно взвешивала еду и держала режим, у меня стабильно было 5-6 приемов пищи. Лоточки с собою в сумке - уже обычное дело. Вчера даже во время покраски волос достала свою рыбку с огурцами и сказала мастеру: "Извините, но у меня режим :)".

Самое тяжелое для меня сейчас - это продержаться без воды. Даже не представляю какое у меня будет состояние послезавтра.

И я себя абсолютно не накручиваю, не жду каких-то супер результатов. Пока у меня нету мандража по поводу того, что мне предстоит выходить на сцену.

Я просто хочу что бы это быстрей закончилось, я смогла немного отдохнуть (недельки две) и снова в зал :D

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Сравнила два фото без обработки. Сейчас сливаю воду. Диуретики тренер категорически запретил, соль полностью не убираем. Без соли буду только два дня.

Лицо поменялось, это даже без фото вижу.

Вчера было 2 литра воды, а меня уже начало пересыхать во рту.  Сегодня даже не представляю что будет от 1 л воды.

Сказал, что я могла быть суше и воды ещё много. Да, могла бы, не отрицаю. Да и ошибок с моей стороны было не мало. Так что я особо ни на что не рассчитываю. Главное, сейчас не упасть косичками в грязь и быть просто на уровне. Конечная цель - не медальки и красивые фото (фото себя красивой я могу и сама сделать), а опыт и знания.

Эх... Говорили, работай над позированием :D Постараюсь исправиться к следующим соревнованиям.

Миниатюры

• 6T_4l0XJPr8.jpg

Сообщение изменено: Larisa Grinevich (11 ноября 2016 - 08:25)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Если хватит здравого смысла не убирать соль (или ума почитать физиологию - про механизм калий-магниевого насоса), то есть вероятность показать хорошую форму на сцене!

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Если нет - то будет очередная история о том, как на сцене залило ("много воды выпил", "зря не убрали молочку/соль раньше" и проч.), а потом очередные действительно неплохие фото после банкета, когда ("на следующее утро после соревнований!", "надо было грузиться пиццей" и проч.).

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Сравнила два фото без обработки. Сейчас сливаю воду. Диуретики тренер категорически запретил, соль полностью не убираем. Без соли буду только два дня.

Лицо поменялось, это даже без фото вижу.

Вчера было 2 литра воды, а меня уже начало пересыхать во рту.  Сегодня даже не представляю что будет от 1 л воды.

Сказал, что я могла быть суше и воды ещё много. Да, могла бы, не отрицаю. Да и ошибок с моей стороны было не мало. Так что я особо ни на что не рассчитываю. Главное, сейчас не упасть косичками в грязь и быть просто на уровне. Конечная цель - не медальки и красивые фото (фото себя красивой я могу и сама сделать), а опыт и знания.

Эх... Говорили, работай над позированием :D Постараюсь исправиться к следующим соревнованиям.

Лямки трусов надо повыше натянуть, будет казаться, что ноги длинее.

Лицо прям сильно поменялось за столь незначительное время))

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Читинг удачным светом

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Что то с дельтами, не могу понять...или это свет так падает или все же локальные енъекции сделали свое дело.

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Что то с дельтами, не могу понять...или это свет так падает или все же локальные енъекции сделали свое дело.

Вот что  я могу про дельты сказать? Все секреты у тренера. Иньекции делали только в заднюю дельту.
Но у меня дельты сами по себе хорошо отзываются.
Гинэтика, петание, фамракалогия творит чудеса.

Вот ещё фото плечей

Миниатюры

• 3oNwYx6ucsc.jpg
  • L-vXxkVpjjI.jpg
  • M5gV0pZFxKA.jpg

Сообщение изменено: Larisa Grinevich (11 ноября 2016 - 01:08)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых