2 совета, если позволите.
1. меньше сравнивайте фото. сравнивать надо вживую в линейке. свет, пропорции, объектив, расстояние - все это очень сильно играет.
2. расслабьтесь. осталось 3 дня. вы сделали все что могли. разве чуть загрузиться правильно и все. чем больше будете себя крутить - тем хуже выхлоп.
Почему я не могу сравнивать себя с профи? Меня это очень мотивирует. Я понимаю, что для того, что бы сделать хорошие пропорции нужно больше времени, больше знаний. Но я готова идти дальше. Я пробовала себя в качестве дизайнера мебели и тестировщика в АйТи, но ни что меня так не зацепило, как эта подготовка к соревнованиям.
До соревнований осталось два дня. Я реально сделала что могла. Были ошибки, проколы, иногда от усталости я не позировала столько сколько было нужно. Три раза за 4 месяца сорвалась. Но я не пропустила ни одной тренировки просто так, тщательно взвешивала еду и держала режим, у меня стабильно было 5-6 приемов пищи. Лоточки с собою в сумке - уже обычное дело. Вчера даже во время покраски волос достала свою рыбку с огурцами и сказала мастеру: "Извините, но у меня режим :)".
Самое тяжелое для меня сейчас - это продержаться без воды. Даже не представляю какое у меня будет состояние послезавтра.
И я себя абсолютно не накручиваю, не жду каких-то супер результатов. Пока у меня нету мандража по поводу того, что мне предстоит выходить на сцену.
Я просто хочу что бы это быстрей закончилось, я смогла немного отдохнуть (недельки две) и снова в зал