Открытым я называю обезьяний Хват.
Я не против. Хоть лошадиный. Вы технику поняли?
Любой прогиб в позвоночнике. Насколько захотите, настолько и сводите, лопатки. Штанга идёт по любой траектории. скорость - средняя, хотя возможна и любая. Паузы - где вам удобно. Суставы - хотите - замыкайте, хотите - не замыкайте. Локти пусть ведут себя на их усмотрение. Жать будем?
Любой прогиб в позвоночнике. Насколько захотите, настолько и сводите, лопатки. Штанга идёт по любой траектории. скорость - средняя, хотя возможна и любая. Паузы - где вам удобно. Суставы - хотите - замыкайте, хотите - не замыкайте. Локти пусть ведут себя на их усмотрение. Жать будем?
Как не странно, но у меня жух тоже забивает грудные, ширина хвата -15- 20см между кистями, сам хват открытый, локти стараюсь держать близко к туловищу. Трицепс чувствую, что работает, но грудь работает гораздо больше и отказывает быстрее.
А вы делаете жух не лежа?
Если я говорю жим, я имею в виду, как и общепринято, жим стоя. Не лежа, не сидя и не под наклоном. ЖУХ, для меня, как и для всех, это жим стоя узким хватом. А сидя или лёжа, или под наклоном - это уже модификации. Они указываются дополнительно.
Это кстати прямое оскорбление. Совсем не хорошо. Я бы забанил вас по айпи на месте администрации.
Кстати, по поводу жизни профи, которая вам не нравится. Знаете, любой из них отдал бы че угодно, лишь бы не прозябать, как вы. Это вам для равновесия, чтобы вы так сильно не переживали, за профи.
Не знаю, о каких ВСЕХ вы говорите, но вы первый, от кого я услышал, что жух жмется стоя.
Коллега, есть определённая культура, применения терминологии.
Это кстати прямое оскорбление. Совсем не хорошо. Я бы забанил вас по айпи на месте администрации.
так ты же вроде сам сказал, что избавлялся от наркотической и алкогольной зависимости
наркоман - человек страдающий наркоманией. алкаш - простонародное название алкоголика, человека страдающего алкогольной зависимостью
но, кстати,излишняя категоричность в суждениях и избыточный оптимизм - оно присуще данной категории людей, это многое обьясняет
Как вообще жух стоя может быть для трицепса? Кто-нибудь объяснит? Тогда уж на плечи.
Думаю не стоит обращать внимание, просто человеку скучно стало. В общепринятой для ББ терминологии ЖУХ подразумевает выполнение лежа, а вот если под углом или, просто господи, стоя, то это указывается отдельно.
Если я говорю жим, я имею в виду, как и общепринято, жим стоя. Не лежа, не сидя и не под наклоном. ЖУХ, для меня, как и для всех, это жим стоя узким хватом. А сидя или лёжа, или под наклоном - это уже модификации. Они указываются дополнительно.
А как же в ПЛ - приседание, становая, жим?
А как же в ПЛ - приседание, становая, жим?
Ну а причем здесь ПЛ? Коллеги, вам не кажется, что у нас объект обсуждения/спора гуляет? Жим - это не жим лёжа. По определению.
Полагаю, что здесь нужно ввести положение:базовая(общеразвивающая) техника выполнения упражнений.
Именно. Ну нужна же элементарная культура и адекватность.
Ну а причем здесь ПЛ? Коллеги, вам не кажется, что у нас объект обсуждения/спора гуляет? Жим - это не жим лёжа. По определению.
Именно. Ну нужна же элементарная культура и адекватность.
Не придерешся:
Современный толковый словарь русского языка Т.Ф.Ефремовой - "ЖИМ"
жим м. 1) Упражнение из двух движений: поднятие штанги на грудь и вы~ание ее на прямые руки без помощи ног и туловища (в тяжелой атлетике)
Не придерешся:
Современный толковый словарь русского языка Т.Ф.Ефремовой - "ЖИМ"
жим м. 1) Упражнение из двух движений: поднятие штанги на грудь и вы~ание ее на прямые руки без помощи ног и туловища (в тяжелой атлетике)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых