Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Женский прикладной тренинг по Владимиру Гончарову

* * * * * 14 голосов

• Please log in to reply
3371 ответов в этой теме

АринаК

АринаК

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 335 сообщений

И,да, нужно же взвеситься и замерить объёмы, наверное.......очень боюсь, особенно взвешиваться(((умом то понимаю,что вес не особо показатель, но чёрт возьми, прям паранойя, когда о взвешивании думаю :cray:

roninrey

roninrey

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Владимир Иванович, я себе в этом отношении не доверяю, в смысле в развитии подрастающего поколения, не то что Диме, хотя нужно его привлекать, уже два раза пытался, он пока не понял )) Так что на вас надежда.

С женой проще, она полтора года на тренинг забивала, вынужденно. Работа новая, много времени требует.

Сейчас нормализовалось более менее, начала по новой тренироваться на трех днях, тут я сам с прогами справляюсь... пока,

позже за советами конечно обращусь.

А по нашей девушке, вы сильно переживаете, 5 тренировок перебор для нее, 3 мало, 4 идеально.

Тем более по весам сильно ее сдерживаю. К тому же она сама против 3х дневки, от слова категорически ))

Давайте в рамках четырех дней останемся, под мою ответственность.

Теперь по сути. Думаю надо чередовать ОТ с прорабатывающим, можно дыхательные, расширяющий для груди не помешает, заодно подсохнет немного. ОСТ смысла нет, по весам запас приличный.

По питанию, стала стабильно питаться 6 раз в день. Калории - 1300, маловато?

Сон хороший, сонливости не наблюдаю, в 22-23 ложится, в 6-7 встает.

Гела, понял, сейчас отлучусь, поеду зА город. Поработаю, маленько, физически. И в воскресенье сброшу, прогу, на 4 дня. В общем, по нашей юной даме всё устаканилось. )))) По питанию - судя по телу, всё очень хорошо. Жировой уже меньше и близко к норме, практически - норма. Плюс - минус. Оставшееся доработается, уже по ходу тренинга и ростовых процессов. С супругой - не вопрос - только напомните, если че. И привет, вашей супруге. )))) 

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

И,да, нужно же взвеситься и замерить объёмы, наверное.......очень боюсь, особенно взвешиваться(((умом то понимаю,что вес не особо показатель, но чёрт возьми, прям паранойя, когда о взвешивании думаю :cray:

Арина, это совершенно необязательно. Если эта процедура вдохновляет, то пожалуйста, если не очень, то и не надо. На практике, во всяком случае в моём случае, тренерском, мы этого не делаем. Только визуальная оценка. Видите ли... Вы уже много сбросили, очень прилично. Дальнейший прогресс - только за счет роста тренированности, был бы правильным, перспективным. Или - псевдопрогресс на голоде, измеряемый в кг потерянной массы тела. С риском всё это вернуть с прибавками. Я к тому, что при вашем фиксированном питании прогресс будет измеряться  в тоннах поднятой нагрузки. А тело - тело отреагирует. Куды иму диваться???

Прогу я скинул, - потихоньку, спокойно, отработайте 5-6 недель. Втянетесь,  на второй-третьей неделе расскажете, о впечатлениях и... - просчитаем вашу тренировочную нагрузку, если хотите. Ну, это обязательный атрибут практики, мы его предметно еще не рассматривали. Хотя коллега Отец и упоминал, в начале темы. Если будут вопросы, по проге, пишите.

АринаК

АринаК

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 335 сообщений

Арина, это совершенно необязательно. Если эта процедура вдохновляет, то пожалуйста, если не очень, то и не надо. На практике, во всяком случае в моём случае, тренерском, мы этого не делаем. Только визуальная оценка. Видите ли... Вы уже много сбросили, очень прилично. Дальнейший прогресс - только за счет роста тренированности, был бы правильным, перспективным. Или - псевдопрогресс на голоде, измеряемый в кг потерянной массы тела. С риском всё это вернуть с прибавками. Я к тому, что при вашем фиксированном питании прогресс будет измеряться  в тоннах поднятой нагрузки. А тело - тело отреагирует. Куды иму диваться???

Прогу я скинул, - потихоньку, спокойно, отработайте 5-6 недель. Втянетесь,  на второй-третьей неделе расскажете, о впечатлениях и... - просчитаем вашу тренировочную нагрузку, если хотите. Ну, это обязательный атрибут практики, мы его предметно еще не рассматривали. Хотя коллега Отец и упоминал, в начале темы. Если будут вопросы, по проге, пишите.

Всем доброго времени суток! :yes:

Владимир Иванович, прогу получила, распечатала, изучаю, спасибо Вам большое :wub:    Далее будет несколько вопросов (ну куда же без них))))))))

Понятно со всеми упражнениями, кроме Приседаний в рывковом хвате и Тяги рывковой с виса. Сейчас погуглю и скину видео, чтобы зарекомендоваться мнением по-поводу правильного выполнения. Можно, конечно,инструкторов в зале попросить показать, но незнакомые мне упражнения хотелось бы разобрать более детально)

По количеству подходов - хоть вы и написали, что очень приличная программа по нагрузке, но я делала не по 4-5 подходов,а как правило по 5-6,чтобы "убиться".Как правильней сделать, добавить как Вы сказали, если останутся силы и желание, упры на верх и оставить рекомендованное количество подходов, или добавлять ещё по одному на всю программу? Дело в том, что я получаю какое-то дикое удовлетворение, когда выхожу из зала, вернее выползаю с чувством полного обессиливания (может где мазо проскочило :D )

И Вы меня практически осчастливили, что не обязательно взвешиваться))))))Честное слово)Буду так же гордо ходить мимо весов)))))

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений
Видео тяги рывковой и приседа в рывковом хвате были в этой теме, буквально 3-5 страниц назад, полистайте)

Нагрузка у Владимира Ивановича нехилая.... Вы и без доп подходов выползать будете))) Поработайте - посмотрите, там понятнее будет.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Да, я видел, что у вас обычно 5-6 подходов. Это хорошо. Но... Подбор упражнений несколько иной. И... Там есть вилка, по подходам; если удобно, используйте сразу бОльшее количество подходов, из указанных. То есть если стоит в проге 4-5, то используйте 5. Добавлять по 1 везде - не стоит. Не спешите. )))) Два новых упражнения, и не самых простых, у вас, сейчас в работе, будут. Вработаетесь, тогда можно будет добавить, нагрузки, по подходам.

АринаК

АринаК

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 335 сообщений

Видео тяги рывковой и приседа в рывковом хвате были в этой теме, буквально 3-5 страниц назад, полистайте)

Нагрузка у Владимира Ивановича нехилая.... Вы и без доп подходов выползать будете))) Поработайте - посмотрите, там понятнее будет.

Спасибо,пойду поищу :)  ,потому как в инете вроде много, но все разные. Уже жду-не дождусь завтрашней тренировки, чтобы попробовать)

АринаК

АринаК

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 335 сообщений

Да, я видел, что у вас обычно 5-6 подходов. Это хорошо. Но... Подбор упражнений несколько иной. И... Там есть вилка, по подходам; если удобно, используйте сразу бОльшее количество подходов, из указанных. То есть если стоит в проге 4-5, то используйте 5. Добавлять по 1 везде - не стоит. Не спешите. )))) Два новых упражнения, и не самых простых, у вас, сейчас в работе, будут. Вработаетесь, тогда можно будет добавить, нагрузки, по подходам.

Спасибо,поняла.Сейчас изучу технику, завтра в тз пойду утром, как раз народу мало будет - может выловлю кого из инструкторов более-менее достойных проконтролировать.

Ещё вопрос, чуть не забыла) Отдых между подходами и повторами - какой? Сколько читала - очень полярные мнения, но у меня часто бывает толком не отдышавшись повтор/подход. (исходя из того, что между повторами 30-60сек,и между подходами минута-три)

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Отдых между подходами и повторами - какой?

Поначалу, как получится, дыхание восстановилось/отдышались - можно начинать поход.

В дальнейшем 1-2 мин на тяжелых упражнениях, 30-60 сек на легких.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Коллеги, приветствую! Гела, вот прога, неслабая, получилась.

I, II, III. Низ, акцент на верх б.б. и зону подъягодичной складки, + немного на грудную клетку.

1. сгибания ног 3х10; 3х8; 2-3х6;

2. тяга мёртвая  6х10

3. наклоны стоя  4х10

4. приседания со штангой на груди, глубокие, работа б.б.?  4-5х10

5. тяга рывковая  5х8

6. жим лёжа среднешироким хватом  4-5х8

7. пулловер с гантелью  3-4х12

8. гиперэкстензия  4х10

9. подъём ног в висе 3-4хmax

Прога получилась довольно объёмная. Это и хорошо, как раз можно будет отследить технику на фоне утомления. То есть - посмотреть технику, и, если ребёнок запашется, под конец цикла, то тем более - отследить особенности техники уже на фоне утомления, накопившегося. Ну, это если нам еще удастся, запахать, ребёнка. )))) В общем, немного по иезуистски, как и должно, в тренинге. ))))) 

Четвёртая тренировка, если она будет, только ОФП. На свежем московском воздухе. )))) Кстати, ролики, это то, что надо. Там приводящие очень хорошо включаются.

В целом, - с жировой удаётся решать, и очень плавно получилось, что очень гуд, ноги развиваются, причем сбалансированно, попадаем в баланс, девочка растёт.... То, что и хотелось. И... Вот на этом фоне можно со временем разнообразить тренинг, использовать многие упражнения, просто чтобы ребёнок развивался и моторно, координационно, двигательно. Думаю, применить ротацию всех основных упражнений, в том числе и на верх - это разумно.

Ну, и потихоньку будем обеспечивать динамику нагрузки и рост тренированности.

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Четвёртая тренировка, если она будет, только ОФП. На свежем московском воздухе. ))))

Хорошо Владимир Иванович, раз настаиваете - будет так, но слегка дополню, через 6 недель отпишусь по результатам ))

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Дмитрий Р,Balgo,

Большое спасибо за Ваши комментарии и предложения по тренингу!  :give_rose:

Обязательно попрошу всё это в одной связке в новый комплекс.

Хотя я в общем-то всё это и делала.

Так, что все упражнения знакомы и уже родные. 

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Вот этот уровень развития б.б., на мой взгляд, это только стартовая позиция. Работать с ним приходится и дальше, одновременно форсируя развитие внутренних частей бёдер. 

Я усилила нагрузку на внутренние.Раньше про них не думала. я не понимаю как должны выглядеть проработанные внутренние части бедра? Можете показать наглядно, картинку скинуть? ну, вот по моему разумению, у меня и так бёдра толстые и я хочу сделать их рельефнее и меньше в объёме.Так понимаю, что для этого нужно сушится? И вот читаю Вас и думаю, что если начнёт увеличиваться,за счёт тренинга ещё и внутренняя часть, то ноги станут совсем как столбы. Или я ошибаюсь?

Я имею в виду все эти "попы", самой большой размерности и самой разной антропологии. Бразильские, итальянские и иже с ими. Если б.б. и внутренние развиты, бедра стройные, в целом, большой ягодичной задана природная естественная форма, за счет развития краёв, то тогда и работа по росту попы - она уместна. Не надо будет её делать огромной. Даже средняя по размерности, но хороших форм - уже будет смотреться. И еще как.... !!!! Тем более, с жиром мы уже давно разобрались, к моменту постановки попы на повестку дня.

Я в объёме увеличивать попу не хочу.Вернее, я бы не против 2 см добавить, но не хочу увеличивать бёдра. Объём меня устраивает, мне не нравится вид. Так-то я с 88 см до 94 дошла. И вот эти 94 именно в размере меня устроили бы, при хорошей форме ягодиц. 

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Хорошо Владимир Иванович, раз настаиваете - будет так, но слегка дополню, через 6 недель отпишусь по результатам ))

Гела, может, мы слегка не поняли, друг друга... Уточню... Мне принципиально нужна только работа на верх б.б. и зону подъягодичной складки (ЗПС). Я в эту связку поставил третьим наклоны, вот для того, чтобы и с этой стороны посмотреть, как там оно всё включается/работает. При этом сгибания поставил в режим длинноподходной работы. На последних повторениях нужна будет помощь партнёра, на старте и на финише. Допускается, в режиме на 6 повторов немного приподнимать таз. Цель - включить и середину, на сгибаниях, протащить нагрузку чуть выше, к середине б.б. И... В следующем цикле, например, или через цикл, применить работу на середину б.б., на сгибаниях. То есть работу в последних 2/3 амплитуды, с помощью партнёра на старте. Или/и с ограничением стартовой амплитуды, если оборудование позволяет. То есть рычаг поднимается выше, на старте. 

Всё остальное - по ходу. Жим лежа и пулловер - и грудная клетка, маленько, и просто - для ОФП, и для трицепса. вот сами жимы лёжа + пулловер - хорошо отрабатывают зону верха трицепса, обычно проблемную у женщин. В общем, такие вот смыслы. Приседания со штангой на груди - тоже - посмотреть, как пашет б.б., ЗПС.

Может, я чето пропустил, из-за невнимания, так вы поправьте, Гела. ))) Бывает, конечно...

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Я усилила нагрузку на внутренние.Раньше про них не думала. я не понимаю как должны выглядеть проработанные внутренние части бедра? Можете показать наглядно, картинку скинуть? ну, вот по моему разумению, у меня и так бёдра толстые и я хочу сделать их рельефнее и меньше в объёме.Так понимаю, что для этого нужно сушится? И вот читаю Вас и думаю, что если начнёт увеличиваться,за счёт тренинга ещё и внутренняя часть, то ноги станут совсем как столбы. Или я ошибаюсь?

Я в объёме увеличивать попу не хочу.Вернее, я бы не против 2 см добавить, но не хочу увеличивать бёдра. Объём меня устраивает, мне не нравится вид. Так-то я с 88 см до 94 дошла. И вот эти 94 именно в размере меня устроили бы, при хорошей форме ягодиц. 

Вот то фото, которое вы мне кидали. Самое сухое. Вид спереди. Там - в области внутренних - не ровная линия, дугообразная, в меру наполненная, а неровная, чуть зигзагообразная. Потому что объёмы внутренних, они ушли, на хорошем качестве.  А надо, что бы они оставались. Тогда визуальные центры бёдер смотрятся уже, это визуально сужает низ, и бёдра и таз. Поищу, фото.

Второе. Добавить пиковости, то есть добавить немного мяса примерно в середине ягодичных, - такой тренинг есть. В пособии. Там в основном применяются приседания с наклоном со штангой на спине. Тяги, толчковые, с плинтов. Для этого нужны конечно, хорошие пресс и разгибатели спины. И... Вот в том то и дело, что должен быть запас, на некоторый возможный рост квадр, поскольку они работают как синергисты, больших ягодичных. Поэтому мы их и так берёжем, чтобы они не были излишними. Квадры дорабатываются по объёму - в самом конце, в том числе и с учетом того, что возможно, будет реализовываться решение развития объёмов таза/попы. Того, что называют - "поднять попу".

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Гела, может, мы слегка не поняли, друг друга... Уточню...

За уточнение спасибо пригодится! Но я вас понял. Вы же меня знаете, отклонятся от ваших указаний и программы не буду.

Хотя интуиция вас не подводит, маленький сюрприз будет ))

АринаК

АринаК

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 335 сообщений

Владимир Иванович, форумчане - доброго времени суток! :)

Ну что, я с небольшим отчётом после первой рекомендованной программы тренировок) 

Итак, состоялось это знаменательное событие в субботу. Зашла я в тз около 11 утра и ...... выползла около 15))) Выползла в прямом смысле, ноженьки отказывались идти, но сколько удовольствия от тренировки я получила - не передать! :sport:  Но, обо всём по-порядку.

Программу отработала по рекомендуемой схеме, может быть не так интенсивно,как обычно,потому что некоторые упражнения ,а именно приседы в рывковом хвате, тяга рывковая и наклоны стоя требовали ознакомления и технически правильного исполнения. Но от этого влагоотделения по всей поверхности тушки не стало, пот тёк ну не в три, в два ручья))))) Думаю, с двумя из упражнений справилась,особенно порадовали манипуляции со штангой перед зеркалом в выполнении наклонов - инструктор с новоприбывшей девочкой наблюдали,а потом он ей поставил меня в пример : "Запомни, как делает наклоны девушка(девушка ёпрст :punk: ),очень хорошая техника"))))) Но приседы в рывковом хвате - это что-то :blink:  несколько раз моя тушка пыталась завалиться в какую-либо сторону,качалась,дребезжала,но никак не хотела присаживаться ниже параллели. Ухххххх, никогда бы не подумала,что это настолько сложно. Через сильное русское словцо (про себя, разумеется) отработала. Низкий поклон и благодарность раме с боковыми стойками, не дали мне урониться)))))) вызов от этого упражнения приняла - буду оттачивать,как-бы оно не сопротивлялось,это уже дело принципа :ph34r:  Несмотря на акцентированную нагрузку именно на низ - в напряжении было всё тело, если честно - давненько у меня не болело всё и сразу, как-будто впервые пришла в зал)))Это круто. Кроме программы Владимира Ивановича сделала ещё два дополнительных на верх (вообще-то не собиралась,поэтому сделала первое что пришло в голову,а именно жим штанги лёжа и разводку с гантелями на наклонной. Но перечитала ещё раз все посты здесь и пришла к выводу,что если будет оставаться силы и желание - это будут подтягивания и горизонтальный блок. 

В общем, убитая напрочь вышла из тз в кардио и после 10 мин на велике поняла, что где-то я переборщила и смерть неминуема))))))Благо, меня несколько расслабила сауна и плавание бревном в бассейне)

Пока вопрос к Владимиру Ивановичу вот какой : я записываю все тренировки, подходы, повторы, веса. Лучше отписываться по этому поводу после каждой тренировки, или через какой-то временной отрезок всё перечислить?

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Кроме программы Владимира Ивановича сделала ещё два дополнительных на верх (вообще-то не собиралась,поэтому сделала первое что пришло в голову,а именно жим штанги лёжа и разводку с гантелями на наклонной.

А вот это зря, больше не значит лучше.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Мне третьи сутки неспокойно. )))) С той поры, когда вы спросили - а не добавить ли мне по 1 подходу?!)))) Да... И че я всё продолжаю писать - "потихоньку", давая людям нечеловеческую нагрузку??? Интересный вопрос....

Арина, пишите всё, ведёте дневник, тренировочный. Когда втянетесь, где-то в конце второй недели, в середине, скинете запись одной тренировки, я помогу просчитать нагрузку. И потом будет постоянно отслеживать тренировочную нагрузку. И еще... втянетесь, войдёте в рабочий режим и надл будет поработать по поводу техники. Успехов, девушка!)))))

АринаК

АринаК

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 335 сообщений

А вот это зря, больше не значит лучше.

Ох уж этот юношеский максимализм, нужно с ним заканчивать)))) Вы очень верно подметили, торжественно клянусь останавливать себя и зря не махать шашкой)))

АринаК

АринаК

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 335 сообщений

Мне третьи сутки неспокойно. )))) С той поры, когда вы спросили - а не добавить ли мне по 1 подходу?!)))) Да... И че я всё продолжаю писать - "потихоньку", давая людям нечеловеческую нагрузку??? Интересный вопрос....

Арина, пишите всё, ведёте дневник, тренировочный. Когда втянетесь, где-то в конце второй недели, в середине, скинете запись одной тренировки, я помогу просчитать нагрузку. И потом будет постоянно отслеживать тренировочную нагрузку. И еще... втянетесь, войдёте в рабочий режим и надл будет поработать по поводу техники. Успехов, девушка!)))))

Владимир Иванович, спасибо за беспокойство, постараюсь не доставлять) Хорошо, дневник буду тщательно продолжать вести, технику отрабатывать, палку не перегибать и бдить за исполнением программы, Вами составленной  :vertag: отчёт приблизительно в конце мая.

Завтра вторая тренировка и ставшее "любимым" упражнение :sport:  :ph34r: ))))))))))

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Ох уж этот юношеский максимализм, нужно с ним заканчивать)))) Вы очень верно подметили, торжественно клянусь останавливать себя и зря не махать шашкой)))

Вы не спешите, поверьте еще лопатить и лопатить, нужно дать всем система организма адаптироваться.

Иначе придет злой ФС, и покусает ))

pmwoman

pmwoman

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

Коллеги, даже не побоюсь этого слова - дамы.))) Если я сложно излагаю - спрашивайте, пожалуйста, не стесняйтесь. Буквально - по каждому термину, каждому слову и цифре. Я объясню. В принципе, ничего сложного, не ракету строим. Постепенно картинка сложится, я надеюсь. И получится рабочая технология. Если кому нужна консультация, по формам тела - кидайте фото, проконсультируемся, че есть, чего нет, че лишнее, и как его убрать. 

По технике выполнения, тоже - жду вопросов. )))) 

Добрый день!

Не постесняюсь спросить

Первый раз только у вас (в вашей книге и тут) встречаю запись повторов упражнения вида  "приседание в ножницы 4-5х(8+ 8 )" или "3-4 х 10+12"

Хоть раньше и занималась достаточно серьезно, но такой записи не встречала (я про выделенное жирным).

Что означают эти записи? Смущает именно знак +. Причем где то вы пишете их в скобках, где то без.

Запись типа 4-5 х 8-10 мне совершенно понятна и не требует пояснений. Это означает 4 или 5 подходов, в каждом из них от 8 до 10 повторов.

Сообщение изменено: pmwoman (16 мая 2016 - 09:30)

pmwoman

pmwoman

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

почему так всегда бывает?

Ходишь, ломаешь голову 2 недели (а то и больше), роешь интернет... А как только спросила - так сразу и дошло!!

Я дундук!!

приседание в ножницы 4-5х(8+ 8 )

Это значит по 8 повторов на каждую ногу

А запись без скобок применяется в сетах типа такого.

1. Приседания в рывковом хвате } 6-8

2. Приседания со штангой на груди } х12+15

о есть Приседания в рывковом делаем 12 повторов, со штангой на груди - 15 повторов.

Я правильно сообразила?

(уж простите за дурацкий вопрос) 

Сообщение изменено: pmwoman (16 мая 2016 - 09:52)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 328 сообщений

pmwoman, фигурные скобки(как математик волен сказать знак системы перевернутый) означают обычно у ВИ суперсет.

pmwoman

pmwoman

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

pmwoman, фигурные скобки(как математик волен сказать знак системы перевернутый) означают обычно у ВИ суперсет.

Спасибо! 

Но этот момент мне как раз был понятен.

Я не понимала запись (8+8) у некоторых упражнений пока не дошло, что это упражнения где ноги надо менять.

И не понимала запись около суперсетов вида 12+15 (или 10+12+15).  Надеюсь я правильно поняла, что это показывает количество повторов для соответствующих упражнений в суперсете.

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

это показывает количество повторов для соответствующих упражнений в суперсете.

http://forum.steelfa...entry1057586890

АринаК

АринаК

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 335 сообщений

Вы не спешите, поверьте еще лопатить и лопатить, нужно дать всем система организма адаптироваться.

Иначе придет злой ФС, и покусает ))

Ооооооо, работы ещё конца и края не видно,эт точно :olympic_games:

Эмммм, а ФС это Хто?)

Добрый день!)

Сообщение изменено: АринаК (17 мая 2016 - 12:48)

АринаК

АринаК

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 335 сообщений

Хочу почитать книги В.И. и найти не могу(((((( Есть у кого ссылки?Буду оч признательна. На спортвики ссылка не активна :sorry:

Сообщение изменено: АринаК (17 мая 2016 - 01:36)

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений

Владимир Иванович, может мне уже пора того :D  тоже сделать запись тренировки по весам там, подходам, а то я чо то все делаю и делаю, (начала  26.04. тренироваться по Вашей программе) или ждать окончания 5-6 недель? :aggressive:

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых