Да ты сам у Железякина свое винишко отжать уже третий месяц не можешь! Тоже мне наставник по отжатиям

Меня (!) учат как обращаться с ВСАА
Как это с ними по особенному можно обращаться?) методика рабочая?! запатентовал то хоть я надеюсь?! если нет - пиши мне, все головняки по оформлению бумаг беру на себя, да и за Уралом пошлина в патентном бюро ниже...
бонусом подскажу что делать с нетрезвыми строптивыми животными форума. Domus, повышать свою эффективность управления никогда не поздно... для пенсионеров могу сделать скидочку))
За что тезка так отхватывает?)
на самом дела все гоораздо проще!
У Домуса просто классная аватарка, вернее мужик на автарке)) Спортивный такой парень, качок что ли?))
И если бы я могла оценить по данной аватарке степень развития, наполненность, симметрию четырехглавой, а лучше всего двухглавой мышц бедра, то я б наверное даже немножко влюбилась....
Дмитрий, ищите в инете фотки это парня в боксерах от Кельвина Кляйна! Они нам срочно нужны!))
"вам" - это кому? Ты там не одна? ...Или, стесняюсь спросить, пардон - вам с Михаилом?
"вам" - это мне, просто мне)
У нас с Михаилом все хорошо. Все кровушку я из него пока не выпила, растягиваю удовольствие)) Спасибо, Паш, что волнуешься за него.
Дима срочно ищи этого парня и натягивай на него кляйна))).
Если Кляйн таки на "парня" не налезет, то можно и без Кляйна)) я не привередлива.
чую,Руст ща под горячую руку попадёт))
Ну раз уж опустились ниже пейджера... Руста могу отхлестать плеткой по глютесу. Плеткой-девятихвосткой. Замшевой. Больно. Дорого.
У меня вся тушка целиком на аватарке если что.
Батарею только с заднего фона убери, то на ее фоне твоя полосатость теряется ...
Ладно, уболтали. Александра - чужая в кирпич. Александре - очень стыдно.
Вопрос исчерпан.
Domus, не уходи никуда)
ты думаешь женщина женщине так быстро поверит ? )))))))))
даже мы, наивные, в это не поверим )
И ты Брут!У меня вся тушка целиком на аватарке если что.
ты забыла выразить порицание в отношении захватнической и популистской политики этой дылды Железякина в отношении ящика моего вина !Ладно, уболтали. Александра - чужая в кирпич. Александре - очень стыдно.
Вопрос исчерпан.
Domus, не уходи никуда)
Он ещё и глумитсячего уже счета приходят ?
ты не выпендривыйся, давай дуй в магаз за Кляйном и ищи того парня. будет из него делать звезду ютюба и даже думаю можно будет зявить на одни Уральские соревнования в контакте )))
ты забыла выразить порицание в отношении захватнической и популистской политики этой дылды Железякина в отношении ящика моего вина !
нет не забыла. Железякин меня поддержал с Кляйнами. И я в глубоких раздумьях с кем мне лучше дружить... Пляжников море. Единомышленники редки.
Да
Забыл добавить
У этих москвичей там вообще круговая порука, нет паребриков и белых ночей!!!
это нам Питерские рассказывают ? )))
ты еще булошные забыл. у нас только хлебные. и те уже редкость редкостная. в лучшем случае отдел в гипер супер мини маркетах )
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых