Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Новичковая ХОЛИВАРНЯ или я знаю все !
Отправлено 15 октября 2015 - 12:11

Колян, ты уже и сюда добрался ))))
так я отсюда и не выбирался.
Хиляк, у тебя какая-то фиксация на фекальном дискурсе. Давай чё-нибудь повеселее, чем чемоданы кала и газообразование.
отнюдь, я тему про пердунов из книги рекордов и газовиков в зале не заводил ) не моя тема.
Отправлено 15 октября 2015 - 12:12

У меня были на массе проблемы с газом , но попил пробиотики и все сняло как рукой .
не всегда и не всем помогает.
бывают очень нежные желудки, привыкшие к нежной белковой пищи +как принимаешь лактозу.
у меня друг-химарь пельмени варит 30 минут, чтобы совсем были как сопли, иначе желудок даст сбой. Я уже рассказывал, как чутка рис недоварил, он поел и потом чуть не умер.
Отправлено 15 октября 2015 - 07:50

Че за бред. ахахахаха. Как можно жопой воздух набирать? Ему че дупло распароли?
Он так объяснял , типа , расслабляет живот и набирает воздух. Еще он мог без перерыва отрыгивать . Хоть отрыжками мелодии мог напевать.
Сообщение изменено: puffi88 (15 октября 2015 - 07:51)
Отправлено 15 октября 2015 - 07:56

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых