почему?
болд длинный, фенил короткий, к концу фенилка
Честно говоря не понял что имеется ввиду под качеством
аминокислотный профиль
как оно влияет на усвояемость
"Если белок содержит все незаменимые аминокислоты в необходимых пропорциях и легко подвергается
действию протеаз, то биологическая ценность такого белка условно принимается за 100, и он считается полноценным. К таким относят белки яиц и молока. Белки мяса говядины имеют биологическую ценность 98"
И так далее. Учебник биохимии Северина.
болд длинный, фенил короткий, к концу фенилка
а с другой стороны болд пока включился - недели 4-5 пройдет (субьективно). И на мосте потом хорошо - жопу не колешь, а он еще работает.
а если не фенил, а деку?
кручу-верчу, а в кучу собрать пока не могу.
У тебя схема немного похожа на то, что изначально планировал я энка+дека(трен Э)+метан; дальше энка + болд + турик на стабилизации и уплотнении ; мост у тебя потом хз зачем, оставлял бы болду с энкой и шел дальше, а уже потом на 6 недель энку на проп менял , подрубал трэн АЦ, стан, потом провик за недельки 2 ; энка (проп) + трэн АЦ + маст + стан + провирон (подключается естественно все по фазам сушки) всякие ИА, ИП уже по анализам смотреть.
Сообщение изменено: Kito (17 мая 2016 - 03:27)
мост у тебя потом хз зачем
ну я думал сделать так:
1. массонабор 20 недель состоящий из 3-х 6 недельных микроциклов. Между циклами по разгрузочной неделе.
2. 6 недель разгрузочного тренинга - 3 раза в неделю вместо 4-х + снижаем интенсивность
3. 15 недель плавная сушка
или пункт 2 тут лишний?
аминокислотный профиль
"Если белок содержит все незаменимые аминокислоты в необходимых пропорциях и легко подвергается
действию протеаз, то биологическая ценность такого белка условно принимается за 100, и он считается полноценным. К таким относят белки яиц и молока. Белки мяса говядины имеют биологическую ценность 98"
И так далее. Учебник биохимии Северина.
а с другой стороны болд пока включился - недели 4-5 пройдет (субьективно). И на мосте потом хорошо - жопу не колешь, а он еще работает.
а если не фенил, а деку?
кручу-верчу, а в кучу собрать пока не могу.
мост на анаболике - сомнительное занятие, мягко-говоря)
тебе тесто надо искуственно поддерживать. а фонящий болд его не поднимет
хотя многие на турике мосты проводят... странно это и не логично... старая школа, как говорится)) она еще часто рекомендует на кленбутероле мостить, типа антикатаболик, все эти вещи)
Сообщение изменено: nozio (17 мая 2016 - 05:48)
меньше своего теста , жуть .
Я тоже так думал, пока не попробовал.
Реально прущая и рабочая схема. И побочек нет, так как на курс заходишь плавно.
4300 ккал на пике 240 белка, 600 углей, 100 жиров.
Фарма + такой рацион и сколько в результате набрал?
не хочу такую схему - лень жопу колоть.
Дело твое.
Нафига вообще что то изобретать, мостить и т.д.
Типа на мосту ваша гормоналка чтоль от доз отдохнет? Нихрена ж подобного. Гормоналка восстанавливается когда из фармы нету ничего ВООБЩЕ и много времени, а мостить на мой взгляд-только себя лишний раз наебывать. В стиле "на работу сегодня не поеду, но билет на автобус таки куплю"...
1. массонабор 20 недель состоящий из 3-х 6 недельных микроциклов. Между циклами по разгрузочной неделе. 2. 6 недель разгрузочного тренинга - 3 раза в неделю вместо 4-х + снижаем интенсивность 3. 15 недель плавная сушка
500мг теста на все время, 30-40мг мета в день. на сушке заменить на стан. При большом желании добавить окси, следить за гормонами, добавлять ИА при надобности. На массе можно с инсом поиграться.
Нафига прыгать туда-сюда и что то добавлять убирать? Типа какая то хитровыебанная схема вдруг сделает из человека пипец качка?)
Я бы не заморачивался так...
Сообщение изменено: Alan (17 мая 2016 - 06:03)
да я ж описывал на прошлой странице (под спойлером).
Я так понимаю, что за 16 недель с 71 ты поднялся до 79,5?
А какие препараты использовал?
Нафига вообще что то изобретать, мостить и т.д. Типа на мосту ваша гормоналка чтоль от доз отдохнет? Нихрена ж подобного. Гормоналка восстанавливается когда из фармы нету ничего ВООБЩЕ и много времени, а мостить на мой взгляд-только себя лишний раз наебывать. В стиле "на работу сегодня не поеду, но билет на автобус таки куплю"...
+100500
И что бы мостить надо четко понимать, какой уровень теста ты поддерживаешь инъекциями.
500мг теста на все время, 30-40мг мета в день. на сушке заменить на стан. При большом желании добавить окси, следить за гормонами, добавлять ИА при надобности. На массе можно с инсом поиграться.
Нафига прыгать туда-сюда и что то добавлять убирать? Типа какая то хитровыебанная схема вдруг сделает из человека пипец качка?)
Я бы не заморачивался так...
жрать таблетки 20+15 недель?)
серьезно??))
Абсолютно.
Какие то проблемы с этим?)
ну если не жаль печень, сердечно сосудистую систему, то можно жрать, конечно)
но я бы не стал больше 6 недель таблетки хавать к ряду
а то и больше 4х
более гуманно для организма использовать какой-то анаболик в инъекционном виде)
может ты уникален, конечно, но некоторым херовастенько с печенкой уже на 3й неделе стана по 30 мг)
представляю, что будет если жрать его 35 недель в такой дозировке.
более гуманно для организма использовать какой-то анаболик в инъекционном виде)
Непонятно с какой стороны это гуманно, учитывая что и табы и инъекции проходят через печень абсолютно одинаково. Можешь у Бопа поинтересоваться потом если интересно.
может ты уникален, конечно, но некоторым херовастенько с печенкой уже на 3й неделе стана по 30 мг)
Никакой уникальности, даже через 30 недель все ровно.
Про "некоторых" я все больше в нете читаю, а вот вживую что я, что в зале кого консультировал-все живи здоровы. Я справедливости ради анализы не сдавал, хотя чувствую себя прекрасно, а коллеги два по залу сдавали после таких длинных курсов с более высокими дозировками-все четко.
Я все это к чему, все эти прыганья туда-сюда по 3-6 недель и т.д. и результата нормального не принесут и здоровья точно не прибавят.
П.С. Исключительно "мнение мозга")
Я так понимаю, что за 16 недель с 71 ты поднялся до 79,5?
за 9 недель. потом начались проблемы. 250 энки + 200 нандролон фенил
"Неделя 14. Вес 78 держится уже 4 недели. Калораж 4300 тупо не лезет - стоит по перек горла. И это ошибка №2. Вместо того чтобы начать шевелить головой и жопой, я просто тупо впихивал в себя еду, срал, простите за подробности, дважды в день и думал когда уже закончится ненавистный массонабор."
Ок. с мостом определились.
Тогда получается так: 25 недель массонабор + 15 недель подготовка.
По тесту вопросов нет. 500 энки в неделю, последние 8 недель на подготовке меняю на пропик 3х100.
Теперь осталось прикинуть чего и сколько приклеить к тесту.
Последние 6 недель будут трен а + винс.
А вот что и сколько пустить на массе + первые 9 недель подготовки
последние 8 недель на подготовке меняю на пропик 3х100.
Я конечно в подготовке не силен, но от такого поворота ты посыпишься. Типа проп меньше заливает чтоль?)
Даже при таком раскладе (а я в это не верю нифига) есть смысл хотя бы на 5*100 пропа менять, и не опускать тест.
Ок. с мостом определились.
Тогда получается так: 25 недель массонабор + 15 недель подготовка.
По тесту вопросов нет. 500 энки в неделю, последние 8 недель на подготовке меняю на пропик 3х100.
Теперь осталось прикинуть чего и сколько приклеить к тесту.
Последние 6 недель будут трен а + винс.
А вот что и сколько пустить на массе + первые 9 недель подготовки
мне кажется на массу идеально будет дека
если хорошо набрать хочешь
потом на фенил перейти под конец
Болденон не такой анаболичный
Сообщение изменено: nozio (18 мая 2016 - 11:28)
допустим.
дозировка?
сроки?
Ну, в принципе, Дилан Джемели говорит что 250 деки + 500 теста - достаточно. Но это современный чувак) Толковый.
У нас же принято деки не ставить меньше 400 в неделю.
Я бы остановился на чем-то среднем - 300
а вот по срокам надо подумать еще... 25 недель деки, мне кажется это слишком дохуя)
Сообщение изменено: nozio (18 мая 2016 - 11:35)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых