Хочу поделиться своими познаниями в пристрастиях человеческих к еде и в особенности сладкому. Есть люди очень материальные и привязанные только к своему физическому, их прошу сильно не ругать, если мои слова выйдут за рамки их мировозрения.
Чуловеческое сознание устроено таким образом, что все эмоции оно принимает в виде вкуса. То есть слезы и боль - в виде горького, любовь и ласку - в виде сладкого. Природа как всегда схитрила! Она ведь знала, что мы не все и не всегда получаем любовь и ласку в нужном количестве, поэтому, чтобы уберечь человека от душевных расстройств она придумала ему выход в виде сладкого. То есть сознанию ровным счетом всё равно, получили ли вы порцию хорошего секса или жирный кусок торта!

Именно поэтому иногда рвение к сладкому заменяется рвением к соленному или острому, например, это в периоды нехватки каких-то определенных эмоций.

Острое, по моему опыту, больше любят мужчины, и понятно почему, адреналинчику некуда выплеснутся.

Вообще все процессы в теле взяимосвязанны и как душевное состояние влияет на физическое, так и обратно физическое на душевное. И все болезни, конечно же, мы сами себе зарабатываем.
По законам здорового душевного состояния, 90% удовольствия человеку положено получать из секса, любви, ласки. 10% из еды, эмоций и т.д. И когда эти 90% сильно уменшаются, наростают остальные проценты.
Вот и рецепт готов! Больше здорового и полезного секса!

Я именно так с рвениями к сладкому и борюсь! Это самое полезное и действенное средство!!
Добавлено И вообще, я вот, например вегетарианка.. уже, наверное, более 10 лет...

Ого, самой страшно стало

И я смотрю Вы тут на молочное, на яица, мясо налегаете.. а как например орехи? в них же столько белка! Та же соя.. Это вАбче чудо, не продукт! Ни тебе жиров лишних! Один сплошной белок!! Еще какой натуральный! Сыр там соевый..он совсем не жирный, а вкусный... Тут все мясоеды, да??

Да и йогурты всякие соевые есть, молоко, пудинги... они, мне кажется, воду задерживать совсем не станут...зачем им это?
Вообще сушка дело страшное! Фрукты начинаешь как-то вдвойне любить! и смотреть на них тоскливыми глазюками