Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Идеальный вес и углеводный запой

- - - - -

• Please log in to reply
580 ответов в этой теме

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
Ника

сожрать за раз почти целый батон хлеба... или сыра полкило

неее..я на такое не могу, потому что на втором кусочке хлеба он начинает лезть из ушей (даже зерновой, котороый прост обожаю)
сыр-отдельная тема, этого я могу реально полкило съесть с лозунгом" и пусть потом мне будет плохо!"
я вот как то думала- может все таки так составить рацион чтоб каждый день/через день/два попадались люимые продукты, хоть и понемногу?
Кусочек
я думаю хлебушка иногда мона покушать, но немного (я вот могу месяцами его не есть, а потом как приспичит..скушаю кусочек-два и понимаю что жисть то удалась и так до след.раза)

Кусочек

Кусочек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
Не, меня 2 куска не вдохновляют нифига...
Я каждый день обязательно съедаю 50 гр. хлебцев "Диетмарка". И еще подсушенного хлеба 2-3 кусочка... Ну или зернового...
Вот это уже да... Я конфет-яблок-мандаринов есть не буду, а это - святое!!!!

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений
Девчонки!!!! Хелп, хелп!!! Подскажите, у кого какие методы давания себе по рукам когда тянутся к сладостям, я чето не могу никак остановиться

Ника

Ника

vicious delicious

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 929 сообщений
Рыжик

Подскажите, у кого какие методы давания себе по рукам когда тянутся к сладостям, я чето не могу никак остановиться

веду дневник питания с учетом ккал с января сначала сладости ела ограниченно, потому что жаба душила по калориям
а сейчас когда и белки тоже просчитываю, то уж не знаю как так, но на сладкое не тянет ВООБЩЕ!!!

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
Рыжик
у меня тоже такое бывает, но когда недодаю себе углеводов хороших (сразу тянет пополнить запасы именно за счет быстрых)
смотря како там сладкое и насколько далеко тянутся руки(для меня и мед и варенье и сырки к примеру глазированные-сладкое..меду могу слопать столовую ложку и все, отпускает, варенья поболее- 1.5..с сырками изврат-глазурь слизываю, сырок оставляю..мама нервно смеется)

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
Рыжик

Девчонки!!!! Хелп, хелп!!! Подскажите, у кого какие методы давания себе по рукам когда тянутся к сладостям, я чето не могу никак остановиться 

Съешь какие нибудь сложные углеводы,погрызи морковку,пожуй орбит без сахара,почисти зубы мятной пастой,займись сексом,ляг спать в конце концов... А еще лучше проанализируй причину тяги к сладкому

Сообщение изменено: Аленушка (24 августа 2006 - 03:17)

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений
Ника
Аленушка
C.G
Девчонки, спасибо вам, щас все попробую претворить в жисть так сказать

Catty

Catty

Кошка рыжая питерская

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений

А еще лучше проанализируй причину тяги к сладкому 

Это точно. У нас женщин так часто бывает - как горе (причем от вселенского потопа до порваной колготки сами знаете - 5 минут, и тут горе и там) - мы тянемся к сладкому - говорят что к шоколаду особенно тянет тех, кто не имеет секса или неудовлетворяется имеющимся .
А я вот от сладкого избавляюсь так - предтавляю что сейчас жарко...очень жарко, а у меня полный рот халвы, липкой, сладкой, я ее - туда, а она обратно, а пить нечего. Бррррр И срочно бегу за соленым огурцом!

Erzulie

Erzulie

Плохие люди живут долго, а я буду жить вечно!

• PipPip
  • 3 903 сообщений
дада, так дозанимаетесь сексом, что потом будет тянуть исключительно на соленые огурцы

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений
Erzulie
точна, точна..
А вообще, как там сухофрукты, в частности чернослив, оно как сильно быстрый углевод и вообще мож кто знает в одной черносливине сколько граммов а то я тут заменила чай с конфетами и плюшками на зеленый чай с черносливом, очень вкусно нра но по 4 штуки слопываю с чашкой чая, вот думаю а не одно ли и тоже по калориям выходит

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
Рыжик
Чернослив-чемпион антиоксидант
Пищевая ценность в 100 г:
Белки –2,3 г;
Жиры –0,7 г;
Углеводы – 57,5 г;
Витамины:
A – 0,06 мг;
B1 – 0,02 мг;
B2 – 0,1 мг;
C – 3,0 мг;
PP – 1,5 мг;
Железо - 3.0 мг;
Калий - 864.0 мг;
Кальций - 80.0 мг;
Магний - 102.0 мг;
Натрий - 10.0 мг;
Фосфор - 83.0 мг;
Энергетическая ценность 100 г – 231,1ккал.

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Рыжик

вообще мож кто знает в одной черносливине сколько граммов

как мой опыт показал, черносливины бывают разные если весов кухонных нет, а знать скока грамм в 1 черносливине - купи их не на развес, а в упаковке - на ней и ккал написано, и общий вес, - посчитаешь сколько там черносливин, и разделишь

я в свое время так Рафаэлло посчитала с тех пор их так и не ем

Добавлено
оно конечно всяко лучше конфет и плюшек, но если ты хочешь похудеть, то слишком сухофруктами, да и вообще фруктами, лучше не увлекаться выпей чаю к примеру с огурцами

Pina_Colada

Pina_Colada

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 41 сообщений
Ника
ты себе устраиваешь загрузочный день? Или устраивала када худела?
как часто?
что в такой день ешь?
"загрузочность" в бОльшем кол-ве ккал или на тот же каллаж , просто что-нить вкусно-вредное?

Девочки, мнение остальный тоже важно для меня

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Pina_Colada

ты себе устраиваешь загрузочный день? Или устраивала када худела?  как часто? что в такой день ешь? "загрузочность" в бОльшем кол-ве ккал или на тот же каллаж , просто что-нить вкусно-вредное?

устраивала раз в неделю ела абсолютно всё что хотела в рамках "накопленных" за эту неделю ккал
т.е. к примеру с понедельника по пятницу "экономила" по 100 ккал, а в субботу помимо положенных собственно субботних, доедала еще и эти 500, и могла от воскресенья чуток откусить однако за недельный баланс не выходила

потом отказалась, потому что страшно... если меня отпустить есть всё что хочешь, это плохо заканчивается я уже говорила, что могла почти целый батон хлеба за раз слопать, и т.п. теперь ем всё это - в любой день - но в рамках нормы ккал и как ни странно вообще ни на какие вредности уже не тянет шоколадки валяются и дома, и в офисе, даже не прикасаюсь к ним, на булочки-торты даже смотреть не хочется

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
Ника

выпей чаю к примеру с огурцами

Издевательство какое
ИМХО после трени можно и чернослив слопать для закрытия углеводного окна

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Аленушка

ИМХО после трени можно и чернослив слопать для закрытия углеводного окна

пока до дому доберешься - окно кончится, а в раздевалке лопать чернослив имхо не в кайф

пошутила я про чай с огурцами но всё равно - можно к чаю че-нить из фруктов менее калорийное чем чернослив подобрать например, печеное яблоко, или апельсин-грейпфрут, клубнику

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений
Ника
Хулиганка ты!!!
я чето подумала, что можно тогда вообще от чая отказаться, ну его на фиг с огурцом то .
А вообще сенкс за идею пресчитать черносливины
Аленушка, тебе отдельное спасибо за такую подробную информацию

KOPI

KOPI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 974 сообщений
Ника,

устраивала раз в неделю  ела абсолютно всё что хотела в рамках "накопленных" за эту неделю ккал 

интересная идея....ты сейчас ее используешь?

потом отказалась, потому что страшно... если меня отпустить есть всё что хочешь, это плохо заканчивается

шоколадки валяются и дома, и в офисе, даже не прикасаюсь к ним, на булочки-торты даже смотреть не хочется

во-о, какая ситуация у тебя сейчас.... не тянет или главное-не начинать)))))
потому что для меня, ГЛАВНОЕ- НЕ НАЧИНАТЬ)))))))

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
KOPI

интересная идея....ты сейчас ее используешь?

неа

шоколадки ем понемногу, выпечку сама делаю, промышленную не ем

lunwer

lunwer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений
У меня начался новый бзик, сладкие йогурты по утрам, шоколадный манон кокой-нить и прочая химия
тока ушло пару кг и вот опять на весах прежний вес

Oleizey

Oleizey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 19 сообщений
Хочу поделиться своими познаниями в пристрастиях человеческих к еде и в особенности сладкому. Есть люди очень материальные и привязанные только к своему физическому, их прошу сильно не ругать, если мои слова выйдут за рамки их мировозрения.
Чуловеческое сознание устроено таким образом, что все эмоции оно принимает в виде вкуса. То есть слезы и боль - в виде горького, любовь и ласку - в виде сладкого. Природа как всегда схитрила! Она ведь знала, что мы не все и не всегда получаем любовь и ласку в нужном количестве, поэтому, чтобы уберечь человека от душевных расстройств она придумала ему выход в виде сладкого. То есть сознанию ровным счетом всё равно, получили ли вы порцию хорошего секса или жирный кусок торта! Именно поэтому иногда рвение к сладкому заменяется рвением к соленному или острому, например, это в периоды нехватки каких-то определенных эмоций. Острое, по моему опыту, больше любят мужчины, и понятно почему, адреналинчику некуда выплеснутся. Вообще все процессы в теле взяимосвязанны и как душевное состояние влияет на физическое, так и обратно физическое на душевное. И все болезни, конечно же, мы сами себе зарабатываем.
По законам здорового душевного состояния, 90% удовольствия человеку положено получать из секса, любви, ласки. 10% из еды, эмоций и т.д. И когда эти 90% сильно уменшаются, наростают остальные проценты.
Вот и рецепт готов! Больше здорового и полезного секса! Я именно так с рвениями к сладкому и борюсь! Это самое полезное и действенное средство!!
Добавлено
И вообще, я вот, например вегетарианка.. уже, наверное, более 10 лет... Ого, самой страшно стало И я смотрю Вы тут на молочное, на яица, мясо налегаете.. а как например орехи? в них же столько белка! Та же соя.. Это вАбче чудо, не продукт! Ни тебе жиров лишних! Один сплошной белок!! Еще какой натуральный! Сыр там соевый..он совсем не жирный, а вкусный... Тут все мясоеды, да?? Да и йогурты всякие соевые есть, молоко, пудинги... они, мне кажется, воду задерживать совсем не станут...зачем им это?
Вообще сушка дело страшное! Фрукты начинаешь как-то вдвойне любить! и смотреть на них тоскливыми глазюками

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Oleizey

а как например орехи? в них же столько белка!

я рассматриваю орехи скорее как источник полезных жиров

Тут все мясоеды, да??

нет у меня основной источник белка - молочные, яйца, соя и рыба мясо не ем вообще, птицу - крайне редко

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Ника

я рассматриваю орехи скорее как источник полезных жиров

А не как присыпку к тортику?

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Oleizey

Та же соя.. Это вАбче чудо, не продукт! Ни тебе жиров лишних! Один сплошной белок!!

Ага, а в чудо-продукте, углеводов, грамм 20, как минимум Для диеты, не страшно, конечно. А вот на сушке, врятли, подойдёт

Да и йогурты всякие соевые есть, молоко, пудинги... они, мне кажется, воду задерживать совсем не станут...

Это, если этим всем, заменить основные продукты, то сколько же углей в день соберёшь?

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
dip74

А не как присыпку к тортику?

ха ну да, если рассматривать, то можно и присыпку на тортике тож

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Ника
Тортики не ешь? Режим?

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
dip74

Тортики не ешь?

промышленные не ем, только самодельную выпечку, и то редко - фрукты больше нравятся

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Ника

промышленные не ем, только самодельную выпечку

Ты ещё и печёшь?

Ника

Ника

vicious delicious