моральный эксгибиционизм какой то
Да как бы это про любую фото-тему можно сказать, как и про 90% аватарок на этом форуме.
И вообще - тема только-только стала приближаться к своему истинному назначению, а вы уже ругаетесь. Терпение, всё будет!
Во вы закомплексованные, живите, улыбайтесь, радуйтесь жизни. Не живите стереотипами))) забавные такие)))
конечно, проще всего сказать, что все тут сплошь закомплексованные люди.... гораздо сложнее осознать. что желание провоцировать публику и привлекать к себе внимание далеко не признак уверенности и отсутствия стереотипов
Сообщение изменено: OlenK@ (04 октября 2015 - 11:06)
Самому не стыдно за такие фото?
Все бы хорошо, если бы на фото была не жена.
Да даже с женой не плохо, но тогда не для общего обозрения, а так, для себя да близкого круга общения.
Хотя может для ребят все форумчане входят в близкий круг?! ))) Тогде ждем еще фото!!! ))))
Сообщение изменено: Izverg (04 октября 2015 - 12:09)
а я настолько древен, что помню фото в неглиже в проеме окна! до сих пор как вспомню, сердце ходуном!))
фото в неглиже НИКОГДА не было, не додумывай.
Как я всегда говорила, слишком откровенные фото для людей с плохой фантазией, остальные - сами додумают)))) Видимо, фантазия работает
Да и вообще, кто сказал, что эти фото не от комплексов.
Сообщение изменено: OlenK@ (04 октября 2015 - 04:01)
ты давай, этова... не умничай
я не специально
Под OlenK@ Ольгу Юрьевну не утаишь
Надо заканчивать трындеть, а то захотят хозяева темы выложить фото-видео процесса попадания в лузу или что-то типа того, а тут флуд один. И обсуждения Оленьки. А люди ждут, надеются, судя по постам
Сообщение изменено: OlenK@ (04 октября 2015 - 04:25)
Почитали... жесть) и это еще мы странные???))) вроде мы не кого не обидели не оскорбили. Форум не детский, топлес не было)))
Нам лично феолетово кто чем живет(мы свободные люди каждый живет так как ему приятно и комфортно если это не нарушает законов РФ и человечности), не нравится тема или чьи то фото(у каждого свой вкус и интересы), поносом не брызжем))) конечно мы стремные)))
Добра всем, здоровья и улыбок дамы и господа)
Сообщение изменено: /Bangkok/ (04 октября 2015 - 06:19)
А мы грустные и убитые горем пойдет поиграем в бильярд. А вы пока по поносьте тут)
"топлес не было"
Вот это-то и хреново. Давайте, молодёжь, жгите дальше.
Не слушайте брюзжания старпёров.
Не будет топлес, не ждите я чувствую грань в отличии от многих)) тут шибко эмоциональных и беспокоющихся взрослых людей которых беспокоит чужие семейные отношения)))
Сообщение изменено: /Bangkok/ (04 октября 2015 - 06:23)
А мы грустные и убитые горем пойдет поиграем в бильярд. А вы пока по поносьте тут)
Не будет топлес, не ждите))
Ждём фотоотчёт. ![]()
Не будет топлес, не ждите я чувствую грань в отличии от многих))
Не вижу, кстати, ничего ужасного и в топлесс. Ханжество это всё.
Не будет топлес, не ждите я чувствую грань в отличии от многих)) тут шибко эмоциональных и беспокоющихся взрослых людей которых беспокоит чужие семейные отношения)))
Да эмоции пока только у вас.... за две страницы уже успели обозвать форумчан и закомплексованными, и живущими стереотипами, и шибко эмоциональными.. Все общаются корректно..
Разговоров про бильярд и эмоций как в юношестве, чесслово, прям как будто давно не играли.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых