Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Братья Кличко (Бокс)

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
7831 ответов в этой теме

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
Ртуть
Я думаю это откровенная желтуха. Так как кроме это "экспресс-спорта" - я больше нигде упоминание об таком варианте событий не слышал. Это была бы сенсация и об это писали бы все !

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
Чемпион мира IBF/IBO/WBO Владимир Кличко заявил, что готов дратсья со своим братом, чемпионом мира WBC Виталием Кличко, если их мама одобрит такой поединок."Мы собираемся поговорить со своей мамой вновь, потому что мы знаем, какой большой интерес привлечет такой бой, и это будет означать, что один из нас станет абсолютным чемпионом в супертяжелом весе", - заявил он.

"Конечно, мама не обрадуется, и если бы мы дрались, то я бы сильно волновался о здоровье своего барата, потому что бой может быть кровавым и очень плохим. Мы конкурентоспособны, и все будет по-настоящему. Я лучший технический боксер, но из нас двух он сильнее. Это будет интересно", - цитирует Владимира Boxingscene.com.

В том то и дело что не только экспресс спорт.

Украинский боксер Владимир Кличко заявил, что не исключает встречи на ринге со своим братом Виталием, сообщает британское издание Independent.

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
Не верится.

Forever Strong

Forever Strong

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 899 сообщений
На фига им это надо, денег и так у обоих навалом!Тем более мама против!

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
Да тут какая то провокация точно. Они всегда мечтали , чтоб одновременно быть чемпионами а не один на горе , а другой пасёт задних. Сейчас они так и сидят как планировали. Так зачем лупить ещё друг, друга - если как я знаю , один за другого горой всегда. Чушь всё это , как и гепатит Чагаева. Чья та хитрая пурга. А по поводу денег - не смешите - у них уже столько бабла , что на всю жизнь их , их детям и внукам хватит !

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 952 сообщений

А по поводу денег - не смешите - у них уже столько бабла , что на всю жизнь их , их детям и внукам хватит !

какая святая наивность ... mobile.gif

Alex25

Alex25

бывший Алекс25)

• Pip
  • 1 916 сообщений
Konstantin
они в Германии на одной рекламе знаешь сколько денег рубят??
не будь таким категоричным, не обладая информацией smoke.gif

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
Mazltov
дружище, денег много не бывает..
хотя я думаю не в деньгах дело - скорее просто создать ажиотаж..
но уменя предвзятое мнение - не люблю я их

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
Если не ошибаюсь у них когда то был спарринг после которого кажется Володя поломал ногу. Должно бы хватить подобных выяснений отношений.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

какая святая наивность ...

Кличко зарабатывают основные деньги не продажей билетов на свои бои, у них бизнес очень обширный.
На всех боксерских форумах не встречал ни одного кто бы одобрил этот бой, думаю даже если Владимир такое и сказал, то глядя на отзывы в интернете он поменяет свою точку зрения.
Единственный, кому нужен этот бой и он прямо об этом говорил - это Обезьяна Дон Кинг Конг

Alex25

Alex25

бывший Алекс25)

• Pip
  • 1 916 сообщений
лектор
про деньга полностью согласен
они бизнесмены (где-то в глубине души я их понимаю, не даром я мазлтофф))
все равно всегда болею за них
смотрел недавно фильм про Тайсона и чуть не плакал (вот бы ему чуть мозгов от братьев))))

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Если не ошибаюсь у них когда то был спарринг после которого кажется Володя поломал ногу. Должно бы хватить подобных выяснений отношений.

Расшифруй - не понял ничего из твоего поста...

тайсон разбазарил свой талант - сам виноват.

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
Когда то был вот не помню какой фильм о братьях, и они рассказывали что когда занимались еще киком решили попробовать поспаринговать между собой. Для Володи - это закончилось поломанной ногой. После этого по их словам и было принято решение не выходить на ринг друг против друга.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
Ртуть
не знаю насчет сломанной ноги, но у меня есть классный бой Виталия в бытность его кикибоксером!!!раза 4 там какото-японца посылал в нокдаун, позже выложу

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений

Кличко зарабатывают основные деньги не продажей билетов на свои бои, у них бизнес очень обширный.
На всех боксерских форумах не встречал ни одного кто бы одобрил этот бой, думаю даже если Владимир такое и сказал, то глядя на отзывы в интернете он поменяет свою точку зрения.
Единственный, кому нужен этот бой и он прямо об этом говорил - это Обезьяна Дон Кинг Конг

и что с того даже если все это и так?
это как-то подтверждает вот эту фразу:

А по поводу денег - не смешите - у них уже столько бабла , что на всю жизнь их , их детям и внукам хватит !

про которую я и сказал что это святая наивность?

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
не понял что ты хотел сказать

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений
я тоже не понял mobile.gif

человек сказал:

я ответил:

ты в ответ на это написал:

Цитата(Konstantin @ 8.6.2009, 14:04)

вот я и спрашиваю это (тобой написаное) что както подтверждает фразу человека или опровергает мою фразу что это святая наивность?
или что-то еще?

Сообщение изменено: Konstantin (08 июня 2009 - 03:37)

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
и то и другое

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
Сегодня попробую дома найти ту запись в которой было про спарринг и поломанную ногу. А бой Виталия у меня тоже есть punk.gif

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений

и то и другое

мдя ... вот уж правильно говорят что "вера - в аргументах не нуждаеться" mobile.gif

это насколько же надо боготворить человека, что бы на полном серьезе утверждать что "денег у него достаточно и ему больше не надо" ... тогда как даже школьник-старшекласник (у которого напроч не отсутствует логическое мышление естессно) понимает что такого не может быть просто в принципе ... ибо потребности растут всегда быстрее дохода ... и сколько бы не было денек потребности ВСЕГДА будут еще больше ...

не надо думать что это хорошо или плохо .. просто природа человека такая

плюс ко всему вышесказаному бизнесмены как правило еще и очень азартны в вопросах денег ..

Сообщение изменено: Konstantin (09 июня 2009 - 07:59)

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
Konstantin

мдя ... вот уж правильно говорят что "вера - в аргументах не нуждаеться"

я атеист и мыслю логически, а вот тебе и ответ после того, как я написал письмо на их официальный сайт с просбой опровергнуть эту "новость" Владимир официально ее опроверг.

Чемпион IBF и WBO в супертяжелом весе Владимир Кличко опроверг слухи о возможном поединке против своего старшего брата обладателя титула WBC Виталия Кличко.

Как заявил Владимир, который сейчас готовится к назначенному на 20 июня поединку против Руслана Чагаева в Австрии, его слова о разговоре с мамой были просто шуткой, так как оба брата уже устали серьезно отвечать на вопросы о проведении поединка друг против друга.

«Наши переговоры с мамой начнутся после 20 июня, – рассмеялся Кличко. – Конечно, я шучу! А если серьезно, не понимаю, почему были так восприняты мои шутливые слова о разговоре с мамой. Эта тема поднималась не раз. Мы, честно говоря, уже устали говорить, что никогда не будем биться друг с другом. Для нас ничего дороже маминого сердца нет».

Взято с turnir.com.ua

DNEPR 74

DNEPR 74

Pacifist

• Pip
  • 1 095 сообщений
Zaratustra
punk.gif
С самого начала было понятно что чушь желтогазетная. Не по Кличковски это.

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
Шутники threaten.gif Вспомнилось как в самом начале карьеры у них брали интервью в Германии и задали вопрос - почему вы такие большие? На что Виталий не моргнув глазом ответил - ну вы понимаете Украина, Чернобыль.

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
Что и требовалось доказать - никакого боя, никогда не будет!!! Тут даже и допускать такого нельзя было . Клички это не черножопые обезьяны , которые за 100 баков мать родную продадут.

какая святая наивность ... mobile.gif

Скажу коротко. Чтобы идти на такие компромиссы против своих убеждений ( а братья , именно по убеждениям - никогда не собираются драться друг с другом) - нужно быть в очень херовом денежном положении , чтобы идти на крайности и проводить такие бои. А так как денег у них отбавляй - то и пороть такую куйню - нету никакого смысла. А что до - "Денег никогда не бывает мало"

ибо потребности растут всегда быстрее дохода ... и сколько бы не было денек потребности ВСЕГДА будут еще больше ...

Не соглашусь никогда. Вот возьмём к примеру Била Гейтса - у которого собственного капитала 57 миллиардов долларов!!! А вот теперь скажи мне - это какие надо иметь потребности - даже растущие в геометрической прогрессии - чтобы мало было 57 милиардов?!!! За это бабло можно купить пол Америки !!! И товарищ не собирается останавливаться - а постоянно , удваивает свой капитал. Вопрос зачем - если с этими деньгами - жить на "брильянтах" может 10 поколений его наследников! Вывод очевиден - жадность наживы и ничего более !!! А не какая то там потребность!

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
по поводу свиного гриппа Виталий тоже пошутил недавно" Украине свиной грипп не грозит , поскольку украинцы потребляют достаточное количество сала")))

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений

Не соглашусь никогда. Вот возьмём к примеру Била Гейтса - у которого собственного капитала 57 миллиардов долларов!!! А вот теперь скажи мне - это какие надо иметь потребности - даже растущие в геометрической прогрессии - чтобы мало было 57 милиардов?!!! За это бабло можно купить пол Америки !!! И товарищ не собирается останавливаться - а постоянно , удваивает свой капитал. Вопрос зачем - если с этими деньгами - жить на "брильянтах" может 10 поколений его наследников! Вывод очевиден - жадность наживы и ничего более !!! А не какая то там потребность!

я бы назвал это азартом который кстате (как я уже говорил) присущ думаю любому более/менее крупному бизнесмену без исключения ...

это во-первых

говоря "потребности" я мыслю масштабно ... в принципе так скать ... а ты скатываешься до обсуждения частностей ... попробуй подумать масштабно и ты думаю поймешь что удовлетворение азарта есть впринципе такая же потребность как и "пить курить трахаться" mobile.gif

это во-вторых

после того как ты это поймешь ... вот тогда как раз дальнейший вывод для тебя и будет очевиден ... что даже у Гейтса потребности больше его доходов mobile.gif

это в третьих

Сообщение изменено: Konstantin (10 июня 2009 - 07:32)

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
Британский супертяжеловес Дэвид Хэй, вынужденный отказаться от поединка с Владимиром Кличко 20 июня, извинился перед своим соперником, сообщает Russiatoday.com с ссылкой на South London Press.

"Билеты на наш бой были распроданы в рекордно-короткий срок только потому, что народ хотел посмотреть защиту титулов Владимира Кличко против Дэвида Хэя. Этот бой стал бы величайшим поединком в мире.

Я хотел бы извиниться перед Владимиром за неудобства, связанные с отменой боя. Я уверен, что он разочарован не менее моего, потому что это был бы замечательный бой", - сказал Хэй. Британский боксер рассказал, что он очень сожалеет о случившемся, но травма спины не оставила ему никаких шансов.

"Я был всего в паре недель от вершины, к которой я стремился с детства. Я чувствую себя виноватым перед самим собой, перед британскими болельщиками и перед болельщиками всего мира. Люди не понимают, насколько усердно я тренировался всю свою любительскую и профессиональную карьеру чтобы подойти к этому поединку.

Чтобы осознать что произошло, я должен теперь все переосмыслить. Но первое, что нужно мне - это выздороветь настолько, чтобы я мог опять приступить к тренировкам", - добавил Хэй.

Менеджер и тренер Дэвида Хэя Адам Бут рассказал, что он и его подопечный полностью понимают решение Владимира Кличко защищать свои титулы против Руслана Чагаева 20 июня.

"На его месте мы поступили бы точно так", - сказал Бут. Дэвид Хэй рассказал, что собирается посетить Veltins-Arena в Германии, чтобы лично присутствовать на поединке Кличко - Чагаев. "Надеюсь, Владимир будет хорош в этом бою, он победит и когда-нибудь мы сможем с ним схлестнуться", - сказал Хэй.

Напомним, что Дэвид Хэй отказался от поединка против Владимира Кличко, мотивировав свое решение травмой руки, полученной во время тренировочного процесса.

Ранее сообщалось, что Хэй может в сентябре провести поединок против Чемпиона мира WBC в супертяжелом весе Виталия Кличко.

Британский боксер Дэвид Хэй заявил, что, несмотря на отмену поединка против Чемпиона мира по версиям IBF/IBO/WBO Владимира Кличко, он по-прежнему агрессивно настроен против украинца.

"На футболках было мое изображение, на котором я держал головы братьев Кличко, и у меня по-прежнему такие планы. Моим намерением на бой с Владимиром было оторвать ему голову, и я очень агрессивно тренировался. Получить травму было очень обидно. Это были худшие дни в моей жизни", - заявил Хэй.

вюртембергский мясник

вюртембергский мясник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 274 сообщений
DNEPR 74
Zaratustra
хотите еще желтизны?
Вован, когда стал олимпийским чемпионом должен былполучить фатеру от президента
т.к. холост - однушку
так он за неделю после возвращения подсуетился и оформил фиктивный брак
ради двушки, тогда он богатым не был
а потом фиктивная жена не будь дура хотела делиться
они с ней дико рубились
но Вован подругу запрессовал
достойный боксер!

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
Этот придурок Хей, не может толком объяснить, из-за чего бой несостоится то-ли рука,то-ли спина smile.gif

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

несостоится то-ли рука,то-ли спина

Умышленное членовредительство. Зато лекарств,неговоря уже о возможных расходах на похороны, меньше и дешевле. Не накладно для промоутеров Хея.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых