главное результат,, фотка в мае будет?)смотрел, это его мнение... Он кто? Я уже несколько лет читаю по теме и он не один.... Я сделал свой выбор, но не осуждаю твой....
У большинства придурков это легко получается.. я им не мешаю....
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
встал вес на сушке
Отправлено 08 апреля 2014 - 11:40
В позе "Я год не ем жиры и не буду их есть никогда"
Это мне подьебон направлен!Лично от Серёжечки...Так я отвечу...Не слушайте не Серёжечку,ни меня!У Серёжечки-всё просто!Калькулятор каллорий...Каллория=каллории!Заибись чувак-устроился...Калории профит/дефицит!150 гр белка+150 грамм углей+50 гр.жира....1200+450=1650 кал.По Серёжке...Всё-заибись...(((Калькулятор...(((Берем 250 белка(1000 калл)+150 угля(600)+5 гр.жира=1650!Это-одно и то же будет?Белка больше на 100 гр!Жира меньше-на 40 грамм!!!Одно и то же хули!???Серёжечка!Ты-математик или идиот?...
В ББ важны тока ТРИ фактора(без каллорий):
1-Белки(как можно больше!)250-300-400 гр!!!
2-ААС-как можно бОльше!...
3-Угли и жиры-как можно меньше(жиры в нули,угли УЧ!)...
Все твои "сказки"с подсчётом каллорий-это просто сказки!Каллории не равны себе по факту...Зато тебе-легко!Забил и подсчитал....У меня тока одного вина и пива выходит под 1500 кал...Плюс белок и угли на 1000...Не работает сия хуйня по каллориям!Вены на лобке и трипак делится после твоих 2500 кал!С утра!...
Отправлено 08 апреля 2014 - 11:51
Вены на лобке и трипак делится после твоих 2500 кал!С утра!...
О_О эх ведь куда вас понесло)))
калории работают! но еще и работает баланс нутриентов. а с чего бы им не работать? вы однобоко мыслите, уже простите, у вас только безжировуха. у сережечки может быть любая форма - одни белки, белки+жиры, угли+белки+жиры и т.д. ... дальше добавляем цифру количества каждого нутриента - получаем универсальный инструмент создания любой диеты...
Все твои "сказки"с подсчётом каллорий-это просто сказки!Каллории не равны себе по факту...Зато тебе-легко!Забил и подсчитал....У меня тока одного вина и пива выходит под 1500 кал...Плюс белок и угли на 1000...Не работает сия хуйня по каллориям!Вены на лобке и трипак делится после твоих 2500 кал!С утра!...
Прист, фотки в студию, чтобы вы там на ААС и белках наростили!!! За 20 то лет! Ну хотя бы скиньте фоты 10 летней давности, любую вашу хорошую форму.!
Отправлено 09 апреля 2014 - 12:03
1-Белки(как можно больше!)250-300-400 гр!!!
Но не больше 2-2,5гр на кг.
Кстати перебор с белком помимо всего прочего еще ведет к потере кальция.
Калории профит/дефицит!150 гр белка+150 грамм углей+50 гр.жира....1200+450=1650 кал.По Серёжке...Всё-заибись...(((Калькулятор...(((Берем 250 белка(1000 калл)+150 угля(600)+5 гр.жира=1650!Это-одно и то же будет?Белка больше на 100 гр!Жира меньше-на 40 грамм!!!Одно и то же хули!???Серёжечка!Ты-математик или идиот?...
По ккал одно и то же. По самочувствию, результату и для здоровья второй вариант намного хуже будет.
Ну чего тебе объяснять. Ты попробуй самому себе позапрошлогоднему объясни в теме кето, что угли это не зло.
Сообщение изменено: sereje4ka (09 апреля 2014 - 12:04)
Отправлено 09 апреля 2014 - 12:09
Прист, фотки в студию, чтобы вы там на ААС и белках наростили!!! За 20 то лет! Ну хотя бы скиньте фоты 10 летней давности, любую вашу хорошую форму.!
Скинешь...Первый,кто заиппёт Респектами и вопросами в ЛИЧКУ БУДЕШЬ-ТЫ!...100%!!!А У МЕНЯ БУДЕТ ОДНА ЗАДАЧА-всех поддерживающих лайками-консультировать!Как же такое возможно???Мне это-надо???Вы одного не догоняете...У меня есть кому меня мотивировать...Похлеще вас всех...И когда Люди и даже жена говорят-ёбнуццо можно-хорош уже,Андрюш!Мне форумное мнение имеет третьестепенное значение...Я вас НИКОГО не знаю.НИКОГО!Зато Люди видят меня лично...И я им поясняю,что это пока 30 сетов/МГ...И бега-мало...И быстрее бы МЕЛ-2 вколоть!И с ДНФ могу грубить или ваще-болею...Но вам же всем пох на Приста и остальных!Вам же-просто-скучно за монитором...Посему и мне покуй на вас...Я просто тут время убиваю,пока фильмы качаются или иные форумы молчат...У меня форумы-страшные...Патологоанатомия...Работа в морге-мозги свернула...(((
Отправлено 09 апреля 2014 - 12:15
По ккал одно и то же. По самочувствию, результату и для здоровья второй вариант намного хуже будет. Ну чего тебе объяснять. Ты попробуй самому себе позапрошлогоднему объясни в теме кето, что угли это не зло.
Так я и не держусь за прошлое,Сереж!Постоянные эксперименты!По углям в кето-ты прав!По каллориям подсчету примитивному-нет!...И это...Ты не держи зла на меня...Дурак я...)))Но больше белка и меньше жира-всегда лучше будет!...Ты же предлагаешь попросту-примитив!Угли-жиры и белки вровень и дефицит по калькулятору...И даже сушку на сахарах...Тока потому,что тебе так-вкусно!"Финики то-ГДЕ???"(мультик)...Ну нельзя же так!!!
Отправлено 09 апреля 2014 - 07:22
Андрюх то что предлагает Сережечка крайне сложно но при этом и максимально эффективно, кто сможет себя просчитать или даже прчувствовать по приходу и по расходу тот считай поймал птицу счастья за хвост. Похоже у него получаеться. Я тоже пробую , увлекательно в сорок лет познакомиться со своим организмом ))))
Отправлено 09 апреля 2014 - 08:56
Что же касается печени и фруктозы...На массе и на Лингейнз-это хороший ход-дать фрукты с первым приемом пищи.Но на сушке-фрукты убираются!Печень(сигналка жиротопа)-должна знать,что всегда пуста!НИКАКИХ ФРУКТОВ!...И тут уже каллории-малоебучий фактор по времени отдупления мириадами реакций через печенку
Вряд ли печень абсолютно пуста на сушке, организм должен иметь запасы, для того, чтобы поднять уровень сахара в крови, если он упадет до критических пределов. Кстати, неоднократно на безуглеводке и ЭКА ловил на дорожке нехилую гипу с дрожью, слабостью и холодным потом, без ЭКА такого не было. Видимо, выжимает, эф из печени сахар и в какой-то момент падение уровня ниже критического уже нормально не купировать.
Также, сомневаюсь, что печень не возьмет себе необходимый минимум при употреблении глюкозы а не фруктозы.
Отправлено 09 апреля 2014 - 09:18
Фрукты сушке не помеха, а очень даже наоборот.
Прист, посчитай сколько фруктов надо скушать в час, чтоб печень всегда оставалась заполненной при условии дневного дефицита в 500ккал и (для более простого счета) фрукты будут единственным источником углей.
Все остальные необходимые для рассчета предположения напиши и обоснуй сам.
Сообщение изменено: sereje4ka (09 апреля 2014 - 09:19)
Отправлено 09 апреля 2014 - 09:23
Прист, когда закончишь рассчет, посчитай сколько ккал надо съесть из фруктов в день и прикинь возможен ли при этом дефицит в 500ккал для человека скажем 80кг 10% и 2500ккал затрат.
При условии что он так же ест около 1100 ккал из белка и жира (170/50) (то есть на фрукты остается 900 после вычета дефицита)
Сообщение изменено: sereje4ka (09 апреля 2014 - 09:26)
Отправлено 09 апреля 2014 - 09:49
Давайте проведем эксперимент на мне.. Сейчас после 3 месяцев практичеси чистой малоуглеводки (50-70 грамм углей без загрузок_ я до воскресения загружаюсь в прежелах 500-600 углей) и со следующей недели перехожу на маложировую углеводную диету. Угли из белого риса и фруктов + 20 грамм жира из льняного масла и белка (для чистоты эксперимента белок исключительно из протеина и аминокислот). Калорийность в пределах 2500 ккал. Калории считаю абсолютно точно и под запись (все взвешивается). Хочу проверить гипотезу относительно неважности видов углеводов. Гипотеза, конечно, не в чистом виде (Привет Присту). Но выводы можно сделать...Фрукты сушке не помеха, а очень даже наоборот. Прист, посчитай сколько фруктов надо скушать в час, чтоб печень всегда оставалась заполненной при условии дневного дефицита в 500ккал и (для более простого счета) фрукты будут единственным источником углей. Все остальные необходимые для рассчета предположения напиши и обоснуй сам.
Отправлено 09 апреля 2014 - 11:33
Сейчас после 3 месяцев практичеси чистой малоуглеводки
Чистой малоуглеводки? Как такое вообще можно сморозить?)))) Вон все расияне сидят на чистой жиро-белко-углеводке, и чистой пиво-водка-саловодке! Чистая может быть только безуглеводка! Или безжироводка! Или чистая безбелководка! У тебя просто обычная низкоуглеводка. У меня кстати тоже сейчас.
Отправлено 09 апреля 2014 - 11:36
,
Андрюх то что предлагает Сережечка крайне сложно но при этом и максимально эффективно, кто сможет себя просчитать или даже прчувствовать по приходу и по расходу тот считай поймал птицу счастья за хвост. Похоже у него получаеться. Я тоже пробую , увлекательно в сорок лет познакомиться со своим организмом ))))
А по-моему Серёжечка наоборот предлагает упрощённый вариант. Не надо заморачиваться, какие угли, сложные, простые, вкусные-невкусные и тп. Не знаю, прав он , или нет, но я сушусь худею щас именно так.
Отправлено 09 апреля 2014 - 11:38
А по-моему Серёжечка наоборот предлагает упрощённый вариант. Не надо заморачиваться, какие угли, сложные, простые, вкусные-невкусные и тп. Не знаю, прав он , или нет, но я
сушусьхудею щас именно так.
Вобщем не случае не прав, быстрые вызывают голод. Ну если проблем с голодом нет можно и быстрые.
Отправлено 09 апреля 2014 - 11:42
Вобщем не случае не прав, быстрые вызывают голод. Ну если проблем с голодом нет можно и быстрые.
Вот-вот, именно, что у меня не так. Вот свежий пример: прихожу вчера с трени, жрать хочу не могу, сьедаю, как правильный билдер, варёную гречу+курогрудь+2 огурца.....и есть хочу ещё больше. А сьел бы 2 яблока Голден, и аппетит бы пропал.
Отправлено 09 апреля 2014 - 11:46
Вот-вот, именно, что у меня не так. Вот свежий пример: прихожу вчера с трени, жрать хочу не могу, сьедаю, как правильный билдер, варёную гречу+курогрудь+2 огурца.....и есть хочу ещё больше. А сьел бы 2 яблока Голден, и аппетит бы пропал.
Ну яблоко можно) А ваще хз, у меня тоже голод чото мучает при медленных углях, может это всё миф про быстрые угли?
Отправлено 09 апреля 2014 - 11:49
Давайте проведем эксперимент на мне.. Сейчас после 3 месяцев практичеси чистой малоуглеводки (50-70 грамм углей без загрузок_ я до воскресения загружаюсь в прежелах 500-600 углей) и со следующей недели перехожу на маложировую углеводную диету. Угли из белого риса и фруктов + 20 грамм жира из льняного масла и белка (для чистоты эксперимента белок исключительно из протеина и аминокислот). Калорийность в пределах 2500 ккал. Калории считаю абсолютно точно и под запись (все взвешивается). Хочу проверить гипотезу относительно неважности видов углеводов. Гипотеза, конечно, не в чистом виде (Привет Присту). Но выводы можно сделать...
Давай, супер, ты как нельзя лучше подойдешь для эксперимента,
я кстати сейчас тоже с углями экспериментирую))
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых