Там с бруска и многослойная экипа плюс пятнадцать человек страхуют.
Мне кажется , что тут подстрахуям надо сначала потренироваться снимать штангу и ставить на место , а потом уже главного героя приглашать .
Мне кажется , что тут подстрахуям надо сначала потренироваться снимать штангу и ставить на место , а потом уже главного героя приглашать .
Да в принципе все это действо если и напоминает спорт, то очень отдаленно. Больше похоже на какой-то силовой недотрюк из цирка
Руслан Греев жмет лёжа 200 кг на 10 повторений в 4 подходах, без использования экипировки. Выступает в весовой категории до 90 кг.
https://vk.com/video...76055_456256003
Ну это маньячество. Как делать из стокового 200 сильного движка 1200, например. Такие вещи только в своей тусовке ценятся, и хоть это действительно странно, но для этого нужна квалификация и труд.Да в принципе все это действо если и напоминает спорт, то очень отдаленно. Больше похоже на какой-то силовой недотрюк из цирка
Сообщение изменено: Валерочка (01 августа 2021 - 01:11)
Андрей Сапожонков жмёт лёжа 280 кг, без использования экипировки, в весовой категории до 90 кг. Установил новый рекорд https://m.vk.com/vid...4776055_1589669
Как из пушки ёбнул. Мощно!!!
Да ничего нового не придумали. Точишь технику на 2-4 повтора, часто и с приличными весами (как у Шейко)А какие ещё есть рабочие методики для жима? А то он у меня чето застрял(
Всем здравия!И еще вопросик по Шейко..Вот имея на данный момент результат в 170, от какого веса считать план? Я покинул, вроде и 200 можно попробовать..или Не так?
Я давно эти планы не смотрел. Но вроде, прикидка там за 3 недели до конца цикла, после неё сброс объёмов. По идее ты должен просто восстанавливаться на небольших объёмах, но с пересчитанными весами.Тогда я чето не понимаю. Вот вышел я на прикидку, а это 12 неделя, пожал 170х1х3, до старта 2 недели..С которых понятно, что уже ничего не наберешь и куда тут что пересчитывать?
[Я пришел к тому, что простая прогрессия лесенкой уже не работает...те по тяжелым тренировкам 60%-70%-80%-65%-75%-85%-70% и т.д...
Дошел на тренировках 162.5х5 и 170х2х3и толку нихера...не то, что к технике на соревнованиях на 175 вопросы, а тупо не жиму...хотя последний разминочный был 160х2, оба с паузами
Вопрос, зачем было на разминке жать 160 на 2, да ещё и с паузой?Я пришел к тому, что простая прогрессия лесенкой уже не работает...те по тяжелым тренировкам 60%-70%-80%-65%-75%-85%-70% и т.д...
Дошел на тренировках 162.5х5 и 170х2х3и толку нихера...не то, что к технике на соревнованиях на 175 вопросы, а тупо не жиму...хотя последний разминочный был 160х2, оба с паузами
Сообщение изменено: Ком (02 августа 2021 - 08:41)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых