Неразборчивость и недалекость оказывается соседствует у вас с отсутствием логики и адекватного восприятия написанного, да умноженное на отсутствие культуры...
Если вы выглядите как бомж, тусуетесь в среде бомжей, ведете себя как бомж, то для абсолютного большинства вы и будете самым обыкновенным бомжом, даже если вы живете не в картонной коробке и не питаетесь с мусорника...
И в такой ситуации рассказывать, что не бомж глупо... Если в чем-то участвуешь и принимаешь правила, то по сути уже согласен с тем что о тебе подумают или скажут люди, а задним числом отнекиваться поздно...
ну это по вашему мнению категория менс физиков-это гомосексуализм))))и типа кто принял эту категорию тот тоже типа педик)))))а мнение девушек например-что это категория парней которые в их вкусе))))так что пример с помойкой и бомжами немного не подходящий)возьмём известных менс физиков снг..Гусев-женат и не педик.....Хомицкий-чемпион мира украинец....женат и не педик....я,женат,имею ребёнка и не педик....так какого ч1рта вы называете нас педиками?обосновать свои слова вы не можете..так как факты говорят другое...а как называют людей которые не могут фактами обосновать слова?))))когда я выступал на украине на первом чемпионате весной в федерации ЮБПФ познакомился со многими пляжниками..преимущественно боксёры,дзюдаисты,самбисты,рукопашники...я спросил..а почему менс физик а не фитнес или классика?и они ответили так...А МЫ НЕ ПИДАРЫ,ЧТОБЫ В ТРУСАХ СТОЯТЬ НА СЦЕНЕ ПЕРЕД ЛЮДЬМИ,по этому одели шорты
Мигель, думаю нет смысла кому-то что-то доказывать.
Да имеющий разум все и так поймет) Каждый ведь способен воспринять абсолютно разный объем информации, к тому же разного по качеству содержания.
А приплести всегда успеют, особенно те, кому заняться нечем.
У нас так много судей, их хлебом не корми.
вот и я про то же!)))))))помню был военным 6 лет..на нас говорили типа военные-дебилы)))только потому что из 1000 чел нашей части пару одарённых натупили во время увала))))менс физики-педики...потому что они любят девушек и им нравится нравится девушкам))))логика железная))))с таким логическим суждением можно сказать что у всех водителей геморой и так далее)))))))))