Как вышло все хорошо для Фатеева- небыло как в прошлый раз столько раскрутки и лучше выступил
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Arnold Classic Europe - 2013 / Арнольд Классик Европа - 2013
Отправлено 13 октября 2013 - 04:19

Отправлено 13 октября 2013 - 04:24

Ну вот... ВСЕ позади...
По фото конечно судить нельзя, но ведь представление то можно получать?
Роман, все по чесноку?
Или вопрос к Веселову?
По мне так все по чесноку
Рад очень за Водянова и Виталика
Никитина по телу сильно впереди всех
Произволку не видел
Тяж красивый, но в целом уровень был только в сотке
И то, что Водянов вошел в таком составе в тройку - мегакруто!
Остальные категории ровные, без особых всплесков
-Natasha-, я фитнес успел только финальные сравнения шестерок и награждение
Поэтому сколько их было сказать не могу
Отправлено 13 октября 2013 - 04:24

Отправлено 13 октября 2013 - 04:27

Отправлено 13 октября 2013 - 04:40

По мне так все по чесноку
Рад очень за Водянова и Виталика
Никитина по телу сильно впереди всех
Произволку не видел
Тяж красивый, но в целом уровень был только в сотке
И то, что Водянов вошел в таком составе в тройку - мегакруто!
Остальные категории ровные, без особых всплесков
Вот это по-чесноку. Полное совпадение.
Отправлено 13 октября 2013 - 05:10

Отправлено 13 октября 2013 - 05:19

Посмотрел фото Ромы и так и не понял,почему Колясников второй(( - у первого места ноги какие ужасные и вообще корявый
http://www.getbig.ru...p_display_media
http://www.getbig.ru...p_display_media
Сообщение изменено: andriskuvaldis (13 октября 2013 - 05:20)
Отправлено 13 октября 2013 - 05:28

Я б его и в 6ку не пустил за это.... согласен - Колясников явно лучше - ваще эстет!
Виталий приятно удивил!
Вот он - адекватный ответ на критику. Вспомните сколько на него говна вылили в прошлом году а? Хоть слово в ответ? Нет! Только дело! Красава!
Водянов крутой!
А вот Андрей чтото не впечатлил. Да в ногах добавил, но как то нет глубины и деталировки везде, особенно в спине... Наверное рановато начали в ютуб лезть ребята (и Лесуков в том числе) - имхо еще пахать и пахать...
Отправлено 13 октября 2013 - 05:33

Первое фото срам полный - вот это мормон....
Я б его и в 6ку не пустил за это.... согласен - Колясников явно лучше - ваще эстет!
Виталий приятно удивил!
Вот он - адекватный ответ на критику. Вспомните сколько на него говна вылили в прошлом году а? Хоть слово в ответ? Нет! Только дело! Красава!
Водянов крутой!
А вот Андрей чтото не впечатлил. Да в ногах добавил, но как то нет глубины и деталировки везде, особенно в спине... Наверное рановато начали в ютуб лезть ребята (и Лесуков в том числе) - имхо еще пахать и пахать...
Первое фото срам полный - вот это мормон....
Виталий приятно удивил!
Водянов крутой!
Водянову и Фатееву ютуб не помешал,как и Диме Яшанькину в свое время.Наверное дело все же в другом чем то
Отправлено 13 октября 2013 - 05:44

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых