Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
МаКСи тренинг (Максимальное Концентрированное Сокращение)
Отправлено 04 апреля 2013 - 07:47
Самое тяжелое упражнение на макси для меня была и остается становая тяга - это жесть,реально...веса смешные,на 36 повторке вначале схемы первые 25 раз легко,потом низ спину офигевает от жжения,а в конце схемы - жжение уже после 15 повтора начинается.
12-повторках вначале схемы тяжеловато,а в конце - ад.
Отправлено 04 апреля 2013 - 08:55
По проходке, по-моему очень не плохо! Вес тела уменьшился на 10 кг, а жим лежа упал на 5 кг, имхо в жиме лежа ты прибавил!
(Блин, на айпаде вырезанную цитату не вставить).
Отправлено 04 апреля 2013 - 10:51
Наверное да - меньше минуты,но время засекал ради интереса,руководствовался принципом:"по самочувствию",кровь забивается,а дыхание не сбивается почти,пульс тоже почти не скачет....вот я и думал - "чего ждать то?". Вот я формально чутка подождал и начинал другой подход.Володь, ты значит на МаКСи -верх отдыхал между подходами меньше одной минуты! Кровушка то успевает в мышцу набиться?)))
По проходке, по-моему очень не плохо! Вес тела уменьшился на 10 кг, а жим лежа упал на 5 кг, имхо в жиме лежа ты прибавил!
В этот раз буду специально больше отдыхать.
Вообще за собой заметил,что крайне быстро отхожу от нагрузок - дыхалка почти не сбивается,пульс мало поднимается на занятиях,а в состоянии покоя вообще крайне мал - 45-47ударов в минуту.
Мне сложно сказать прибавил ли я относительно убравшегося веса,но абсолютное число меньше стало,даже новые упражнения из макси-верха в минусе почему-то...хотя и на той проходке я толще был.Жим стоя аж -10кг,подтягивания и брусья -5кг.Может это потому что я их не делал уже 4.5 месяца...посмотрим что на занятиях будет.
Отправлено 05 апреля 2013 - 11:23
Хотел уточнить у форумчан ощущения после тренировок по Макси-программам.
Я прохожу Макси-верх и уже нахожусь на 9 тренировке. Веса хорошо ощущаются, т.е. ПМы я подобрал правильно, но вот что я заметил: после первых двух-трех тренировок обычно появлялась крептатура в мышцах, а сейчас ее вообще нет. На следующий день хорошо ощущается напряженность в мышцах, иногда мышцы дергаются после тренировки, ну и по общему состоянию сам понимаю, что вчера была тренировка, но боли в мышцах вообще нет!
Да и не могу я однозначно сказать, что на следующий день я прям умираю от прошлой тренировки… Хотя после окончания тренировки, особенно через часика два-три, напряжение по телу очень сильно ощущается, но нереальной усталости как от обычных «качковых» тренировок по программам «бери больше, делай много» на следующий день у меня нет.
Короче не буду дальше растекаться мыслью по древу, надеюсь, общий смысл я донес, хочу узнать у всех такие же похожие ощущения или у кого-то что-то болит и т.д.?
Проходок я пока не делал никаких, поэтому оценить результаты тренинга пока не могу, но как-то очень непривычно для меня, что я не умираю на следующий день после тренировки J
P.S. На макси-верх перешел после СМТ-1, до этого проходил СМТ-1 и СМТ-2.
Отправлено 05 апреля 2013 - 12:27
извиняюсь за офф.... Володя ты вообще силён сушиться! 10 кг туда 10 кг сюда... мне б убрать 10 которые никак не убираются был бы наверно окончательно счастлив %)
Я перед Макси-верхом сел на белковую диету и сейчас сижу, с 91кг сейчас опустился на 86. Белка в день ем из расчета 2 грамма на 1 кг веса. Вот после окончания макси-верха хочу проходку сделать и посмотреть упали у меня веса или нет
Попробуй на белковой диете убрать ненужное, меня особо диета не парит мяско есть можно, молочку Только после недели жесткой белковой голодовки, начинай чередование углеводное А то мозг отключится
Сори за офтоп.
Отправлено 05 апреля 2013 - 12:39
да я в курсе про это всё, спс... отдавал приоритет росту сначала, когда еле-еле росло, и тем более когда попёрло.
а потом в УЧ ошибся и опять массу нажрал.
белковая диета это с почками надо аккуратнее. я лучче планомерно, всё получится
тем более завтра снова в зал - с ног сняли швы. Макси-верх очень кстати пришёлся
Сообщение изменено: Haskie (05 апреля 2013 - 12:40)
Отправлено 05 апреля 2013 - 12:39
По ощущениям от макси схем:
Крепатура на следующий день есть,под конец схем отдых между занятиями 2-3 дня просто необходим,иначе не восстановишься.
Да ладно,я 10-20-30кг туда сюда получается,но высушиться хорошо пока нет...стремлюсь.извиняюсь за офф.... Володя ты вообще силён сушиться! 10 кг туда 10 кг сюда... мне б убрать 10 которые никак не убираются был бы наверно окончательно счастлив %)
Сообщение изменено: anaksanamun (05 апреля 2013 - 12:48)
Отправлено 05 апреля 2013 - 01:59
Ребята,никого не хочу обидеть,но первый макси-вверх с бОльшими процентовками,который я прошел и буду скоро проходить - это действительно тяжелая и Схема с большой буквы.Хотел уточнить у форумчан ощущения после тренировок по Макси-программам.
Я прохожу Макси-верх и уже нахожусь на 9 тренировке. Веса хорошо ощущаются, т.е. ПМы я подобрал правильно, но вот что я заметил: после первых двух-трех тренировок обычно появлялась крептатура в мышцах, а сейчас ее вообще нет. На следующий день хорошо ощущается напряженность в мышцах, иногда мышцы дергаются после тренировки, ну и по общему состоянию сам понимаю, что вчера была тренировка, но боли в мышцах вообще нет!
Я уже и забыл,что её поменяли в первом посту и вчера,подставив свои пм-ы,смотрю,что-то не то - веса с последних тренировок макси-верха выходят меньше,чем я делал на макси-жиме....а на последнем я вытянул все,кроме жима лежа,все это реально.
Поэтому стал копать и понял что смотрю очень легкую схему....
Это я пишу к тому,что хоть старый вариант здесь критиковали,как нереальный,но то что имеем сейчас - это крайне легкая схема и полагаю,что у кого-то все может идти легко и без болей в мышцах.
Отправлено 05 апреля 2013 - 03:34
Но результат виден и это не может не радовать.
Я просто подсушиваюсь щас и соответсвенно изменения происходят, жирок уходит и т.д. Но это с тренингом не связано Я проходку не делал, поэтому не могу понять пока упали ли мои веса или нет. Мышцы не уходят у меня т.к. белка много ем. Веса у меня по таблице, рассчитаной от ПМ идут, каждую тренеровку прибавляю, но до максимумов в весах я пока не дошел что бы сказать точно, что до начала тренинга я не мог 60 кг пожать на 36 раз, а сейчас могу
Вот и хочу у тебя спросить, в чем именно ты видишь, что есть результат? для меня результат тренинга только после проходки будет понятен
Отправлено 05 апреля 2013 - 03:46
Вот и хочу у тебя спросить, в чем именно ты видишь, что есть результат?
Ну скажем так...Собственный вес стоит на месте, НО начинали появляться висячие бока, а сейчас их и в помине нет, верх стал плотнее, мышцы постоянно в тонусе, дельты заметно круглее стали, из чего делаю вывод, что мышечная масса увеличилась. Да и в принципе самочувствие меня радует, в частности все кругом болели, а мне хоть бы хны)))Веса каждую тренировку стараюсь повышать, либо увеличиваю количество повторов, если легко пошло упражнение или шаг по весам большой. По некоторым упражнениям иду быстрее табличных весов. Конечно окончательные результаты будут видны после проходки)))
Отправлено 05 апреля 2013 - 04:31
Ребята,никого не хочу обидеть,но первый макси-вверх с бОльшими процентовками,который я прошел и буду скоро проходить - это действительно тяжелая и Схема с большой буквы.
Я уже и забыл,что её поменяли в первом посту
Ага. Я её начал, чуть не сдох на третьей трене. 8)
Отправлено 05 апреля 2013 - 06:07
Ребята,никого не хочу обидеть,но первый макси-вверх с бОльшими процентовками,который я прошел и буду скоро проходить - это действительно тяжелая и Схема с большой буквы.
Я уже и забыл,что её поменяли в первом посту и вчера,подставив свои пм-ы,смотрю,что-то не то - веса с последних тренировок макси-верха выходят меньше,чем я делал на макси-жиме....а на последнем я вытянул все,кроме жима лежа,все это реально.
Поэтому стал копать и понял что смотрю очень легкую схему....
Это я пишу к тому,что хоть старый вариант здесь критиковали,как нереальный,но то что имеем сейчас - это крайне легкая схема и полагаю,что у кого-то все может идти легко и без болей в мышцах.
я видимо как раз тот у которого идет легко и без болей)
можешь скинутьс бОльшими процентовками схему?
Отправлено 05 апреля 2013 - 06:40
у тебя зеркала что ли нет?
смотришь и видишь есть толк али нету
Да говорю же, что сушусь я внещний вид меняется очень сильно из-за сушки
Ну скажем так...Собственный вес стоит на месте, НО начинали появляться висячие бока, а сейчас их и в помине нет, верх стал плотнее, мышцы постоянно в тонусе, дельты заметно круглее стали, из чего делаю вывод, что мышечная масса увеличилась. Да и в принципе самочувствие меня радует, в частности все кругом болели, а мне хоть бы хны)))Веса каждую тренировку стараюсь повышать, либо увеличиваю количество повторов, если легко пошло упражнение или шаг по весам большой. По некоторым упражнениям иду быстрее табличных весов. Конечно окончательные результаты будут видны после проходки)))
Это гут Энергии у меня тоже хоть отбавляй Да и вообще заметил, что как спортом активно и регулярно начал заниматься болеть перестал Веса у меня тоже растут, но на сушке сложно понять что от чего изменилось Так что проходка покажет.
Отправлено 05 апреля 2013 - 07:12
Кроме чувства собственной крутости, это тебе ничего не даст. Радуйся жизни и прогрессу без лишних мук.
у меня собственный вес последние две недели стоит на месте. Поэтому и спрашиваю, можт не так чего делаю.
можт веса всетаки повысить? или строго настрого по таблице?
Ни жжения после 36 повторений, ни глаз вылазящих из орбит после 12 нету.
Сообщение изменено: mr.rikko (05 апреля 2013 - 07:14)
Отправлено 05 апреля 2013 - 08:11
Половина макси-верх позади, сегодня во всех упражнениях увеличил вес на 2.5 кг., кроме жима стоя. Тренировка прошла на ура!Энергии полно, пульс перестал скакать, в отличие от первых тренировок. Все удивляются, как я успеваю сделать 6 упражнений быстрее, чем они 2
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых