Никто так не мотивирует на треню, как Усманова! ![]()
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Екатерина Усманова / Ekaterina Usmanova
Отправлено 15 июля 2014 - 11:40
Отправлено 15 июля 2014 - 01:30
VicOly, у тебя после двух детей тело круче. У Кати, как понимаю, нет детей, работы, занимается только телом
Ой! не знаю...месяц отдыхала от тренировок, а вчера фильм вышеупомянутый посмотрела и...понеслось, тааак на треню захотелось, собралась и вперед! Серьезно! отношением к процессу цепляет...наверное, не только меня ![]()
Думаю, в спорте наличие детей, работы, бабла, спонсоров, престарелых родителей и прочих "социальных аспектов" должно оставаться за скобками. Иначе это не спорт, а "Вы хотите об этом поговорить".
Ну вот, и мне кажется, у Усмановой спорта больше, чем у меня....мне дается легче, за это ей и спасибо ![]()
Отправлено 02 октября 2014 - 06:55
Думаю, в спорте наличие детей, работы, бабла, спонсоров, престарелых родителей и прочих "социальных аспектов" должно оставаться за скобками. Иначе это не спорт, а "Вы хотите об этом поговорить".
В каком спорте? В тяжелой атлетике или метании диска может и так, а вот в фитнес бикини, являющемся по сути конкурсом спортивной женской красоты, такие разговоры более чем актуальны. Большинство девушек идет тренироваться не чтобы больше поднять, а чтобы привлекательно выглядеть, как можно при этом не поговорить о том, сколько детей, какой возраст. Да и вообще, без привлекательной внешности девушка - уже как бы и не совсем девушка в глазах мужчин.
Вообще Усманова с переездом в Москву стала немного усталой, зря она это сделала имхо, этот город изнашивает, какие бы возможности он не давал. А так я ей восхищаюсь, потрясающая спортивная фигура у нее и сила духа, характер.
Отправлено 18 декабря 2015 - 11:59
там денег не много, а вот говна уже ливанули на них на 10 миллионов. ))
Так не первое же кидалово....
Интересно стало. Она даже не соизволила принести какие либо извинения!!! Даже пост со своей святой страницы про жопу, удалила! Но на другой странице группы пока висит, этот фитнес тур. Россия одним словом. Кинуть как за здрасти. А может это и изначально было спланированная система, как с бодилабищем
Отправлено 19 декабря 2015 - 12:21
А что еще было? Я просто не в курсе
Я сам не особо в курсе, но случайно натыкаешься на такие вещи... http://forum.baginya...5670&start=4400
Или такие http://www.zozhnik.r...e-onlajjn-shk/
И к сожалению больше похоже, что кидалово это норма...
Отправлено 19 декабря 2015 - 12:22
Для этого мозг должен быть перенесен из ее центра сосредоточения в обычное место для его функционирования. Хоте ей явно не до этого....
наверное, имеется какая-то причина для столь предвзятого мнения... Может я не верно истолковал твои слова, но я лично поначалу приписал Катерину к тем, кому за 30 именно за умение выражать мысли, которое редко встретишь у современных представительниц её реальной возрастной категории...
Сообщение изменено: Sakhalinets (19 декабря 2015 - 12:24)
Отправлено 19 декабря 2015 - 12:30
Kaчок, да нет, там вообще не о том - в случае со школой бизнес не поделили.
Ее и "убрали" из той школы, что приносила, как я слышал, неплохие деньги.
У Усмановой там была 50% от приносимого дохода с ее стороны, но это не то же самое, что 50% бизнеса.
Всего то и делов.
С ее стороны прокидона на деньги не было.
Отправлено 19 декабря 2015 - 02:00
но я лично поначалу приписал Катерину к тем, кому за 30 именно за умение выражать мысли
![]()
А она где-то выражала свои мысли? Где сие можно услышать или увидеть?
Из недавно услышанного шедевра выраженной мысли...
Упражнение Гудмонинг
А почему упражнение называется гудмонинг
А я не знаю, видимо какие-то наклоны, приветствие дня. ![]()
У Усмановой там была 50% от приносимого дохода с ее стороны, но это не то же самое, что 50% бизнеса.
Она пояснила, что юридически является директором ООО «Боди Лаб»
![]()
Я почему-то вижу явный лохотрон. ![]()
Отправлено 19 декабря 2015 - 04:16
Может я не верно истолковал твои слова, но я лично поначалу приписал Катерину к тем, кому за 30 именно за умение выражать мысли, которое редко встретишь у современных представительниц её реальной возрастной категории...
тут по началу, наверно большинство причисляли ее к тем кому слегонца за 30. чисто за внешний вид ![]()
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх