Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Pureprotein.ru отзывы

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
1986 ответов в этой теме

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений

В этой фразе, самые главные слова "из всего что я пробовал", это лично ваше мнение, зачем навязывать его другим, моей девушке матрикс кажется очень сладким, а протеин от USP самым тем, так что теперь, говорить, что Матрикс г-но???, так же и я пробовал разные яичные протеины, но вот для меня самый вкусный от Пьюра показался, как то так.

Молодец, возьми с полки пирожок.

Cryomanser

Cryomanser

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений

Ты какие вкусы матрикса пробовал? Сравнивать один из лучших вкусовых протов с пп это на уровне Высоцкого, а может быть и выше.

Печенье с мятой. Я сравнил с "матриксом", потому что на мой взгляд он самый вкусный из забугорных белков. Но, бодяжить его меньше чем пол литрой молока я не мог, он получался безумно приторным. На воде я его осилить не смог. Пьюровский прот вкусней раза в два. (по моему вкусу) И самое главное я его спокойно бодяжу на 250гр молока. Причем у пьюра мне понравились все вкусы.

Твой "один из лучших вкусовых протов" для меня, обычный не блевотный прот, в зоне терпимости, который невозможно бахнуть с водой, случись такая необходимость. Я как то не склонен его обожествлять, даже если его лично сам Арнольд фасует. :D      

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений

Печенье с мятой. Я сравнил с "матриксом", потому что на мой взгляд он самый вкусный из забугорных белков. Но, бодяжить его меньше чем пол литрой молока я не мог, он получался безумно приторным. На воде я его осилить не смог. Пьюровский прот вкусней раза в два. (по моему вкусу) И самое главное я его спокойно бодяжу на 250гр молока. Причем у пьюра мне понравились все вкусы.

Я на приторность вообще не обращаю внимание :)

ice_cube80

ice_cube80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений

aB9-41za1rk.jpgМне кажется, спорить тут бесполезно... Любое мнение о данном протеине будет субъективным, правду о качестве и составе содержимого знают только производители..))) Да и продукт специфический, судить по вкусовым качествам, растворимости и по "вышибанию днища" мне кажется не совсем корректно, а серьезных анализов и тестов на качество белка ни кто не делал. Я ровно год потреблял исключительно Pure, испробовал все линейку и вкусы , за исключением соевого... И какие выводы..., да ни каких, за этот год в разных режимах, как и набирал вес, так и сбрасывал, с ЖКТ проблем не возникало, помог мне этот протеин, не помог, работает или нет..да фиг его знает...судить сложно. Это как таблетка от головы, выпил - вроде легче стало, а не понятно от чего, то ли само по себе, то ли таблэтка сработала, а таблетка могла и просто мелом оказаться, вошла и безвредно вышла. По этому объективную картину могут показать только лабораторные анализы аминокислотного спектра, только кто ж его делать будет... Возможно буду и дальше его употреблять, но честно говоря приелось...хочу попробовать Лактомин, хотя бы для сравнения.  

Сообщение изменено: ice_cube80 (30 января 2015 - 04:59)

Cryomanser

Cryomanser

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений

Я на приторность вообще не обращаю внимание :)

Ты может и нет, а я да. Пробовал приседать или тянуть, когда тебя слегка подташнивает? Я один раз чуть не блеванул. Кстати, пил перед этим попсовый синта 6. А самые яркие впечатления у меня остались он гидробилдера оновского, по конскому ценнику. Не знаю какой черт меня дернул купить такой дорогой прот тогда, но факт остается фактом. Пил я его как дешевую водку после отравления, зажимая нос. И в желудок он падал как кирпич. Я радовался как ребенок, когда добил банку. Так что приторность для меня очень важный фактор. 

Мне кажется, спорить тут бесполезно... Любое мнение о данном протеине будет субъективным, правду о качестве и составе содержимого знают только производители..))) Да и продукт специфический, судить по вкусовым качествам, растворимости и по "вышибанию днища" мне кажется не совсем корректно, а серьезных анализов и тестов на качество белка ни кто не делал. Я ровно год потреблял исключительно Pure, испробовал все линейку и вкусы , за исключением соевого... И какие выводы..., да ни каких, за этот год в разных режимах, как и набирал вес, так и сбрасывал, с ЖКТ проблем не возникало, помог мне этот протеин, не помог, работает или нет..да фиг его знает...судить сложно. Это как таблетка от головы, выпил - вроде легче стало, а не понятно от чего, то ли само по себе, то ли таблэтка сработала, а таблетка могла и просто мелом оказаться, вошла и безвредно вышла. По этому объективную картину могут показать только лабораторные анализы аминокислотного спектра, только кто ж его делать будет... Возможно буду и дальше его употреблять, но честно говоря приелось...хочу попробовать Лактомин, хотя бы для сравнения.  

Так тут все и пишут субъективное мнение для сомневающихся. А что тут напишешь кроме вкуса, ощущения в желудке и цены? Я лично долго мялся, пока решился. Сидел читал форумы и отзывы. Днище не у кого не рвет, конкуренты результаты испытаний не выкладывают, так что может быть там и правда есть 70% белка. Ну и ставку я на один КСБ не делаю, пытаюсь по возможности питаться нормальной едой. Выбор в данный момент такой. (в Москве по крайней мере) Либо ты пьешь какой-нить "голд" за 6 рублей 2.2 кг., либо пьюр, либо лактомин в мешках по 15 кг. Мне морочиться искать с кем бы раздербанить мешок на троих, пересыпать его на улице стоя на весах в -10 под снегом как то не светит. :D  

Какие еще варианты есть сейчас? 

ice_cube80

ice_cube80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений

Cryomanser, Белок то там есть однозначно и 70%, а может и все 80%, вопрос какой это белок... Я вот его год пью и все равно не оставляет меня чувство, что "нечисто" там с сывороткой, мне всегда кажется привкус сои... 

Cryomanser

Cryomanser

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений

Cryomanser, Белок то там есть однозначно и 70%, а может и все 80%, вопрос какой это белок... Я вот его год пью и все равно не оставляет меня чувство, что "нечисто" там с сывороткой, мне всегда кажется привкус сои... 

Ну, я сою не ел. Консистенция в пьюре однозначно сильно отличается от "голда" или "ультимейта". Может и правда случилось чудо и компания за счет оборотов неплохо зарабатывает и не бодяжит молочный белок соевым? В таким курсом евро и доллара конкуренцию пьюру могут составить только "лактоминщики" на развес. Неужели кто то покупает сейчас импортный спортпит? В 2-3 раза дороже?

Ну и главный вопрос. Я много раз читал, как продаванам брендового спортпита рвет пукан существование "пьюра", неужели они не могут сделать полный анализ и "разоблачить"? Я за все время видел только один скан с 50% белка и несколько с 80%. Так что пока счет в пользу конторы.   

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Вот вам и Пьюр Протеин, они взяли и купили ULTIMATE NUTRITION :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

А мы тут спорим вкусный, невкусный, покупать, не покупать ))))))))))))))))

это откуда такая информация?

rustydi

rustydi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений

это откуда такая информация?

что значит откуда, почитайте новости

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

что значит откуда, почитайте новости

если бы я эту новость увидел я б тут не писал ) кидай ссылку 

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений

Ты может и нет, а я да. Пробовал приседать или тянуть, когда тебя слегка подташнивает? Я один раз чуть не блеванул. Кстати, пил перед этим попсовый синта 6. А самые яркие впечатления у меня остались он гидробилдера оновского, по конскому ценнику. Не знаю какой черт меня дернул купить такой дорогой прот тогда, но факт остается фактом. Пил я его как дешевую водку после отравления, зажимая нос. И в желудок он падал как кирпич. Я радовался как ребенок, когда добил банку. Так что приторность для меня очень важный фактор. 

Я бывало и рыгал после приседа и становой, но это было от интенсивности  :wink2:

Бабуин

Бабуин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

...может кому будет интересно, но тут набрёл на оптовиков которые занимаются поставкой сырья, так вот там им задали вопрос по поводу Пюре Протеина. цитирую:

- вопрос: "А что скажете насчет продукции питерской фирмы Pure Protein?"

- ответ: "Щучинский МСЗ , ксб 70%"

пишут, раньше 5 лет назад качество действительно было "шик". "А сейчас превратились в фуфло под своей маркой"

ссыль давать не буду, чтоб меня не обвинили в скрытой рекламе.

Сообщение изменено: Бабуин (01 февраля 2015 - 02:40)

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений
Пруф есть у них? Говорить что угодно можно. Особенно продавцы спортпита)

Бабуин

Бабуин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

со второй страницы...

http://vk.com/topic-...64814?offset=20

зы. смотрю и по 66 прошлись. )) фоту у них дёрнули. ))

http://vk.com/topic-34983184_30284208

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 074 сообщений

со второй страницы...

http://vk.com/topic-...64814?offset=20

зы. смотрю и по 66 прошлись. )) фоту у них дёрнули. ))

http://vk.com/topic-34983184_30284208

Ох...не стоит на уважаемый ЖФ постить ссылки на некомпетентного товарища Кирилла, который на всех клевещет и строит из себя самого большого поставщика ксб в стране, хотя сам шарится по всем импортерам и берет все, что подешевле.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

со второй страницы... http://vk.com/topic-...64814?offset=20

По фракции, цвету, консистенции и жирности господа продавцы сырья с контакта врут как сивый мерин.

Склонен согласится с мнением Sany117.

А после вот этого диалога:

YAn5ZgsqvU0.jpg
Андрей Сташкевич
Есть производители, которые пишут на продукте из сыворотки, что он может содержать следы сои. Что это значит?
I55O5X_K7l0.jpg
BADRAZVES
Андрей, то что там дешёвый соевый белок, а не 100% сывороточный дорогой.

...дальше читать расхотелось совсем. Очередной Д'Артаньян из интернета.

Сообщение изменено: Lexxx (02 февраля 2015 - 12:36)

pervintin

pervintin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

товарищи знатоки, а что можете про G/E/O/N/ сказать? кто то пробовал? интересует прот

с пюре все понятно что 50/50 мнения делятся

http://www.geonlab.ru/

Сообщение изменено: pervintin (02 февраля 2015 - 11:48)

Cryomanser

Cryomanser

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений

товарищи знатоки, а что можете про G/E/O/N/ сказать? кто то пробовал? интересует прот

Я прот не пробовал, но если найдется желающий попробовать этот прот, он офигеет от тупизны сайта или его изобретателя. Нет ни цен, не адресов магазинов. Описание протеина вызывает больше вопросов чем ответов. Что за протеин? Из чего? Как измеряет порция? Сколько порция в банке? Ну и точный состав загадка. Больше всего меня порадовал раздел "контакты", перейдя на который видишь пустоту. Я только по наитию догадался, что можно мышкой выделить пустое поле и только тогда появляется информация. (ни о чем кстати)  

Вывод такой, что если потенциальный клиент захочет закупиться спротпитом, он будет вынужден пройти ряд испытаний на смекалку, целеустремленность и настойчивость, чтобы получить  желаемый продукт. Не а чё? Спорт дело не простое. :lol:

Зато работают с 2006 года.

pervintin

pervintin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Я прот не пробовал, но если найдется желающий попробовать этот прот, он офигеет от тупизны сайта или его изобретателя. Нет ни цен, не адресов магазинов. Описание протеина вызывает больше вопросов чем ответов. Что за протеин? Из чего? Как измеряет порция? Сколько порция в банке? Ну и точный состав загадка. Больше всего меня порадовал раздел "контакты", перейдя на который видишь пустоту. Я только по наитию догадался, что можно мышкой выделить пустое поле и только тогда появляется информация. (ни о чем кстати)  

Вывод такой, что если потенциальный клиент захочет закупиться спротпитом, он будет вынужден пройти ряд испытаний на смекалку, целеустремленность и настойчивость, чтобы получить  желаемый продукт. Не а чё? Спорт дело не простое. :lol:

Зато работают с 2006 года.

это да) меня тоже сайт порадовал) хотя где то я видел адрес их магазина в Мск, но теперь найти не могу))) на 5 lb, например, он как бы есть на сайте но в наличии все нет и нет)

тоже не совсем все рассекречено как и с пюрешкой, но они хотя бы дают интервью и на выстовках со своим стендом) 

эта же фирма представлена как Pro Winner -молодой бренд спортивного питания, производящейся целиком на заводах в Германии. На данный момент курирует развитие этого бренда компания G.E.O.N. В активе бренда Pro Winner находятся белковые, углеводные, аминокислотные, витаминные спортивные добавки. Отличное качество и эффективность продукции Pro Winner нацелены как на силовые, так и на аэробные нагрузки. Закупаемое сырьё соответствует международным стандартам, поэтому общее качество продукции не уступает многим известнейшим фирмам.

но вот цена там уже почти как у заморского 

•  

Сообщение изменено: pervintin (02 февраля 2015 - 12:52)

rustydi

rustydi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений

Протеин, концентрат сыворотки, 30 грамм порция, 3-4 грамма углеводов, те кто пробовал у нас, остались довольны)), продается в банке, что для некоторых людей удобнее, а так, все то же самое, фасовка зарубежного сырья))) очень хорошие отзывы по ГЕОНовским бцашкам и аргенину, так же дешевый Креатин -цитрат, дорогой глютамин в жевательных таблетках, больше особо и нечего сказать)) Были классные энергетические таблетки ФорФас, последнее время куда то из прайсов пропали))

Сообщение изменено: rustydi (02 февраля 2015 - 12:52)

Cryomanser

Cryomanser

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений

это да) меня тоже сайт порадовал) хотя где то я видел адрес их магазина в Мск, но теперь найти не могу))) на 5 lb? например он как бы есть на сайте но в наличии все нет и нет)

Я нашел цены у перепродавцов. Ценник жаркий. На уровне бренда по новым ценам. Думаю это контора недолго просуществует. 

pervintin

pervintin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Я нашел цены у перепродавцов. Ценник жаркий. На уровне бренда по новым ценам. Думаю это контора недолго просуществует. 

на прот я бы не сказал что цена космос - 1200-1300 за 900гр. не намного дороже пюр, но вот что то спроса видимо нет совсем раз отзывов так мало. Бцаа видимо попробовать сначало надо)

Cryomanser

Cryomanser

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений

Между прочим, у пьюра тоже ценник теперь жаркий. 1100 рублей сыворотка. Думаю, с такой ценой проще прикупить куриного филе лишние 5-6 кг.

Meshok1986

Meshok1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений

Прот у них по заоблачным ценам, рассказывают, что раньше работали как фарм предприятие - качество про ЛЮКС, но я не верю в это. Я пробовал их креатин-шляпа полная, цена мала, а толку никакого. 

Памповая вещь-ААКГ очень хорошая, но у меня из-за нее полезли прыщи на спине. Думаю сырье некачественное-потому и эффект. Но Пампит хорошо. 12 грамм в день. 

Андрюха_Борисов

Андрюха_Борисов

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений

Все таки заключили)))

Миниатюры

• jcgNJGsp_6Q.jpg

Сообщение изменено: Андрюха_Борисов (02 февраля 2015 - 11:54)

ice_cube80

ice_cube80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений

Андрюха_Борисов, Уот так поворот! ))) Хотелось бы верить, что это фотошоп.. )))

Igor61

Igor61

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 181 сообщений

Памповая вещь-ААКГ очень хорошая, но у меня из-за нее полезли прыщи на спине. Думаю сырье некачественное-потому и эффект. Но Пампит хорошо. 12 грамм в день.

Думаю связано не только с этим. Съел две банки никаких проблем.

Meshok1986

Meshok1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений

Вчера попробовал печенюги от Pure Protein. Если есть люди, которые покупают их два раза(я их банально получил бесплатно) - я Вам не завидую.

Вкус маргарина, жирные донельзя. Что мешает тоже самое печенье купить в кондитерской лавке? 

Если бренд себя уважает-он никогда такого не выпустит. 

Интересно Федоров и Лесуков наверняка утро начинают с эти печений

Думаю связано не только с этим. Съел две банки никаких проблем.

то же самое было у двух моих товарищей, после приема все завершилось.

Суходрищев

Суходрищев

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений

Все таки заключили)))

это зашквар. Можно теперь забыть про пьюрик :)

ice_cube80

ice_cube80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений

Интересно Федоров и Лесуков наверняка утро начинают с эти печений

У Федорова и Лесукова я думаю и протеин не из общего чана, который идет на продажу... 

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых