Я на приторность вообще не обращаю внимание 
Ты может и нет, а я да. Пробовал приседать или тянуть, когда тебя слегка подташнивает? Я один раз чуть не блеванул. Кстати, пил перед этим попсовый синта 6. А самые яркие впечатления у меня остались он гидробилдера оновского, по конскому ценнику. Не знаю какой черт меня дернул купить такой дорогой прот тогда, но факт остается фактом. Пил я его как дешевую водку после отравления, зажимая нос. И в желудок он падал как кирпич. Я радовался как ребенок, когда добил банку. Так что приторность для меня очень важный фактор.
Мне кажется, спорить тут бесполезно... Любое мнение о данном протеине будет субъективным, правду о качестве и составе содержимого знают только производители..))) Да и продукт специфический, судить по вкусовым качествам, растворимости и по "вышибанию днища" мне кажется не совсем корректно, а серьезных анализов и тестов на качество белка ни кто не делал. Я ровно год потреблял исключительно Pure, испробовал все линейку и вкусы , за исключением соевого... И какие выводы..., да ни каких, за этот год в разных режимах, как и набирал вес, так и сбрасывал, с ЖКТ проблем не возникало, помог мне этот протеин, не помог, работает или нет..да фиг его знает...судить сложно. Это как таблетка от головы, выпил - вроде легче стало, а не понятно от чего, то ли само по себе, то ли таблэтка сработала, а таблетка могла и просто мелом оказаться, вошла и безвредно вышла. По этому объективную картину могут показать только лабораторные анализы аминокислотного спектра, только кто ж его делать будет... Возможно буду и дальше его употреблять, но честно говоря приелось...хочу попробовать Лактомин, хотя бы для сравнения.
Так тут все и пишут субъективное мнение для сомневающихся. А что тут напишешь кроме вкуса, ощущения в желудке и цены? Я лично долго мялся, пока решился. Сидел читал форумы и отзывы. Днище не у кого не рвет, конкуренты результаты испытаний не выкладывают, так что может быть там и правда есть 70% белка. Ну и ставку я на один КСБ не делаю, пытаюсь по возможности питаться нормальной едой. Выбор в данный момент такой. (в Москве по крайней мере) Либо ты пьешь какой-нить "голд" за 6 рублей 2.2 кг., либо пьюр, либо лактомин в мешках по 15 кг. Мне морочиться искать с кем бы раздербанить мешок на троих, пересыпать его на улице стоя на весах в -10 под снегом как то не светит.
Какие еще варианты есть сейчас?