Да ваще жёпа какая то. Давеча тут встал в 6, сгонял кросс, пошел к 9 в зал...и надо же было какой-то гниде зажарить картофан и сварить сосисончики в 8.30 утра, на всю лестничную пахло, я пока спустился, чуть руки себе не откусил, чуть не расплакался и не вернулся домой (: Только принятый предтрен заставил дойти и отпахать...хоть и без настроя. Твердо решил, что вернусь и пожарю корнеплод и сварю бумажных сосисок. Но опять купил грудок. Оттого и вопрос возник, может есть что-то из п/ф по-безобиднее.
Картошку можно вообще-то. С той же рыбой или мясом очень хорошо. Не надо часто, но и полностью исключать не стоит. особенно какой-нибудь батат красный, он, говорят. лучше.
Сосиски - точно нет. Жир, жилы, добавки. Как и колбаса, за исключением сыро-вяленой, но там тоже жира много.
Зачем тебе полуфабрикаты, если можно просто рецепты разнообразить? Мясо рыбу и птицу, даже с учетом низкокалорийности рецептов, можно тыясячами способов готовить. Хотя мне лично хватает специй и духовки)
главное не выпадай за пределы калорожа суточного. Организму все равно, будет это гречка или тирамису. С той лишь разницей, что от последнего жрать захочешь через полчаса снова. Мне из полуфабрикатов кальмары нравятся к пиву, некоторая рыба консервированная, фасоль там всякая. Котлеты тоже реально найти из мяса, а не хлеба. Сосиски, главное, чтобы ГОСТ стоял, а не ТУ.
Не совсем согласен. не только калораж, но и БЖУ имеет значение. А с тирамису в рационе в остальные приемы пищи придется ограничится овощами и тунцом - остальное превысит жир.
А сосиски - зло в любом виде)