Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Alan training

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
1190 ответов в этой теме

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Да да. Так дрыщ дрыщом )))
Надо срочно массы добавить. А то как то несерьезно выглядишь )))

Alan

Alan

Iron Asylum

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 166 сообщений

Ну в ногах в любом случае надо набрать, я щас над этим ОЧЕНЬ активно работаю, не знаю догоню до верха или нет, но надеюсь что стыдно не будет.

Хотелось бы еще пару см. в руках добавить и грудные щас мучаю так же очень активно.

П.С. Хотя по факту на счет чего мне будет максимально стыдно-это не сделать сухую форму, очень стремно промахнуться. Пропорции и так далее это хорошо, но сухость тут главное, что не говори, сухарям многое прощают)))

Сообщение изменено: Alan (09 июля 2013 - 10:15)

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

Ну собственно задача выполнена, 5 на защите диссертации, и красный диплом)))

Все ушли праздновать, я ушел жрать и в зал)

Вот это по нашему. )))))

Мои поздравления.  :good: 

Ермак

Ермак

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений

Alan,

мои поздравления :) красный диплом это приятно :)) кст, аналогичный опыт был после окончания моего универа))) получил свою красную корку и в зал :))

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

Давненько я что то тут не отписывался)

Вообщем пока дело идет вот так, как на фото. Вес примерно 84кг, с 12 августа начну урезать жратву, нафиг чит-милы мои, а то разошелся, нафиг булочки зерновые и все такое. Буду потом в динамике смотреть что да как)

Долблю активно ноги, пока палить их не буду, все еще дрищавые, но потихоньку исправляются. Очень туго идут твари.

Вообще все чаще понимаю людей которые делят тренировки спины на 2 трени и ноги так же. 2 самые крупные МГ в организме, но для меня это пока не вариант. Вообщем как то так. Как сказал Вишневский "чтоб вы не думали, что я не тренируюсь")))

Миниатюры

• 7G93IZbshzg.jpg
  • efHOEudew1k.jpg
  • JfY_uz8kFXw.jpg
  • tv6zP-pCpG8.jpg
  • X4ZASSYZjc8.jpg

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

Ну и помимо прочих нововведений можно сказать репостну тут из темы гейнеров. Хоть я и был их хейтером, и пока им остаюсь, стоит признать что после трени углеводы нужны, и нужны быстрые. Начал мешать отдельно такой коктейль:

60 грамм сывороточного белка (вес порошка, Лактопрот, именно белка 48гр выходит).

60 грамм амилопектина (Дайматиз-со вкусом фруктового пунша)

30 грамм глюкозы (Олимп со вкусом апельсина)

Доволен аки слон! Все усваивается моментально, вкуснотища, после этого еще дома кардио отпахал, моргнуть не успел)

Вообщем всем советую, и урезать буду все это дело скорее всего в последнюю очередь. Амилопектин сначала, глюкозу в конце.

+жду новый тренажер в зал на спину, буду увеличивать ее...

Ермак

Ермак

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений

Кирилл, а дай, пжл, ссылки на указанные добавки:

60 грамм сывороточного белка (вес порошка, Лактопрот, именно белка 48гр выходит).

60 грамм амилопектина (Дайматиз-со вкусом фруктового пунша)

30 грамм глюкозы (Олимп со вкусом апельсина)

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

http://www.fitmag.ru...roducts_id=1966

http://www.fitmag.ru...roducts_id=1787

http://forum.steelfa...ic=33513&page=1

Главное по шапке за вражеские ссылки не получить теперь)Но не рекламы ради, где брал сам.

toha1704

toha1704

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений

А в натуральную по твоей системе будет результат или нужно другую?

У меня руки отстают, что посоветуешь? Везде советуют базу, а у меня от базы растет сила вес и ЖОПА и спина болит, а руки ни на см, вот думаю по твоей системе попробовать.

Вообще хочу большие руки а остальное мне не нужно, а они у меня только 38 ,что не пробовал...дай совет

П.С. кстати там где ты жал 140х5 выглядишь визуально больше чем сейчас, хотя рельеф и хуже, мне кстати больше нравится фигуры большие и без рельефа с большими руками(типа Ципленкова Дениса) 

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

А в натуральную по твоей системе будет результат или нужно другую?

Я тренировался по ней и без химона, не жаловался.

Везде советуют базу, а у меня от базы растет сила вес и ЖОПА и спина болит, а руки ни на см, вот думаю по твоей системе попробовать.

Да у меня какой то "своей системы" то и нет. Просто экспериментирую с упрами, подходами, выкладываю инфу для размышления, не более...

П.С. кстати там где ты жал 140х5 выглядишь визуально больше чем сейчас, хотя рельеф и хуже, мне кстати больше нравится фигуры большие и без рельефа с большими руками(типа Ципленкова Дениса) 

Я там намного меньше чем сейчас, хоть и весил больше, парадокс)

Но на последних фото моя лучшая форма за все время.

Вообще хочу большие руки а остальное мне не нужно

А так и не получится. Если остальное не нужно-не качай) Херачь руки через день и все)))

toha1704

toha1704

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений

Тоесть то что нужно то и качать? ПРосто начитался типа в натуральную только база(присед,жим и тяга) и только увеличение рабочего веса , по другому типа руки не вырастут...типа что от приседаний и тяги вырабатывется больше тестостерона своего и поэтому начинают расти мышцы и руки в том числе, а если качать только руки то нифига они не будут расти, типа теста мало своего будет для этого...но я сколько не пробовал делать приседы, жим и тягу растет больше всего жопа а меньше всего руки, просто я прикинул что в итоге получится))

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

Тебе по хорошему в раздел новичков, но явно не сюда) Не буду отвечать просто потому-что там все 100 раз расписано уже, а переписывать одно и то же надоело.

toha1704

toha1704

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений

Да у меня какой то "своей системы" то и нет. Просто экспериментирую с упрами, подходами, выкладываю инфу для размышления, не более...

Ну не знаю на 1 стр написана система похожей на которую я не встречал , поэтому я считаю её твоей

Я там намного меньше чем сейчас, хоть и весил больше, парадокс)

Ну я же говорю что видно что вес больше, мощнее

toha1704: Вообще хочу большие руки а остальное мне не нужно А так и не получится. Если остальное не нужно-не качай) Херачь руки через день и все)))

Ты серьёзно или прикалываешься? У меня руки выглядят по сравнению с остальными МГ маленькими, "благодаря" базе, а я хочу чтоб руки выглядели больше и если они будут выглядеть очень большими по отношению к другим группам то для меня это было бы не страшно...

toha1704

toha1704

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений

Тебе по хорошему в раздел новичков, но явно не сюда) Не буду отвечать просто потому-что там все 100 раз расписано уже, а переписывать одно и то же надоело.

Так я прочитал все страницы этой темы и не нашел ответа на то что спрашивал, где же ты уже 100 раз это писал? Может хоть номер поста подскажи я мусорить здесь не буду просто потом поудаляю свои сообщения 

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

просто потом поудаляю свои сообщения 

Это может сделать только модератор. А я и не про свою тему, я же не только ней пишу, тут на форуме это 100 раз обсуждалось. Быстро и по фактам.

Что качаешь, то и растет, от базы ноги, жопа и спина в частности.

Хочешь большие руки-тренируй руки, в идеале в отдельный день.

Но это не значит что нужно забрасывать остальное, все должно быть пропорционально.

А те дозы теста которые у тебя выделяются от тяги или приседа очень незначительные и недолгие для какого то дальнейшего роста.

Качать ТОЛЬКО руки неплохая на самом деле идея, только в кратковременной перспективе. Месяц например, потом обычная прога с руками в отдельный день.

andrei.

andrei.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений

Привет 

Олимповская глюкоза это вот это:

http://www.promuscle...ts/14/carbo-nox

?

а то ссылка не открывается твоя  

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

Не, это мальта, глюкоза вот так выглядит:

olimp_dextrex-juice.jpg

andrei.

andrei.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений

а как думаешь, нормально мальту после тренировки будет эту закинуть в себя? грамм 100.

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

Да я и ее пил когда то)

После трени вместе с белками нужен максимально быстрый выброс инсулина, лучше глюкозы тут никто не справиться. Ну кроме инъекций инсулина) Но 100гр КарбоНокса тоже неплохой вариант.

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

Приветствую, Алан какое отношение к дроп сетам?

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

Вообще неплохо к ним отношусь, но только не длинные (не 5 шагов скидывания веса как некоторые, 2 максимум 3) и не во всех упражнениях. А то народ как выучит новый прием и каждый день в каждом упражнении фигачит)))

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

А предварительное утомление изоляцией используешь? Работаешь в полной амплитуде? Какой темп опускания - подъема? Отдых между подходами по самочувствию?

Сообщение изменено: ctjan (07 августа 2013 - 11:46)

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

Все написано в теме, даже видео были.

А предварительное утомление изоляцией используешь?

Никогда не использовал.

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

Алан, что насчет восстановления - я не много не понял, если мышцы еще болят ты тренируешь другую группу или ждешь пока боли пройдут?

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

Занимаюсь я по любому через день, но если чувствую что боли к следующей трене все еще сильные - значит добавляю побольше белка в рацион, +еще что нибудь из добавок.

toha1704

toha1704

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений

Спасибо что коротко ответил, для меня это было очень важно...

Качать ТОЛЬКО руки неплохая на самом деле идея, только в кратковременной перспективе. Месяц например, потом обычная прога с руками в отдельный день.

День 7

Руки

Французский жим лежа 12,10,8,12

Бицепс со штангой стоя 12,10,8,12

Французский жим сидя узким хватом 8,10,12

Бицепс на скамье Скотта 8,10,12

Отжимания на брусьях 12,12,12

Качать только руки как в 7 дне из твоей системы через день на протяжении месяца или лучше как то по другому?

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

Слушай, ну я то откуда знаю) Я могу для себя расписать упры, дни отдыха и так далее, а твой организм мне откуда знать как откликается на нагрузку, как восстанавливается и так далее?

Я тебе дал инфу для размышлений, вот думай и экспериментируй.

Сообщение изменено: Alan (07 августа 2013 - 01:54)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Я тебе дал инфу для размышлений, вот думай и экспериментируй.

вот вечно они так...ток я блокнот с ручкой достал...) :pushkin:

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

Спасибо за ответы. Но хотелось бы понять на каких принципах огранизованна твоя система. Не мог бы описать твой опыт работы в разных тренировочных схемах и какие выводы ты сделал для себя:?

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

на каких принципах огранизованна твоя система.

Да нету у меня никакой тренировочной системы, е-мое, я консерватор, тренируюсь по старинке можно сказать, кушаю тоже. Сюда просто выкладываю всякие любопытные моменты которые замечаю, а так же фоты для отслеживания прогресса. Вот и все. Это не тренировочная тема, я не "гуру", это дневник тренировок можно сказать. И практически на все твои вопросы я уже отвечал. Есть проги мои, по ним можно понять как я занимаюсь.

Сообщение изменено: Alan (07 августа 2013 - 02:53)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых