Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Георгий Лукашевский / George Lukashevsky
Отправлено 30 октября 2012 - 06:55

Да так,поездил по Миру кое где.Индию люблю.Если бы сдавал пару квартир в России,то жил бы там.)))В США пока только во Флориде.Я скучаю по России.Иногда.Но,только по природе иногда.Только по природе.Ну семья понятное дело.Но,мой менталитет убежал от них в другую сторону.Помимо Майами ещё где-нибудь жил продолжительное время, помимо России, конечно? Или как приехал, так сразу во Флориду?
Спасибо.Я теперь уже тоже не приседаю тяжело.Зажал один раз позвонок очень сильно.Нога отнималась.Можно и без больших весов с моими целями.Да и 31год это не 21.не шучу....сам ваще уже приседать почти не могу... поэтому 180 для меня результат. ну и садишься глубоко...
А что с тобой случилось?Почему не можешь приседать?
Сообщение изменено: Lucas (30 октября 2012 - 06:57)
Отправлено 30 октября 2012 - 01:17

А цели какие? если попадание в ПРО дивизион то приседать жизненно необходимо...как то без этого ношке не растут
Отправлено 30 октября 2012 - 05:31

В про уже только мечтать мне.Травм сильных нет.Но,состояние здоровье в последнее время заставляет задуматься о продолжении выступать.Сейчас по плану начинаю плавно готовиться на Арнольд Классик весной,в категорию правда не в ту,которую планировал.Хотел в тяжелом весе,но,пойду наверное в классику.Хотя,даже за абсолютку в классике никаких про карт.В США вообще нет классики.а потому что ебанат
с непонятной техникой,.непонятной фармподдержкой...на сушке..непонятные веса...кароче травм столько нахвтал..что щас кучу упражнений не то что по человечески.вааще делать не могу....да и лет то тоже не 20 нихера....в этом году 15 лет как железо ворочаю..даже не тягаю а именно ворочаю
А цели какие? если попадание в ПРО дивизион то приседать жизненно необходимо...как то без этого ношке не растут
А приседать люблю!После правильных приседов даже либидо уже в душе растет и главное жене донести домой его!

Сообщение изменено: Lucas (30 октября 2012 - 05:32)
Отправлено 31 октября 2012 - 01:38

Я не заложник внешности,а поклонник красоты.У заложника нет выбора.У меня есть.Я поклоняюсь всему красивому.Не водяре же и мужикам,херачящим ее поклоняться.А стареть мы будем усе вместе.Так что,о своем здоровьишке заботьтесь.От алкашки органы там не выкакайте со злобой своей.Через лет 10 посмотрим,кто на какую длину прыгает.Lucas,
заложник внешности...
когда стареть начнешь или здоровье ультиматум химии поставит крыша не поедет?
Отправлено 31 октября 2012 - 04:58

Спасибо на добром слове.Конечно,без злобы отвечаю.Стебусь больше.Реально,заход на форум,как поездка в Россию.Джордж Лукас )
Георгий, классный вы человек. Почитал тему, приятно, что такие есть. Только зря вы на провокации в том же тоне отвечаете, вы-то может и без злобы, а через монитор этого не видно.
Раз уж поклоняетесь красоте, делайте ВСЕ красиво )

Сообщение изменено: Lucas (31 октября 2012 - 05:01)
Отправлено 31 октября 2012 - 06:15

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых