Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Spring Fitness Challenge

* * * - - 10 голосов

• Please log in to reply
4970 ответов в этой теме

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений
:) Не променяй мечту на еду, уже где-то кто-то писал или я ем что бы жить а не живу что бы есть и так далее :)

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

Тем более у вас тут разговоры про диету ведуться бесконечно долго)))))))))))

в том то и загвоздка, от питания зависит успех по большему счету, а если не наладилось с этим еще, то прогресса мало будет, только разговоры одни. :rolleyes:

Внесла немного поправок в свое питание, убрала утром белки оставила овсянку, днем тоже порции белка сократила немного, добавила в течении дня свежих овощей, типа паприки красной ( в ней много всего полезного) и еще один два средних фрукта груша или яблоко. Животные жиры стараюсь сократить до минимума (в основном в кисло-молочных остаются) добавляю растительные (миндаль, грецкий орех, сухое (не жареное) семя подсолнуха, тыквы) и рыбные жиры!
Все еще взвешиваю и записываю :) еще использую одни и теже мерные ложки, такие которые на 1dl или 1/2 dl по ним уже знаю что сколько весит и еще я дома всегда использую для своих порций одну и туже посуду, самую маленькую :)

НеЯ

НеЯ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
Окружающие не только осуждать могут, разные способы "воздействия" бывают. Особенно у супругов...

У меня вчера было вынужденное посещение Мака, ездила с дитем (с классом) в океанариум.
Сегодня вес ровно 75 кг)))

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

У меня вчера было вынужденное посещение Мака, ездила с дитем (с классом) в океанариум. Сегодня вес ровно 75 кг)))

каково было бы удивление окржающих, если б ты достала контейнер с рисом и грудкой :five: они бы тебя наверное гамбургерами за такую дерзость закидали

НеЯ

НеЯ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
Не боюсь быть закиданной гамбургерами))) просто реально не было времени приготовить себе еды.

НеЯ

НеЯ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
И кстати у меня с этим реальная проблема((( вот сегодня разрывалась между плитой( надо обед на всю семью приготовить и для себя) и ребенком маленьким( с ней надо гулять идти), еще в зал надо как то извернуться попасть. Вчера целый день дома отсутствовала, позавчера работала... Хорошо у супруга время свободное выдалось и он малявку забрал гулять. Можно конечно ночью время найти, но ночью так хочется спать...

seaman

seaman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 39 сообщений

вот где сoбака зарыта :rolleyes:

может не чай все-таки а что к чаю подавалось у вашей подруги ;)

в моей семейке, как я уже сказала в другой тем, даже сахару в доме нету, :lol: да и даже для гостей его нету, не держим! не то что б :(

Ну так то там написано про чаек со сгущенкой....

koshka

koshka

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 412 сообщений

И кстати у меня с этим реальная проблема((( вот сегодня разрывалась между плитой( надо обед на всю семью приготовить и для себя)

Как я тебя понимаю! ) У нас семья хоть и из троих человек, но всем надо отдельно готовить!))))) Муж любитель макдональдса, колбас, сосисек, мяса. Сын аллергик(многое просто нельзя) и больше любит растительную пищу (не мясоед), я вечно на диетическом питании))))) В выходные такое ощущение, что весь день у плиты проводишь)))))

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
а у меня 4 человека в семье))))
две ученицы(эти вечные уроки) и домой с работы прихожу в восьмом часу..
Так что -у всех есть повод не напрягаться)))
Да и не нужно впринципе,если тебя все устраивает.Лично я уже "выросла" с того возраста.когда кому -то что-то доказать хотелось)))доказала уже,теперь пора себя любить...
Даже эту диету держу,прислушиваясь к себе и приглядываясь,как уйдет ,то что меня не совсем устраивает,войду в обычный режим)))
я нэ спорстменка-я мама,я офисный работник,я просто женщина)))

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений
Я чувствую, я тут самая большая везучка - мой муж ест и диетическое тоже)
Салаты он любит, и еду из пароварки, и курицу без кожи, ну и т.д.

Девочки, кто-то из вас, помню, недавно писал, что по СМТ тренируется? Отпишитесь, плиз, как оно вам показалось и возможно ли на дефиците калорий; а то многоповторка у меня плохо идет, устаю от неё сильно, несмотря на то, что веса понизила и время занятия сократила. Не браться же за игрушечные гантельки, в самом деле))) у меня и так веса не олимпийские, жалко совсем потерять.

НеЯ

НеЯ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
ИННА,
А нас шестеро в семье)) и три ученика 11, 7 и 2 классы)) и магазин свой до кучи...
Хочу и детям внимание уделить И выглядеть хочу хорошо в первую очередь для себя, и работу не оставишь на самотек, она нас кормит.
И не оправдываюсь не перед кем а делюсь проблемой, может кто подскажет как все успеть?

НеЯ

НеЯ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
Чет меня понесло...пмс что ли нагрянул, простите девочки!

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Что-то вы тут на диете не слишком добрые)))
НеЯ,

А нас шестеро в семье)) и три ученика 11, 7 и 2 классы))

Нутуль, ты для меня, вообще, геройка!

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений
НеЯ,
Да не расстраивайся, наладится все) Все живем как на вулкане, не одно так другое, а в сутках почему-то по-прежнему 24 часа, несмотря на попытки прибавить час то зимой, то летом :lol2:
Ну судьба такая у женщин...
А как успеть...объединять проблемы, иначе никак. Может быть, тренироваться вместе с детьми, может, семью попробовать к еде приучить правильной. Я училась в институте, когда сын в школу ходил. Сажала его рядом, он свое делает вид, что учит, я свое))). Дурдом, конечно, но выдержали.
Главное, ты всё это хочешь, что написала. Когда уже и не хотят, вот это абзац. А раз желание есть, отыщутся и возможности.
"Всё будет хорошо - я узнавала"

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
НеЯ,
вот хочется похудеть-худей.не хочется -нафиг!
если ради мужчин.так хрен поймешь что у них в голове-сегодня спортсменки,завтра худышки.послезавтра толстушки.а дальше у кого какая фантазия)))))
нужно себя послушать и определить главное,остальное само подтянется))))))
у меня сейчас благополучие всех нас на первом месте,забить нафиг готова на процент жира))))
и "озарение" у мужа пошло,что просто ББ скучно,мыслит не УЗКО ,но зная труд по ББ, понимает не "понаслышке" весь безумный труд и от того уважает спортсменов...

.
Так что "голову" в порядок приведите,а потом тело)))))))))))))))

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений
...ну вот ....и что теперь все разбежались чай с печенками пить?... хмм... странные женщины однако... :mellow:

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений
...чего там такого сложного отказать себе в белом яде? все сладости это химикаты, в них кроме сахара еще очень много чего вредного! хотя что тут говорить многие курят зная прекрасно что это плохо...

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
мы тут)))

.и что теперь все разбежались чай с печенками пить?..

Оль,столько соблазнов помимо печеньки и диет)))))))
наверное математики ненавидят физкультурников,не понимающих,что все законы в жизни чисто математические,если учесть теорию вероятности))))

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений
;) спокойной ночи всем! Завтра с новыми силами все будет легче, крепитесь! :zzz:

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
второй ребенок ветрянкой заболел,муж приезжает,Украину "закрыла"-можно продолжать диету)))

BEPYHR

BEPYHR

Кормящая мама. :)

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

BEPYHR[/b], Вер,и пусть тебе будет стыдно!))) больше всех требовала ежедневных отчетов,правильных фото,расчетов по рациону... Ну и? Настраиваться нужно было еще две недели назад..

ИННА, ты на 100% права! Поэтому я громче всех и кричала про отчёты, потому что они мне больше всех нужны.
Так что пожалуйста, будьте друзьями, и требуйте от меня отчёты. Без них у меня ничего не выйдет.
Отчитываюсь за сегодня. Завтракала своим обычным завтраком, омлет из 3 белков и одного желтка с овощами (лук, цуккини, сладкий перец, гриб, помидор). 1/3 чашки (сухой) овсянки на воде с столовой ложкой кокосового масла, кофе с молоком и с.з.
Уже 6 вечера, а я после этого ничего не ела!!! И не потому что голодаю-худею, а потому что просто не делаю это приоритетом.
Спорта пока нет, в феврале была операция, после этого сначала заживала, а теперь никак не начну!!! Купила себе новый Ipod для мотивации (у меня вообще небыло плеера в зал).

Я тоже такая))))но иногда лучше реагирую на ласку)))))

Я тоже когда как... Думаю, сейчас метод Инны мне больше подойдёт.

И я за Верунчика заступлюсь. Потому что знаю как тяжело после родов и во время кормления взяться за себя. У меня на это полтора года ушло...перестала кормить и только тогда смогла. Я понимаю что у нас перед глазами есть примеры положительные, но у каждого своя ситуация. Кому то надо не только с собой бороться, но и с окружающими.

Ой, мне кажется в моём случае кормление это отговорка. Во время беремености меня на гадости не тянуло, и я даже умудрилась похудеть. После беремености если я кушаю часто, то вполне могу держаться без гадостей. Главное организовать себя, и сделать правильное питание приоритетом!

И кстати у меня с этим реальная проблема((( вот сегодня разрывалась между плитой( надо обед на всю семью приготовить и для себя) и ребенком маленьким( с ней надо гулять идти), еще в зал надо как то извернуться попасть. Вчера целый день дома отсутствовала, позавчера работала... Хорошо у супруга время свободное выдалось и он малявку забрал гулять. Можно конечно ночью время найти, но ночью так хочется спать...

Нет, ночью не надо, т.к. от недосыпания выделаються гормоны и набираеться вес. Я если не высплюсь, хочу жрать жирное и сладкое весь день.

ИННА, А нас шестеро в семье)) и три ученика 11, 7 и 2 классы)) и магазин свой до кучи... Хочу и детям внимание уделить И выглядеть хочу хорошо в первую очередь для себя, и работу не оставишь на самотек, она нас кормит. И не оправдываюсь не перед кем а делюсь проблемой, может кто подскажет как все успеть?

Ты герой!!! Единственное что могу подсказать (над чем сама работаю), это готовить для себя на пару дней вперёд и складывать в контейнеры. Даже если забегаешься с делами, на ходу поесть из контейнера легче, чем готовить, мерять, и.т.д. Это успех многих спорсменов.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Вер-МОЛОДЕЦ!
Давай давай,не расслабляйся)))))))))))

как выдашь потом результат-мы все(я уж точно )и рядом не стояли!)))

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

..ну вот ....и что теперь все разбежались чай с печенками пить?...

Какой чай???!!! какие печеньки???!!! кто????!!!!
Мы все тут! поплачем немножко и дальше пойдем! Отступать некуда, позади толстая попа ( это кто-то из полководцев говорил :yes: ).

ВЕРYHR, отчет потребовать - это пожалуйста:

Уже 6 вечера, а я после этого ничего не ела!!!

А разве это способствует похудению? ))))

BEPYHR

BEPYHR

Кормящая мама. :)

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

А разве это способствует похудению? ))))

Конечно нет, поэтому и злюсь на себя! Потом наелась вечером.

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений
Ну чего же ты, Вера, а? сейчас ругаться буду)))

готовить для себя на пару дней вперёд и складывать в контейнеры.

Сама же советуешь, давай становись примером!!!! :russian_flag:

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

Купила себе новый Ipod для мотивации (у меня вообще небыло плеера в зал).

Плеер отличная вещь! Я вот иной раз не могу раскачаться на треньку (бег например), плеер -в уши с бодрящей музычкой и силы появляются только в путь!)))))))

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
а я с Сашкиного репертуара угораю))))
ходит такой важнюк по залу,плеер слушает,качается..взяла послушать-не скажу что там)))))

но лишь бы вдохновляло и нравилось))))

я тоже музыку люблю-у меня уборка,тренировка и засыпала бы с музыкой)))))))))))

НеЯ

НеЯ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
И я без музыки никуда!!!
С песней по жизни)))

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Я чувствую, я тут самая большая везучка - мой муж ест и диетическое тоже) Салаты он любит, и еду из пароварки, и курицу без кожи, ну и т.д.

да-да, если б не мой муж с правильным питанием, мне бы тоже несладко пришлось)) дай Бог, ему здоровья :kiss2:

И я без музыки никуда!!! С песней по жизни)))

и я, и я :jump: :jump: :jump:

Ой, мне кажется в моём случае кормление это отговорка. Во время беремености меня на гадости не тянуло, и я даже умудрилась похудеть. После беремености если я кушаю часто, то вполне могу держаться без гадостей. Главное организовать себя, и сделать правильное питание приоритетом!

100%!!!!!!!!!! напечатай на листе красными буквами и повесь на видном месте!!!!!!!!! кормление-это отговорка!!!!!!! Я уже вошла во "вкус" диеты, уже 2 кг скинула за 9 дней!!!!! такого веса почти 2 года на весах не видела!!!! :jump:

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 12 637 сообщений
:lol2: :lol2: :lol2:

Миниатюры

• 0gkdd-tmW9A.jpg

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых