Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Spring Fitness Challenge
Отправлено 25 апреля 2012 - 09:58
Тем более у вас тут разговоры про диету ведуться бесконечно долго)))))))))))
в том то и загвоздка, от питания зависит успех по большему счету, а если не наладилось с этим еще, то прогресса мало будет, только разговоры одни.
Внесла немного поправок в свое питание, убрала утром белки оставила овсянку, днем тоже порции белка сократила немного, добавила в течении дня свежих овощей, типа паприки красной ( в ней много всего полезного) и еще один два средних фрукта груша или яблоко. Животные жиры стараюсь сократить до минимума (в основном в кисло-молочных остаются) добавляю растительные (миндаль, грецкий орех, сухое (не жареное) семя подсолнуха, тыквы) и рыбные жиры!
Все еще взвешиваю и записываю
Отправлено 25 апреля 2012 - 12:08
Отправлено 25 апреля 2012 - 01:03
Отправлено 25 апреля 2012 - 03:10
Отправлено 25 апреля 2012 - 06:42
Как я тебя понимаю! ) У нас семья хоть и из троих человек, но всем надо отдельно готовить!))))) Муж любитель макдональдса, колбас, сосисек, мяса. Сын аллергик(многое просто нельзя) и больше любит растительную пищу (не мясоед), я вечно на диетическом питании))))) В выходные такое ощущение, что весь день у плиты проводишь)))))И кстати у меня с этим реальная проблема((( вот сегодня разрывалась между плитой( надо обед на всю семью приготовить и для себя)
Отправлено 25 апреля 2012 - 07:40
две ученицы(эти вечные уроки) и домой с работы прихожу в восьмом часу..
Так что -у всех есть повод не напрягаться)))
Да и не нужно впринципе,если тебя все устраивает.Лично я уже "выросла" с того возраста.когда кому -то что-то доказать хотелось)))доказала уже,теперь пора себя любить...
Даже эту диету держу,прислушиваясь к себе и приглядываясь,как уйдет ,то что меня не совсем устраивает,войду в обычный режим)))
я нэ спорстменка-я мама,я офисный работник,я просто женщина)))
Отправлено 25 апреля 2012 - 08:05
Салаты он любит, и еду из пароварки, и курицу без кожи, ну и т.д.
Девочки, кто-то из вас, помню, недавно писал, что по СМТ тренируется? Отпишитесь, плиз, как оно вам показалось и возможно ли на дефиците калорий; а то многоповторка у меня плохо идет, устаю от неё сильно, несмотря на то, что веса понизила и время занятия сократила. Не браться же за игрушечные гантельки, в самом деле))) у меня и так веса не олимпийские, жалко совсем потерять.
Отправлено 25 апреля 2012 - 09:19
А нас шестеро в семье)) и три ученика 11, 7 и 2 классы)) и магазин свой до кучи...
Хочу и детям внимание уделить И выглядеть хочу хорошо в первую очередь для себя, и работу не оставишь на самотек, она нас кормит.
И не оправдываюсь не перед кем а делюсь проблемой, может кто подскажет как все успеть?
Отправлено 25 апреля 2012 - 09:45
Да не расстраивайся, наладится все) Все живем как на вулкане, не одно так другое, а в сутках почему-то по-прежнему 24 часа, несмотря на попытки прибавить час то зимой, то летом
Ну судьба такая у женщин...
А как успеть...объединять проблемы, иначе никак. Может быть, тренироваться вместе с детьми, может, семью попробовать к еде приучить правильной. Я училась в институте, когда сын в школу ходил. Сажала его рядом, он свое делает вид, что учит, я свое))). Дурдом, конечно, но выдержали.
Главное, ты всё это хочешь, что написала. Когда уже и не хотят, вот это абзац. А раз желание есть, отыщутся и возможности.
"Всё будет хорошо - я узнавала"
Отправлено 25 апреля 2012 - 10:16
вот хочется похудеть-худей.не хочется -нафиг!
если ради мужчин.так хрен поймешь что у них в голове-сегодня спортсменки,завтра худышки.послезавтра толстушки.а дальше у кого какая фантазия)))))
нужно себя послушать и определить главное,остальное само подтянется))))))
у меня сейчас благополучие всех нас на первом месте,забить нафиг готова на процент жира))))
и "озарение" у мужа пошло,что просто ББ скучно,мыслит не УЗКО ,но зная труд по ББ, понимает не "понаслышке" весь безумный труд и от того уважает спортсменов...
.
Так что "голову" в порядок приведите,а потом тело)))))))))))))))
Отправлено 26 апреля 2012 - 12:54
ИННА, ты на 100% права! Поэтому я громче всех и кричала про отчёты, потому что они мне больше всех нужны.BEPYHR[/b], Вер,и пусть тебе будет стыдно!))) больше всех требовала ежедневных отчетов,правильных фото,расчетов по рациону... Ну и? Настраиваться нужно было еще две недели назад..
Так что пожалуйста, будьте друзьями, и требуйте от меня отчёты. Без них у меня ничего не выйдет.
Отчитываюсь за сегодня. Завтракала своим обычным завтраком, омлет из 3 белков и одного желтка с овощами (лук, цуккини, сладкий перец, гриб, помидор). 1/3 чашки (сухой) овсянки на воде с столовой ложкой кокосового масла, кофе с молоком и с.з.
Уже 6 вечера, а я после этого ничего не ела!!! И не потому что голодаю-худею, а потому что просто не делаю это приоритетом.
Спорта пока нет, в феврале была операция, после этого сначала заживала, а теперь никак не начну!!! Купила себе новый Ipod для мотивации (у меня вообще небыло плеера в зал).
Я тоже когда как... Думаю, сейчас метод Инны мне больше подойдёт.Я тоже такая))))но иногда лучше реагирую на ласку)))))
Ой, мне кажется в моём случае кормление это отговорка. Во время беремености меня на гадости не тянуло, и я даже умудрилась похудеть. После беремености если я кушаю часто, то вполне могу держаться без гадостей. Главное организовать себя, и сделать правильное питание приоритетом!И я за Верунчика заступлюсь. Потому что знаю как тяжело после родов и во время кормления взяться за себя. У меня на это полтора года ушло...перестала кормить и только тогда смогла. Я понимаю что у нас перед глазами есть примеры положительные, но у каждого своя ситуация. Кому то надо не только с собой бороться, но и с окружающими.
Нет, ночью не надо, т.к. от недосыпания выделаються гормоны и набираеться вес. Я если не высплюсь, хочу жрать жирное и сладкое весь день.И кстати у меня с этим реальная проблема((( вот сегодня разрывалась между плитой( надо обед на всю семью приготовить и для себя) и ребенком маленьким( с ней надо гулять идти), еще в зал надо как то извернуться попасть. Вчера целый день дома отсутствовала, позавчера работала... Хорошо у супруга время свободное выдалось и он малявку забрал гулять. Можно конечно ночью время найти, но ночью так хочется спать...
Ты герой!!! Единственное что могу подсказать (над чем сама работаю), это готовить для себя на пару дней вперёд и складывать в контейнеры. Даже если забегаешься с делами, на ходу поесть из контейнера легче, чем готовить, мерять, и.т.д. Это успех многих спорсменов.ИННА, А нас шестеро в семье)) и три ученика 11, 7 и 2 классы)) и магазин свой до кучи... Хочу и детям внимание уделить И выглядеть хочу хорошо в первую очередь для себя, и работу не оставишь на самотек, она нас кормит. И не оправдываюсь не перед кем а делюсь проблемой, может кто подскажет как все успеть?
Отправлено 26 апреля 2012 - 06:47
Какой чай???!!! какие печеньки???!!! кто????!!!!..ну вот ....и что теперь все разбежались чай с печенками пить?...
Мы все тут! поплачем немножко и дальше пойдем! Отступать некуда, позади толстая попа ( это кто-то из полководцев говорил
ВЕРYHR, отчет потребовать - это пожалуйста:
Уже 6 вечера, а я после этого ничего не ела!!!
А разве это способствует похудению? ))))
Отправлено 26 апреля 2012 - 11:22
да-да, если б не мой муж с правильным питанием, мне бы тоже несладко пришлось)) дай Бог, ему здоровьяЯ чувствую, я тут самая большая везучка - мой муж ест и диетическое тоже) Салаты он любит, и еду из пароварки, и курицу без кожи, ну и т.д.
и я, и яИ я без музыки никуда!!! С песней по жизни)))
100%!!!!!!!!!! напечатай на листе красными буквами и повесь на видном месте!!!!!!!!! кормление-это отговорка!!!!!!! Я уже вошла во "вкус" диеты, уже 2 кг скинула за 9 дней!!!!! такого веса почти 2 года на весах не видела!!!!Ой, мне кажется в моём случае кормление это отговорка. Во время беремености меня на гадости не тянуло, и я даже умудрилась похудеть. После беремености если я кушаю часто, то вполне могу держаться без гадостей. Главное организовать себя, и сделать правильное питание приоритетом!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх