Вчера присела 100 кг на три раза до параллели,чувствую десяточку сверху еще смогу осилить,но пробовать не стала
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Объемы и силовые показатели женщин
Отправлено 11 марта 2006 - 07:48
Оль,так я только до параллели и в бинтах,попой в пол максимум могу присесть (и встать
Юль,ну 130 ниже параллели это я те скажу мечта!
У меня вот жим ,гад,остает
RONIN
duty free
спасиб
Отправлено 12 марта 2006 - 07:20
Не на много,но я делаю по 4 подхода,не считая разминки ,и стараюсь,чтобы сил хватило выполнить все подходы и все повторы добросовестно,если чуть снизить кол-во повторений и сделать три подхода то рабочий вес идет 60-65 кг.Сейчас специально вес снизила,чтобы просушиться как можно быстрееЭто не намного выше моих результатов (12 повторений).
Это все Фельд настоял-в жизни б не решилась !И смело.
Сообщение изменено: ИННА (12 марта 2006 - 07:22)
Отправлено 13 марта 2006 - 09:06
Отправлено 13 марта 2006 - 11:38
да уж. я тут посидела, пообзавидовалась, в тот же вечер пришла в зал и присела 50кг на 8 раз. сама чуть не упала от удивления!немного разумно подтолкнуть
будем дальше расти
хожу сейчас балдею
... только вот в коленке боль была небольшая
Отправлено 13 марта 2006 - 02:15
100%просто порой для каких то новых достижений нужно кому то немного разумно подтолкнуть
Кстати у женщин это более сильно выражено, чем у мужчин, так как по природе и социальному статусу в нашей стране женщина считаеться ОЧЕНЬ слабым существом
Кстати было время и Лена застряла на 84 кг в приседах и как я ее не уговаривал, как не упрашивал, ну не могла она даже на 1 кг рабочий вес добавить. При том что легко делала 10раз
Отправлено 13 марта 2006 - 02:20
важно показать что она может при этом не акцентируя внимания на том как это тяжело и она свернет горы(так невзначай заметив. что действительно было немного трудно ).
Я думала,что только мой муж этим " страдает" навесить невзначай мне лишний блинчик ,мол жми милая,справишься!И как-то раз мы занимались в другом зале, блины, штанги были другие и я не удержался и повесил втихаря 93кг . И что вы думаете? Сделала десять раз
Отправлено 13 марта 2006 - 02:32
(для меня сейчас максимальные результаты
Жим - 40 на 8х3
Жим ногами - 150х30х3 или 200х8х3
Становая - 65, тихонько подбираюсь к 75
Присед (не глубокие, но в оч.быстром темпе) - 45х20х3 или 65х8х3
на руки - гантельки 8-10 х15х3
..работаю в основном в суперсэтах, кол-во повторений, как правило, по другим позициям 20-30 раз... передых - минимальный (тренер у меня...уууу...)
Вот таки дела, прошу не судить строго, будем стараться.
Отправлено 13 марта 2006 - 02:45
Меня тренер вечно так дурит, пока я гуляю, что то вешат и орёт, быстро на подход, ну я бегу делаю... а он гад, довольный лыбиится:-) И так каждую треню дурит:-)
Добавлено
Romanna
При таком жиме ногами, ты уже сотку можешь сесть. С повторами в приседе не перебарщивай, у меня на таком колени начали болеть, мне проще вес побольше, а повторов поменьше.
Добавлено
ИННА
Вот муж твой, ну просто находка! Понимает, что красота и сила совместимы:-)
А про тебя так вообще молчу, а то вечно кто то боится перекачаться, надо тебя сразу показывать.. кстати, не против будешь если я тебя как пример поставлю, типа вот посмотрите на эту девушку, а счас я скажу скока она примедает)
Отправлено 13 марта 2006 - 03:04
sweetheart
девочки, спасибо за предупреждение, знаю...побаливают колени то.... да вот уж женская то натура, типа просушиться надо...
Отправлено 13 марта 2006 - 04:32
Вот муж твой, ну просто находка!
Юль,я не против конечно мотивации кому то,но по силовым есть девчонки намного с лучшими успехамикстати, не против будешь если я тебя как пример поставлю, типа вот посмотрите на эту девушку, а счас я скажу скока она примедает)
Romanna
Делай много повторов- НО НЕ ГОНИ!И мне кажется 15-17 для сушки достаточно,а вобще лучше на кардио больше налечь,если всегда тренировки на усушку идут,оставь 12-15 повторов в нормальном ритеме с хорошим весом и увеличь время кардио.ИМХО.темп тренер задает, и в то же время не дает тяжелых весов, грит еще погоди, не готовы суставы... А будут ли они готовы...? хоть и постоянно поддерживаю, да не 18 лет мне давно уж.
Отправлено 17 марта 2006 - 01:11
Девочки, озвучьте еще кто=нибудь объемы. Чтобы меня задавила жаба, и я пошла пахать как папа Карло.ОБЪНОВЛЮ ОБЪЕМЫ
Талия 65
Грудь 90( под грудью 78)
бедра 93!!!!!!(Урааааааааа)
бицепс 31
голень 37
бедро52( в самой широкой части)
Грудь - 93
талия-65
бедра-92
бицепс-30
бедро-56
голень-36