Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кирилл Сарычев / Kirill Sarychev

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
768 ответов в этой теме

sergey76

sergey76

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений

Женитесь на 190 см девушке, пусть она вам мальчика и девочку родит, с 10 лет начните с ними заниматься "железом",

главное - сберегите им позвоночник, связки и суставы постепенным вхождением в это дело и отсутствием фанатизма и ненужных

"ранящих душу" сравнений. Мальчик в 25 лет пожмёт 336, девочка побьёт рекорды Бэкки Свонсен (её же 270  но без майки сделает). Ростом они будут 200 и 190 соответственно.

Вот и будут в семье персональные "инопланетяне"

Вот подумал, что 270 в майке для женщин - это не слишком-то уж впечатляет...

Если сравнить результаты в т/атлетике, то у мужчин рекорд 266, у женщин - 193, хотя реально там и все 200 видно...

Далее, по жиму результат мужчин - 335, соответственно, аналогичный рез-т женщин должен быть примерно 335*200/266 т.е. около 250кг и это без майки... 

Поскольку вроде бы женщины без майки столько и близко не жмут (если не ошибаюсь), то выходит, что не развит данный вид у них...

А в майке вообще должны жать 375...(исходя из мужского 500) как-то так...

Посему думается, что Татьяна Каширина как спортсменка в данный момент на порядок круче всех этих Бэкки Свенсен и Марьян Наумовых)))...

Рон-Слон

Рон-Слон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 474 сообщений

аналогичный рез-т женщин должен быть примерно 335*200/266 т.е. около 250кг и это без майки... 

На околопредельных весах каждый килограмм на вес золота, там принципы простых прогрессий и пропорций не работают. Мировой рекорд Алексеева в толчке 256 кг в 1977 г, мировой рекорд в ТА сейчас 264 кг, а прошло почти 40 лет!.   А   в этом упражнении (жим лежа) вовлечены небольшие мышечные группы, которые у женщин  развиваются хуже...

sergey76

sergey76

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений

Справедливости ради, рекорд 1988 года был все же 266кг, т.е. прогресс был нормальный... Ну а что дальше было, и почему он 30 лет почти на месте стоит - всем известно... забота о чистом спорте, блин... Хотя думается мне, что Василий Иванович был явно в силах 265 по меньшей мере поднять... Тараненко явно на пределе поднимал 266, Алексеев же свой рекорд - с запасом...

А про жим лежа - трудно сказать... Конечно, женская грудь от мужской различается больше, чем спина или ноги... Но с другой стороны, там ведь тестостерона столько , что многие мужики позавидуют... да и толчок 200 кг для женщин все равно как-то гораздо солиднее смотрится, чем жим в майке 270... на мой взгляд...

Langedok

Langedok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений

Вот подумал, что 270 в майке для женщин - это не слишком-то уж впечатляет... Если сравнить результаты в т/атлетике, то у мужчин рекорд 266, у женщин - 193, хотя реально там и все 200 видно... Далее, по жиму результат мужчин - 335, соответственно, аналогичный рез-т женщин должен быть примерно 335*200/266 т.е. около 250кг и это без майки...  Поскольку вроде бы женщины без майки столько и близко не жмут (если не ошибаюсь), то выходит, что не развит данный вид у них... А в майке вообще должны жать 375...(исходя из мужского 500) как-то так... Посему думается, что Татьяна Каширина как спортсменка в данный момент на порядок круче всех этих Бэкки Свенсен и Марьян Наумовых)))...

Может вы и правы. Не забудем, что на Свонсен на максимуме весила в полтора раза меньше чем Сарычев, в районе 115. Ну и кроме жима у неё в майке присед 380, и станка 310. Также неизвестно, может она и больше бы пожала но у неё отрыв бицепса был на становой: тренер её по дури поспорил с местным чемпионом, что она его побьет, тот взял 4 на 290, она 7 на 290 станку, но поскольку было после трени, то утомленный бицепс оторвался - пришлось потом приколачивать к кости. А так, если бы она без экипы жала годами, то не знаю, 230 может и одолела бы. А о неразвитости женского жима, тут мрак полный - в нашем зале сотни женщин, за год я видел чтобы жали женщины раза три :(((((

А с зависанием силовых рекордов с 1980х годов в женском ядре очень плохо - как Наташа Лисовская установила еще при Горбачеве рекорд, так и стоит до сих пор, а они с Тараненко радуются злорадно глядя на молодежь. Хотя мужиков в ТА в сотни раз больше чем девочек в ядре

Про Наумову ещё рано говорить, ну вроде больше 200 % от своего веса пожала (72 на 160 поправьте если что), или даже больше? Если в 25 лет пожмет 250 %, а сама будет ну скажем 90, то это в районе 240 кг

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 712 сообщений

Если в 25 лет пожмет 250 %, а сама будет ну скажем 90, то это в районе 240 кг

нафига?

sergey76

sergey76

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений

Может вы и правы. Не забудем, что на Свонсен на максимуме весила в полтора раза меньше чем Сарычев, в районе 115. Ну и кроме жима у неё в майке присед 380, и станка 310. Также неизвестно, может она и больше бы пожала но у неё отрыв бицепса был на становой: тренер её по дури поспорил с местным чемпионом, что она его побьет, тот взял 4 на 290, она 7 на 290 станку, но поскольку было после трени, то утомленный бицепс оторвался - пришлось потом приколачивать к кости. А так, если бы она без экипы жала годами, то не знаю, 230 может и одолела бы. А о неразвитости женского жима, тут мрак полный - в нашем зале сотни женщин, за год я видел чтобы жали женщины раза три :(((((

А с зависанием силовых рекордов с 1980х годов в женском ядре очень плохо - как Наташа Лисовская установила еще при Горбачеве рекорд, так и стоит до сих пор, а они с Тараненко радуются злорадно глядя на молодежь. Хотя мужиков в ТА в сотни раз больше чем девочек в ядре

Про Наумову ещё рано говорить, ну вроде больше 200 % от своего веса пожала (72 на 160 поправьте если что), или даже больше? Если в 25 лет пожмет 250 %, а сама будет ну скажем 90, то это в районе 240 кг

1. 380 присед - это солидней, хотя тоже вот интересно - сколько знаем, у Кашириной присед - 280*3 - это где-то 310 на максимум... И если учесть угол приседа у штангистов и экипу добавить, то вполне возможно, до 380 догнать можно... да, еще у штангистов все же допинг-контроль имеется... тоже килограмм 20 на его счет накинуть можно...

2. Лисовская, сколько помню, замужем за Юрием Седых... и радоваться им обоим можно еще долго, ибо на их рекорды никто и не замахивается в последние 30 лет...

3. Про Наумову - не знаю, что и говорить... только на фоне неразвитости женского жима (у девушек и подавно) - и получаются такие вот "суперчемпионки"...

Сравним с той же Таней Кашириной... у нее рекорд мира среди девушек в категории до 69 - 150кг (толчок)... У Марьяны Наумовой - кажется, те же 150 кг (жим в майке)... Даже если уже и 160, то все равно... что тут комментировать-то и сравнивать...

4. 200% для веса 70 и 250% для веса 90 - это ну очень большая разница...

Сообщение изменено: sergey76 (28 января 2016 - 12:53)

wowanishe

wowanishe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 707 сообщений

всё ребусы разгадываете, а парни в игры играют)

gift

gift

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 738 сообщений

пишут, что один из них - Сарычев

Миниатюры

• 01.jpg

wowanishe

wowanishe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 707 сообщений

пишут, что один из них - Сарычев

если это так, то думаю страхуй, это он, имхофакт) 

Сообщение изменено: wowanishe (01 февраля 2016 - 09:35)

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• PipPip
  • 4 375 сообщений

А мне кажется, что Сарычев жмёт!

Кусочек лица похож же на сарычевский, на мой взгляд!

wowanishe

wowanishe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 707 сообщений

А мне кажется, что Сарычев жмёт! Кусочек лица похож же на сарычевский, на мой взгляд!

ну брат, хз конечно, но вот смотря на его ранние фото... я думаю это он, посмотри на фото. У жимуна брови помогучей по моему, чем у Сарычева)

Миниатюры

• post-65433-0-24345000-1454266119.jpg
  • 12338804_903932209703893_658984135_n.jpg

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• PipPip
  • 4 375 сообщений

смотря на его ранние фото

Да, похож сильно!  :good:

Анастас Волочков

Анастас Волочков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений

Мне кажется Сарычев на стуле сидит в белых штанах.

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 351 сообщений

В пачке и в пуантах!)))

wowanishe

wowanishe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 707 сообщений

ну у тебя шея длинная, тебе виднее))))

Five

Five

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

11.04.2016
Жим 280 на 4

wowanishe

wowanishe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 707 сообщений

Всё отлично, но неужели мля эти "чудо операторы" до сих пор не понимают, как надо держать свой телефон и научатся уже правильно снимать видео!   :creasy3:

Сообщение изменено: wowanishe (13 апреля 2016 - 09:44)

trofimkranec

trofimkranec

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

Жим 280 на 4

ну и что в этом такого ?
(для Сарычева).
он же и 300 на 4 жал на одном из видео.

DSS

DSS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений

ну и что в этом такого ?
(для Сарычева).
он же и 300 на 4 жал на одном из видео.

да действительно, полная ху..я..  Сарычев же только мировые должен теперь снимать..

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 089 сообщений

в комментарии к видео было написано,что  это начало подготовки и  первый более менее приличный вес

Five

Five

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

AkBItxkhOyo.jpg

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• PipPip
  • 4 936 сообщений

+

Миниатюры

• Tv-Cvi-SkvU.jpg

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 435 сообщений

AkBItxkhOyo.jpg

Матерь Божья! Это что за амбалы!!! Кирилл потерялся на фоне.. Как это возможно?!!!!  :shok:  :shok:

дедок

дедок

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 200 сообщений

Игиловцы какие-то

Сообщение изменено: дедок (27 апреля 2016 - 06:10)

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 706 сообщений

Матерь Божья! Это что за амбалы!!! Кирилл потерялся на фоне.. Как это возможно?!!!! 

по 2 метра ростом и по 180-200 кило весом -всё в этом мире относительно... а если рядом с ними поставить баскетболиста Шакила Онила -то эти амбалы автоматически "потеряются"....

Сообщение изменено: Лоботряс (27 апреля 2016 - 08:03)

дедок

дедок

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 200 сообщений

Лоботряс,я этого не писал.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip