Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.

* * * * * 21 голосов

• Please log in to reply
10488 ответов в этой теме

Abibossy

Abibossy

Щас я вам такое тут напишу...

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений
Telegrafist

Если я лично пойду в таможню, то что с собой нужно обязательно взять?
- Уведомления с почты
- Инвойс
- Распечатку состава добавок - можно просто не скрин с инет-магазина (в московских таких добавок не нашел), а напечатанный в виде:

Средство для суставов и связок SportPharma Joint-V – 1шт. (135 таблеток)
Состав:
Глюкозамина сульфат 1500мг
Joint-V Blend 2000мг
Метилсульфонилметан (МСМ)
Хондроитина сульфат
Корень имбиря (Gingerols, Shogaols)
Гиалуроновая кислота

Другие ингридиенты:
Ди-кальций фосфат, стеариновая кислота, стеарат магния. Содержит моллюски.

Сообщение изменено: Abibossy (26 октября 2011 - 10:48)

HellForces

HellForces

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений
Друзья, кто покупал на bargain, ответьте на такой интересный вопрос:

при покупке конвертация из рублей в фунты происходила напрямую и по какому курсу? ЦБ РФ?

а-то, например, авангард, что у меня, как я понял, своего внутреннего курса на фунты не имеет, вот и интересно, чей используется и как это происходит.

Сообщение изменено: HellForces (26 октября 2011 - 11:23)

thepermanent

thepermanent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений
HellForces
конечно конвертация по курсу твоего банка!

serf

serf

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений
Ситуация:
Заказал на бб.ком на 300$ всякой всячины, в том числе jack 3d, протеины, батончики. Прошел месяц и вот сегодня получил телеграмму - вам необходимо подьехать в таможню для таможенного оформления посылки из Германии. Посылку жду только с бб.ком. Что это может быть? На сколько знаю до 1000$ можно ввозить беспошлинно. Заранее спасибо.

HellForces

HellForces

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений
thepermanent

да вот знать бы, какой он, курс этот) в личном кабинете информации нет.

завтра, наверное, позвоню, спрошу.

позвонил сейчас, узнал.

фунты конвертируются в доллары по курсу ЦБ, после чего происходит конвертация долларов в рубли уже по внутреннему курсу банка.

получившуюся сумму, получается, и плачу. около 80ти рублей эти конвертации прибавляют sad.gif

Сообщение изменено: HellForces (27 октября 2011 - 12:06)

cookie_monster

cookie_monster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений

Ситуация:
Заказал на бб.ком на 300$ всякой всячины, в том числе jack 3d, протеины, батончики. Прошел месяц и вот сегодня получил телеграмму - вам необходимо подьехать в таможню для таможенного оформления посылки из Германии. Посылку жду только с бб.ком. Что это может быть? На сколько знаю до 1000$ можно ввозить беспошлинно. Заранее спасибо.

с бобика идут через германию,и на уведомлениях пишут ,что посылка из германии.пошлина с 1000 евро или более 31 кг если я правильно помню,и у тебя все скорее не с этим проблема,в факе есть инструкция по общению с таможней)

Сообщение изменено: cookie_monster (26 октября 2011 - 11:59)

serf

serf

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений
Спасибо. А меня там не повинтят? Хотя самое жесткое что там было это jack 3d. )))
Пойду искать фак

Telegrafist

Telegrafist

Добрый медведь :)

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Telegrafist

Если я лично пойду в таможню, то что с собой нужно обязательно взять?
[/quote]

...еще можно распечатку операции с карты, которой ты оплачивал. Покажешь операцию в этот день и дашь сравнить с инвойсом - увидят по датам и суммам денег что одинаково. Бывает это спрашивают, а бывает, что и нет.

В обще, очень сильно зависит от города, в котором ты проживаешь и, разумеется, человеческого фактора.

Успеха тебе!

P.S. Лично я расстамаживал всего три раза. Но оно того стоило. Правда время и деньги (за бензин, и за проезд в об.тр.) все же жаль, ну и глютамина, потраченного из-за нервотрепок - тоже! )))

...Но опыт - сын ошибок трудных! )

HellForces

HellForces

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений
не удержался и для того, чтобы проверить конвертацию, заказал с bargain шейкер smile.gif
до 260 грамм mutant mass не хватило на карте 4 рубля ((

конвертация прошла почти по курсу ЦБ РФ (48,98 вместо 48,95)

доволен, аки слон smile.gif

за оффтоп прошу прощения, но хотел поделиться информацией, мало ли, вдруг кто-то еще задавался этим вопросом)

timboxing

timboxing

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 124 сообщений
Заказал еще вчера ап е масс с bargain , сегодня смотрю статус отменен, у кого была такая ситуация?

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Automen09
да не, судя по трэку таможню то быстро за пол дня прошла посыль, но до того как на таможню попала и после выхода с таможни она тупо несколько дней валяется на складах...

ребят, кто уже получал EMSные посылки... я чет не понял, они звонят и доставляют сами или все таки на почту приходит?

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений

ребят, кто уже получал EMSные посылки... я чет не понял, они звонят и доставляют сами или все таки на почту приходит?

Как договоришься: хочешь сам забирай, хочешь, жди пока привезут в приблизительно оговоренное время.

Сообщение изменено: vanikon (27 октября 2011 - 07:09)

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
playboy
а могут и не позвонить заранее!а просто тупо по графику своему именно привезти и тебя дома не застать

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
C.G
а откуда они номер телефона берут?

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
playboy
в контактной информации когда ты пишешь на бибике адрес и прочее обычно просят телефон. ты его указываешь? в шипинг документах обычно и фигурирует данный телефон..мне вон за все время общения с емс, курьеры ни разу не позвонили заранее чтобы обсудить время доставки..приходилось мучить колл центр требуя номер курьеров и кое как дозваниваться оным

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
C.G
а точно...

как то общался с EMS рашн пост, абсолютно неадекватные на всю голову, конская доставка, плохой сервис, мятые посылки

thepermanent

thepermanent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений
playboy
подписываюсь под каждое слово!

Ни-ко-лай

Ни-ко-лай

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 407 сообщений

при покупке конвертация из рублей в фунты происходила напрямую и по какому курсу? ЦБ РФ?
а-то, например, авангард, что у меня, как я понял, своего внутреннего курса на фунты не имеет, вот и интересно, чей используется и как это происходит.

А меня тоже карта авангард. Делал заказ 25 октября (писал уже на форуме).

Вот что в инет-банкинге написано:
Сумма операции: 26.59GPB
Сумма в валюте счёта: 1308.23RUR
Курс платёжной системы: 1.5961 USD за 1 GBP
Сумма в валюте платежной системы: 42.44
Курс банка: 30.8254 RUR за 1 USD

Т.е. сначала Mastercard конвертирует фунты в баксы, а затем уже банк баксы по своему курсу в рубли переводит.

timboxing

timboxing

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 124 сообщений
thepermanent
Они тебе отвечают? Уже два письма отправил молчат, вот блин английские аристократы

С Bargain треки отслеживаются почтой России, хоть и мелпак (правда больше двух кг.).

Каким образом?

Ни-ко-лай

Ни-ко-лай

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 407 сообщений

Каким образом?

Посылкам (пакетам) присваивается международный трек-номер, который нормально отслеживается и английской, и нашей почтой.

P.S. Кстати, посчитал по номерам заказов среднее кол-во обрабатываемых заказов на bargain. Если летом получалось где-то по 15 заказов в сутки в среднем, но за сентябрь-октябрь 17,5. Мелковато работают товарищи...

smirn9ga

smirn9ga

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений
Подскажите
Вчера я отменил свой заказ и сегодня мне вернули всю сумму, на пей пале написанно, что все средства были возвращены на кредитку, но в личном кабинете кукурузы денег нет, в чем проблема или так и должно быть?

Doc222

Doc222

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений
timboxing

При отправке заказа присваивают трек-номер типа RJ123456789GB который можно отследить на сайте их почты royal mail, а далее на сайте почты России.

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

Сегодня на почту заходил в 78 отделение - это на Аткарской и был удивлен - со склада достали мешок, в нем посылка, на посылке бирка "Таможенное уведомление", от коробки открепили документы и запечатали обратно в мешок. Мне отдали уведомление и сказали придешь когда разрешение получишь

Добро пожаловать в наш клуб Что хоть в посылке было? Ничего особо страшного нет. Нервы и время потратишь а там уже лотерея как повезет

timboxing

timboxing

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 124 сообщений
Ни-ко-лай
Doc222
Спасибо, буду знать на будущее

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

Спасибо. А меня там не повинтят? Хотя самое жесткое что там было это jack 3d. )))
Пойду искать фак

Ага и посадят на Электростульчик)) Ничего страшного побегаешь с таможенниками поговоришь экспертизу сдашь и получишь)

Teac

Teac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 827 сообщений
Пришла посылка с бб.сом заказ был сделан 10.10.11 получил 27.10.11. В посылке Xtend и NO-Xplode 2.0 все чисто без ТУ russian_flag.gif

timboxing

timboxing

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 124 сообщений
Что-то не могу понять у bargain-supplements есть еще один сайт https://www.121sports.co.uk, оказывается там мой заказ и он в обработке, странно, может это запасной движок у них

Пришла посылка с бб.сом заказ был сделан 10.10.11 получил 27.10.11. В посылке Xtend и NO-Xplode 2.0 все чисто без ТУ

Оперативно поздравляю ) , ЕМСОМ шла?

Telegrafist

Telegrafist

Добрый медведь :)

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
playboy
thepermanent
пацаны, вам верю 100, даже 200 пудово. И всем остальным форумчанам, кто столкнулся с безобразной работой EMS. Да и отзывы в интернете о работе EMS, мягко говоря не очень хорошие, такие же как здесь, в этом топике.

Тем не менее, везет мне что ли, на фоне других. confused_1.gif Получил сегодня третью посылку от EMS. Все три были с бобика. Это третья полученная на протяжении этой недели.

Все нормально.

Перед всеми получениями звонили, спрашивали, когда привезти. В течение часа-полутора привозили. Посыльные коробки все были немятые.
Внутри все цело. В третьей, что только получил, даже углы не помяты у коробок двух Isatori Morph с подарочными шейкерами. С WC брал около месяца назад.

...Черт его знает. В недоумении, откровенно говоря. Слишком уж большой контраст. ( Воистину, Россия, страна парадоксов! (

Еще раз - EMS не хвалю, просто описал свой опыт общения с ними и ничего более.

P.S. Ощущения примерно такие, как после всех ужасных рассказов друзей о встречах с гаишниками, сам встретил гаишника реально порядочного и вежливого. ))) Жаль только, что "гаишник" этот один, а остальные в этой конторе... (((

P.S.S. Также могу сказать, что все три посылки, по-моим лично наблюдениям, пришли, как обычно в былые времена приходили посылки с бобика, обыкновенной почтой - около 25-27 дней.

Сообщение изменено: Telegrafist (27 октября 2011 - 11:29)

Teac

Teac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 827 сообщений

Оперативно поздравляю ) , ЕМСОМ шла?

СПС, да по EMS.

timboxing

timboxing

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 124 сообщений
Telegrafist
Если не видно разницы зачем платить больше )) ,тем более у нас в России не знают что такое сервис за деньги

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых