Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Пептиды в бодибилдинге - обсуждение и отзывы
Отправлено 06 апреля 2012 - 05:57

показал бы фото,похвалиился?Мое мнение. 21 день назад слез с курса состоящего из полного компота, в том числе инс и ГР был там. Начал делать по 100 мкг 3 раза в день ghrp-2 и 1295. Так вот, я пока потерял в весе только 1,5 -2 кг, что весьма неплохо, учитывая мою залитость на тот момент. Сила конечно и выносливость не та что была, но всё же. И не пойму, толи от пептидов легче тренироваться стало, толи кломид дает этот эффект, но что-то прет слегка на тренировке ))) И обратил внимание на сильный памп, как от ГР.
Отправлено 06 апреля 2012 - 09:11

знаеш у меня на гормон+ ифр +тесто +ИА + достинекс +провирон и другие вкусности уходит 800 баксов в месяц а ты тут 45FrenchCheese,Жесткость мяса,сила,слив воды,енергия!!! stalkersf ,45 баксов для аппетита?Ну ну,настойка полыни 18 грн,разницу чувствуешь?)))

хотя в среднем наверно меньше )))
Сообщение изменено: stalkersf (06 апреля 2012 - 09:14)
Отправлено 07 апреля 2012 - 10:38

Сообщение изменено: Илья1981 (07 апреля 2012 - 10:39)
Отправлено 07 апреля 2012 - 11:17

Да разницы никакой,просто принимая кучу всего,а выглядеть в разы хуже Тачёного,который только АС принимает,встаёт вопрос"Зачем платить больше"?
Но не стоит забывать о генетике ! У меня, к примеру она очень плохая. А плачу я больше потому, что я пока могу себе это позволить.
Отправлено 07 апреля 2012 - 11:23

Вась я нОкОчался с помощью труда и минимальных доз ас!а танкистов которые тратят деньги не известно на что,вместо пахаты и правильного питания грех не потъепнуть!и какя разница сколько лет?!людскую глупость не выношу...Тачёный, нокочался и терь можно других стебать? тебе скока лет то?
блин!не верю...Но не стоит забывать о генетике ! У меня, к примеру она очень плохая. А плачу я больше потому, что я пока могу себе это позволить.
Отправлено 07 апреля 2012 - 12:19

Отправлено 08 апреля 2012 - 12:20

знаеш когда надо заробатывать деньги на себя на семью на машину на квартиру ( причем часто в поездках по 12 часов за рулем ) то времени на правильное питание и тренировки не хватаетесли ты не можешь ни есть ни тренироваться, то зачем тогда все это?
я прогресирую в основном когда не поездках хоть и там стараюсь пойти в спортзал ( если есть в отеле или поблизости)
я не самый ярый поклонник химии ( у меня сейчас можно сказать первый серьйозный курс) пробовал 3-4 года назад приму стан деку
после 4 года на сухо ( 105-108 кг )
сейчас 113-115
да пробовал и гормон причем не один и пептиды могу немножко сравнить
ифр еще не юзал но заказал ( много знакомых причем не с форума а хвалили )
800 баксов вроди и много но если все посчитать то так и надо чтоб правильно прокурсить ( минимум)
серйозные атлеты тратят в тысячи ( ББ дорогой вид спорта )
на тренировках я например не сачкую ( если есть время 5 раз в неделю )
основная проблема впихнуть в себя особенно белка ( инс не юзал )
с хавкой как раз помогают пептиды особенно 2 ( да и суставы на них чуствуют себя лудше )
Отправлено 09 апреля 2012 - 09:55

Если бы все росли как ты, давно бы все были как минимум как тыВась я нОкОчался с помощью труда и минимальных доз ас!а танкистов которые тратят деньги не известно на что,вместо пахаты и правильного питания грех не потъепнуть!и какя разница сколько лет?!людскую глупость не выношу...
Но так не бывает, да, кто то плохо тренируется, но есть и другие причины не зависящие от людей, чей то желудок например, не в состоянии переварить 5000-6000ккал в день из нормальной еды... Да и генетика тоже, как это бы ни банально звучало
Поэтому не очень правильно требовать мего результаты от всех кто ставит грамм теста в неделю
Отправлено 10 апреля 2012 - 10:40

так цели у всех разные. Ставить цели нужно однозначно, просто у кого-то цель хорошо выглядеть, а у кого-то стать чемпионом мира.да я и не судил никого!просто излагаю свою точку зрения...по мне если нет мало мальски амбиций разве это спорт?!а если есть цель и ты понимаешь что она не достижима нахрена дротить?!тратить время и деньги?!на хрена?!
Чтобы достичь цель - нужно ставить реальные. Большинство тут наверняка чего-то хотят добиться )
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых