Диан грудь буду делать через год после родов,в апреле будет год
Пришла посылка, в пятницу уже была у нас только ее гады не донесли
матерьяал девочкi офигенный,особенно я абалдела от синих штанов с замочками,материал цвет -моя мечта!!!
единственное что ,но это не вина Ди,у меня еше немного жирок по бокам,и низкая талия совсем низка а если ее напялить на бока)))) то штаны врезаются в ....в писю)))поэтому тут тоько худеть конечн о
я в ударе от синих еше хочу такие!!!тоненькая полосочка микро,а как он ложится,но вот жаль хто жопа моя этого пока не заслужила!!
Носки мягенькие,kупальник секси,цвет очень красивый!!
я прошу прошения,за херь,что получается после транслита,я не привыкла к етому компу пока!
я рада что понравилось качество!!! ураа!
носи на здоровье!
уверена все у тебя хорошо, вы силно к себе критичны

особенно если ты после родов, то фигура будет улутшатся с каждым днем ! да с высотой штанов не всем угадать они умеренной высоти не низко и не высоко,у всех фигура разная на всех по разному сидит. с майкой любой подлинней думаю без проблем будет если тебе неудобна
если будеш заказывать штаны в будущем то там уже скажеш насколка выше тебе сделать если выше нужно будет срвнивая с твоими штанами.

а с грудю если после родов то канечно пока востанавлывайся , а то еще худеть будеть , когда полностю востановисся тогда и сделаешь !
кстате синий цвет штанов пришел тон как те с замками а материалом как синие другие! если чего заказывай!
штаны вам бразилские тоже на етой колекции будут!
узнавала нащет надписей уже заказываю!! говорят надпись ни в коем случае не портится! так что гдето через недельку гдето покажу вам!
сфоткаься какнибудь плс?
я тоже транслитом пишу поетому ошибок всегда куча!
Сообщение изменено: diana (03 сентября 2011 - 10:47)