Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
''Джентльмен Клаб" - всё о стиле и моде
Отправлено 22 апреля 2018 - 04:22
Сообщение изменено: Претор (22 апреля 2018 - 04:22)
Отправлено 18 сентября 2018 - 10:02
Роскошная свадьба младшей дочери гендиректора ПСО «Казань» Равиля Зиганшина состоялась 15 сентября 2018 года в «Свияжских холмах». В этот же день на официальном сайте курорта «Свияжские холмы» появилась надпись: «Город-курорт закрыт на спецобслуживание».
Ну это я так, к слову. А меня вот что интересует - посмотрите вот на эту фотку (первую по статье) на мужчину справа. Оригинал фотки, видимо, отсюда.
Мужики и примкнувшие к ним дамы - просветите меня, с каких пор туфли на босу ногу стали надеваться, да еще при выходном костюме? А то у меня жизнь проходит "дом-работа-турник(иногда)-дом..." - неужели я совсем от нее отстал... Или это мокасины (хотя в инете пишут, что черные мокасы - безвкусица), или это лоферы? Если мокасы или лоферы, то разве их с выходным костюмом носят и, опять же, на босу ногу (так то их на босую одевают)?
P.S. Вспоминаю аномально жаркое лето 2010 года в Москве (помните, да?) - на работу стал в сандалиях ходить, специально купил стильные под джинсы. Но, в целях гигиены (в Москве улицы пыльные, а пыль и грибок может содержать, и прочую сифню), а также во избежание потертостей от неразношенной обновки одел носки (да и вообще решил, что в офис с босыми ногами мужику не очень). При этом в транспорте видел массу мужиков в сандалиях с носками, явно не с дачи и не на дачу едущих. Но как вошел в офис - на меня девки как наедут, типа, так нельзя, только на босу ногу надо...
Сообщение изменено: Физкульт-привет (18 сентября 2018 - 10:15)
Отправлено 29 марта 2019 - 05:15
У кого какое мнение вот о таких женских джинсовых трусах? Хотя вообще-то это не трусы, а шорты, под ними нижнее белье явно же должно быть. Бьюсь об заклад, что пройдет немного времени, и они станут вполне естественными. Лично я в них ничего такого неприличного не вижу, особенно, если они будут на стройной девушке, но только в футболке или топике, а не в такой офисной рубашке с длинным рукавом, как на фото (с такой рубашкой (или блузкой?) они и вправду по-дурацки смотрятся). Пандорке бы точно подошли
Сообщение изменено: Физкульт-привет (29 марта 2019 - 05:30)
Отправлено 29 марта 2019 - 11:30
Х@ясе , шортики )))))У кого какое мнение вот о таких женских джинсовых трусах? Хотя вообще-то это не трусы, а шорты, под ними нижнее белье явно же должно быть. Бьюсь об заклад, что пройдет немного времени, и они станут вполне естественными. Лично я в них ничего такого неприличного не вижу, особенно, если они будут на стройной девушке, но только в футболке или топике, а не в такой офисной рубашке с длинным рукавом, как на фото (с такой рубашкой (или блузкой?) они и вправду по-дурацки смотрятся). Пандорке бы точно подошли
Джинсовые трусы.jpg
Отправлено 29 марта 2019 - 11:55
У кого какое мнение вот о таких женских джинсовых трусах? Хотя вообще-то это не трусы, а шорты, под ними нижнее белье явно же должно быть. Бьюсь об заклад, что пройдет немного времени, и они станут вполне естественными. Лично я в них ничего такого неприличного не вижу, особенно, если они будут на стройной девушке, но только в футболке или топике, а не в такой офисной рубашке с длинным рукавом, как на фото (с такой рубашкой (или блузкой?) они и вправду по-дурацки смотрятся). Пандорке бы точно подошли
Ты в них сам ходить собрался?
Иначе что этот пост делает в этой глубокоуважаемой непидорской теме для истинных джентльменов?!
Сообщение изменено: merQ (29 марта 2019 - 11:55)
Отправлено 11 апреля 2019 - 10:18
надел, тогда уж, если ты хочешь, что бы всё по фэншую)
сандалии с носками носит только квэйк)
В чём проблема носить сандали с носками?
Не думаю, что стоит себя ограничивать, если какой-то гомостилист из попсового ТВ шоу сказал , что так "нельзя", а "можно" носить китайские педали из ТЦ подмосковного без носок, типа как миланец - соклесс.
Отправлено 27 апреля 2021 - 05:41
Оживим тему.....
Я много из одежды и обуви заказываю по сети за рубежом - то, что не могу подобрать здесь и в Германии.
В частности, джинсовый гардероб в основном из Штатов (хотя многие вещи они шьют в Бангладеш и Индии).
Тут недавно забавное письмо получил от поставщика.....
Заказал уже проверенную (ранее заказывал) рубаху, вернее, две - одну с коротким рукавом и одну с длинным.
Рубахи кондовые, из джинсовой спецткани, смотрятся стильно, есть на молнии, есть на пуговицах.
При этом отшиваются они в тюрьмах США и имеют свою предисторию, а именно....
Первоначально такие рубахи в мелкую полоску "Гикори" были самой ходовой спецовкой железнодорожных рабочих Америки. За десятилетия эти рубашки заработали репутацию наиболее стойкой и удобной рабочей одежды. Естественно что американский ГУЛАГ обратил своё пристальное внимание на эту одежду.
С другой стороны, рубахи "Гикори" одновременно, выглядят очень фешенебельно.
- 100% хлопчато-бумажная ткань плотностью 8 унций на квадратный ярд
- Нагрудные карманы и двойной, плотный, не теряющий форму воротник
Весь прикол в том, что мне ответил поставщик....
Видимо, последний год в Штатах действительно была жопа....
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (27 апреля 2021 - 05:42)
Отправлено 28 апреля 2021 - 09:44
Оживим тему.....
Я много из одежды и обуви заказываю по сети за рубежом - то, что не могу подобрать здесь и в Германии.
В частности, джинсовый гардероб в основном из Штатов (хотя многие вещи они шьют в Бангладеш и Индии).
Тут недавно забавное письмо получил от поставщика.....
Заказал уже проверенную (ранее заказывал) рубаху, вернее, две - одну с коротким рукавом и одну с длинным.
Рубахи кондовые, из джинсовой спецткани, смотрятся стильно, есть на молнии, есть на пуговицах.
При этом отшиваются они в тюрьмах США и имеют свою предисторию, а именно....
Первоначально такие рубахи в мелкую полоску "Гикори" были самой ходовой спецовкой железнодорожных рабочих Америки. За десятилетия эти рубашки заработали репутацию наиболее стойкой и удобной рабочей одежды. Естественно что американский ГУЛАГ обратил своё пристальное внимание на эту одежду.
С другой стороны, рубахи "Гикори" одновременно, выглядят очень фешенебельно.
- 100% хлопчато-бумажная ткань плотностью 8 унций на квадратный ярд
- Нагрудные карманы и двойной, плотный, не теряющий форму воротник
Весь прикол в том, что мне ответил поставщик....
Видимо, последний год в Штатах действительно была жопа....
ну а сайт, где заказать?
такая реклама, а адрес замазан(
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых