у нас девки бегали в Корунде и Кирасе 3М05- ничего, живы-здоровы были))Даш, ты попробуй броник армейский стандартный одеть + каску и побегать
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Дарья Афанасьева / Daria Afanaseva
Отправлено 29 апреля 2011 - 04:23

Отправлено 30 апреля 2011 - 12:14

Улыбка очаровательная! И вообще, Дашенька - бриллиант чистой воды!и эти:
Эскизы прикрепленных изображений

Что до сравнений с Гамагиной - ну я не хочу критиковать, но я действительно недоумеваю - почему в БФ, а не в ББ. Венозность же. Это как-то странно с судейством...

И вообще, полагаю, что Даша как раз соответствует заявленным критериям.

Отправлено 30 апреля 2011 - 12:25

Цитата(Мозголомная Брага @ 29.4.2011, 15:03) *
Сумасшедшего Макса
я такого не знаю - но "заценю" обязательно, спасибо!
оо, глянула фото - коженный костюмчик - мне пойдет!
"Безумный Макс" - старое кино с Мелом Гибсоном. Постапокалипсис, банды байкеров и всё такое...
"Главное, чтобы костюмчик сидел!" (с)

А так тебе всё подойдет, всё к лицу...

Продолжение темы WARRIOS
Цитата(мажорик @ 27.4.2011, 0:08) *
З.Ы. Фотограф жив?
с фотографом мы друзья, сейчас планируем новую фотосессию!
Кстати. очень зрелищно и захватывающе получилось с мечами. Есть что-то завораживающее и легендарное в японских мечах... В старину японцы сравнивали красавицу с мечом, разрубающим жизнь...
Тема с каской, броником, "калашниковым" - это было в каком-то из первых номеров мужского журнала "Андрей" - был такой где-то в 90-х гг теперь уже прошлого века... Но Даша в такой сессии гляделась бы еще лучше, чем в том старом журнале!я не стебу.. я сейчас как раз новые темы ищу! smile.gif
мне, кстати, чаще всего предлагают агрессивные варианты..)

Отправлено 04 мая 2011 - 05:01

Если брать с рук и сведёнку, то выйдет гораздо дешевле. Взяли кольч в прошлом году за 400 гривен(это вместе с пересылкой из Киева в Севастополь Автолюксом). Подржавленная была конкретно, но чистка в песке и дальнейшее воронение льняным маслом превратило просто в цацу. Заодно ржаветь и пачкать одёгу перестала.Про кольчугу скажу мне предлагали от 10т до 35т из Белорусии. В том году правда было. Сейчас посмотрел цены в интеренете не особо изменились. Цена зависит от того =клёпано-сварная, сведёная + длина(размер).
До и после воронения

Разница при дневном свете воронёной и нержа

Сообщение изменено: Tangarr (04 мая 2011 - 05:02)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых