Заинтересовался этим лет в 14, до 17 довольно активно фотографировал. Потом забросил. И вот, где-то около года назад решил снова взять в руки камеру - надеюсь не напрасно

В общем дальше. слово за вами...
Я недавно выбирал между ним и Z40, то же касио, да и цена одинаковая, выбрал Z40.как вам этот фотик: http://zoom.cnews.ru...php?id166=18107
В плане компактности они одинаковы, ну может на пару мм разница. В сотке чуть меньше зум оптический (для меня это принципиально) и 3 Мп, а в Z40 Мп. Так зачем платить те же деньги за 3, или можно купить 4, причём в почти том же размере?почему? твой вариант побольше пом?
крч, был оч признателен, если бы ты сообщил, из каких соображения ты выбрал именно этот аппарат?
Рулит никон д70, но мы говорим о втором, компактном фотоаппарате, который всегда со мной, карманный вариант, с приемлемым качеством...5мпг и Canon рулит
У друга, вернее у его знакомого, он занимается касио, за 300$.а где и за сколько ты его в результате купил?
Сообщение изменено: ivan drago (24 января 2005 - 01:30)
И чего мне делать? Я для себя компактный фотик выбрал, его размер для меня максимален, больше уже теряется смысл, да и ценовая группа в 300 уёв...Андрей а IXUS-ы небольшие немногим больше Касио и по тестам признан лучшим среди компактных 5мпг.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых