Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гран при Страйкфорс 2011 в тяжёлом весе

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
1214 ответов в этой теме

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
Так скоко боев было? Токо 2 посмотрел-Федор,Арловский видел.
Сэфо вроде был еще?

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 132 сообщений
Было 2 боя из основного файткард

chappa

chappa

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 530 сообщений
Утром тоже смотрел. Очень расстроился. А уж когда его в партере дубасили, уже думал все...

На счет ухода - все верно, он свое дело сделал. Здоровье важнее в любом случаи.

Обидно одно - больше таких "воспитанных" бойцов нет. Харитонов? Улыбнула фраза, что он выиграет этот турнир. Нахер так говорить...

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

Если бы у Арловского было побольше "динамита" в перчатках то он бы блестяще проиграл!!!ИМХО...защита у него никакая..........Б.....Т при чем тут что он под "внуки сварога "выходил

Да не "динамита" ему не хватило. Просто думать надо было во время боя. Я когда начал смотреть бой, уже через 45-50 секунд понял кто и как выиграет. С самого начала боя было видно что Харитонов его прижимает к клетке и тупо выжидает, вымеривая дистацию. Даже по стилю и силе его ударов было видно, что он скорее примеряется и ищет комфотную дистанцию. Уже можно было понять, что человек выжидает и просто ждет момента чтоб взорваться, а когда у Арловского за спиной клетка - ему уже некуда будет деваться (это еще Роджерс показал).

Арловский понравился скоростью и агрессивностью. Это именно тот Арловский, который дрался с Емельяненко и выиграл Сильву. Просто надо было работать над клинчем и не давать прижимать себя к клетке.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Слишком сильно он в религию ушел. Возможно, уже не готовился так как раньше, списывая все на волю Бога. Как видим, это не прошло бесследно.

Потом Федор стал христианином, причем не таким какие 99% наших христиан, а верующим, воцерквленым, через слово, Бог, рядом бородач. Я понял, Беда.

Она безконечна Сегодня нет у нас главного, безбашеной энергии. С принятием христианства она куда то ушла.

К сожалению, это так. Примеров масса... так, что это списать на совпадение не получится... wink.gif
Очень жаль. Все мы мечтали, что Фёдор уйдёт побив всех топов...

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений
После боя поехал в баню парица, так после моего коментария о проирыше Федора многие расстроились, но и выразили надежды и уважение...для многих Федор, как национальный герой и, я думаю, таким и останется, несмотря на сегодняшний проигрыш!!!
Надеюсь на победу Харитонова!!! russian_flag.gif

Момус

Момус

У вас волчанка

• Участник форума
  • Pip
  • 1 710 сообщений
Очень бы хотелось что бы Федор не уходил, но если он решит остаться команду и методы подготовки надо менять.

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
Федя великий боец. Как правильно многие сказали- на морально-волевых держался. Единственное даже не хочется говорить об одном моменте, но он сам тут всплывает- какова была тактика боя? Ясно одно-долгий партер с таким противником не катит. Надо либо выщелкнут в стойке-что тяжело потому что у того руки как приклеенные, либо длинные ноги заламывать.

Федя правильно сказал-чтото пошло не так, не перестроился. Всем фанатам ММА этот бой радость- аля бои Тайсона, рубка и рваный ритм. Но хочется спросить фанов именно Феди- разве вам нравиться красивый бой, но с поражением? Я почему спрашиваю- потому что можно провести аналогию в тактике боя с Кличко- они заранее думают что делать ПОД конкретного противника. Бои может скучноватые, но мне как фану главное одно-победителя не судят. А тут мало того что проигрыш (хотя конечно неоднозначный) , так еще и такой урон здоровью -не слабо глаз залило.

Мне кажется Федя проиграл даже не в физике- первые минуты показывали что он еще не стар, но проиграл в тактике. Нельзя было идти за сюжетом, надо было его прописать заранее. Искренне жаль, у меня сейчас один друг даже в говно написался изза этого, он ваще его фан до мозга костей. censored.gif

Ребят при чем тут христианство? Я когда против сборников Азеров или Таджиков выступал- так у них вера в крови. не те которе приезжают в Москву и начинают при наличии бабла шлюх снимать. А настоящие- по 50 раз в день молиться, вкуса водки не знают и тп....Так эти верующие люди убивали на ринге. Религия не сделает тебя хуже, если психика с ума не сошла. Не надо ставить на Федоре крест и тем более искать причины....они обычно прозаичнее- либо не доготовился либо соперник лучше. Все обычно просто, это не ракетные технологии.

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
Фёдор проиграл эти два боя не на пике карьеры а в конце её. Эти поражения закономерны как и то что солнце вечером садится за горизонт. Не нужно расстраиваться по этому поводу. Фёдор величина в ММА на все времена, кто ещё из старой гвардии времён прайда остался в строю ? Единицы, время идёт. Фёдор уверен многое может сделать в плане тренерской работы, возможно чтото сделает в политике. У него всё впереди как не пародоксально )) На меня он оказал определённое влияние - во многом я стал лучше чем был. Как сказал бы наверное сам Фёдор - на всё воля Божья и всё к лучшему! Если Фёдор решит сейчас продолжать выступать - я его не пойму, комбэк возможен теоретически через год если Фёдор будет в кондиции своей пяти-восьми летней давности, но не думаю что ему оно надо.
Спасибо Фёдору за его труд и за то что радовал нас своими победами !

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

Цитата(JustGambler @ 13.2.2011, 10:47)
Слишком сильно он в религию ушел. Возможно, уже не готовился так как раньше, списывая все на волю Бога. Как видим, это не прошло бесследно.

Цитата(VaVaV @ 13.2.2011, 11:28)
Потом Федор стал христианином, причем не таким какие 99% наших христиан, а верующим, воцерквленым, через слово, Бог, рядом бородач. Я понял, Беда.

Цитата(VaVaV @ 13.2.2011, 11:28)
Она безконечна Сегодня нет у нас главного, безбашеной энергии. С принятием христианства она куда то ушла.

бесноватые всех стран обьединяйтесь!!!!!!

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

бесноватые всех стран обьединяйтесь!!!!!!

не оффтопь. это всего лишь частное мнение... при чём небезосновательное. wink.gif

Aleksandr777

Aleksandr777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений
Федору всего 34,можно было бы еще пару лет по выступать.

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений
Федор сам решит, что ему делать, и если он решит продолжить свои выступления, то ему архиважно работать со спарринг партнерами, которые будут напоминать будущего соперника, одного Сидельникова мало.

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
вон на атлете тож есть свои долбоебы, которые радуются поражению Федора, СкайДриму надо в ту тварь/компанию зарядится, они найдут на чьих костях попрыгать

powerfactor911

powerfactor911

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений
Дело в том, что со времен Праида ММА эволюционировало, бойцы стали мощнее и более искусные. Федор застоялся именно в прогрессе, так как выступал по 1 разу за год, нормальных спаррингов не было.Финкельштеин продвигал М1 Global, а Федор в это время простаивал. Конечно, и спортивный возраст играет роль, нет огонька в глазах.Федору сейчас надо уходить, смысла оставаться нету..

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Оверим отомстит,отправит Бигфута спать.Надеюсь

desiredsf

desiredsf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 350 сообщений
Если по делу, то у Федора последние года три не было видно никакого прогресса в партере. Ударку они с тренерами подняли здорово, а про партер забыли, полагаясь на самбо и прошлые успехи против Ногейеры.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 132 сообщений
Да, мне тоже кажется, что Оверим забьет Силву.
Силва силен физикой. Ну а в случае с Оверимом найдет коса на камень.

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

Дело в том, что со времен Праида ММА эволюционировало, бойцы стали мощнее и более искусные. Федор застоялся именно в прогрессе, так как выступал по 1 разу за год

Полностью согласен.Дело не в том что Фёдор постарел и стал хуже,а в том что другие стали лучше.

Если продолжать,то надо менять ВСЁ.Самые современные методики подготовки-в Штатах,это очевидно.

ИМХО

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений

Поспал.
С утра думается лучше.
Может и правда, устал человек от всего этого...

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений

Оверим отомстит,отправит Бигфута спать.Надеюсь

В любом случае Левая ветка самая сильная, кто выиграет- тот имхо победитель турнира. Одно дело что даже дожав на захвате и выиграв у БиГФута- осталось ли сил бы у Федора на Оверима?

Иногда и жребий решает dry.gif dry.gif

Но Харитонов цирк. Повеселил. Раскрываться аля Федя и при этом иметь слабый подбородок-это надо уметь ,эй Богу lol.gif

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

Но Харитонов цирк. Повеселил. Раскрываться аля Федя и при этом иметь слабый подбородок-это надо уметь ,эй Богу

ну слабый - не слабый, а нарубил то дай боже, весьма кстати впечатлил, раньше я как-то всерьез его не воспринимал, так что буим болеть за наших

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

осталось ли сил бы у Федора на Оверима?

Думаю с Оверимом всё было бы ещё хуже ... Возможно конечно я переоцениваю голландца,я не специалист а простой зритель

Сообщение изменено: Химический Али (13 февраля 2011 - 03:41)

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Безымянный

no.gif
я прослезился ((

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

Я думаю с Оверимом всё было бы ещё хуже ...

А мне наоборот кажеца ... Силва может ещё и голандца взгреть.Шибко все переоценивают Оверима rolleyes.gif

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

Шибко все переоценивают Оверима

этот локомотив сложно переоценить. ИМХО(это уже совсем не тот Оверим какой был лет пять назад)

а когда следующие бои?

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений

А неплохой он мужик. Такой же пахарь, как и Вердум.

............................

а когда следующие бои?

9 апреля. Где - не известно.

.............................

Интервью Сергея.

Сообщение изменено: Безымянный (13 февраля 2011 - 04:01)

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений
Одна из следующих пар 1/4 финала Гран при Страйкофр комментируют итоги первого этапа турнира.

Спасибо Грей.

Dr. Пряник

Dr. Пряник

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Вообще настроения нет... Очень жаль Федора.

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений
может так говорить и не совсем корректно но........лицо у Сильвы это что то!!!!!!!!!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых