Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Гран при Страйкфорс 2011 в тяжёлом весе
Отправлено 13 февраля 2011 - 12:54
На счет ухода - все верно, он свое дело сделал. Здоровье важнее в любом случаи.
Обидно одно - больше таких "воспитанных" бойцов нет. Харитонов? Улыбнула фраза, что он выиграет этот турнир. Нахер так говорить...
Отправлено 13 февраля 2011 - 01:07
Если бы у Арловского было побольше "динамита" в перчатках то он бы блестяще проиграл!!!ИМХО...защита у него никакая..........Б.....Т при чем тут что он под "внуки сварога "выходил
Да не "динамита" ему не хватило. Просто думать надо было во время боя. Я когда начал смотреть бой, уже через 45-50 секунд понял кто и как выиграет. С самого начала боя было видно что Харитонов его прижимает к клетке и тупо выжидает, вымеривая дистацию. Даже по стилю и силе его ударов было видно, что он скорее примеряется и ищет комфотную дистанцию. Уже можно было понять, что человек выжидает и просто ждет момента чтоб взорваться, а когда у Арловского за спиной клетка - ему уже некуда будет деваться (это еще Роджерс показал).
Арловский понравился скоростью и агрессивностью. Это именно тот Арловский, который дрался с Емельяненко и выиграл Сильву. Просто надо было работать над клинчем и не давать прижимать себя к клетке.
Отправлено 13 февраля 2011 - 01:15
Слишком сильно он в религию ушел. Возможно, уже не готовился так как раньше, списывая все на волю Бога. Как видим, это не прошло бесследно.
Потом Федор стал христианином, причем не таким какие 99% наших христиан, а верующим, воцерквленым, через слово, Бог, рядом бородач. Я понял, Беда.
Она безконечна Сегодня нет у нас главного, безбашеной энергии. С принятием христианства она куда то ушла.
К сожалению, это так. Примеров масса... так, что это списать на совпадение не получится...
Очень жаль. Все мы мечтали, что Фёдор уйдёт побив всех топов...
Отправлено 13 февраля 2011 - 01:17
Отправлено 13 февраля 2011 - 01:35
Федя правильно сказал-чтото пошло не так, не перестроился. Всем фанатам ММА этот бой радость- аля бои Тайсона, рубка и рваный ритм. Но хочется спросить фанов именно Феди- разве вам нравиться красивый бой, но с поражением? Я почему спрашиваю- потому что можно провести аналогию в тактике боя с Кличко- они заранее думают что делать ПОД конкретного противника. Бои может скучноватые, но мне как фану главное одно-победителя не судят. А тут мало того что проигрыш (хотя конечно неоднозначный) , так еще и такой урон здоровью -не слабо глаз залило.
Мне кажется Федя проиграл даже не в физике- первые минуты показывали что он еще не стар, но проиграл в тактике. Нельзя было идти за сюжетом, надо было его прописать заранее. Искренне жаль, у меня сейчас один друг даже в говно написался изза этого, он ваще его фан до мозга костей.
Ребят при чем тут христианство? Я когда против сборников Азеров или Таджиков выступал- так у них вера в крови. не те которе приезжают в Москву и начинают при наличии бабла шлюх снимать. А настоящие- по 50 раз в день молиться, вкуса водки не знают и тп....Так эти верующие люди убивали на ринге. Религия не сделает тебя хуже, если психика с ума не сошла. Не надо ставить на Федоре крест и тем более искать причины....они обычно прозаичнее- либо не доготовился либо соперник лучше. Все обычно просто, это не ракетные технологии.
Отправлено 13 февраля 2011 - 01:48
Спасибо Фёдору за его труд и за то что радовал нас своими победами !
Отправлено 13 февраля 2011 - 02:04
бесноватые всех стран обьединяйтесь!!!!!!Цитата(JustGambler @ 13.2.2011, 10:47)
Слишком сильно он в религию ушел. Возможно, уже не готовился так как раньше, списывая все на волю Бога. Как видим, это не прошло бесследно.
Цитата(VaVaV @ 13.2.2011, 11:28)
Потом Федор стал христианином, причем не таким какие 99% наших христиан, а верующим, воцерквленым, через слово, Бог, рядом бородач. Я понял, Беда.
Цитата(VaVaV @ 13.2.2011, 11:28)
Она безконечна Сегодня нет у нас главного, безбашеной энергии. С принятием христианства она куда то ушла.
Отправлено 13 февраля 2011 - 02:34
Отправлено 13 февраля 2011 - 03:14
Дело в том, что со времен Праида ММА эволюционировало, бойцы стали мощнее и более искусные. Федор застоялся именно в прогрессе, так как выступал по 1 разу за год
Полностью согласен.Дело не в том что Фёдор постарел и стал хуже,а в том что другие стали лучше.
Если продолжать,то надо менять ВСЁ.Самые современные методики подготовки-в Штатах,это очевидно.
ИМХО
Отправлено 13 февраля 2011 - 03:32
В любом случае Левая ветка самая сильная, кто выиграет- тот имхо победитель турнира. Одно дело что даже дожав на захвате и выиграв у БиГФута- осталось ли сил бы у Федора на Оверима?Оверим отомстит,отправит Бигфута спать.Надеюсь
Иногда и жребий решает
Но Харитонов цирк. Повеселил. Раскрываться аля Федя и при этом иметь слабый подбородок-это надо уметь ,эй Богу
Отправлено 13 февраля 2011 - 03:34
ну слабый - не слабый, а нарубил то дай боже, весьма кстати впечатлил, раньше я как-то всерьез его не воспринимал, так что буим болеть за нашихНо Харитонов цирк. Повеселил. Раскрываться аля Федя и при этом иметь слабый подбородок-это надо уметь ,эй Богу
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх