а нет полной версии статьи? как раз собираюсь задать жене каверзный вопросик

есть, кстати такая тема, но на этом форуме девушки, в основном уверенные в себе, так что врятли смогут подтвердить.Хотя есть подозрение у меня ,что делают они это скорее из за неуверености в своих(девушек)внешних данных......
Ничего не должно, они это "каким-то местом" чуют!Но неверно: чтобы они узнали, что я плохо умею его искать, с ними дело должно дойти до определённого рода отношений . Оно не доходит.
О как!с этого самого все и началось!
Сначала секс(взрослые ж люди,не 16,чтобы год ухаживать ,а потом постель),а потом уж год ухаживаний
После первой ночи отпускать не захотел
Сообщение изменено: Shkur (08 июля 2006 - 07:05)
такое присутствует у многих мужчин. Сам таким был когда-то.при виде красивой женщины начинаете "трезво" оценивать ситуацию...? - типа она слишком красива ... слишком ухоженна .... слишком горда... и вообще она меня может послать при первом намеке на знакомство ...нет не пойду с ней знакомится ))))
а подойдёт. к ВАМ ,МУЖЧИНЫ , красивая девушка ... и захочет познакомится ..
Зачастую так и бывает. Это можно попытаться логически объяснить. Так называемые "козлы" - это в моем понимании агрессивные самцы с соответствующей "побочкой" в виде специфического отношения к женщине(потому и козлы). Агрессивный самец - высокий уровень тестостерона, стремление быть лидером, вожаком. Комплекс насилия, зачастую садистские наклонности. Вот многие женщины инстинктивно и стремятся быть поближе к потенциальному вожаку.Дай женщине на выбор нормального мужика и козла- выберет козла! Почему спрашиваеться? чем они так привлекают?
Ну если так,то муж у меня однозначно...ээээ..."агрессивный самец ,стремящийся быть лидером,вожаком"козлы" - это в моем понимании агрессивные самцы с соответствующей "побочкой" в виде специфического отношения к женщине(потому и козлы). Агрессивный самец - высокий уровень тестостерона, стремление быть лидером, вожаком.
это че,у нас мужья кто,раз мы из выбра :
чему там завидовать то
мо это просто называется - зависть
, а вот так -тянуться больше к людям преступного мышления
(Рыжик). Разницу улавливаешь? Вот. не думаю, что с первобытных времен очень сильно изменились главные физиологические установки... А вот понятие "мораль" - таки изменилась.они, по исследованиям ученых обладают лучшими генами, что подсознательно и привлекает к ним женщин, чтобы родились более сильные и приспособленные дети ( естесственно все исследования проводились с анализом первобытных времен человечества и сегодняшних реалий ).
Сообщение изменено: Romanna (11 июля 2006 - 10:55)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых