Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Какие мужчины внешне нам нравятся?

- - - - -

• Please log in to reply
1258 ответов в этой теме

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений
Рыжик

а нет полной версии статьи? как раз собираюсь задать жене каверзный вопросик

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Smarrrt
Я тоже думаю, что фотошоп - больно большой там Коля! Бог ее знает, откуда... где-то в сети нарыл.

пай girl

пай girl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 103 сообщений
Рыжик
а можно правда , полную версию...
вообще насколько я знаю большинству женщин попка мужская нравится .......... первым делом ............
а ты в рассказе о частях Мужского тела пропустила этот интимный кусочек ..........
обидно , да...

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 976 сообщений
и мне и мне нравится мужская попа,и еше пресс,ну плечи само собой

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений
Мальчишки и девчонки!!! Я бы с радостью эту статью полностью привела, вот только читала я ее в бумажном варианте и щас уже журнал сам потерялся ,
одно могу сказать совершенно точно
пай girl про попку забыла точно написать, женщины, выбирающие в качестве главной привлекающей внимание части тела именно ее, относятся к сексу и отношениям с мужчинам немного по-мужски, то есть с бОльшей долей независимости, чем дамы выбирающие скажем, плечи , ну и игривые они к тому ж то есть, ну как бы женский вариант "молодого жеребца"
блин, как коряво звучит, но я буду надеяться, что вы поняли

пай girl

пай girl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 103 сообщений
Рыжик
УПС .......
СПАСИБКИ))))))

NIKON

NIKON

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений
Очень интересная тема,на самом деле.....Я в этом вопросе в последнее время совсем запутался.......
Дело в том,что судя по всему мужчины с развитой мускулатурой девушкам нравяться,но пародоксальные вещи происходят,встречаться они как раз предпочитают с самыми обыкновенными.....А парни вроде меня оказываються в роле пугала или типо того......
Хотя есть подозрение у меня ,что делают они это скорее из за неуверености в своих(девушек)внешних данных......
Но это только мое мнение,возможно я заблуждаюсь.......
Добавлено
Если кто то не разделяет мою точку зрения,рад буду выслушать ваше мнение.....

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
NIKON

Хотя есть подозрение у меня ,что делают они это скорее из за неуверености в своих(девушек)внешних данных......

есть, кстати такая тема, но на этом форуме девушки, в основном уверенные в себе, так что врятли смогут подтвердить.
Причем может еще не от неуверенности, а от того, что думают, ну вот этот то точно сволочь та еще и бабник, лучше попроще...

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
NIKON

А парни вроде меня оказываються в роле пугала или типо того......

Какое же ты пугало ты красивый

Кельт

ну вот этот то точно сволочь та еще и бабник, лучше попроще...

К таким тянет больше

balerina

balerina

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
Мне вот в качалке тоже один понравился, у него и плечи и попа , и он вроди ко мне не равнодушен, только очень уж он в себе уверен- даже слишком... но красавец........

Shkur

Shkur

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 314 сообщений
Emraer

Но неверно: чтобы они узнали, что я плохо умею его искать, с ними дело должно дойти до определённого рода отношений  . Оно не доходит.

Ничего не должно, они это "каким-то местом" чуют! Ты же знаешь, что будешь опять копаться в поисках клитора, а они ж все чувствуют, вот тебя на поиски и не пускают, раз ты такой "копуша"!
ИННА

с этого самого все и началось! :DСначала секс(взрослые ж люди,не 16,чтобы год ухаживать ,а потом постель),а потом уж год ухаживаний :rolleyes:После первой ночи отпускать не захотел

О как!

Сообщение изменено: Shkur (08 июля 2006 - 07:05)

пай girl

пай girl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 103 сообщений
NIKON

хм.. получается , что .. если женщина не рядом с мужчиной у которого супер тело ... , если у него нет бицепса 50 см(сорри) ,
то она полна комплексов...
...\
а как же понять ВАС ДОРОГИЕ И БЕСССССССССССЦЕННЫЕ НАШИ МУЖЧИНЫ....
почему ВЫ при виде красивой женщины начинаете "трезво" оценивать ситуацию...? - типа она слишком красива ... слишком ухоженна .... слишком горда... и вообще она меня может послать при первом намеке на знакомство ...нет не пойду с ней знакомится ))))

это что? у ВАС?инстинкт самосохранения?

или ВЫ ВСЕ, ДОРОГИЕ НАШИ, без комплексов и ваши любимые дамы ... не вылазиют из качалок ... имеют лучшии дипломы....
-- НЕ НУ КОНЕЧНО МЫ ЖЕНЩИНЫ ВСЕ ЛУЧШИИ ..
. ПУСТЬ И БЕЗ "ПОПЕС КАК У ЛОПЕС " И ГУБКИ У НАС "ПОЛЕГЧЕ" чем у ДЖОЛИ ....
НО ВСЁ ТАКИ ....
И ВООБЩЕ, Я ЧТО ТО НЕ ПОНЯЛА.... а почему это МЫдолжны ВАС выбирать, в конце концов .... кто "МУЖЧИНА В ДОМЕ"?

а подойдёт. к ВАМ ,МУЖЧИНЫ , красивая девушка ... и захочет познакомится .. так ВЫ ещё ... чего плохого о ней подумаете...
эх... по-моему не в комплексах тут дело, а в воспитании ...

ээээх
ПРИРОДА МАТЬ ЕЁ......

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
пай girl
Солнце, ты как то категорично и агрессивно восприняла.
Ты совершенно права, что

при виде красивой женщины начинаете "трезво" оценивать ситуацию...? - типа она слишком красива ... слишком ухоженна .... слишком горда... и вообще она меня может послать при первом намеке на знакомство ...нет не пойду с ней знакомится ))))

такое присутствует у многих мужчин. Сам таким был когда-то.
Это комлекс неполноценности в той или иной степени запущенности.

а подойдёт. к ВАМ ,МУЖЧИНЫ , красивая девушка ... и захочет познакомится ..

вот как ты думаешь, я не обрадуюсь?

И я сразу сделал сноску, что большинство форумчанок не поддержат эту тему, так как сами таковыми женщинами не являются. Равно как и большинство мужиков сдесь, думаю, не обломаются при виде красивой девушки, а только вдохновятся на подвиги

пай girl

пай girl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 103 сообщений
Кельт
я не согласна с тем что ... девушки с комплексами ... если у них парень не качок......
хм... вот и высказалась)) а если получилось агрессивно .. то ИЗВИНИТЕ эмоции нахлынули.....

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
пай girl
ты немного перевернула фразу.
Просто говориться о том, что некоторые девушки не общаются с качками из-за комплексов и страхов. А не то, что ЕСЛИ девушка с обычным парнем, то у нее комплексы.

пай girl

пай girl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 103 сообщений
Кельт

вот из-за этих "перевёртышей" и получается не допонимание между полами)))))

ARES

ARES

бодилифтер

• Pip
  • 936 сообщений
а мне вот интересно мнение девушек послушать насчет такого утверждения..

Дай женщине на выбор нормального мужика и козла- выберет козла! Почему спрашиваеться? чем они так привлекают?

з.ы.. не я сам придумал.....а общеизвестно

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
ARES

нормального мужика и козла- выберет козла

это че,у нас мужья кто,раз мы из выбрали??
Не правду сказал
А вообще что в твоем понятии "козел" и что "нормальный мужик"?

Teddybear

Teddybear

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 412 сообщений
ARES

Дай женщине на выбор нормального мужика и козла- выберет козла! Почему спрашиваеться?  чем они так привлекают?

Зачастую так и бывает. Это можно попытаться логически объяснить. Так называемые "козлы" - это в моем понимании агрессивные самцы с соответствующей "побочкой" в виде специфического отношения к женщине(потому и козлы). Агрессивный самец - высокий уровень тестостерона, стремление быть лидером, вожаком. Комплекс насилия, зачастую садистские наклонности. Вот многие женщины инстинктивно и стремятся быть поближе к потенциальному вожаку.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Teddybear

козлы" - это в моем понимании агрессивные самцы с соответствующей "побочкой" в виде специфического отношения к женщине(потому и козлы). Агрессивный самец - высокий уровень тестостерона, стремление быть лидером, вожаком.

Ну если так,то муж у меня однозначно...ээээ..."агрессивный самец ,стремящийся быть лидером,вожаком"
Но как ни крути,не нра мне слово "козел"..

Teddybear

Teddybear

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 412 сообщений
ИННА

Но как ни крути,не нра мне слово "козел"

Ну, не все же из них(нас) - козлы. Бывают и счастливые исключения...
Добавлено
А может и несчастливые. Ибо, женоподобный, инфантильный "мужик" imho не лучшая альтернатива "козлу"

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений

А может и несчастливые. Ибо, женоподобный, инфантильный "мужик" imho не лучшая альтернатива "козлу"

дамм, какие высокоинтеллектуальные рассуждения...

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений
Teddybear
Кстати, еще таких самцов называют альфа-самцы, то есть, доминантные, эта категория мужчин имеет лучших женщин, пищу, они, по исследованиям ученых обладают лучшими генами, что подсознательно и привлекает к ним женщин, чтобы родились более сильные и приспособленные дети ( естесственно все исследования проводились с анализом первобытных времен человечества и сегодняшних реалий ). Вторая категория бета-самцы, средний уровень тестостерона, ну и все остально соответствующее, ну и гамма-самцы, вот про них и написали здесь" женоподобный, инфантильный "мужик". Кстати, такая же градация существует и для женщин
высокий уровень тестостерона толкает мужчину не только на секуальные подвиги, но и драки, преступления, тяга к боевым исскусствам, асоциальное поведение, причем ученые включили сюда даже наркоманию и алкоголизм, плюс экстремальные виды спорта(не шахматы
http://kp.ru/daily/23653.5/49572/
полная статья тут
Добавлено
Ой, кажется я тут название попутала, простите бестолковку суть все равно не меняется

Teddybear

Teddybear

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 412 сообщений
Smarrrt

дамм, какие высокоинтеллектуальные рассуждения...

Как можем-с...
Добавлено
Рыжик
Вывод - ставить гамма-самцам по грамму сустанона в неделю. И будет тогда счастье..

Romanna

Romanna

Новичок

• Pip
  • 600 сообщений
Teddybear

Вывод - ставить гамма-самцам по грамму сустанона в неделю. И будет тогда счастье.. 

а мо это просто называется - зависть ? ..они "козлы", но им все типа самое лучшее... и самки и жратва и т.п. Увы, альфа нельзя стать, им можно только родится...

Queen

Queen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений
Круто, это у меня муж получается алфа-самец Но до чего хорош!!!
Добавлено
Romanna
Ну, наверное, это заложено с рождения, но не у всех всё-таки проявляется. Кого-то комплксы забарывают.

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений
Предлагаю мож исследование замутить, найти женоподобного самца и ставить сустанон, можна еще тестен, хорошо вставляет (не мне) и посмотреть, чего получится, правда есть опасность, а вдруг на вас, альфа поглядывать начнет????

ARES

ARES

бодилифтер

• Pip
  • 936 сообщений
ИННА

это че,у нас мужья кто,раз мы из выбра :

да я же не про всех.... нормальные большинстве своем..как раз в мужьях то нормальные практически и ходют...

"козлы" то не становяться мужьями ...им это на%...не нужно!!

Teddybear
Рыжик
наверное правильно сказали...
кстати под Нормальный мужик-это не инфантильный мужчина...а просто человек, способный стать хорошим отцом мужем и так далее..

просто в большинстве своем женщины тянуться больше к людям преступного мышления, агрессивным и так далее ..причем потом сами же плачут и страдают от этого...когда рядом достаточно нормальных мужчин!Romanna

мо это просто называется - зависть

чему там завидовать то нарам и пуле во лбу ?

женщин только портят

Romanna

Romanna

Новичок

• Pip
  • 600 сообщений
ARES...немного не так -

тянуться больше к людям преступного мышления

, а вот так -

они, по исследованиям ученых обладают лучшими генами, что подсознательно и привлекает к ним женщин, чтобы родились более сильные и приспособленные дети ( естесственно все исследования проводились с анализом первобытных времен человечества и сегодняшних реалий ).

(Рыжик). Разницу улавливаешь? Вот. не думаю, что с первобытных времен очень сильно изменились главные физиологические установки... А вот понятие "мораль" - таки изменилась.

..А если ставить вопрос таким образом: почему женщины любят "козлов", тогда, сорри, и можно поставить и такой: почему мужчины любят "сук и стерв"? ..но причина будет одна - доминанта альфы...

Сообщение изменено: Romanna (11 июля 2006 - 10:55)

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений
Romanna
полностью согласна, все таки мы хоть и социальные, но животные, от инстинктов, особенно второго по силе, никуда не денешься и это кстати не может не радовать
а вот вопрос, девчонки, когда нибудь злились сами на себя и свои инстинкты за то, какого мужчину выбрали??

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых