Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Оптимизированная система тренинга

* - - - - 2 голосов

• Please log in to reply
641 ответов в этой теме

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений
Дим, с телефона , сложно..в общем по памяти так- он делал становую типа 100*4*8, стал делать синглы вес на 10 раз, через неделю 7,5 кг в плюс и на 8, еще через неделю то же на 8 раз, потом на 10 и опять 7,5 кг +
В итоге 165 на раз, на что Анатолий заметил, что это для стажного атлета не результат и для роста мышц ниче почти не даст

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 550 сообщений

Скорее кризис среднего возраста, осознание сделанного и достигнутого. Вот и пошел откапывать скелеты из могил.

Да блин, печальная картина. Помню Иван раньше норм чел был, хотя на атлет.ру его троллили жестко. Походу кризис среднего возраста - суровая вещь. Даже как-то неловко стало что на него наехал (( Давайте его похвалим что ли все, а то человеку совсем плохо.

Сообщение изменено: OldBoy (18 сентября 2018 - 09:32)

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений
OldBoy,
Сорян, тебе сколько сейчас?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 323 сообщений

Да блин, печальная картина. Помню Иван раньше норм чел был, хотя на атлет.ру его троллили жестко. Походу кризис среднего возраста - суровая вещь. Даже как-то неловко стало что на него наехал ((

Сергей,а ты думаешь, что люди сами по себе плохие или хорошие? Кроме реальных психбольных с нарушением самой структуры(харда, так сказать), все остальные случаи асоциального поведения-это и есть кризисы поведенческие. Просто ктото их рефлексирует и не дает развиться, а в остальных случаях идет по замкнутому циклу:чуток нарушилась социализация-перекосилась внутрненная картина-люди охуели и еще больше нарушилась социализация-...
В итоге, открывается новое заведение общепита на ЖФ.

А указать на нарушение социализации кроме как общественным воздействием социум не может. Далее уж субьект сам решает что делать.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 323 сообщений
Кстати да, кризис ср.в. может жестко проходить. Некоторые доп.образование получают, психологическое.))

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 550 сообщений

Сорян, тебе сколько сейчас?

Через 2 недели стукнет 30.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Дим, с телефона , сложно..в общем по памяти так- он делал становую типа 100*4*8, стал делать синглы вес на 10 раз, через неделю 7,5 кг в плюс и на 8, еще через неделю то же на 8 раз, потом на 10 и опять 7,5 кг +
В итоге 165 на раз, на что Анатолий заметил, что это для стажного атлета не результат и для роста мышц ниче почти не даст

Иногда мне кажется что он троллит нас своими типа рабочими весами, уменьшая их раза в 1,5

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 739 сообщений
Блять, быстрей-бы уже закончился этот средний возраст :-/

:-)))))

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Приятно, что меня вспомнили... вдвойне приятно за комплимент, что

Саша на фарме.

!

Спасибо! :give_rose:

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 323 сообщений

Приятно, что меня вспомнили... вдвойне приятно за комплимент, что !
Спасибо! :give_rose:

Ты вообще везунчик, в химики записали, в пидарасы не успел наоборот зачислиться.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений

Через 2 недели стукнет 30.

Ну тебе еще не скоро, канеш, но с твоим восприятием мира скво9ь очки Иа-Иа ( не обижайся ) ), даже интересно как сложится..

Иногда мне кажется что он троллит нас своими типа рабочими весами, уменьшая их раза в 1,5

Ну мне вообще приятно думать, что он пиздит и химик )) хотя думаю, дело в другом..просто есть люди быстро набирающие массу и так же быстро и легко ее теряющие..у меня коллега, ходит в зал, пляжная форма, занятия без претензий и для себя..так вот..он ноги не качал, только эллипс, но они у него реально хороши..а тут бац- отравился много работы, стресс, и хуяк минус 10 кило, и уже просто дрищ типа меня..я х.з. что со мной должно произойти , чтобы я за 2 недели 10 кило потерял..это просто анрил, имхо..
То есть , есть люди типа Фазы или Дедстара, которые легко набират, но и теряют если чо так же быстро, и есть нарборот

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 550 сообщений

Ну тебе еще не скоро, канеш, но с твоим восприятием мира скво9ь очки Иа-Иа ( не обижайся ) ), даже интересно как сложится..

Ну у меня этот кризис лет с 26 )) А чего обижаться - я много раз это слышал именно в таком варианте от разных людей.

То есть , есть люди типа Фазы или Дедстара, которые легко набират, но и теряют если чо так же быстро, и есть нарборот

Десстар набирает с большим трудом как раз, потому что не может много есть.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Качок пока вроде не раскололся ещё.

Это совсем не сложно...

Но и тренинга как не было, так и нет, чем то отличающегося от общепринятого.

Тренинг у меня отличаеться всем... но не обязательно это будет заметно... э-э-э... таким как ты.

Это не плохо и не хорошо. Это просто факт. Его лучше принять, как факт о том, что Солнце есть.

Силовые его видели ? Такими каждый работает.

Самое основное. Как он, может тренироваться каждый ! Там нет больших весов, или невыполнимой программы. Что мешает вам, прямо сейчас, начать делать как он ? И выглядеть так же ?

Вот некоторые рекорды этого года... :D

Плановая тяжелая и опять рекорды... :crazy: Бедра крепатурят уже седьмую неделю без продыху.

Сгибания ног лежа 85*12, 75*12, 65*15 абсолютный рекорд в жизни.

Сгибания ног сидя 97,5, 87,5, 77,5*15 абсолютный рекорд в жизни.

Разгибания ног 112,5, 105, 97,5*15 абсолютный рекорд в жизни.

Приседания 150*12, 140*10 абсолютный рекорд в жизни приседаний после загрузки тремя предварительными упражнениями. Делал с поясом

Мертвая тяга 172,5*15, 10 абсолютный рекорд в жизни. Делал с поясом.

Голень сидя 75*20*3 абсолютный рекорд в жизни.

В приседаниях и мертвой тяге во вторых подходах лимитирующим звеном стал бицепс бедра. Поэтому пока на этом рекордное шествие и закончим.

Теперь отдых и через недельку смена нагрузочных параметров и программы. :bb:

То что делает каждый тебе же будет несложно повторить... правда?

Снимай видео... вместе посмеемся! :spiteful:

В его теме я уже свои доводы высказывал. Мне каждый раз заново озвучивать, по порядку ?

Вот эти доводы?

Качёк, я раньше к тебе предвзято относился, но фотки сейчас эти посмотрел... был не прав - мои извинения. Я ж тоже натурал - понимаю чего стОит твоя форма на самом деле. Молодец.

:give_rose:

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Саша Качок ко всему прочему хорошо использует светотени.

Какое освещение есть в зале, во время тренировки, такое и использую. 

Посмотри у него в теме фото с отдыха 2 недели без тренировок.

Можно ведь и другие поискать ... типа этой.

Не напрягался, не позировал, шел по палубе с телефоном.

И у него хорошие трицепсы, а остальное - более-менее.

У меня все так себе... и трицепсы не исключение.

Миниатюры

• 20180601_085522-1.jpg

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 537 сообщений

кризис среднего возраста - это фикция, которая рождается по причине наличия свободного времени у некоторых около 40калетних человеков мужского пола.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений

кризис среднего возраста - это фикция, которая рождается по причине наличия свободного времени у некоторых около 40калетних человеков мужского пола.

Если свободного времени в этом возрасте нет- тогда вообще пезда )

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений
Иван56,ты так и не ответил.в чем магия цифр 11-16 повторов?
Почему не 20-30 или 30 -40?

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 537 сообщений

Если свободного времени в этом возрасте нет- тогда вообще пезда )

насчет пезды не знаю, но почему-то у всех, у кого этого свободного времени нет, нет и пресловутого "кризиса среднего возраста"

он для тех, кто в 40 лет на диване свое свободное время реализует.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Думаю дело в процессе реализации чего либо,планов по работе, по отдыху, по семье итд.
Если реализации нет на данный момент то все печально, если она идёт своим ходом то покуй чо там со свободным временем, хоть на диване лежи хоть преднакоп крути, хоть как белка в колесе сам крутись...имхо

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Думаю дело в процессе реализации чего либо,планов по работе, по отдыху, по семье итд. Если реализации нет на данный момент то все печально,

+1

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 537 сообщений

Думаю дело в процессе реализации чего либо,планов по работе, по отдыху, по семье итд.
Если реализации нет на данный момент то все печально, если она идёт своим ходом то покуй чо там со свободным временем, хоть на диване лежи хоть преднакоп крути, хоть как белка в колесе сам крутись...имхо

Если ты себе поставил план в 40 лет стать миллиардером, а стал только миллионером и лежишь на диване- будет ли у тебя кризис среднего возраста?

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 537 сообщений

Все, что касается нереализованных планов, делится, тупо, на две части:

1) они не реализовались потому что ты все делал заебись, по плану, достиг определенного момента, но обстоятельства, на которые ты либо не влияешь никак, либо очень косвенно,  ограничили тебя в реализации планов.

2) они не реализовались потому, что ты нихуя не делал, либо делал хуево, не то, не там- короче сугубо по причинам, связанным исключительно с тобой как личностью.

В первом вариант никаких кризисов быть не может в принципе.

по п.2 возможны два варианта:\

1. Ты считаешь , что во всем виноваты агентыгосдепа/Моссада/навальный из пробирки/путин -а ты заебатый пацан, при этом лежишь на диване. В таком случае, кризиса среднего возраста у тебя в голове нет.

2. см. п.1 , но при этом какую-то часть вины /всю вину возлагаешь на себя ( ну либо это успешно делают другие люди по объективным причинам и ты не можешь это полностью игнорировать), при этом лежишь на диване. Вот тут может родиться именно то, чему дали такое громкое название, как раз между диваном и задницей лежащего оно и рождается.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 323 сообщений
Парадокс выжившего

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Все, что касается нереализованных планов, делится, тупо, на две части:

1) они не реализовались потому что ты все делал заебись, по плану, достиг определенного момента, но обстоятельства, на которые ты либо не влияешь никак, либо очень косвенно,  ограничили тебя в реализации планов.

2) они не реализовались потому, что ты нихуя не делал, либо делал хуево, не то, не там- короче сугубо по причинам, связанным исключительно с тобой как личностью.

В первом вариант никаких кризисов быть не может в принципе.

по п.2 возможны два варианта:\

1. Ты считаешь , что во всем виноваты агентыгосдепа/Моссада/навальный из пробирки/путин -а ты заебатый пацан, при этом лежишь на диване. В таком случае, кризиса среднего возраста у тебя в голове нет.

2. см. п.1 , но при этом какую-то часть вины /всю вину возлагаешь на себя ( ну либо это успешно делают другие люди по объективным причинам и ты не можешь это полностью игнорировать), при этом лежишь на диване. Вот тут может родиться именно то, чему дали такое громкое название, как раз между диваном и задницей лежащего оно и рождается.

Красивая теория.

Тоже так думал когда-то)

Жизнь она только немного бывает вставляет свой Реал и опускает немного на землю грешную

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 739 сообщений
А я думал, что КСВ связан с изменениями в ГС, происходящих как раз в СВ.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 323 сообщений

А я думал, что КСВ связан с изменениями в ГС, происходящих как раз в СВ.

есть мнение, что связь есть с гормональной, но более сложная. не с андрогенами, а с катехоламинами. Точнее, дофамином. Он у нас отвечает,среди всего прочего, за удовлетворенность от деятельности. И на максимуме он у детей, чтобы их познавательная активность была на максимуме. С возрастом начинает снижаться, и после тридцати, примерно, время "халявного" дофамина заканчивается. 

это не значит, что он не прекращается вырабатываться. это значит, что он выделяется так, как и задумано эволюцией - в ответ на усилия и достижения на них. 

в итоге часть людей ближе к сорока выстраивают такой образ жизни, что они увлечены чем то захватывающем и это в ответ поднимает их в их глазах и глазах окружающих. а часть людей - продолжают вести привычный образ жизни, или даже снижают активность(например, всякие рантье разной степени успешности), и начинают чувствовать, что привычные вещи вдруг перестали радовать и ощущается бессмысленность  и пустота. 

то есть это психологический феномен, но, естественно, осуществляемый, физиологическими механизмами.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 537 сообщений

Красивая теория.

Тоже так думал когда-то)

Жизнь она только немного бывает вставляет свой Реал и опускает немного на землю грешную

для кого теория

для кого-практика)

Жизнь в том абстрактом понимании ,в каком ты ее здесь приводишь как аргумент -это независящий от тебя фактор см. п.1

и никакого отношения к кризису среднего возраста она не имеет.

эта раз.

если ,  как ты сам говоришь -Жизнь вставляет тебе свой реал  лет так в 50- 60 -это тоже кризис среднего возраста?

эта два.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 537 сообщений

есть мнение, что связь есть с гормональной, но более сложная. не с андрогенами, а с катехоламинами. Точнее, дофамином. Он у нас отвечает,среди всего прочего, за удовлетворенность от деятельности. И на максимуме он у детей, чтобы их познавательная активность была на максимуме. С возрастом начинает снижаться, и после тридцати, примерно, время "халявного" дофамина заканчивается. 

это не значит, что он не прекращается вырабатываться. это значит, что он выделяется так, как и задумано эволюцией - в ответ на усилия и достижения на них. 

в итоге часть людей ближе к сорока выстраивают такой образ жизни, что они увлечены чем то захватывающем и это в ответ поднимает их в их глазах и глазах окружающих. а часть людей - продолжают вести привычный образ жизни, или даже снижают активность(например, всякие рантье разной степени успешности), и начинают чувствовать, что привычные вещи вдруг перестали радовать и ощущается бессмысленность  и пустота. 

то есть это психологический феномен, но, естественно, осуществляемый, физиологическими механизмами.

такая незамысловатая вещь, как хобби, позволяет поддерживать определенный уровень дофамина хоть до смертного одра.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Если ты себе поставил план в 40 лет стать миллиардером, а стал только миллионером и лежишь на диване- будет ли у тебя кризис среднего возраста?

Если твои планы выполнены на 0,1%, будет ли кризис?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 323 сообщений

такая незамысловатая вещь, как хобби, позволяет поддерживать определенный уровень дофамина хоть до смертного одра.

совершенно верно, среди прочего

или работа, в которой человек реализован настолько,что как профессионал выше своего статуса как индивида.( проще говоря, обычный человек, если его представить - то он будет Вася Пупкин. Который любит поесть вот это, носить вот это, и среди прочего кем работает. А есть человек, который после имени будет предствлен как профессионал в своем деле, и не так важно, что он ест или носит. то есть у человека его профессионализм столь высок, что это стало выше его личности обывателя. )

или семья для женщины, если она действительно не просто тащит хозяйство , как остальные, а выделяется как личность на этом фоне,тем как увлечена и чего добивается при этом.

куча вариантов.

что не отменяет отсутствие всего этого и как следствие КСВ. да, косяк, да , глупо. но факт то есть.

Сообщение изменено: sandwolf77 (19 сентября 2018 - 12:35)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых