dev04kage
все еще громко сказано) я всего лишь 2 недели на ДДД. В первую неделю очень сильно слетели объемы, сразу стало видно по вещам, я тогда не взвешивалась, за вторую неделю ушел всего лишь кг, по вещам сидят также, но ничего не обтягивает, те темп замедлился немного, но по объемам тоже иногда трудно судить объективно. Во первых у девушек вода в организме задерживается в зависимости от цикла, а у меня как раз приближается такое время, когда она может держаться, но то, что объемы стоят на месте, а не наоборот, как обычно, увеличиваются, тоже большой плюс. Потом я неделю болела, те не ходила в зал плюс мышца немного таки погорела, я прочувствовала это в первую тренировку по рабочим весам, сегодня была вторая, веса уже поднимала больше, но до своего еще не дошла, зато тренировка была более качественная в плане техники и объема выполненной работы.
Да и слишком мало времени прошло, чтобы что то объективно вообще можно было судить.
Люди от 3 до 6 месяцев ее держат, чтобы увидеть результат. Нужно настраивать себя заранее на более длительный период, просто наблюдая за темпами и вообще поведением своего организма - возможно вводить некие коррективы в питание. Мне кажется здесь самая большая проблема не сойти на полпути, разуверившись и не видя молниеносных результатов, нужно просто хоть раз в жизни довести до конца то, что начал!
многолетняя привычка маложирного питания сказывается,
да, это точно, это даже больше психологически - ну как можно жир есть, правда? а ведь никто не задумывается об этом, поедая конфеты к примеру? ложку масла - это значит вредно, при том, что при отсутствии углеводов эти жиры пойдут только на пользу, а "вредные" жиры вместе с углеводами, да еще какими - сахара, никто не думает как это отрицательно скажется на организме
что любой перекос в питании в сторону какого-то компонента не есть гут
не есть конечно, я подключила комплекс мультивитамин и минералов.
а то боюсь мое похудение не угонится за похудением моего кошелька.
я тоже так думала, но ведь здесь идет преобладание полезных жиров, а не белка

бутылочка льняного масла стоит порядка 5 дол, оливкового примерно столько же. А их хватает надолго, яйца тоже недорогие, а рыба - оказывается нужно было просто походить по магазинам - всегда есть варианты, та же сельдь замороженная стоит недорого, да и можно выбирать. Иногда можно себя и подороже баловать. Я сегодня брала желтого полосатика филе - очень вкусная рыбка. Просто нужно правильно расставить приоритеты. К примеру, мы частенько с мужем заходим в кафешку кофе попить, так вот один поход туда - вернее не поход - и на ужин у тебя вкуснейшая красная рыбка (не кг, а гр 350, чтобы вдвоем вечером покушать), второй не поход - и на завтра на ужин у меня с мужем маленькая баночка икорки красной

понятное дело не каждый день так, но ведь завтра Пасха - и я вместо Пасхи икрой себя побалую. Мне со стороны так и говорят - а вкусная у тебя диета, блин