Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Jack3d - самая популярная добавка в США
Автор темы:
TII
, авг 17 2010 07:03
Отправлено 08 июля 2011 - 10:17

Иду с голодным желудком , раньше тоже не мог понять как это , кушал каждые 2 часа , потом график поломался изза работы ем редко...привык как-то , ещё перед тренировкй стараюсь поспать 1.5-2 часа после сна как-то особо кушать и не хочеться .Потом едите или идете голодными на тренировку?
Отправлено 09 июля 2011 - 01:22

Я ем 8 раз в день, не считая 3х коктейлей.Омг , так за скоко до джека ты ел , если даже 1.5 подождать не можешь ? ппц и ещё жалуешь , что не прёт , я до Иксплоида часа 3 не ем , иногда 4 , до джека также надо.
Для меня не приемлимо не есть 3 часа, а 4 это вообще верх безумия.
Отправлено 09 июля 2011 - 03:29

Darvil
ну тогда не будет он на тебе работать, как и любой предтреник. Главное условие - употреблять на голодный желудок. Не выкидывай деньги на ветер.
steroidanabolic
лично я ем 250гр творога за 2,5-3 часа до тренировки. Через 3 часа пью предтреник. И голодным я не иду на тренировку. Вот не голодный я после творога за 3,5 часа до тренировки. А вот после тренировки уже есть охота и еще как! Выхожу из душа и гейнером спасаюсь) Ну а уже спустя час полноценный ужин.
Ну не работают предтреники на полный желудок. А с ними то ой как хорошо
2 - 2,5 часа надо чтоб в желудке ничего не было, иначе перевод денег.
ну тогда не будет он на тебе работать, как и любой предтреник. Главное условие - употреблять на голодный желудок. Не выкидывай деньги на ветер.
steroidanabolic
лично я ем 250гр творога за 2,5-3 часа до тренировки. Через 3 часа пью предтреник. И голодным я не иду на тренировку. Вот не голодный я после творога за 3,5 часа до тренировки. А вот после тренировки уже есть охота и еще как! Выхожу из душа и гейнером спасаюсь) Ну а уже спустя час полноценный ужин.
Ну не работают предтреники на полный желудок. А с ними то ой как хорошо

2 - 2,5 часа надо чтоб в желудке ничего не было, иначе перевод денег.
Сообщение изменено: sk8 (09 июля 2011 - 03:35)
Отправлено 16 июля 2011 - 12:32

Отправлено 21 июля 2011 - 06:38

Из личного опыта, минимум 1,5 часа. Если 2-2,5 часа ощущения, конечно, поярче... Это после полноценного приема пищи (мясо+гарнир). После одного творога, думаю, можно и раньше...2 - 2,5 часа надо чтоб в желудке ничего не было, иначе перевод денег.
Сообщение изменено: Dem (21 июля 2011 - 06:39)
Отправлено 08 августа 2011 - 08:29

На сколько я знаю он необходим для увеличения энергии и работоспособности организма в течении тренировки. Кстати как то пробовал не очень, больше пёрло от креатина. С ним нормально будет протеинчика попить, или амины или бцаа, то что тебе больше нравится. Но я считаю что само оптимально это протеин. А как ты его принимаешь?
Отправлено 08 августа 2011 - 08:44

Jack 3d - предтренировочный комплекс, можно пить только его, перед треней, для того чтобы она пролетала быстро и незаметно) Ну а что принимать еще это уже дело каждого, чего то определенного с ним принимать не нужно. Ну а так прот и витаминки, но опять же это не зависит от того пьеш ты джек или нет. ИМХО
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых