Сообщение изменено: ИННА (13 января 2011 - 10:12)
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Автор темы:
ИННА
, июл 26 2010 08:26
Отправлено 13 января 2011 - 11:35
Касп
фигушки,не дождетесь!!!))))))))
я думаю влезем в лимузин...пока не так много-то людей.А местные Питерцы(кроме некоторых) вряд ли подпишутся по Питеру рассекать))
вобщем ближе к встрече решим..
Ночью пробок нет,город красивый..думаю не плохо быо бы прокатиться
цены узнаю,выложу))
S_Felix
я думаю влезем в лимузин...пока не так много-то людей.А местные Питерцы(кроме некоторых) вряд ли подпишутся по Питеру рассекать))
вобщем ближе к встрече решим..
Ночью пробок нет,город красивый..думаю не плохо быо бы прокатиться
цены узнаю,выложу))
S_Felix
ну в плане выступления девочек в джаггере-им все равно в какой день,время забито в клубе с 16 до 19-00(в плане сцены).Ну а потом будем просто так зажигать))Инн, а сам карнавал 26?
Отправлено 13 января 2011 - 11:39
Значит пати 26, аффто-пати 27, и билет на "ту-ту домой" соответственно вечерний, чтоб утром на работу-то добраться))ну в плане выступления девочек в джаггере-им все равно в какой день,время забито в клубе с 16 до 19-00(в плане сцены).Ну а потом будем просто так зажигать))
Mixx
Отъезд 25 из МСК, отъезд из Питера 27 вечером.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх