Здравствуйте! Много читал про аминки Performance 2500, везде на форуме пишут что хорошие, гидролизат и.т.д. Купил себе банку, по вкусу ни какой горечи нет, обычный молочный привкус, стоят дорого 2,8 тыс. руб. за 300 табл. Из всего что я здесь прочитал я так понимаю, что если нет горечи, значит это обычный прес. Протеин, ну тогда почему раз все производители такие " обманщики" , а мы такие умные, сразу вычисляем где гидролизат а где нет, они элементарно могут добавить чего нибудь для горечи, и мы все дружно будем кричать, что это настоящие, это гидролизат и.т.д.
Я занимаюсь спортом уже лет 11, занимался долго боксом, железо всегда нравилось, качаюсь лет 7, и вот за все это время что качаюсь много раз покупал аминокислоты различных марок, ну ни разу не помню чтоб они были горькие, противные и вонючие, что это получается мне так не везет везде всегда подделки. Вот недавно опять зашел в магазин, начал спрашивать горькие не горькие, где гидролизат где нет, про горечь ни кто не знает, в магазине работают люди серьезные
( в плане спорта ), купил баночку Ultimate Nutrition Amino 2000, 330 табл. Открыл все тоже самое, на вид один в один как Перформанс, горечи нет и в помине, может мы все таки чего то не допонимаем, ведь мерзкий вкус и запах производителю добавить не проблема. Из протеинов самый лучший это 100% Egg протеин, остальное все х...