Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Апатия и чувство тревоги вечером
Отправлено 20 апреля 2012 - 10:47

жутко нервным стал, при чем уже довольно давно, но сейчас вообще какой-то ужас. большинство времени нету настроения, желания что-либо делать, всё раздражает. даже на друзей кидаться стал, не бить, конечно, но если друг или знакомый в чем-то со мной не согласен и начинает мне что-то доказывать, когда я на 100% уверен в обратном, мне просто башню начинает клинить .. при чем, сам не замечаю как начинаю нервничать.. внутри сидит постоянное чувство тревоги, в животе чувствуется. уже привычно стало( часто спазмы в животе, как от страха, но вообще от всяких мелочей... донервничался, вчера приступ ПА был, или хз как назвать. засыпал, и тут вдруг меня охватил дикий страх, даже не страх,а ужас. такого в жизни у меня еще не было, я думал, что всё - конец) просто будто всё хорошее на свете пропало и стало очень, очень страшно..
на следующее утро (то есть сегодня) еще сердце побаливало. а так, походу, аритмия присутствует. чувствуется, особенно по вечерам. ненормально это всё, короче, для 17 лет..
пытался себя взять в руки, и просто не нервничать, но оказалось трудно - теряю контроль и перестаю даже мыслить нормально, могу и слишком поздно одуматься, что вот, перегибаю уже палку и стоит успокоиться.. и вообще часто по пустякам стал нервничать. даже за каждое неприятное слово/взгляд и так далее.. валерианку пью, но че-то не особо помогает. и капсулы какие-то на ночь
и, babydov, у вас хотел спросить, может знаете. бывает сижу себе спокойно, в инете или пишу что-то, и тут на одну секунду глаза не контролирую и они с бешенной скоростью в стороны вращаются. то есть картинку вообще теряю, но понимаю что происходит. это вообще что такое? или это нормально?
Отправлено 20 апреля 2012 - 10:54

из всего тобой написанного , это точно нормально ...у меня постоянно такнервным стал, при чем уже довольно давно, но сейчас вообще какой-то ужас. большинство времени нету настроения, желания что-либо делать, всё раздражает. даже на друзей кидаться стал, не бить, конечно, но если друг или знакомый в чем-то со мной не согласен и начинает мне что-то доказывать, когда я на 100% уверен в обратном, мне просто башню начинает клинить .. при чем, сам не замечаю как начинаю нервничать.

насчет приступов страха и тревоги , мб в организме чего-то не хватает ?
Сообщение изменено: Arik (20 апреля 2012 - 10:55)
Отправлено 20 апреля 2012 - 10:57

одно дело, когда просто, а другое дело, когда начинаешь очень сильно нервничать и сносит башню, что даже мыслить нормально не можешь.. и непроизвольно) такиз всего тобой написанного , это точно нормально ...у меня постоянно так
может и не хватает, черт его знает .. надо решить это поскорее, дабы не усугубилось
Отправлено 20 апреля 2012 - 11:47

у меня было похожее состояние когда антидипрессанты принимал по назначению врача. чуть не убил кошку свою и подругу.просто переклинивало из за совершенных мелочей. перебил кучу посуды . разбил телефон дорогой. хорошо что вовремя понялл что впричина в таблетках... Видимо гормонально как то деиствовали и . хз . Рад что тепрь этого нет .
Отправлено 21 апреля 2012 - 09:28

это ты загнал нервы наглухо, раз уж до атак дошло..
СОН минимум 8 часов - это главное, отдых от тяжелых весов пока не пройдет, а лучше ваще забить на пару недель,
побольше релакса (ну там сауны с телками и т.д)), чтиво тоже помогает хорошее..
антидепресанты не советовал бы в твоем возрасте, валерьянки попей ежедневно с пустырником..
Отправлено 21 апреля 2012 - 09:37

Отправлено 21 апреля 2012 - 11:13

Егорчик:причины разные могу. В том числе и перетренированность. Тут важно нормализовать режим,сон, добавить помощь психотерапевта работающего по когнитивно поведенческому направлению. Ну а на предемет перетренированности могу протестировать вас и если она есть,то дать рекомендации по восстановлению.
Отправлено 21 апреля 2012 - 01:23

Отправлено 21 апреля 2012 - 01:30

Ещё причина может быть в спортивной добавке. Далеко не все так безобидны. У меня однажды были ужасные симптомы: сильная тревога, слабость, состояние. как при гипоклкемии, кажется вот-вот вырублюсь, если срочно но поем углеводов. А оказалось ( это я установил опытным путём) что всё дело в предтренировочном комплексе с тестостроном.
А как у тебя дела с учёбой? Может там надо искать причину? Я когда учился в техническом ВУЗе, у многих ребят крыша себя не очень хорошо чувствовала от перегрузок.
Сообщение изменено: Руст (21 апреля 2012 - 01:41)
Отправлено 21 апреля 2012 - 01:55

Отправлено 21 апреля 2012 - 02:01

я думаю всё в совокупности сыграло роль, может еще фобии какие-то с детства, которые глубоко в подсознании лежат.
научиться бы для начала в руках себя держать ВСЕГДА и везде, я думаю это первый шаг к выздоровлению. потому что как только всё идет к улучшению - в итоге опять срываюсь и всё по новой ..
Отправлено 21 апреля 2012 - 02:27

напрмер у беспокойных личностей подобные состояния могут вызвать гораздо меньшие стрессы..
нада работать над собой, как и сам Егорчик понимает, што уже хорошо,
а это сложнее гораздо чем железки ворочить,
вопщем нада бошку в порядок преводить, врачи тока симптомы снимают, лечить подобные проблемы У НАС мало кто умеет..
таблетки не выход!
да, и не вздумай жрать всякие предтренировочные штырилки.. ..хотя бы пока!!!
Сообщение изменено: лектор (21 апреля 2012 - 02:25)
Отправлено 21 апреля 2012 - 02:50

Спасибо. ВСД у мамы есть, расспрошу, что это такое. Давление в шутку мерил у знакомой - говорит, здоров как конь (цифры я не запомнил).Гойко Митич. Про метеозависимость.Она обычно является следствием переутомления, вегетососудистой дистонии, гипертонии 1 стадии. Также может быть следствием переутомления,повышенных физических и психических нагрузок. То есть важно понимать,что это следствие чего то и устранив причину вы устраните проблему.
Отправлено 10 мая 2012 - 04:01

Спустя 2 месяца вообще перестал принимать транки и пошел заниматься в зал. Это было около 2-х лет назад. Тепереча приступы бывают очень редко в основном от сильного переедания и неконтролируемых застолий, коих я обхожу стороной)
Сообщение изменено: Micron (10 мая 2012 - 04:05)
Отправлено 11 мая 2012 - 08:55

Отправлено 11 мая 2012 - 08:59

у меня как раз осень и накрыло меня после одного такого ето был юбилей у отца, ск я выпил и сожрал.. трудно сказать но ооч много, под утро словил первую ласточку)) от того все и началось) и следующие полтора два месяца я офигивал что на ровном местя можена в такую жопу попасть))от сильного переедания и неконтролируемых застолий
Отправлено 11 мая 2012 - 07:46

Как конкретно называется этот БАД? Я магне Б6 ребенку покупаю, дорого.если нервная система ни к чорту Магне Б6( и не аптечний з заоблачними ценами, я вот от олимпа беру) в помощь
P.S. Нашел вроде, это оно: http://www.fitmag.ru...roducts_id=1438 ?
Сообщение изменено: Капкан (11 мая 2012 - 07:47)
Отправлено 11 мая 2012 - 07:57

они только мега капс, 110грн 60 капс по250мг магния капсулаP.S. Нашел вроде, это оно: http://www.fitmag.ru...roducts_id=1438
Отправлено 05 января 2013 - 12:48

Селективные ингибиторы обратного захвата норадреналина и дофамина
Селективные ингибиторы обратного захвата норадреналина и дофамина (СИОЗНиД) — современная группа антидепрессантов с минимальными побочными эффектами и хорошей переносимостью. Единственным известным сегодня представителем этого класса антидепрессантов является бупропион (велбутрин, зибан). Важными особенностями бупропиона являются выраженное общее стимулирующее и психоэнергизирующее действие (настолько выраженное, что рядом специалистов он ранее классифицировался не как антидепрессант, а как психостимулятор[76], несмотря на отсутствие наркотических свойств), а также растормаживающее действие на либидо. В связи с этим бупропион часто применяется как корректор сексуальных побочных эффектов других антидепрессантов.
То есть еще один антидепрессант в придачу к триттико, который не ухудшает либидо. В отличие от триттико, от которого хорошо спишь и просыпаешься с хорошим настроением, зибан дает энергию при вялости и апатии.
Лекарство это очень распространено среди курильщиков, для того чтобы бросить курить, это их "антидепрессант-стимулятор".
Если кто пробовал или будет пробовать - отпишитесь в этой теме
Сообщение изменено: TII (05 января 2013 - 12:54)
Отправлено 05 января 2013 - 01:20

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых