Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Апатия и чувство тревоги вечером

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
542 ответов в этой теме

Egorchik

Egorchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 741 сообщений
мужчины и женщины, выручайте..
жутко нервным стал, при чем уже довольно давно, но сейчас вообще какой-то ужас. большинство времени нету настроения, желания что-либо делать, всё раздражает. даже на друзей кидаться стал, не бить, конечно, но если друг или знакомый в чем-то со мной не согласен и начинает мне что-то доказывать, когда я на 100% уверен в обратном, мне просто башню начинает клинить .. при чем, сам не замечаю как начинаю нервничать.. внутри сидит постоянное чувство тревоги, в животе чувствуется. уже привычно стало( часто спазмы в животе, как от страха, но вообще от всяких мелочей... донервничался, вчера приступ ПА был, или хз как назвать. засыпал, и тут вдруг меня охватил дикий страх, даже не страх,а ужас. такого в жизни у меня еще не было, я думал, что всё - конец) просто будто всё хорошее на свете пропало и стало очень, очень страшно..
на следующее утро (то есть сегодня) еще сердце побаливало. а так, походу, аритмия присутствует. чувствуется, особенно по вечерам. ненормально это всё, короче, для 17 лет..
пытался себя взять в руки, и просто не нервничать, но оказалось трудно - теряю контроль и перестаю даже мыслить нормально, могу и слишком поздно одуматься, что вот, перегибаю уже палку и стоит успокоиться.. и вообще часто по пустякам стал нервничать. даже за каждое неприятное слово/взгляд и так далее.. валерианку пью, но че-то не особо помогает. и капсулы какие-то на ночь

и, babydov, у вас хотел спросить, может знаете. бывает сижу себе спокойно, в инете или пишу что-то, и тут на одну секунду глаза не контролирую и они с бешенной скоростью в стороны вращаются. то есть картинку вообще теряю, но понимаю что происходит. это вообще что такое? или это нормально?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

нервным стал, при чем уже довольно давно, но сейчас вообще какой-то ужас. большинство времени нету настроения, желания что-либо делать, всё раздражает. даже на друзей кидаться стал, не бить, конечно, но если друг или знакомый в чем-то со мной не согласен и начинает мне что-то доказывать, когда я на 100% уверен в обратном, мне просто башню начинает клинить .. при чем, сам не замечаю как начинаю нервничать.

из всего тобой написанного , это точно нормально ...у меня постоянно так :D

насчет приступов страха и тревоги , мб в организме чего-то не хватает ?

Сообщение изменено: Arik (20 апреля 2012 - 10:55)

Egorchik

Egorchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 741 сообщений

из всего тобой написанного , это точно нормально ...у меня постоянно так

одно дело, когда просто, а другое дело, когда начинаешь очень сильно нервничать и сносит башню, что даже мыслить нормально не можешь.. и непроизвольно) так
может и не хватает, черт его знает .. надо решить это поскорее, дабы не усугубилось

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Egorchik, у мну когда апатия была , я сделал общий анализ крови, семейный врач сказала,что есть нехватка железа
пропил то ли месяц.то ли два и все прошло =)
не знаю,в железе ли было дело

v1806v

v1806v

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 283 сообщений
Egorchik,
у меня было похожее состояние когда антидипрессанты принимал по назначению врача. чуть не убил кошку свою и подругу.просто переклинивало из за совершенных мелочей. перебил кучу посуды . разбил телефон дорогой. хорошо что вовремя понялл что впричина в таблетках... Видимо гормонально как то деиствовали и . хз . Рад что тепрь этого нет .

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений
Egorchik,

к специалисту тебе надо.
Только не невропатолога и не психолога,а психотерапевта бы хорошего найти.В этом ничего зазорного нет.

лектор

лектор

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 288 сообщений
уже не раз обсуждалась данная проблема, почитай темку..
это ты загнал нервы наглухо, раз уж до атак дошло..
СОН минимум 8 часов - это главное, отдых от тяжелых весов пока не пройдет, а лучше ваще забить на пару недель,
побольше релакса (ну там сауны с телками и т.д)), чтиво тоже помогает хорошее..
антидепресанты не советовал бы в твоем возрасте, валерьянки попей ежедневно с пустырником..

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Egorchik, Я тоже, как и Sportius, считаю, что нужно обратится к специалисту. Эти симптомы могут быть от чего угодно: и гормоны, и перетрен, и какие-то психологические проблемы. Так заочно по инету невозможно это установить, можно только тыкать пальцем в небо.

babydov

babydov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 762 сообщений
Гойко Митич. Про метеозависимость.Она обычно является следствием переутомления, вегетососудистой дистонии, гипертонии 1 стадии. Также может быть следствием переутомления,повышенных физических и психических нагрузок. То есть важно понимать,что это следствие чего то и устранив причину вы устраните проблему.
Егорчик:причины разные могу. В том числе и перетренированность. Тут важно нормализовать режим,сон, добавить помощь психотерапевта работающего по когнитивно поведенческому направлению. Ну а на предемет перетренированности могу протестировать вас и если она есть,то дать рекомендации по восстановлению.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

из всего тобой написанного , это точно нормально ...у меня постоянно так :D

Хммммм, ну ваще-то это ненормально как раз таки. Для молодого парня норма - это жить и радоваться жизни каждый день и всерьёз не парится ни по какому поводу .

Сообщение изменено: Руст (21 апреля 2012 - 01:34)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Egorchik, Единственное , что я думаю, что вряд ли причина лежит в перетрене. Почему? Потому что во время перетрена ломается там, где тоньше всего. Чаще это либо травма, либо банальная простуда или отравление. Таким образом организм силой вытаскивает из зала, коль по хорошему не человек понимает))))). Но судя по симптомам это должен быть какой-то мегаперетрен. Всё это моё ИМХО разумеется. Ну в любом случае попробуй сделать перерыв , и делать то, что тебе нравится больше: сауна, природа, отдых.

Ещё причина может быть в спортивной добавке. Далеко не все так безобидны. У меня однажды были ужасные симптомы: сильная тревога, слабость, состояние. как при гипоклкемии, кажется вот-вот вырублюсь, если срочно но поем углеводов. А оказалось ( это я установил опытным путём) что всё дело в предтренировочном комплексе с тестостроном.

А как у тебя дела с учёбой? Может там надо искать причину? Я когда учился в техническом ВУЗе, у многих ребят крыша себя не очень хорошо чувствовала от перегрузок.

Сообщение изменено: Руст (21 апреля 2012 - 01:41)

Egorchik

Egorchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 741 сообщений
еще бывает часто (ну относительно) сложно дышать, рассеянное внимание постоянно и иногда бывает потеря чувства реальности, в общем стандартный набор)))

с учебой дела средне. вот сейчас подтягиваю

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Egorchik, Тут на самом деле важнее даже не само положение с учёбой, а есть ли стресс от неё? Лично у меня в 17 лет было много беспокойств по этому поводу. Особенно перед последним вступительным экзаменом, когда решалась судьба либо я учусь в престижном москвоском ВУЗе, либо одеваю сапоги и теряю 2 года жизни. Что и вылилось в истерику и сильный нервный срыв. Слава богу в итоге сдал на 5 и поступил.

Egorchik

Egorchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 741 сообщений
ну, может и есть. но не думаю, что все проблемы именно от неё. разве что попадает в общий список всех причин)
я думаю всё в совокупности сыграло роль, может еще фобии какие-то с детства, которые глубоко в подсознании лежат.
научиться бы для начала в руках себя держать ВСЕГДА и везде, я думаю это первый шаг к выздоровлению. потому что как только всё идет к улучшению - в итоге опять срываюсь и всё по новой ..

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Egorchik, Я тоже склонен полагать, что какая-то ( какие-то) психологические проблемы имеют место быть ( как у каждого из нас). Поэтому конечно надо обратится к специалисту.

лектор

лектор

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 288 сообщений
дело не в проблемах скорее, есть типы личности разные,
напрмер у беспокойных личностей подобные состояния могут вызвать гораздо меньшие стрессы..
нада работать над собой, как и сам Егорчик понимает, што уже хорошо,
а это сложнее гораздо чем железки ворочить,
вопщем нада бошку в порядок преводить, врачи тока симптомы снимают, лечить подобные проблемы У НАС мало кто умеет..
таблетки не выход!

да, и не вздумай жрать всякие предтренировочные штырилки.. ..хотя бы пока!!!

Сообщение изменено: лектор (21 апреля 2012 - 02:25)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
лектор, Полностью согласен.

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений

Гойко Митич. Про метеозависимость.Она обычно является следствием переутомления, вегетососудистой дистонии, гипертонии 1 стадии. Также может быть следствием переутомления,повышенных физических и психических нагрузок. То есть важно понимать,что это следствие чего то и устранив причину вы устраните проблему.

Спасибо. ВСД у мамы есть, расспрошу, что это такое. Давление в шутку мерил у знакомой - говорит, здоров как конь (цифры я не запомнил).

Micron

Micron

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений
Было все то же самое, что описывали в этой теме пациенты в плане симптомов. Сначала мучался, терпел, проходил кучу обследований, врачей и как не трудно догадаться-без толку. Вскоре невропатолог все-таки догадался отправить меня к психотерапевту, где было мне выписано несколько антидепов и транк-алпразолам. Алпразолам довольно сильный препарат, но мне было назначено его по пол таблетки 2 раза в день. Помогал хорошо, если не брать в расчет его побочки. От антидепрессантов мне почему-то было хреново и приступы ПА появлялись с удвоенной силой и я их не пил. Понимая, что химия постепенно тянет меня на дно, я стал сокращать приемы и дозу транквилизатора. В итоге перешел на 2 четвертинки в неделю. В это время было жестко хреново, я начал над собой глумиться и действовать от противного, когда накатывал приступ ПА, я усердно отжимался и приседал до потери пульса, конечно когда дело было дома. Как ни странно такое "издевательство" облегчало состояние и вскоре приступ проходил. Также начал бегать в 20-30гр. мороз(на то время была зима), как посоветовал психотерапевт, кстати говоря добавив, что это единственное немедикаментозное средство от ВСД и ПА, которое вылечило кучу народа!
Спустя 2 месяца вообще перестал принимать транки и пошел заниматься в зал. Это было около 2-х лет назад. Тепереча приступы бывают очень редко в основном от сильного переедания и неконтролируемых застолий, коих я обхожу стороной)

Сообщение изменено: Micron (10 мая 2012 - 04:05)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Micron, Ну чтож , молодец! Паника боится смелых!

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
Было тоже самое, но у меня еще дико пульс взлетал, так было пару раз осенью ночью именно, а вечером паника и тревожность ето тоже все в осенний период, от етого и безсонница началась, сейчас норм, само прошло как то, хотя потом как то было еще но уже не сильно и суть в том что я просто когда начиналась ета хрень ненадо еще подливать бензини в огонь и начинать нервничать ето только усугубит ети ПА, все заебись все живы здоровы задержы дихание, посчитай до 20.. медленно дышы и все прошло неуспев начаться). если нервная система ни к чорту Магне Б6( и не аптечний з заоблачними ценами, я вот от олимпа беру) в помощь + витамины групы Б, и никаких нах антидепресантов хуянтов ненадо, можно попить всякие травки но я так заметил толку от них немного. Ето ВСД а там уже разние типы ее протекания есть, и кстати то что у тебя спазмы в живлте ето оно и есть там даже возможно гастрит на нервной почве словить, лечить ВСД почти невозможно так как ето симптомы разние плохой и неправильной работы Вегетативной нервной системы, а она практически автономная, можна ее укрепить, плавание бег по утрам контрасний душ и лучше на етот период обострения железо оставить на недельки 2-3

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений

от сильного переедания и неконтролируемых застолий

у меня как раз осень и накрыло меня после одного такого ето был юбилей у отца, ск я выпил и сожрал.. трудно сказать но ооч много, под утро словил первую ласточку)) от того все и началось) и следующие полтора два месяца я офигивал что на ровном местя можена в такую жопу попасть))

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

если нервная система ни к чорту Магне Б6( и не аптечний з заоблачними ценами, я вот от олимпа беру) в помощь

Как конкретно называется этот БАД? Я магне Б6 ребенку покупаю, дорого.
P.S. Нашел вроде, это оно: http://www.fitmag.ru...roducts_id=1438 ?

Сообщение изменено: Капкан (11 мая 2012 - 07:47)

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений

P.S. Нашел вроде, это оно: http://www.fitmag.ru...roducts_id=1438

они только мега капс, 110грн 60 капс по250мг магния капсула

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений
Детям только в жидкой форме назначают.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
в соседних темах рекомендуют Триттико и Ладастен при подобных проблемах

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
ингибитор обратного захвата норадреналина

Селективные ингибиторы обратного захвата норадреналина и дофамина
Селективные ингибиторы обратного захвата норадреналина и дофамина (СИОЗНиД) — современная группа антидепрессантов с минимальными побочными эффектами и хорошей переносимостью. Единственным известным сегодня представителем этого класса антидепрессантов является бупропион (велбутрин, зибан). Важными особенностями бупропиона являются выраженное общее стимулирующее и психоэнергизирующее действие (настолько выраженное, что рядом специалистов он ранее классифицировался не как антидепрессант, а как психостимулятор[76], несмотря на отсутствие наркотических свойств), а также растормаживающее действие на либидо. В связи с этим бупропион часто применяется как корректор сексуальных побочных эффектов других антидепрессантов.

То есть еще один антидепрессант в придачу к триттико, который не ухудшает либидо. В отличие от триттико, от которого хорошо спишь и просыпаешься с хорошим настроением, зибан дает энергию при вялости и апатии.

Лекарство это очень распространено среди курильщиков, для того чтобы бросить курить, это их "антидепрессант-стимулятор".

Если кто пробовал или будет пробовать - отпишитесь в этой теме

Сообщение изменено: TII (05 января 2013 - 12:54)

MikhailC

MikhailC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений
Купил его себе и даже пытался начать принимать осенью еще. ( я купил ВЕлбутрин ХЛ через сайт голдфарма) Должен сказать, что у меня лично с него жесткие побочки - во-первых болит печень - ну или поджелудка - короче боль в правом боку и чувство "раздутости" живота. Плюс постоянно болезненно хочется зевнуть или глубоко продохнуть - а не зевается. Пока отложил, может потом еше рискну попробовать. За неделю приема никакого эффекта на мое либидо, убитое декой он не оказал.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
MikhailC,
Да фиг с ним с либидо, ты лучше скажи, былоли с него стимулирующее действие

MikhailC

MikhailC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений
за неделю я заметил только побочки. Мне не особо везет с антидепрессантами - с Триттико нос заложен все время и голова тяжелая, с Велбутрина живот раздувает и печень болит...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых