Да, Агалатес самое то, по пол табы в неделю попей.Думаю 2 таблеток как раз на 4 недели тебе хватит и потом сдай опять на пролактин. А лучше первую неделю таблетку, 2 и3 по пол.
Спасибо, потом отпишусь
Стоит ли увеличить дозировку анастрозола? Скажем по 0,5 каждый день
Я пробовалМожет балканский пробовал кто?
именно так.ИА нужен в крайних случаях,когда есть явная опасность для здоровья.А я смотрю вы ребята увлеклись им черезчур,мода на него пошла видать...прям как поливитаминыДля себя решил пока отменить нах эти ИА, чо то масса слабо растёт, может в этом причина была, читал что для роста кроме высокого уровня теста нужен и высокий уровень эстро
Типа чешеца, но гино не развивается?Но потом заметил, что не склонен к гино и сейчас совсем не употребляю, как они бы не чесались )))
есть такоеА я смотрю вы ребята увлеклись им черезчур,мода на него пошла видать...прям как поливитамины
andriyav сказал:Но потом заметил, что не склонен к гино и сейчас совсем не употребляю, как они бы не чесались ))) Типа чешеца, но гино не развивается?
А чем повышенный уровень эстрогенов плох, кроме гино?есть такое многие понимают так что повышенный уровень эстрогенов это плохо, вот и гасят
есть такоеповышеный понятие растяжимое,это еще не значит что пламя от свечи нужно гасить пожарным краном
и тут всё верноля роста мяса, вместе с высоким тестом ну просто необходим и повышеный уровень эстро!
http://www.eapteka.r...mone/?id=213237Пошарил ща по поиску, нашёл этот российский летрозол в трёх аптеках, цена 2000, 2400 и 4300 соответственно, может есть какие другие аптеки не задействованные в поиске
печально... (проп и стан может левак жесткий) (после курса режим не подходящий,жратва или пкт) причины есть.пропик + стан, вообщем надуло жостка, после курса вода ушла и всё, скажем тот же бицепс прибавил +2см, вода ушла -2см, тоесть какбудто ничего не наросло
Сообщение изменено: dnp (09 января 2012 - 01:55)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых