Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ингибиторы ароматазы , антагонисты эстрогена

* * * * * 5 голосов

• Please log in to reply
1189 ответов в этой теме

g55AMG

g55AMG

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений

Да, Агалатес самое то, по пол табы в неделю попей.Думаю 2 таблеток как раз на 4 недели тебе хватит и потом сдай опять на пролактин. А лучше первую неделю таблетку, 2 и3 по пол.

Спасибо, потом отпишусь

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Пью ща анастрозол по 0,5мг через день, тесто шло по 100 через день (пропионат), щас увеличил пропик до 100 каждый день, появилась лёгкая боль если нажать на сосок.
Стоит ли увеличить дозировку анастрозола? Скажем по 0,5 каждый день

chief.vasin

chief.vasin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений
Чей анастрозол лучше взять? Фармаком или балкан?

Сообщение изменено: chief.vasin (26 декабря 2011 - 05:33)

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 809 сообщений

Стоит ли увеличить дозировку анастрозола? Скажем по 0,5 каждый день

нет конечно , он должен сбить все нахер через 4-5 дней даже тяжелые случаи , лучше фемара конечно , вещество очень дорогое потому недокладывают тупо вот и неработает , аримидекс или анастрозол Бд как помню 4-5 дней и все нехуя нет даже многолетние гины сбивал мягкие хотя в принципе гина котораябольше 9 месяцев только под нож , каждый 3 день

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
А что делать тогда? Курс бросать не планирую, теста охота добавить ещё. Сосок ещё слегка ощущаеца... Пить весь курс тамокс? Или это так и будет ощущаться?

Анастрозол пью ща по 0,5 через день

Видимо ароматизация у меня сильная

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
chief.vasin,фармакомовский хорошо работал даже на человеке с чудовищной предрасположенностью к гино. правда жрал он его в течении месяца по табле в день, но и шишка была по размеру больше, чем ореол соска. все рассосалось на фоне 500 теста + 800 болда в неделю

chief.vasin

chief.vasin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений
Коба, спасибо. Возьму его.

chief.vasin

chief.vasin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений
Блин, фармакомовский анастрозол почти закончился, а найти я его не могу :( Может балканский пробовал кто?

Aqualoop

Aqualoop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений

Может балканский пробовал кто?

Хавал по табе раз в 3 дня! Соски как болели так и болят! да и воды ни на 1 кг меньше не стало! вообщем с пустя 3х недель я перестал его пить!

Сообщение изменено: Aqualoop (08 января 2012 - 10:02)

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений

Может балканский пробовал кто?

Я пробовал
Вроде работает, но кушать надо как минимум таблу 1мг в день

Для себя решил пока отменить нах эти ИА, чо то масса слабо растёт, может в этом причина была, читал что для роста кроме высокого уровня теста нужен и высокий уровень эстро
Как будет сильно заливать, добавлю пожалуй совсем по децелу анастрозольчика

dnp

dnp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений

Для себя решил пока отменить нах эти ИА, чо то масса слабо растёт, может в этом причина была, читал что для роста кроме высокого уровня теста нужен и высокий уровень эстро

именно так.ИА нужен в крайних случаях,когда есть явная опасность для здоровья.А я смотрю вы ребята увлеклись им черезчур,мода на него пошла видать...прям как поливитамины

andriyav

andriyav

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 225 сообщений
Я тоже стараюсь обходить стороной антиэстрогены. На начальных этапах использовал, когда соски начинали чесаться. Но потом заметил, что не склонен к гино и сейчас совсем не употребляю, как они бы не чесались )))

chief.vasin

chief.vasin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений
Я же не от хорошей жизни его ем :) Даже от 30 мг метана уже гино лнзет.

dnp

dnp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений

Я же не от хорошей жизни его ем :) Даже от 30 мг метана уже гино лнзет.

для этого есть тамоксифен.

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений
Кстати ни кто отечественный летрозол не пробовал? цена вроде нормальная 1800 за 30 таб

GoodBody

GoodBody

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 256 сообщений
Где же его взять? в москве в аптеках лежит, в питерских аптеках летрозола ваще нет,ароместон 4200 руб и летроза под заказ=(
летроза 30 таб = 3300 (против фемары, конечно в 2,5-3 раза почти дешевле)

надо бы узнать может под заказ могут привезти)) хотя балкан все равно в разы дешевле.

matveis

matveis

Новичок

• Pip
  • 1 573 сообщений
TAPAH,
Напиши название, если найду то можно попробовать, цена дешевая и все таки если есть нормальная аптека, то я всегда возьму ее.

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений
matveis,
Летрозол, таблетки 2.5 мг, 30 шт., Технология лекарств, Россия

matveis

matveis

Новичок

• Pip
  • 1 573 сообщений

Летрозол

Спасибо, нашел. Думаю возьму попробовать. По сколько его в принципе надо? Но водой меня не особо заливает, сейчас грамулька энки идет и 600мг декаболекса.

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Пошарил ща по поиску, нашёл этот российский летрозол в трёх аптеках, цена 2000, 2400 и 4300 соответственно, может есть какие другие аптеки не задействованные в поиске

Но потом заметил, что не склонен к гино и сейчас совсем не употребляю, как они бы не чесались )))

Типа чешеца, но гино не развивается?

А я смотрю вы ребята увлеклись им черезчур,мода на него пошла видать...прям как поливитамины

есть такое
многие понимают так что повышенный уровень эстрогенов это плохо, вот и гасят

matveis

matveis

Новичок

• Pip
  • 1 573 сообщений

Пошарил ща по поиску, нашёл этот российский летрозол в трёх аптеках, цена 2000, 2400 и 4300 соответственно, может есть какие другие аптеки не задействованные в поиске

Самсон-Фарма

dnp

dnp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений

повышенный уровень эстрогенов это плохо, вот и гасят

повышеный понятие растяжимое,это еще не значит что пламя от свечи нужно гасить пожарным краном.Для роста мяса, вместе с высоким тестом ну просто необходим и повышеный уровень эстро!

andriyav

andriyav

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 225 сообщений

andriyav сказал:Но потом заметил, что не склонен к гино и сейчас совсем не употребляю, как они бы не чесались ))) Типа чешеца, но гино не развивается?

у меня было уже где-то курсов 8-9 по 10-12 недель и практически все на долгих эфирах. Уплотнений пока не замечаю, только очень редко зуд и соски иногда встают :)

есть такое многие понимают так что повышенный уровень эстрогенов это плохо, вот и гасят

А чем повышенный уровень эстрогенов плох, кроме гино?

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
andriyav, ну как бе от повышенного эстрогена вода скапливается, жир растёт по женскому типу, ну и гино может развиться
Короче с виду одни побочки не приятные

повышеный понятие растяжимое,это еще не значит что пламя от свечи нужно гасить пожарным краном

есть такое

ля роста мяса, вместе с высоким тестом ну просто необходим и повышеный уровень эстро!

и тут всё верно

Вообщем щас не пью уже анастрозол с неделю, посмотрю как скажется на росте мяса
Правда что то мне подсказывает что просто водой надует
Из чего следует вопрос - мясо у тех кто принимает стероиды, имеется ввиду реально мясные атлеты, это что? вода по больше части или мясо?

dnp

dnp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений

BACb

ну и что, что надует??? зато мяса нарастишь больше! у профи своя кухня,но принцип такой.

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
dnp, да я просто по себе сужу, был у меня курс один из первых, без ИА, пропик + стан, вообщем надуло жостка, после курса вода ушла и всё, скажем тот же бицепс прибавил +2см, вода ушла -2см, тоесть какбудто ничего не наросло..... Не знаю где упущение было, может связка проп+стан не очень для роста мяса, может питание было не очень.... Но вот такое вот ощущение осталось, что одной водой наливает

Kzinch

Kzinch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 215 сообщений
от ингибиторов ароматазы может либидо падать?

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений

http://www.eapteka.r...mone/?id=213237

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
TAPAH, спасибо за ссылку

dnp

dnp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений

пропик + стан, вообщем надуло жостка, после курса вода ушла и всё, скажем тот же бицепс прибавил +2см, вода ушла -2см, тоесть какбудто ничего не наросло

печально... (проп и стан может левак жесткий) (после курса режим не подходящий,жратва или пкт) причины есть.

Сообщение изменено: dnp (09 января 2012 - 01:55)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых