Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Muscle & Fitness + FLEX
Автор темы:
BigHo
, мая 27 2005 04:59
Отправлено 06 ноября 2011 - 12:24
"Морально устаревший" Лозинский, пусть 1000 раз ругаемый, в том числе и по делу, всё же издаёт добротный "продукт". А "молодые и перспективные" не могут даже пересчитать "паунды" в килограммы в переводных статьях для своего "Флекса" и экономят на полиграфии.Я думаю, что топик надо разделить на 2, тк Силу и красоту издает морально устаревший Лозинский, оставшийся в своем развитии в 90-х годах, а Флекс - это детище молодых и перспективных сотрудников Окфит-а. Связь бизнесов весьма посредственная.
Да и вообще, к чему это постоянное противопоставление одного и другого? Перефразируя классика: "Больше журналов, хороших и разных!"
Отправлено 06 ноября 2011 - 01:16
подскажите пожалуйста, в журнале маскл и фитнесс, не знаю какой год и номер, была статья, где речь шла о мотивации к бодибилдингу, повествование началось с того, что начинать заниматься ради девушки-заранее проигранное дело, что во внутреннем мире женщин- деньги играют большую роль, ежели мускулы. а суть сводилась к тому, что никакой выгоды от бодибилдинга не будет, если ты его не любишь, и не готов посвящать ему всю своё время и жизнь.
если кто понял о какой я статье, скажите номер хотя бы журнала, что бы я в сети нашёл.нужна эта статья в электронном виде, с женой философскую беседу на балконе закатить.
читал её в зале, между подходами, случайно попалось и показалось интересны
ссылка на этот материал в посте № 482 (журнал август 2011)
если кто понял о какой я статье, скажите номер хотя бы журнала, что бы я в сети нашёл.нужна эта статья в электронном виде, с женой философскую беседу на балконе закатить.
читал её в зале, между подходами, случайно попалось и показалось интересны
ссылка на этот материал в посте № 482 (журнал август 2011)
Отправлено 06 ноября 2011 - 08:00
Ссылка на журнал, но теперь там регистрироваться надо.
если ждет, то позже сброшу страницы.
http://www.sportprof...uments.php?i=49
если ждет, то позже сброшу страницы.
http://www.sportprof...uments.php?i=49
Отправлено 07 ноября 2011 - 12:12
большое спасибо. К сожалению, русский текст имеет очень отдаленное отношение к исходной статье. Не мог себе представить, что у кого-то хватит наглости так переврать текст. Есть же такая штука, как авторские права...
Т.е. речь не о литературных красивостях, а о перевранном содержании. Возьмите на заметку...
Т.е. речь не о литературных красивостях, а о перевранном содержании. Возьмите на заметку...
Отправлено 09 ноября 2011 - 11:03
А Вы не могли бы привести для примера исходный текст, чтобы разговор не был беспредметным?большое спасибо. К сожалению, русский текст имеет очень отдаленное отношение к исходной статье. Не мог себе представить, что у кого-то хватит наглости так переврать текст. Есть же такая штука, как авторские права...
Т.е. речь не о литературных красивостях, а о перевранном содержании. Возьмите на заметку... style_emoticons/default/sad.gif
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых