Про спектакли это ты имеешь ввиду 27.02.2007 на пресс-конференции в Киеве http://boxnews.com.ua/news.php?id=3206 тут я с тобою согласен и врообще-то мне Цзю тоже не особо просто не люблю когда грязно обоксируют в отношении любогоЕсаул
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Новости боевых искусств
Автор темы:
VLADIMIR S
, мар 26 2004 12:44
Отправлено 02 марта 2007 - 02:39

Очеренодй стероидный скандал раскручивается на восточном побережье США. Одна из известных фигур замешанных в скандале Евандер Холифиелд.
Во всех спортивных порграммах обсуждаются детали етого дела и один из смешных моментов и предмет бесконечных шуток радио спорт комментаторов, то что Холифиелд получал HGH под именем "Evan Fields", причем писал тот же самых день рождения Окт. 19, 1962, то есть не мог даже нормально изменить свои данные.
http://sportsillustr...yfield/?cnn=yes
Во всех спортивных порграммах обсуждаются детали етого дела и один из смешных моментов и предмет бесконечных шуток радио спорт комментаторов, то что Холифиелд получал HGH под именем "Evan Fields", причем писал тот же самых день рождения Окт. 19, 1962, то есть не мог даже нормально изменить свои данные.
http://sportsillustr...yfield/?cnn=yes
Отправлено 02 марта 2007 - 07:49

Накануне 8 марта определиться Чемпионка России по кикбоксингу
7 марта в Москве на ринге Бойцовского Клуба «Арбат» в рамках турнира по кикбоксингу состоится Бой за титул ЧЕМПИОНКИ РОССИИ по профессиональному кикбоксингу в разделе «лоу-кик» в весовой категории до 65кг.
Вакантный пояс оспорят:
Чемпионка Мира 2004г, 2-кратная чемпионка Европы, чемпионка России по кикбоксингу 2004, призер Чемпионата Мира 2003г, чемпионка России по боксу 2003, ЗМС Светлана Кулакова по прозвищу «КУЛАК» (Москва) против призера чемпионата Европы 2006, чемпионки России по кикбоксингу в разделе «фулл-контакт» 2006 Елены Кондратьевой (Орехово-Зуево).
Ведущий – Владимир Турчинский.
Бойцовский Клуб "Арбат"
7 марта в Москве на ринге Бойцовского Клуба «Арбат» в рамках турнира по кикбоксингу состоится Бой за титул ЧЕМПИОНКИ РОССИИ по профессиональному кикбоксингу в разделе «лоу-кик» в весовой категории до 65кг.
Вакантный пояс оспорят:

Ведущий – Владимир Турчинский.
Бойцовский Клуб "Арбат"
Отправлено 03 марта 2007 - 11:47

Отправлено 30 марта 2007 - 03:17

Отправлено 03 апреля 2007 - 07:11

Отправлено 22 апреля 2007 - 10:13

Ну, кто вчера видел как Кро Копа накаутировали? Бразилец Гонзага вырубил его в его же стиле, нагой по кумполу, Кро Коп упал как подрубленный, уже падал беза сознания, нога подламилась очень неестествеено, даже старшновато было смотреть.
Арловски ничего не показал, хоть ему и дали победу по очкам, но с моей точки зрения бразилец Вердум смотрелся лучше. Арловски был агрессор, бразилец отступал, но пропустил ударов Арловски больше
Арловски ничего не показал, хоть ему и дали победу по очкам, но с моей точки зрения бразилец Вердум смотрелся лучше. Арловски был агрессор, бразилец отступал, но пропустил ударов Арловски больше
Отправлено 24 апреля 2007 - 09:37

Отправлено 27 апреля 2007 - 08:59

Отправлено 30 апреля 2007 - 03:31

многие знаю ждут 5 мая и будут болеть
Мэй - ОДЛХ
хочу высказать пару мыслей (мысли не вполне мои, со многих форумов, но тоже задаюсь этими вопросами)
ну, во-1-х
тоже грузился вопросом, как Оскар собирался готовиться под руководством папешника своего противника (хоть тот и срался со своим сыном). Считал, что Оскар правильно его Фредди Роачем заменил. Щас на англоязычных сайтах выложили инфу, что Мэйвезеры действитнельно готовили диверсию, паразиты
дальше: Продолжаю считать, что Флойд выиграет, хотя болею за Оскара
Хопкинс предрекает победу Оскару, но он в его коммерческой команде, доверять нельзя
Интересно: УСТАНОВЛЕН НОВЫЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ РЕКОРД продажи билетов. Уже на 19 лямов. И это - только билеты в Вегасе. Представляю себе бюджет. Интересно будет узнать точные гонорары
Добавлено
Оллбоксинг на Оскара ставит. Увы, не согласен
Мэй - ОДЛХ
хочу высказать пару мыслей (мысли не вполне мои, со многих форумов, но тоже задаюсь этими вопросами)
ну, во-1-х
тоже грузился вопросом, как Оскар собирался готовиться под руководством папешника своего противника (хоть тот и срался со своим сыном). Считал, что Оскар правильно его Фредди Роачем заменил. Щас на англоязычных сайтах выложили инфу, что Мэйвезеры действитнельно готовили диверсию, паразиты

дальше: Продолжаю считать, что Флойд выиграет, хотя болею за Оскара
Хопкинс предрекает победу Оскару, но он в его коммерческой команде, доверять нельзя
Интересно: УСТАНОВЛЕН НОВЫЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ РЕКОРД продажи билетов. Уже на 19 лямов. И это - только билеты в Вегасе. Представляю себе бюджет. Интересно будет узнать точные гонорары
Добавлено
Оллбоксинг на Оскара ставит. Увы, не согласен
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)