Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Какие журналы по бодибилдингу и фитнесу вы читаете и почему?
Отправлено 28 июля 2004 - 04:29
да не странно...Masteromsk
А что тут странного?
а всмысле наконец то форумчан пропичатывать стали....
вот Их Я на форуме нашем не встречал.....нас не раз демонстрировали упражнения и даже отвечали на вопросы читателей Дмитрий Чижов, Наталья Пронина, Екатерина Романова, Светлана Пугачева, Владислав Астанин, Светлана Смирнова..
а вот с Поповым журнальчик обязательно возьму
Отправлено 17 августа 2004 - 09:44
На новые журналы деньги давно не трачу, тем более что в Интернете всегда найду гораздо более полезную информацию. А если захочецца развлечься тематическим чтивом в метро - лезу под шкаф и беру какой-нить "Сила и Красота" за 95 год. Выкидывать жалко, вот лет за 7 и накопилось
Отправлено 18 августа 2004 - 03:16
Отправлено 18 августа 2004 - 03:19
Ты, видимо, читал старые номера "КТ".
Сейчас журнал освещает совсем другие вопросы.
Он даже выглядит совсем по другому:
Отправлено 18 августа 2004 - 03:25
А что интересного в твоих менсхелсах? Стати о том, что зелёный чай способствует похуданию и иже с ними? Мне не нравиться читать переводные журналы, у них другой менталитет, другая жизнь, а из Российских, кроме КМ и КТ, больше ничего нет. Железный мир, не плох, если бы не огромное количество ляпов и откровенная реклама химии (создатели журнала продавцы химии, он и задумывался с этой целью). Айрон мэн превратился из журнала в брошюрку, которую читают, только те, кто его делает. Так что, как не крути, остались два журнала это КТ (с уклоном в сторону месхелсов) и КМ (с уклоном в бб).
Добавлено
И в Рамсторах он есть.приятно радует обложка побольше бы таких
Отправлено 18 августа 2004 - 03:33
я разве рекламировал Мен Хелс??? я советовал кому-то его читать??? так почему сразу мой??? ты спокойнее относись к позитивной критике. когда мне сказали, что я никакой в плане спортивной формы, я же не ответил тебе что-то типа, де у тебя не так прокачано что-то и сам такой, а ПОБЛАГОДАРИЛ за позитивную критику!
я покупаю мен хелс не потому, что меня впирает их дэбильные статьи о каче, написанные для полных идиотов, а чтобы было что на горшке по утрам полистать... так что не надо заводиться...
Michael
обязательно куплю последний номер сам то я отовариваюсь в седьмом континенте, но придется ради дела заехать в расмстор блыго он не безумно далеко от меня
Отправлено 18 августа 2004 - 04:00
А тебе было бы приятней, если бы я сказал: "вау, какой богатырь немереный"?когда мне сказали, что я никакой в плане спортивной формы, я же не ответил тебе что-то типа, де у тебя не так прокачано что-то и сам такой, а ПОБЛАГОДАРИЛ за позитивную критику!
Раз читаешь, значит ТВОЙ!я разве рекламировал Мен Хелс??? я советовал кому-то его читать??? так почему сразу мой???
Можно и на этом месте нормальное чтиво читать.я покупаю мен хелс не потому, что меня впирает их дэбильные статьи о каче, написанные для полных идиотов, а чтобы было что на горшке по утрам полистать... так что не надо заводиться...
Ну, а вообще, всё ок, не грузись...
Отправлено 18 августа 2004 - 04:34
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых