Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Владимир Кравцов / Vladimir Kravtsov
Отправлено 06 октября 2011 - 01:37

Замечу,что на ЗОЛОТОМ ТИГРЕ,выступал с собственным весом 124,7 кг.Это приблизительно на 5-7 кг меньше моего обычного соревновательного веса,с которым выходил на рекорды,в последние годы.Держал специально очень долго низкокалорийную диету перед турниром в Екатеринбурге.Это был эксперимент.
Отправлено 06 октября 2011 - 09:24

.Держал специально очень долго низкокалорийную диету перед турниром в Екатеринбурге.Это был эксперимент.
Плохо питаться больше не нужно ))) А как насчёт эксперимента, где держать очень долго высококалорийную и разнообразную диету, и с весом японского сумоиста пожать 350 кг. ?
Отправлено 07 октября 2011 - 08:39

Виктор Мистратов на пауэрлифтинг. he писал, что Хурнстра два месяца назад 306 пожал: http://forum.powerlifting.ru/index.php?showtopic=27805&view=findpost&p=482693тут спрашивали кто 300 и более жмет без экипы - кроме Кравцова, Мезжароша и Сарычева еще 4 человека точно за 300 жмут.
В интервью Евгения Нечаева говориться, что он тоже года три топтался на одном месте, причём приблизительно в возрасте Сарычева. Так что не всё потеряно...Я тут тебя конечно поддержал, но... не Сарычев ! Парень больше не спрогрессирует . Это его потолок... к сожалению...
читал, что презентация фильма должна была пройти как раз на Тигре. Была ли она?Дмитрий когда на конец то мы увидим фильм беспредельная сила?мож он на ДВД раньше появится?
Отправлено 07 октября 2011 - 09:05

Виктор Мистратов на пауэрлифтинг. he писал
на пл.хе какой фигни только не пишут. А сколько Хурнстра жмет мы уже примерно видели в России дважды. Его реальный результат где-то около 270, судя по всему.
читал, что презентация фильма должна была пройти как раз на Тигре. Была ли она?
Да, была.
Отправлено 07 октября 2011 - 10:07

Но ведь он то особо и не готовился на эти соревнования ! Время покажет и его потолок...
уверен что готовился
любой хороший спортсмен готовится к соревнованиям на которые едет, разница лиш в том какой турнир он считает главнее евролифтинг или золотой тигр , туда и бросаются все силы
Отправлено 07 октября 2011 - 10:10

То, что он в самом расцвете сил тормознулся на одном и том же результате говорит, что есть проблемы с оптимизацией процесса.
Дим, помоги парню. думаю он будет очень благодарен тебе.
Ты же можешь давать хорошие советы, советы которые ты дал мне они помогли за что я тебе очень благодарен.
Отправлено 10 октября 2011 - 02:36

Август и сентябрь,голодал.Цель экперимента,понять, какими принципами нужно руководствоваться в тренировках и диете,для того чтобы выйти на олл-тайм рекорд в категории 125.В итоге эксперимент вылился, в победу, в абсолютном первенстве.
Отправлено 13 октября 2011 - 08:59

В 125ой,рекорд 300,5.Если я что то проглядел-поправьте!
Отправлено 21 октября 2011 - 11:51

Я бы назвал свою диету перед подготовкой к Тигру,не низкоуглеводной,а больше низкокалорийной.Где то два месяца держал себя в руках))))В день соревнований не загружался.Самочувствие было превосходным.Мне тяжелее с большим собственным весом жить)))
И еще один вопрос. Какова может быть возможная потеря в силе при переходе в более легкую категорию и произошло ли это в обсуждаемом случае? Спасибо!
У меня совсем нет опыта значительной сгонки веса.В моем случае,лишних было всего 4кг(на ЕВРОЛИФТИНГЕ-2011 выступал с собственным весом 129,2кг).
Отправлено 23 октября 2011 - 10:41

Кто такой?Ну ты же не боишся проиграть Сарычеву?
Один конкурент есть - венгр.А сильнейших-то и не пригласили wink.gif Кравцов коэффициент 163, Касатов (я) коэффициент 153, Сарычев коэффициент 149, Максимов - 145...
Боятся wpcшники...
Дядя Вова пообещал его сделать.
Отправлено 23 октября 2011 - 04:46

Кравцов тоже чуть чуть не дожал 305=)Да он 305 пожал ничуть не хуже, чем Кравцов жмёт всегда. Но судьёй был Шейко, поэтому не засчитали. Кравцову он, видимо, вообще никогда не засчитал бы.
чё спорить то?на станет день и Кравцов с Сарычевым встретятся лицом к лицу на одном помосте!!!!!!!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых