Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

(FAQ) Легальные стероиды , прогормоны

* * * * * 24 голосов

• Please log in to reply
5544 ответов в этой теме

Cереra

Cереra

Толстый физкультурник в позитиве. 134 кг на фото :).

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений

это как?) кость чтоли выросла так? )))

четко потепал:)
вообще, судя по резалтам штука прикольная.

Сообщение изменено: dron_n (22 июня 2010 - 08:00)

megalodon

megalodon

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Всем здрасьте)Подскажите пожалуйста относятся ли препараты фирмы Red Star Labs к стероидам?И вообще кто пробовал...работает продукция или нет?

Metadon

Metadon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 116 сообщений
megalodon - в их производстве нет стероидов. Самое что они такое нормальное производят дак это про-гормональные препы, типа DHEA.

megalodon

megalodon

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Спасибо)Я у них преп видел megalodon называется ,он вроде там на водорослях основан)обещают быстрый рост мышц,как думаешь правда или очередная реклама?

Alex!

Alex!

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений
а подскажите, в каком магазе из 1 поста можно заплатить палкой, а не напрямую картой?

Gaben

Gaben

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
Сегодня получил посылочку:
005.JPG

Сегодня же начну приёмчик. Через месяца полтора отпишусь о результатах.

Сообщение изменено: Gaben (29 июня 2010 - 10:50)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений
Gaben
Эпистан соло? не хватает 19-Norandrosta-4, 9 diene-3

Gaben

Gaben

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
Честер
Это моё первое знакомство с препартами такого плана,и я пока ограничусь соло. Посмотрим на результат,и далее уже может и задумаюсь о стэке.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений
Gaben
ну почитай ветку
2 препа одновременно - это совсем не вреднее, чем один
1 банка эпи и 1 банка трена (или тренавола или аналогичного), и будет намного лучше, чем 2 банки эпи соло.

Маврик

Маврик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 197 сообщений
Gaben
Дейсвительно, дозакажи трен, у вас в Питере есть сайт какой-то где ph продают.

Pretor

Pretor

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
Доброго времени суток!
Ребят, хочу поделиться собственным опытом.....может и не очень удачным.
1. Начну по порядку: после четырёх лет занятий решил-таки попробовать спортпит, начал с бустеров теста, для начала юзал Tribosten термолайфовский, не знаю как на ком, но на мне после болезни илечения антибиотиками сработал.....общее состояние улучшилось в плане либидо и настроения, по весам может и добавил 5 кг в базовых.
2. Затем решил потестить T-Bomb 2 вместе с аминами и протеином...тут сложно сказать какой эффект был...может он и был только я его не заметил наверное. Не стал дожидаться огда он закончится и начал банку Hyperdrol2 AX (глупо конечно...я тогда про этот сайт не знал)...здесь определённо был какой-то эффект от совместного приёма, хотя в весе я не прибавил, но в силе точно(примерно после 2-х недель).
3. Потом сдуру купил 3-AD AX, продукцию RED STAR LABS (Cyclone-50, Tren-R) и ещё ASL Furuzadrol, короче именял это всё по схеме, на сайтах спорт магов она часто встречается.
Неделя FURAZADROL RSL - CYLONE-50 TREN-R
1 1 капсула 2 раза в день 1 капсула 2 раза в день
2 1 капсула 2 раза в день 1 капсула 2 раза в день
3 1 капсула 2 раза в день 1 капсула 2 раза в день
4 1 капсула 3 раза в день 1 капсула 2 раза в день
5 1 капсула 3 раза в день 1 капсула 2 раза в день 1 капсула 3 раза в день
6 1 капсула 3 раза в день 1 капсула 2 раза в день 1 капсула 3 раза в день
7 1 капсула 3 раза в день 1 капсула 2 раза в день 1 капсула 3 раза в день
8 1 капсула 2 раза в день 1 капсула 2 раза в день 1 капсула 3 раза в день
Не знаю как кому, но вот как это подействовало на меня:
3-AD AX - жесть полная: сонливость, усталость, боли в суставах, агрессия, 0 прироста в силе, нежелание тренироваться, боли в право боку(печень видимо), падение выносливости - вот что я лично ощутил на себе.

Теперь о RED STAR LABS (Cyclone-50, Tren-R) и ASL Furuzadrol, может я просто не знаю (мой первый опыт приёма PH), но ничего сверх естественного я не ощутил, да может только потеря либидо.....эти субстанции по формулам идентичны продукции CEL и Chapparal о которых на этом сайте положительные отзывы.

На днях пришла посыль с M-Drol'ом и ATD Chapparal'овским, подскажите, а то я честно говоря в затруднительной ситуации стоит юзать этот преп? Если стоит, то в какой комбинации, соло или в стэке?

Brutaniac

Brutaniac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 404 сообщений
Gaben
а с какого магаза? powermyself?

Gaben

Gaben

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
Brutaniac
В указанном тобой магазине Эпистан вроде отсутствует в продаже,как и почти во всех уже инет магазинах. Я видел пару магазов где он был по 50$,но я не смотрел можно ли заказывать в Россию.
Я заказывал здесь, welcome on http://shop.ebay.com...-All-Categories.
Рекомендую использовать для доставки любого хорошо зарекомендовавшего себя "Посредника",избавишся от гемороя.

Gaben

Gaben

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
Честер и Маврик
Ребят,я реально понимаю,что вы предлогаете вариант, который будет лучше. Но я хочу поесть сейчас их,и дозаказывать не реально,срок поставки со штатов 4-5 недель,лето пройдёт. У меня ещё три пачки Epistana заказано,я к ним просто ближе к зиме дозакажу то ,что советуете и там уже будет с чем сравнивать зато.
Маврик
В Питере на Массфакторе,о котором ты пишешь, уже давно нет нифига нормального. D-zine был вроде мощный судя по таблице,и тот смели.

Сообщение изменено: Gaben (01 июля 2010 - 11:23)

marvikku

marvikku

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 39 сообщений

На днях пришла посыль с M-Drol'ом и ATD Chapparal'овским, подскажите, а то я честно говоря в затруднительной ситуации стоит юзать этот преп? Если стоит, то в какой комбинации, соло или в стэке?

Попей соло Мдрол, раз тебя так жутко с пг "прёт". Но будь готов к

сонливость, усталость, боли в суставах, агрессия, 0 прироста в силе, нежелание тренироваться, боли в право боку(печень видимо), падение выносливости

МДрол - один из сильнейших в своем роде.

Gaben

Gaben

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
Вопрос к тем,кто сталкивался...
Ни у кого не болело сердце с началом приёма этих чудо дезайнерских стероидов? Как решить эту проблему,а то совсем жмёт уж. Поддержка на цикле, что то не очень справляется пока.

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений
кто нибудь юзал это чудо от GAT stenandiol 3.0? И вообще прогормон это или нет?

Dmitry85

Dmitry85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений

Вопрос к тем,кто сталкивался...
Ни у кого не болело сердце с началом приёма этих чудо дезайнерских стероидов? Как решить эту проблему,а то совсем жмёт уж. Поддержка на цикле, что то не очень справляется пока.

а что за поддержка? вообще поаккуратней с этим делом. ибо сердце это не то что можно восстановить на ПКТ.

Dmitry85

Dmitry85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
миниотчет по моему моему первому курсу:
Andro XS - 6 недель по 3 капсулы в день
через 2 недели добавил Propadrol - 4 недели по 2 капсулы в день.
начало/конец курса с плавным увеличением/снижением дозировки. со следующей недели месяц на пкт (ATD + ZMA, ессенциале для печени).
из поддержки последние 2 недели курса на всякий случай использовал хофитол, из-за больших доз Andro XS (не знаю насколько оправданно, это лучше у опытных химиков уточнить).
сразу отмечу, что сам по себе массу набираю с большим трудом и очень медленно и до курса фактически топтался на месте, несмотря на то что в силовых определенный рост имеелся. в тренировке делаю упор на базу из-за небольшого собственного веса.
по результатам: за курс масса увеличилась примерно на 1.5 кг (скромно), но хоть что-то. больший эффект в прибавке к силе - в районе 10 кг в базовых. вообще думаю что стек подобрал не очень удачно, но для первого раза сойдет.
какие плюсы: увеличение силы. хорошая прибавка в жесткости мышц и рельефе. гормональные побочки минимальные (не заметил вообще).
минусы: очень небольшой рост массы. потенциальное влияние на печень от больших дозировок и длительного курса Andro XS. в начале приема Andro довольно сильно мутило. ну и самый главный минус это соотношение цена/эффективность.

вопрос к опытным юзерам: как принимать ATD от Chapparal на пкт? в инете везде один и тот же копипаст - 1 капсулу в день. на упаковке написано 3 капсулы в день (но имеется ли ввиду здесь именно пкт - не ясно).

marvikku

marvikku

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 39 сообщений

как принимать ATD от Chapparal на пкт? в инете везде один и тот же копипаст - 1 капсулу в день. на упаковке написано 3 капсулы в день (но имеется ли ввиду здесь именно пкт - не ясно).

Видимо ты не правильно понял описание

As a dietary supplement, take 1 capsule three times daily. Discontinue if any adverse reactions occur and consult a physician.

1 капсулу 3 раза в день. АТД пьют во время курса, так и после. Дозировки не меняются.

RusAK47

RusAK47

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 23 сообщений
Заканчиваю курс p-mag,идет 6-я неделя,отчет напишу попозже,в целом пока доволен,набрал 4 кг.,никаких побочек вообще,теперь 4 недели пкт. Уже получил по 2 банки hydretest и p-stanaZ + по паре банок pct assist и cycle assist,вопрос:когда начать этот курс,сразу после пкт или еще отдохнуть? И как принимать,заранее спасибо

daForce

daForce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 171 сообщений
Dmitry85,
при приеме Andro XS соло особого ПКТ, на мой взгляд, не требуется. Тем более с ATD, т.к., если ты заметил, в состав каждой капсулы включены 25мг того самого ATD. Так что, если нет никаких побочек, я бы ограничился тестобустером. Или, если очень хочется, тамокифен 20/20/10/10 + бустер.
Сам ATD пьется от 25 до 75 мг (75/50/25/25), но есть мнения, что он плохо влияет на либидо.

Dmitry85

Dmitry85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений

но есть мнения, что он плохо влияет на либидо.

странно, в описании наоборот написано бустс секс драйв и всё такое smile.gif

Gaben

Gaben

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
Кому интересно.
Самая низкая цена на Epistane
http://www.prohormon...CFQkrDgodC3Sfxw

hadgimei

hadgimei

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
начал курс пропадрол-120мг. буду писать как ощущения.

Vokinlem

Vokinlem

надорвал мозг, теперь всегда улыбаюсь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 052 сообщений
прочитал тему. Хотелось бы узнать кто принимал Фуразадрол (или его аналоги-близнецы Фурагуно / Винадрол / Винабол). Каков эффект, побочки, рекомендации. Какая схема приема наиболее предпочтительна? Полураспада время короткое. Означает ли это что интермиттирующая схема для него покатит на ура?

Все заранее спасибо за ответы:)

Сообщение изменено: Vokinlem (10 июля 2010 - 10:54)

Voyager

Voyager

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
Посоветовали принимать прогормон Alpha one от Сompetitive Edge Labs(CEL) .
http://www.vbay.in/i...id=270513581706
Прочесть описание можно нажав на:"Описание товара на английском языке"
В интернете толком ничего не нашел.
Подскажите, можно ли его пить, насколько вредно и т.д
Формула: Methyl-1-Etiocholenolol-Epietiocholanolone – 20 mg
В этих делах, я - полный чайник, поэтому заранее спасибо за подробные ответы rolleyes.gif

Сообщение изменено: Voyager (10 июля 2010 - 09:30)

marvikku

marvikku

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 39 сообщений

Формула: Methyl-1-Etiocholenolol-Epietiocholanolone – 20 mg
В этих делах, я - полный чайник, поэтому заранее спасибо за подробные ответы

Читать первую страницу - полезно в 100% случаях. Там стоит ВСЯ инфа, и по твоему препу тоже.

Voyager

Voyager

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
Читал раз 100 и хоть убей не вижу.

Class IV | Stage 4 – Anabolic Compounds ( самые сильные легальные стероиды , только для продвинутых спортсменов )
Alpha One/M1A

Если ты имеешь ввиду это, то уверен, что это не то.
Ткни пальцем пожалуйста.

Сообщение изменено: Voyager (10 июля 2010 - 11:52)

barboss

barboss

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Class IV | Stage 4 – Anabolic Compounds ( самые сильные легальные стероиды , только для продвинутых спортсменов )
Alpha One/M1A

Это именно оно, ^Infiniti^ где-то тут писал про него.

для первого курса не рекомендровал бы его, закажи лучше эпистан

вот и отзывы

http://muscleandbraw....html#post16765

побочки там идут в полном комплекте

Сообщение изменено: barboss (11 июля 2010 - 02:15)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых