MILF — акроним (аббревиатура) фразы «mother I’d like to fuck», что переводится как «мама, которую я хотел бы трахнуть» и является общим разговорным выражением (сленгом), разъяснение которой расценивается как вульгарное. Встречаются малоизмененные невульгарные разъяснения, как «мама, которую я хотел бы найти» (англ. mother I'd like to find) или «мама, с которой я не прочь подурачиться» (англ. mother I'd like to fool-around-with).
MILF обозначает сексуально привлекательную зрелую женщину, в возрасте между 35 и 50 годами, но не обязательно фактическую мать. В правильном значении термина возраст рассматриваемой женщины должен быть достаточен, чтобы быть матерью человека, заявляющего о ее привлекательности. Термин стал популярен благодаря фильму Американский пирог (1999 год),[1] хотя время происхождения аббревиатуры предшествует этому событию (слово уже ходило в течение нескольких лет в Интернете).[2] Кроме того, термин был использован в фильме Превосходные приключения Билла и Теда (1989 год).
Брабус,имхо,твои не проходят ни по одному признаку