Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Журнал "Геркулес"

• Please log in to reply
1340 ответов в этой теме

don carlos

don carlos

Superman

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
Особенно впечатлили фото Александра Хайкина
----
а меня А. Попов с банкой тушенки...
то ли реклама антирекламы, то ли самого Попова, то ли тушенки... все настроение от журнала это фото попортило...вот так..

а журнал (начало где повторение прикладной информации было) - зачет... остальное, с моей точки зрения - не то. и цена тоже...что мне нужно прикладного - мой глаз при пролистывании этого журнала запомнил...вывод: покупать пока не стоит. если кому-то нравится смотреть журнал - то стоит. такой диагноз этому журналу с моей стороны.

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 291 сообщений
Всем привет! В субботу посетил чемпионат Москвы. Уровень турнира, положа руку на сердце, оказался не слишком высок, но впечатления все равно самые положительные. Состоялась презентация журнала. Прошла вполне успешно. журналов не хватило! А это - главное!Удалось пообщаться с огромным количеством народа: и с простыми фанатами, и с маститыми атлетами, и с ветеранами спорта. Один из них - легендарный Николай Ясиновский стал героем дня. Первый российский профи от бодибилдинга представил на суд общественности первую часть своей книги "Железная правда русского "ночного кошмара". В ней Ясиновский без прикрас говорит о том, почему в России фитнес никогда не будет так популярен, как в США, рассказывает об американцах и их нравах, о своих встречах и поездках и многом другом. К концу дня Ясиновский выглядел усталым, но счастливым - удалось продать 150 книг. Что до самих соревнований, то, по большому счету это был вечер двух спортсменов: Виктора Шамина и Юры Леонова. Шамину, который аж пять лет не появлялся на сцене, удался впечатляющий "камбэк". Сначала он уверенно победил в категории до 90 кг, а затем обыграл в "абсолютке" Юрия Леонова. правда, мне показалось, что превосходство Виктора было не подавляющим. Да, чуть лучше грим. да, больше мелких деталей и лучше венозная сетка. И, вероятно, Шамин все-таки больше хотел победить. Видели бы вы эти глаза! Но судьи, которые почти сплошь состояли из действующих атлетов, присудилми победу Виктору , что назцывается, за явным преимуществом: 8 судей из 9 поставили его на первое место.
В категории +100 кг порадовал мой земляк питерец Максим Гаврилов. При росте в 176 см Макс выставил 105, 5 кг жестких и сочных мышц. Когда атлетов выстроили на сцене, казалось, что Гаврилову ни в чем не уступает, а быть может, даже превосходит Вадим Халдин, не так давно перебравшийся из Ярославля в Москву. У него был более удачный грим, неплохое "качество" и визуально больший объем бедер. Но когда атлеты повернулись спиной, обнаружилось, что Халдин прилично "залит". Это заметили и судьи, которые отдали Гаврилову 8 первых мест из 9. Кстати, при относительно невысоком уровне турнира судейская линия поражала своей мощью: Шелестов, Голубочкин, Дудушкин, Лосев,Я/синовский...Где это видано, чтобы судьи могли легко разделаться на сцене с выступающими атлетами? А на нынешней Москве такое легко могло случиться, ибо класс судей как атлетов был гораздо выше.
Более подробный отчет о чемпионате Москвы - в следующем номере журнала "Геркулесъ"

Прикрепленные файлы

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Ясиновский книг и то больше с собой взял (купил его книгу с дарственной надписью и сфотался с ним -- легенда!).

Хочу заказать себе эту книгу. Не подскажешь точное название и какое издательство выпустило? Заранее спасибо.

nickbull

nickbull

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 423 сообщений

Хочу заказать себе эту книгу. Не подскажешь точное название и какое издательство выпустило? Заранее спасибо.

http://www.all-sport...dex.php?id=1865

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Дома гляну -- скажу. Он говорил что ее можно будет по почте заказать и в нете купить.

Кстати, nickbull тебе уже ответил smile.gif

К концу дня Ясиновский выглядел усталым, но счастливым - удалось продать 150 книг.

А можно нескромный вопрос -- а сколько у вас продалось журналов? Именно продалось, а не раздали знакомым. Никлай Ясиновский много книг еще раздал. Не подколка, просто интересно. Плюс цена книги Ясиновского была не намного дороже вашего журнала в розницу в городе -- 200 против 170.

Сообщение изменено: DeniZ (20 октября 2009 - 10:58)

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Дома гляну -- скажу. Он говорил что ее можно будет по почте заказать и в нете купить.
Кстати, nickbull тебе уже ответил

Не вариант. Я по-другому делаю. В одном немаленьком книжном магазине подгадываю под очередную поставку и заказываю, точно сказав:
А) Название
Б) Самое главное - издательство.
Получается дешевле и быстрее, чем по почте. Да еще и сами владельцы магазина потихоньку начинают "затаскивать" на специализированные полки те книги, что я вроде как просил привезти только для себя. А те потом еще и "хитами продаж" становятся. Как Кочергин, к примеру. Такое вот у нас взаимовыгоднеое "сотрудничество".
Буду благодарен, если все-таки дашь точное название издательства. (Можно в личку, чтобы в теме больше не флудить smile.gif )

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Lexxx
Эту книгу Николай за свой счет печатал в одной подмосковной типографии...

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

А можно нескромный вопрос -- а сколько у вас продалось журналов? Именно продалось, а не раздали знакомым. Никлай Ясиновский много книг еще раздал. Не подколка, просто интересно. Плюс цена книги Ясиновского была не намного дороже вашего журнала в розницу в городе -- 200 против 170.

Мне не совсем понятно это "просто интересно". Типа: "Если все купили, то и я куплю, а если никто, то и мне не надо?" Сравнивать нас с Ясиновским нет никакого смысла. Равно как нельзя сравнивать книгу и журнал. Книга - штучный товар. Если вы купили 1 книгу, вторую вы уже вряд ли купите. Хотя сам Николай намерен выпустить целых три части, так что еще 2 будет в будущем продавать. а журнал - периодическое издание. Если я выпущу 300 номеров за 10 лет и вы их купите, это будет 300 против 1 biggrin.gif Я довольно много провел времени с Николаем и ни разу не видел, чтобы он кому-то что-то дарил. Возмождно, кому-то, возможно- ближе к концу соревнований, но изначально настрой был - продавать. И он продавал, в том числе друзьям и знакомым. Это правильно. Потому что, как я уже написал выше, книга - разовый продукт. И почему, собственно, он должен свою книгу раздавать? Обоими руками поддерживаю начинание Николая, потому что здорово, когда человек что-то делает. Таких людей довольно мало.
Я не ставил задачу продавать в принципе. я приехал посмотреть соревнования и познакомить народ с журналом, поскольку до этого многие москвичи его толком не видели. Свою задачу я выполнил. Если бы я ставил задачу продавать, я бы поставил стойку рядом с Николаем, встал сам и никуда не уходил...Цена. На соревнованиях журнал продавался по 100 рублей. 170 - такую цену я не назначал. Это накрутка посредников, от контакта с которыми я стараюсь уходить. Если вам дорого - заказывайте в редакции гораздо дешевле.

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений
В целом я настроен весьма позитивно. Я не преследую каких-то особых коммерческих целей. У меня есть бизнес, который меня кормит. Поэтому издание журнала для меня - это хобби. Точно так же как для многих атлетов хобби- выступать на соревнованиях. Конкуренции я не боюсь, поскольку считаю себя профессионалом. Кроме того, я потихоньку собираю вокруг себя такую же команду профи, поскольку делать журнал в одиночку немного сложно tongue.gif Я уверен в том, что то, что я делаю, найдет и уже находит отклик. Мне каждый день звонят из регионов и заказывают журнал: Волгоград, еще Волгоград, Пенза, Астрахань, Архангельск, Ярославль....Это как поток. Я создаю свою сеть распространения с нуля, поэтому журнал не может появиться везде одновременно. Следующий номер, и уж совершенно точно номер 3 будет поступать гораздо быстрее. Впрочем, в том, что сейчас такая ситуаия вижу и положительный момент - о журнале знают и его ждут. rolleyes.gif ну а в том, что "Геркулесъ" пойдет, вернее, уже пошел, я нисколько не сомневаюсь потому, что издавал журнал "Культура Тела", который людям нравился. И вообще все зависит от народа, то есть от вас. если журнал нужен - он будет выходить. Нет - займусь чем-то другим, полезным людям...

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Мне не совсем понятно это "просто интересно". Типа: "Если все купили, то и я куплю, а если никто, то и мне не надо?"

Алексей, вы опять все в негатив. smile.gif Действительно просто интересно. И никакого "типа" не присутствует, мы не в детском саду. Если вы осведомлены о продаже книг, почему просто не показать на реальных цифрах -- вот столько было продано экземпляров на соревновании. Тоже своего рода реклама.

А книги свои Николай дарил. Например -- победителям категорий smile.gif

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

Алексей, вы опять все в негатив. Действительно просто интересно. И никакого "типа" не присутствует, мы не в детском саду. Если вы осведомлены о продаже книг, почему просто не показать на реальных цифрах -- вот столько было продано экземпляров на соревновании. Тоже своего рода реклама.

А книги свои Николай дарил. Например -- победителям категорий

Никакого негатива нет и в помине. tongue.gif Просто если я напишу, что было продано столько-то штук, то не уверен, что это что-то даст в плане рекламы rolleyes.gif Потому что чтобы воспринимать эту информацию со знаком плюс или минус человек должен знать, сколько продается обычно журналов на подобных мероприятиях. А это мало кто знает. причем, надо учитывать еще кучу всяких нюансов. Скажем, 10 длет назад, когда я привез в Москвы "Культуру Тела", продалось то ли 150 штук, то ли 120. Но ведь там был "Фестиваль Звезда Планеты Фитнес". И пороходил он не в "Подшипнике", а в России, где зал на 2 или даже 3 тысячи мест. И народу было битком. rolleyes.gif

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений

Никакого негатива нет и в помине. tongue.gif Просто если я напишу, что было продано столько-то штук, то не уверен, что это что-то даст в плане рекламы rolleyes.gif Потому что чтобы воспринимать эту информацию со знаком плюс или минус человек должен знать, сколько продается обычно журналов на подобных мероприятиях. А это мало кто знает. причем, надо учитывать еще кучу всяких нюансов. Скажем, 10 длет назад, когда я привез в Москвы "Культуру Тела", продалось то ли 150 штук, то ли 120. Но ведь там был "Фестиваль Звезда Планеты Фитнес". И пороходил он не в "Подшипнике", а в России, где зал на 2 или даже 3 тысячи мест. И народу было битком. rolleyes.gif

Почитал и вспомнилось, как распостранял в своем городе 1-й номер "Силы и Красоты" на русском.... Думал , улетит моментом... Ага... Продалось минимум...Потом пришлось дарить....

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений
Всем привет! Завтра собираюсь слетать на чемпионат России в Ханты-Мансийск. Не уверен, что встречу там представителей каких-либо других братских СМИ. Могу сказать одно: В "Геркулесе" подробный отчет о чемпионате России будет точно!!! Следите за нашими публикациями

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• PipPip
  • 3 450 сообщений
Я тут по поводу подписки хочу высказаться new_russian.gif
Отправил перевод 5 октября, журнал выслали 8го, в Омск пришёл 13го thumbup.gif
Восемь дней на всё про всё, зашибись! Но..! Но забрал я его только сегодня 25го, после повторного похода на почту и выяснения отношений с ни в чём невиновными работниками данного подразделения...

Алексей Веселов
Повнимательнее в написании адреса, ФИО получателя и будет Вам счастье, мой друг!
И заметьте, не я отказываюсь от подписки, а Вы, своим волевым решением, прерываете мою тягу к прекрасному... happy.gif

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений
Всем привет! Только что вернулся с чемпионата России. Впечатления - самые положительный. турнир удался. Отчет о нем будет скорее всего в 2Геркулесе" № 3. Удалось предварительно договориться насчет поставки журнала в Брянск, Орел, Челябинск, Пермь, Красноярск, Краснодар, Иваново...

Антон-Антоныч

Антон-Антоныч

Книжный червь

• Pip
  • 1 906 сообщений
Здравствуйте Алексей! В общем и целом впечатления от журнала положительные! Переодики освещающей соревновательную жизнь действительно немного! И интернет сдесь не в счет! В сети информацию можно получить очень быстро, но текста,придающего эмоциональную окраску картинке сдесь нет(коментарии на различных форумах сдесь не в счет,зачастую они несут только личностную эмоциональную окраску,лишенную какой либо качественной информационной состовляющей)! Чего бы хотелось увидеть в будущем! Больше интервью, подобных интервью с Александром Вишневским! Очень бы не плохо было ввести рубрику об истории атлетизма мирового в целом и Российского в частности-что-то вроде "страницы истории", или "тайны ржавого железа",или чего-то в этом роде! Я думаю, что сегодня незаслуженно забыты целая плеяда имен и героев силы ,стоявших у истоков железного спорта! Было бы здорого,освежить их в памяти,а большинству читателей,чего уж греха таить впервые с ними познакомиться! Причем интересно было бы не только освещать страницы их биографии, но и по возможности опубликовать их тренировочные программы и основные методы тренировки! Лично для меня представляет огромный интерес-тренировочный опыт атлетов,так называемой достероидной эры,хотелось бы верить не для меня одного. Не помешало бы разбавить репортажи с соревнований фотографиями из-за кулис, это оживило бы картинку излишнего официоза . За сим в принципе пока откланиваюсь! Спасибо за ваш труд и удачи в дальнейших начинаниях!

P/S/был рад очному знакомству!)

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

Здравствуйте Алексей! В общем и целом впечатления от журнала положительные! Переодики освещающей соревновательную жизнь действительно немного! И интернет сдесь не в счет! В сети информацию можно получить очень быстро, но текста,придающего эмоциональную окраску картинке сдесь нет(коментарии на различных форумах сдесь не в счет,зачастую они несут только личностную эмоциональную окраску,лишенную какой либо качественной информационной состовляющей)! Чего бы хотелось увидеть в будущем! Больше интервью, подобных интервью с Александром Вишневским! Очень бы не плохо было ввести рубрику об истории атлетизма мирового в целом и Российского в частности-что-то вроде "страницы истории", или "тайны ржавого железа",или чего-то в этом роде! Я думаю, что сегодня незаслуженно забыты целая плеяда имен и героев силы ,стоявших у истоков железного спорта! Было бы здорого,освежить их в памяти,а большинству читателей,чего уж греха таить впервые с ними познакомиться! Причем интересно было бы не только освещать страницы их биографии, но и по возможности опубликовать их тренировочные программы и основные методы тренировки! Лично для меня представляет огромный интерес-тренировочный опыт атлетов,так называемой достероидной эры,хотелось бы верить не для меня одного. Не помешало бы разбавить репортажи с соревнований фотографиями из-за кулис, это оживило бы картинку излишнего официоза . За сим в принципе пока откланиваюсь! Спасибо за ваш труд и удачи в дальнейших начинаниях!

P/S/был рад очному знакомству!)

Спасибо! поддержка придает силы, в том числе и творческие rolleyes.gif

ivan drago

ivan drago

Чемпион Москвы и России IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

Я планировал розничную цену порядка 120-130 руб.

В фитмаге 120...уже в продаже... holiday.gif

мастерс

мастерс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 76 сообщений
алексей, а на других сайтах реклама "геркулеса" есть? просто я за то, чтоб о нем узнали и купили побольше людей, а чем выше тираж, ниже цена, верно?

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений
Тема "журнал "Геркулес" есть еще на нескольких ресурсах. Но по правилам данного форума я не имею права давать ссылку на них.

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений
Александр Кодзоев вчера. Фотосессия для журнала "Геркулесъ". Фотограф - Владимир Ларионов ("Дедал")

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_9142.jpg    517,46К   53 Количество загрузок
  • Прикрепленный файл  IMG_9147.jpg    295,25К   57 Количество загрузок
  • Прикрепленный файл  IMG_9166.jpg    322,34К   56 Количество загрузок
  • Прикрепленный файл  IMG_9177.jpg    200,48К   58 Количество загрузок

Сообщение изменено: Алексей Веселов (30 октября 2009 - 08:46)

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений
Фотосессия с Алексеем Лесуковым для журнала "Геркулесъ". Фотографы Юрий Тролль и Юрий Цой

Прикрепленные файлы

Сообщение изменено: Алексей Веселов (31 октября 2009 - 11:25)

Антон-Антоныч

Антон-Антоныч

Книжный червь

• Pip
  • 1 906 сообщений
Спина у Саши-выше всяких похвал! Монстр!!!)

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений
На самом деле Кодзоев настолько гармонично сложен, что трудно что-то выделить. И все же ноги потрясают воображение больше, чем все остальное. И даже нестолько объемами, сколько нереальной глубиной. Это Саша на своем последнем турнире - чемпионате Питера. В боковых позах ногу сравнивают уже с Томом Принсом.

Прикрепленные файлы

Сообщение изменено: Алексей Веселов (31 октября 2009 - 06:16)

musclemecca

musclemecca

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 854 сообщений

Удалось предварительно договориться насчет поставки журнала в Брянск, Орел, Челябинск, Пермь, Красноярск, Краснодар, Иваново...

Алексей а в городе Красноярске где можно будет купить ваш журнал?

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

Алексей а в городе Красноярске где можно будет купить ваш журнал?

Пока нигде. Подскажите, к кому можно обратиться по вопросам распространения. Или выписывайте журнал через редакцию.

nickbull

nickbull

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 423 сообщений

Пока нигде. Подскажите, к кому можно обратиться по вопросам распространения. Или выписывайте журнал через редакцию.

Лёша, посмотри у меня на сайте в разделе "Где купить". Там кроме Красноярска ещё много городов.

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений
Меня периодически спрашивают, где в Москве можно найти журнал. Вот несколько наводок:

СК "Олимпийский") 2 этаж
Группа компаний "Спорт-Экспресс "
Компания TSP
Магазины Пауэр Про ) 2 магазина
Сеть аптек "Суперфарм"(Люберцы, Железнодорожный. Малаховка)

На следующей неделе журнал появится в магазине "Медведь", в компании "Мультипауэр Спортфуд", а также в Русатлете

Вопрос с распространением потихоньку решаем. думаю, к моменту выхода второго номера, и уж абсолютно точно - к выходу третьего - все специализированные магазины и интернет-магазины Москвы будут охвачены. А это более сотни точек.....Очень бы хотелось, чтобы журнал "Геркулесъ" - знамя российского качковского движения - появился и здесь, то есть в интернет-магазине www.flexonline.ru Но пока Рома Джабелов, к которому я обращался, хранит молчание. Но я уверен, что и он захочет внести свою лепту в дело продвижение журнала. Ведь цель издания "Геркулеса" - не извлечение прибыли, а популяризация бодибилдинга в России...

Сообщение изменено: {ADMIN} (12 ноября 2009 - 09:32)

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений
Алексей,спасибо за журнал ( cool ) thumbup.gif p.s. и за автограф...

ivan drago

ivan drago

Чемпион Москвы и России IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

Меня периодически спрашивают, где в Москве можно найти журнал. Вот несколько наводок:

СК "Олимпийский") 2 этаж
Группа компаний "Спорт-Экспресс " (www.okfit.ru)
Компания TSP (www.tsp-shop.ru)
Магазины Пауэр Про (www.all-sport.ru) 2 магазина
Сеть аптек "Суперфарм"(Люберцы, Железнодорожный. Малаховка)
www.sportpit.ru (6 точек по Москве)
www.fitsport.ru
www.doping.ru

На следующей неделе журнал появится в магазине "Медведь", в интернет-магазине www.5lb.ru, в компании "Мультипауэр Спортфуд" - www.multipower.ru, а также в Русатлете - www.rusatlet.ru

Вопрос с распространением потихоньку решаем. думаю, к моменту выхода второго номера, и уж абсолютно точно - к выходу третьего - все специализированные магазины и интернет-магазины Москвы будут охвачены. А это более сотни точек.....Очень бы хотелось, чтобы журнал "Геркулесъ" - знамя российского качковского движения - появился и здесь, то есть в интернет-магазине www.flexonline.ru Но пока Рома Джабелов, к которому я обращался, хранит молчание. Но я уверен, что и он захочет внести свою лепту в дело продвижение журнала. Ведь цель издания "Геркулеса" - не извлечение прибыли, а популяризация бодибилдинга в России...

Не тот, вот тот:
www.fitmag.ru

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых