Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Журнал "Геркулес"
Отправлено 19 октября 2009 - 01:32

----
а меня А. Попов с банкой тушенки...
то ли реклама антирекламы, то ли самого Попова, то ли тушенки... все настроение от журнала это фото попортило...вот так..
а журнал (начало где повторение прикладной информации было) - зачет... остальное, с моей точки зрения - не то. и цена тоже...что мне нужно прикладного - мой глаз при пролистывании этого журнала запомнил...вывод: покупать пока не стоит. если кому-то нравится смотреть журнал - то стоит. такой диагноз этому журналу с моей стороны.
Отправлено 20 октября 2009 - 12:37

В категории +100 кг порадовал мой земляк питерец Максим Гаврилов. При росте в 176 см Макс выставил 105, 5 кг жестких и сочных мышц. Когда атлетов выстроили на сцене, казалось, что Гаврилову ни в чем не уступает, а быть может, даже превосходит Вадим Халдин, не так давно перебравшийся из Ярославля в Москву. У него был более удачный грим, неплохое "качество" и визуально больший объем бедер. Но когда атлеты повернулись спиной, обнаружилось, что Халдин прилично "залит". Это заметили и судьи, которые отдали Гаврилову 8 первых мест из 9. Кстати, при относительно невысоком уровне турнира судейская линия поражала своей мощью: Шелестов, Голубочкин, Дудушкин, Лосев,Я/синовский...Где это видано, чтобы судьи могли легко разделаться на сцене с выступающими атлетами? А на нынешней Москве такое легко могло случиться, ибо класс судей как атлетов был гораздо выше.
Более подробный отчет о чемпионате Москвы - в следующем номере журнала "Геркулесъ"
Прикрепленные файлы
Отправлено 20 октября 2009 - 10:50

http://www.all-sport...dex.php?id=1865Хочу заказать себе эту книгу. Не подскажешь точное название и какое издательство выпустило? Заранее спасибо.
Отправлено 20 октября 2009 - 10:54

Дома гляну -- скажу. Он говорил что ее можно будет по почте заказать и в нете купить.Хочу заказать себе эту книгу. Не подскажешь точное название и какое издательство выпустило? Заранее спасибо.
Кстати, nickbull тебе уже ответил

А можно нескромный вопрос -- а сколько у вас продалось журналов? Именно продалось, а не раздали знакомым. Никлай Ясиновский много книг еще раздал. Не подколка, просто интересно. Плюс цена книги Ясиновского была не намного дороже вашего журнала в розницу в городе -- 200 против 170.К концу дня Ясиновский выглядел усталым, но счастливым - удалось продать 150 книг.
Сообщение изменено: DeniZ (20 октября 2009 - 10:58)
Отправлено 20 октября 2009 - 11:06

Не вариант. Я по-другому делаю. В одном немаленьком книжном магазине подгадываю под очередную поставку и заказываю, точно сказав:Дома гляну -- скажу. Он говорил что ее можно будет по почте заказать и в нете купить.
Кстати, nickbull тебе уже ответил
А) Название
Б) Самое главное - издательство.
Получается дешевле и быстрее, чем по почте. Да еще и сами владельцы магазина потихоньку начинают "затаскивать" на специализированные полки те книги, что я вроде как просил привезти только для себя. А те потом еще и "хитами продаж" становятся. Как Кочергин, к примеру. Такое вот у нас взаимовыгоднеое "сотрудничество".
Буду благодарен, если все-таки дашь точное название издательства. (Можно в личку, чтобы в теме больше не флудить

Отправлено 20 октября 2009 - 12:51

А можно нескромный вопрос -- а сколько у вас продалось журналов? Именно продалось, а не раздали знакомым. Никлай Ясиновский много книг еще раздал. Не подколка, просто интересно. Плюс цена книги Ясиновского была не намного дороже вашего журнала в розницу в городе -- 200 против 170.
Мне не совсем понятно это "просто интересно". Типа: "Если все купили, то и я куплю, а если никто, то и мне не надо?" Сравнивать нас с Ясиновским нет никакого смысла. Равно как нельзя сравнивать книгу и журнал. Книга - штучный товар. Если вы купили 1 книгу, вторую вы уже вряд ли купите. Хотя сам Николай намерен выпустить целых три части, так что еще 2 будет в будущем продавать. а журнал - периодическое издание. Если я выпущу 300 номеров за 10 лет и вы их купите, это будет 300 против 1

Я не ставил задачу продавать в принципе. я приехал посмотреть соревнования и познакомить народ с журналом, поскольку до этого многие москвичи его толком не видели. Свою задачу я выполнил. Если бы я ставил задачу продавать, я бы поставил стойку рядом с Николаем, встал сам и никуда не уходил...Цена. На соревнованиях журнал продавался по 100 рублей. 170 - такую цену я не назначал. Это накрутка посредников, от контакта с которыми я стараюсь уходить. Если вам дорого - заказывайте в редакции гораздо дешевле.
Отправлено 20 октября 2009 - 01:06

Отправлено 20 октября 2009 - 01:22

Алексей, вы опять все в негатив.Мне не совсем понятно это "просто интересно". Типа: "Если все купили, то и я куплю, а если никто, то и мне не надо?"

А книги свои Николай дарил. Например -- победителям категорий

Отправлено 20 октября 2009 - 04:15

Алексей, вы опять все в негатив. Действительно просто интересно. И никакого "типа" не присутствует, мы не в детском саду. Если вы осведомлены о продаже книг, почему просто не показать на реальных цифрах -- вот столько было продано экземпляров на соревновании. Тоже своего рода реклама.
А книги свои Николай дарил. Например -- победителям категорий
Никакого негатива нет и в помине.

Отправлено 21 октября 2009 - 12:15

Почитал и вспомнилось, как распостранял в своем городе 1-й номер "Силы и Красоты" на русском.... Думал , улетит моментом... Ага... Продалось минимум...Потом пришлось дарить....Никакого негатива нет и в помине. tongue.gif Просто если я напишу, что было продано столько-то штук, то не уверен, что это что-то даст в плане рекламы rolleyes.gif Потому что чтобы воспринимать эту информацию со знаком плюс или минус человек должен знать, сколько продается обычно журналов на подобных мероприятиях. А это мало кто знает. причем, надо учитывать еще кучу всяких нюансов. Скажем, 10 длет назад, когда я привез в Москвы "Культуру Тела", продалось то ли 150 штук, то ли 120. Но ведь там был "Фестиваль Звезда Планеты Фитнес". И пороходил он не в "Подшипнике", а в России, где зал на 2 или даже 3 тысячи мест. И народу было битком. rolleyes.gif
Отправлено 22 октября 2009 - 09:14

Отправлено 25 октября 2009 - 12:54

Отправил перевод 5 октября, журнал выслали 8го, в Омск пришёл 13го

Восемь дней на всё про всё, зашибись! Но..! Но забрал я его только сегодня 25го, после повторного похода на почту и выяснения отношений с ни в чём невиновными работниками данного подразделения...
Алексей Веселов
Повнимательнее в написании адреса, ФИО получателя и будет Вам счастье, мой друг!
И заметьте, не я отказываюсь от подписки, а Вы, своим волевым решением, прерываете мою тягу к прекрасному...

Отправлено 26 октября 2009 - 02:35

Отправлено 26 октября 2009 - 08:19

P/S/был рад очному знакомству!)
Отправлено 26 октября 2009 - 11:16

Здравствуйте Алексей! В общем и целом впечатления от журнала положительные! Переодики освещающей соревновательную жизнь действительно немного! И интернет сдесь не в счет! В сети информацию можно получить очень быстро, но текста,придающего эмоциональную окраску картинке сдесь нет(коментарии на различных форумах сдесь не в счет,зачастую они несут только личностную эмоциональную окраску,лишенную какой либо качественной информационной состовляющей)! Чего бы хотелось увидеть в будущем! Больше интервью, подобных интервью с Александром Вишневским! Очень бы не плохо было ввести рубрику об истории атлетизма мирового в целом и Российского в частности-что-то вроде "страницы истории", или "тайны ржавого железа",или чего-то в этом роде! Я думаю, что сегодня незаслуженно забыты целая плеяда имен и героев силы ,стоявших у истоков железного спорта! Было бы здорого,освежить их в памяти,а большинству читателей,чего уж греха таить впервые с ними познакомиться! Причем интересно было бы не только освещать страницы их биографии, но и по возможности опубликовать их тренировочные программы и основные методы тренировки! Лично для меня представляет огромный интерес-тренировочный опыт атлетов,так называемой достероидной эры,хотелось бы верить не для меня одного. Не помешало бы разбавить репортажи с соревнований фотографиями из-за кулис, это оживило бы картинку излишнего официоза . За сим в принципе пока откланиваюсь! Спасибо за ваш труд и удачи в дальнейших начинаниях!
P/S/был рад очному знакомству!)
Спасибо! поддержка придает силы, в том числе и творческие

Отправлено 31 октября 2009 - 06:15

Прикрепленные файлы
Сообщение изменено: Алексей Веселов (31 октября 2009 - 06:16)
Отправлено 06 ноября 2009 - 12:38

СК "Олимпийский") 2 этаж
Группа компаний "Спорт-Экспресс "
Компания TSP
Магазины Пауэр Про ) 2 магазина
Сеть аптек "Суперфарм"(Люберцы, Железнодорожный. Малаховка)
На следующей неделе журнал появится в магазине "Медведь", в компании "Мультипауэр Спортфуд", а также в Русатлете
Вопрос с распространением потихоньку решаем. думаю, к моменту выхода второго номера, и уж абсолютно точно - к выходу третьего - все специализированные магазины и интернет-магазины Москвы будут охвачены. А это более сотни точек.....Очень бы хотелось, чтобы журнал "Геркулесъ" - знамя российского качковского движения - появился и здесь, то есть в интернет-магазине www.flexonline.ru Но пока Рома Джабелов, к которому я обращался, хранит молчание. Но я уверен, что и он захочет внести свою лепту в дело продвижение журнала. Ведь цель издания "Геркулеса" - не извлечение прибыли, а популяризация бодибилдинга в России...
Сообщение изменено: {ADMIN} (12 ноября 2009 - 09:32)
Отправлено 06 ноября 2009 - 10:51

Меня периодически спрашивают, где в Москве можно найти журнал. Вот несколько наводок:
СК "Олимпийский") 2 этаж
Группа компаний "Спорт-Экспресс " (www.okfit.ru)
Компания TSP (www.tsp-shop.ru)
Магазины Пауэр Про (www.all-sport.ru) 2 магазина
Сеть аптек "Суперфарм"(Люберцы, Железнодорожный. Малаховка)
www.sportpit.ru (6 точек по Москве)
www.fitsport.ru
www.doping.ru
На следующей неделе журнал появится в магазине "Медведь", в интернет-магазине www.5lb.ru, в компании "Мультипауэр Спортфуд" - www.multipower.ru, а также в Русатлете - www.rusatlet.ru
Вопрос с распространением потихоньку решаем. думаю, к моменту выхода второго номера, и уж абсолютно точно - к выходу третьего - все специализированные магазины и интернет-магазины Москвы будут охвачены. А это более сотни точек.....Очень бы хотелось, чтобы журнал "Геркулесъ" - знамя российского качковского движения - появился и здесь, то есть в интернет-магазине www.flexonline.ru Но пока Рома Джабелов, к которому я обращался, хранит молчание. Но я уверен, что и он захочет внести свою лепту в дело продвижение журнала. Ведь цель издания "Геркулеса" - не извлечение прибыли, а популяризация бодибилдинга в России...
Не тот, вот тот:
www.fitmag.ru
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых