Arxiles 666
Так никто и не мешает помнить, а Леврон я дмаю уже устал жить воспоминаниями, раз решил вернуться!
Сообщение изменено: alex3060191 (05 апреля 2007 - 12:01)
или можешь осилить только последние посты?поправьте, если я ошибаюсь, но случаев такого второго пришествия в ББ не было. Я, разумеется не имею в виду, когда чел просто скажем не выступал, отсиживался, но форму держал, как скажем Бенфатто. Этот же просто слил и хочет начать с нуля
это именно так. Когда он поначалу бодался с Ятсом, вторым кажись был? Так вот, утверждаю, об этом забудьте. "кумиры" блин...лудшие годы позади
Сообщение изменено: Есаул (05 апреля 2007 - 07:54)
Есаулт.е. на сцене чувак весит больше, чем ВСЕГДА вне ее?
Сообщение изменено: Есаул (05 апреля 2007 - 07:21)
иди лучше штангу подними или поешь, не бери в головуПрочитав твои коминтарии я вообще непонял, что ты хочеш сказать
Сообщение изменено: Есаул (05 апреля 2007 - 07:35)
Сообщение изменено: koelner (05 апреля 2007 - 07:35)
MakanakiПо некоторым признакам видно, что свой потенциал он уже исчерпал
Чел поэкпериментировал со всем чем только можно, поиграл со своим здоровьем.
Если уж такие дегенеративные изменения коснулись его лицевых хрящей (и надо думать - не только их), то не думаю, что он еще может чем-то удивить свой организм в плане гормонального фона.
В лучшем случае - репит. Да и то вряд ли...
Все остальное шелухаНо уверен, что уж кто-кто а Леврони, с его уникальным обменом веществ (ты вообще слышал об этом хоть что-то, чтоб бубнить чушь??), сможет за полгода показать, хоть и не 100% форму свою, но форму 2000-2002 года. А это, уж как ни крути, а 10-ка
Сообщение изменено: koelner (05 апреля 2007 - 07:56)
Сообщение изменено: alex3060191 (05 апреля 2007 - 08:07)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых