Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренировка мышц груди для женщин
Отправлено 23 августа 2006 - 11:29

Причем, когда я приходила в зал, я его замучала распросами про различия мужского и женского тренинга, он утверждал, что все знает, что он прекрасный специалист и тп. Вот так всегда.
Отправлено 14 сентября 2006 - 08:13

Оль,я первый раз попробовала,наоборот показалось что четче и плавнее выполняю жим, ниже опускаю гриф,растягивая при этом лучше мышцы и без перегибовА мне не нравится в Смите =/ Никогда там не делаю жимы. Нагрузка какая-то точечная получается. Конечно, раз в 3 месяца можно сделать для разнообразия, но все-таки свободные веса рулят.

Отправлено 19 сентября 2006 - 09:26

Отправлено 19 сентября 2006 - 10:21

Я делаю на грудь только одну треньку в нед в 3-4х упражнениях, всегда в низким числом повторов - 5-7 и с весом, который могу пожать на 5-7 раз....в многоповторном режиме грудь не тренирую впринципе....и не смотря на то, что как раз-таки жим лежа обожаю, с весами стараюсь быть крайне аккуратной и добавляю потихонечку, когда точно чувствую, что пора....
Отправлено 19 сентября 2006 - 10:47

Katarineлюбая нагрузка на грудь-ее "сушит".имхо.
Присоединяюсь к вашему дружному хору...это печальная прада

Отправлено 19 сентября 2006 - 10:58

эта проблема коснулась в свое время и меня
для ее решения я свела жим лежа на наклонной скамье к 1 разу в 2 недели, делаю жимы (не знаю как объяснить, не просто жимы, а как бы комбинированные с разведением) на обратнонаклонной чтобы подтянуть низ мышцы + пуловер - отличное упражнение...мышца отдельно наверху,а сама молочная железа отделяется как то
...и еще момент для обладательниц пышных бюстов - нужно крайне осторожно относиться к высокоударному кардио...и обязательно пользоваться бельем, которое фиксирует грудь иначе можно очень капитально подпортить форму.....
Отправлено 19 сентября 2006 - 11:02

Отправлено 19 сентября 2006 - 11:07

жимы штанги на горизонт ск. считаю основным, жимы гант на обратнонаклонной скамье снивелировали визуальный эффект явления "мышца отдельно - грудь отдельно".
Из жимов у меня только штанга на гориз скамье, остальное - различные комбирации разведений гантелей.....
Отправлено 19 сентября 2006 - 02:16

если бы все было именно так, то и проблем с бюстом ни у меня ни у Аленушки не было бы....возможно мы что-то не так делаем?...
....самый наглядный для меня пример в этом плане - профи-билдерши. которые фактически все щеголяют роскошными. но селиконовыми бюстами.....
Отправлено 19 сентября 2006 - 02:36

...это был просто наиболее показательный пример....
...эххх...тебе здорово повезло, возможно это обусловлено твоей непосредственно физиологией...у меня все иначе получается....еще заметила, что на большой груди сильнее отражаются подобные эксперименты...
Отправлено 19 сентября 2006 - 05:20

Добавлено
девочки, ну спуститесь уже с небес на землю !!!!!!!

Добавлено
Северянка
Добавлено
...и еще момент для обладательниц пышных бюстов - нужно крайне осторожно относиться к высокоударному кардио... [QУОТЕ]вот с етим я согласна на 100 % , на счет белья не знаю мнe кажется не еффективно, но как говорится лучше перебдеть чем недобдеть
Отправлено 20 сентября 2006 - 09:43

В первую очередь на своем опыте основываюсь и на том. что видела в зале....у меня грудь худеет номером один просто, причем я экспенрементировала довольно много в этом плане и то, как я теперь прорабатываю мышцы груди - это результат моих проб и ошибок...возможно разная физиология - разная зависимость объемов груди от тренинга, но у меня вот так...как только добавляю многоповторный режим - тут же вижу результат, причем который не нравится....
белье я имею ввиду спортивное, очень многие производители снабжают топики там всякие для кардио фиксирующим лифом....обычное белье точно не спасает....опять же на своем опыте выяснено практическим путем...
Отправлено 20 сентября 2006 - 10:31

М.Клестов говорит,что женская грудь-это единственное место,где это возможно.. А с чего бы ей сушится??? Местного жиросжигания не бывает, помните?

Добавлено
источник
Упорный и регулярный тренинг грудной мускулатуры у женщин является единственным в бодибилдинге и фитнесе случаем точечной редукции (локальным уменьшением содержания жира на конкретном участке тела, в данном случае в области молочной железы).
Опять таки,я смотрю на свою грудь и понимаю, что все это правда

Добавлено
А вот высказывание alex.ch по поводу груди

По поводу уменьшения или не уменьшения груди.
Существует деление женщин на типы телосложения. Так называемые - АНРОИДНЫЙ тип и ГИНЕКОИДНЫЙ тип.
При андроидном типе сложения в организме женщины присутствует достаточно большое количество тестостерона. И жировая прослойка распределяется с преимуществом в верхней части тела, в том числе и на груи. При гинекоидном типе- жировая прослойка распределена типично по женски - в нижней части тела ( бедра, ягодицы).
При гинекоидном типе во время "сушки" жирок уходит в первую очередь сверху. При андроидном- наоборот, в лучшем случае равномерно
Отправлено 20 сентября 2006 - 03:23

за очхеннь редким исклучением грудь не xудеет первым делом , но все ето не имеет катастрофические размеры, конечно xотелось бы чтоб бюст рос,а попа уменшалась ( в моем случае в частности) но на какие- то жертвы можно идти , я тоже говорила о спортивном , специальном так сазать белье , у меня его есть помоему все что производится , но лично я не заметила еффекта, но опять же лучше перебдеть чем недобдеть не помешает
Отправлено 20 сентября 2006 - 03:50

я етим практически никогда не занимаюсь особенно для грудных , исключительно для низа и то очень редкоу меня вот так...как только добавляю многоповторный режим - тут же вижу результат, причем который не нравится....
Добавлено
Katarine
я тоже иногда делаюскакалку, но я видимо ношу на каждыи день другое белье , может у меня меньше есть чему шевелится

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых