Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

EXTREMAL PRO

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
900 ответов в этой теме

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
^Infiniti^

А так понимаю ты выступаешь против всего отечественного питания , уклоняясь от ответа на первый вопрос . Я правильно понял , не конкретно к фирме EXTREMAL ?

а нет там ничего отечественного кроме пластика smile.gif (и то не уверен)
видишь ли
контора с одним агрегатом местной сборки, не внушает доверия совершенно.
а представленные фото пугают smile.gif
не спорю насчёт протеина, возможно он хороший, потому, что просто фасуется то, что было произведено на хорошем
оборудовании.

stromba

stromba

ЗАЧЕМ ФОРУМУ КОНСТИТУЦИЯ? ЕСЛИ джабелов ЛОЖИЛ на эту Конституцию

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений

если ты не доверяешь "бумажкам" , что для тебя является объективным доказательством качества продукции , если не соответствующие сертификаты ? Неужели ты думаешь , что другие компании покупают более качественные ингредиенты ?

Инфинити, а где ты видел СЕРТИФИКАТЫ КАЧЕСТВА на экстремал ? Дел мас сырье для производства Ванситона везет из Европы и Америки, сам его сертифицирует и растамаживает. Лично поднимал все их документы на ввоз в Украину по таможенной базе.

stromba

stromba

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений

Господа критики ТМ Экстремал!
Скажите мне пожалуйста, чего Вы такие злые? Неужели я заставляю Вас покупать нашу продукцию? Или может быть Вы ею отравились? Вы же не ели наш продукт, какое Вы имеете право его обсуждать голословно и без доказательств?

Есть ещё одна версия- Вы злые, потому что думаете что методично отвечая на Ваши предположения (даже не вопросы!) я ставлю под сомнение Вашу репутацию?! Боже упаси!!! Каждый человек должен быть специалистом в своём деле.
Стромба мастер перепродажи Олимпа- оставайся таким, и рекламируй Поляков в своей теме!
Тошиба авторитетно заявляет что спортсмену нужны только ВСАА- прекрасно, я прислушался к Вашему мнению и заказал себе создание комплекса этих аминокислот.
Но Вы, pinochet, если не ошибаюсь выступающий спортсмен- Вы же в первую очередь должны быть заинтересованы в присутствии на рынке Украины качественного Украинского питания по "нашимим" ценам. Вам ведь постоянно необходим протеин, и было бы очень не плохо покупать его по нормальным ценам в своём городе. Украинским спортсменам в перспективе ещё и рекламировать своих производителей !

А ведь есть люди, которые способны поменять своё мнение.
Барабас тоже сомневался, потом попробовал-и вроде как понравилось.
Модератор Инфинити уже не выносит такого издевательства над своими же!
Кто тут у нас настоящий патриот, так это Аскет. Даже находясь в Германии готов поддержать "своих" советских соотечественников. Ибо наверно уже попробовал их "галетного печенья" и наверно соскучился по тульским пряникам. По крайней мере в его словах логика.

Эта тема не создавалась, но поддержалась мной именно ради потенциальной помощи Украинских (и Российских) спортсменов своим производителям. Вы же опытные! Вы же знаете что надо билдёрам! Так подскажите, дайте совет, направте на правильный путь, дайте рац предложение! Вот это будет действительно помощь и работа на перспективу развития Отечественного спорта. А гадить знаете ли каждый гадильщик готов. Это просто, взял и плюнул в лицо производителю. "Тьхууу- в Америке круче делают!" Так ведь и Москва не сразу строилась!
Я ведь прислушиваюсь к Вашим мнениям, считаю Вас авторитетами в своей области. Так пожалуйста и меня считайте специалистом в области производства спортпита. Фактически таких как я, в стране раз и обчёлся. Или может Вы ещё кого знаете кто с нуля, без кредитов и поддержки смог создать легальный Укрспортпит? Ванситон- прекрасно, нас двое, и даже мы не дерёмся.

А лучше поставте себя на моё место, и представте что Вы производите спортпит в рідній Україні. А тут такоооееее?! За что!?, Почему!?
Зачем эти какашки?! Не понимаю. И это благодарность за Ваши (производителя) старания? А как же- "Спасибо "Экстремал", Ваш продукт мне очень помог!" которые я ежедневно слышу в офисе и по телефону?

Подумайте пожалуйста над своим поведением на форуме. Плевать на своих производителей, это плевать на свою страну, а в итоге по Вам же и стекать будет!

Вашу продукцию я пробовал еще когда она даже не называлась экстремалом. Посмотрите как называеться эта тема и не пишите глупых ответов.
Что вам сделать написано уже не один раз в этой теме.
Сделайте цены соответствуюшими качеству вашей продукции . А это цена процентов на 25-30должна быть ниже.
А вы над своим поведением подумали ? Вам же ваша совесть позволяет плевать на своих покупателей продавая им продукцию не высокого качества по цене мировых производителей ! Да еще и начинаете возмущаться когда вам это ставят на вид.

Сообщение изменено: stromba (16 апреля 2010 - 07:31)

stromba

stromba

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений
Кстати вчера общался с одним из продавцов спортивного питания в западной Украине. Как оказалось он экстремалом торговать уже перестал. Хотя до этого года 4 им торговал.
На вопрос почему не пишу. Все уже написано на этой и предыдушей странице.

stromba

stromba

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений

Кто тут у нас настоящий патриот, так это Аскет. Даже находясь в Германии готов поддержать "своих" советских соотечественников. Ибо наверно уже попробовал их "галетного печенья" и наверно соскучился по тульским пряникам. По крайней мере в его словах логика.

На сколько я помню ему было предложено взять ваш продукт на продажу в свой инет магазин и снять все вопросы по его качеству. На что он ответил отказом. Мотивация: отсутствие документов и сертификатов на вашу продукцию которые разрешали бы ее продажу в Европе.
А вы еще себя пытаетесь называть себя "гордыми" словами " офицальный Украинский производитель" . Хотя продукты Диматиз и Юниверсал он продает. ЗНАЧИТ СЫРЬЕ НЕ С ОДНОГО У ВАС С НИМИ МЕШКА under_table.gif under_table.gif under_table.gif

Сообщение изменено: stromba (16 апреля 2010 - 07:43)

ascket

ascket

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 293 сообщений

На сколько я помню ему было предложено взять ваш продукт на продажу в свой инет магазин и снять все вопросы по его качеству. На что он ответил отказом. Мотивация: отсутствие документов и сертификатов на вашу продукцию которые разрешали бы ее продажу в Европе.

И в чём здесь укор или противоречие? Или Вы бы в данной ситуации на такое предложение согласились?
P.S.: С продукцией Юниверсал пока не работаю.

Все-в-одном:Креатестон от Пик Перформанс,ГФХ8 от Про Нутришн.Белки:углеводы-1\1,или последних меньше...

ОК. Спасибо. Приму к сведению. Хотя Peak Createston Massiv тоже All-In-One, белки/углеводы: 52/32 (на 100 гр. продукта). Многокомпонентый гейнер можно сказать про SciTec Jumbo и Universal Isomass Xtreme Gainer?

То Аскет:"по- американски" или все же "по-английски"?

Если так принципиально, то по-английски.

Масс 20 и Массиве Уэй никак нельзя сравнивать-соотношение белки\углеводы разное.

Экстремал МАКС 2000 плюсI (белки/углеводы: 22/63, калории 362 ) - SciTec Mass 20 (белки/углеводы: 20/70, калории 372) - Ultimate Massive Whey Gainer (белки/углеводы: 33/56, калории 380). Параметры для сравнения можно разные определить. У Universal более подходящего продукта я не нашёл.

Сообщение изменено: ascket (16 апреля 2010 - 08:05)

ascket

ascket

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 293 сообщений

Про патриетов\не в обиду\я уже отметился в другой теме...я когда в Америке,Таиланде,Испании нахожусь таким патриотом становлюсь,аж креветками давлюсь...и пиво из рук выпадает

Понятие "патриотизм" каждый для себя сам определяет. В ситуации с Экстремалом даже не в патриотизме дело. Я эту продукцию не пробовал, поэтому и не сужу о ней плохая она или хорошая. Просто пытаюсь объективно смотреть на вещи. Упрекать Экстремала в том, что он все карты на стол не выкладывает смысла нет, никто не расскажет "кто поставщики?" или "где сыръё берёте?", а если и расскажет, то уж точно не для форума. Некоторые документы в начале темы имеются. Считаю, принцип "бьют по лицу, а не по бумажке" действует в отношениях продавца с конечным потребителем, это и правильно, к доверительным отношениям с клиентами и нужно стремиться, а вот в отношения с государством (с гос. органами) без бумажек никуда, т.к. государство эти бумажки придумало, оно же их и спрашивает. Промашки с формулами у многих производителей (особенно в начале производственной деятельности) случаются, примеры на форуме имеются. Считаете, что цены высокие, так потребитель сам решит, по какой цене какой продукт ему покупать. Если б Экстремал был монополист и цену завышал тогда да, а так спортивного питания навалом, бери-не-хочу. Поэтому, не считаю зазорным поддержать человека, который всё делает (по крайней мере старается делать) правильно.
pinochet
Про обмен не понял.

Сообщение изменено: ascket (16 апреля 2010 - 09:08)

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Real gains/Universal\
Про обмен:протеин 2кг от Ворлдс Фуд меняем на 2кг любого от Экстремала.Патриот в Германии ностальгирует и обливается слезами,потчуя себя "бриллиантом спортпита",а "запроданець"в Украине будет мученически давиться импортом,кляня на чем свет стоит проклятых бюргеров.

Про "не пробовал,но скажу..."-шедеврально.О какой объективности речь тогда?Здесь не Германия,где отклонения по сырью-1.5-2% максимум от заявленного на лейбле,здесь Украина,в которой за бабло нарисуют любую бумагу,но нагинать будут "по-любому",вне зависимости, есть бумажка либо ее нет.
Если дали "фас"на сбор денег,бумажку нужно помять в руках,чтобы анус не царапала...

Сообщение изменено: pinochet (16 апреля 2010 - 09:24)

ascket

ascket

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 293 сообщений

У Universal более подходящего продукта я не нашёл

Real gains/Universal/

Спасибо. Хотел написать "У Ultimate более подходящего продукта я не нашёл", постоянно путаю почему-то. Наверно, что с буквы "U" оба.

Сообщение изменено: ascket (16 апреля 2010 - 09:20)

Barabass

Barabass

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 585 сообщений

ты епал**ик то закрой

Бугога, очень ЭМОцыАНАЛьный пост, зачот...

ascket

ascket

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 293 сообщений

Про "не пробовал,но скажу..."-шедеврально.О какой объективности речь тогда?

Вообще то, я писал "не пробовал, поэтому и не сужу о ней плохая она или хорошая". Объективности в чём? В оценке продукции? Или в методах ведения бизнеса? Свои умозаключения по этим вопросам я уже описал выше.

Про обмен:протеин 2кг от Ворлдс Фуд меняем на 2кг любого от Экстремала

Как Вы это хотите осуществить?

Имел несчастье попробовать какой-то хлам на заре вашего рождения.Тогда еще Сорокин продался Вам и рекламировал сие чудо биотехнологии.Уж не помню конкретно,но что-то из гейнеров

Давайте так: обмен продуктов и обмен объективными мнениями о продукции Экстремал. Вы же пробовали продукцию Экстремал, как я понял, давно, возможно, что-то изменилось. Если Вы, конечно, не против попробовать продукцию Экстремал ещё раз. Пишите ЛС, обсудим.

Сообщение #510 поддержал по ошибке. Виноват. Хотя кое с чем согласен.

Сообщение изменено: ascket (16 апреля 2010 - 09:42)

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Естессна,в оценке продукции.Бузинесс у каждого свой,в том числе и "monkey business".

Почта,надеюсь,еще работает...обмен-легко.

Пробовать не буду."Обжегшись на молоке-дуешь на воду".Я не полигон для испытаний,да и выбор,слава Богу,есть...
Пробую все на Арнольд Экспо.Кстати,по вкусовым качествам немцы далеко впереди,у амеров хорошие ароматизаторы встречаются куда реже.

E.X.T.R.E.M.A.L.

E.X.T.R.E.M.A.L.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений
Пока мы слтрудничали с Сорокиным и он имел доступ к нашей продукции, он стал чемпионом Украины!
Сейчас Ткаченко Генадий из Комсомольска сотрудничает с нами, продавая продукцию и соответственно имея доступ к оптовым ценам. В 2009 становится 2-м на Украине.
Естественно не исключён приём других добавок, но база протеиновая явно поспособствовала результату. Есть повод задуматься. rolleyes.gif

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
Долго читал - имя Алексей Тарахтий кому нибудь что то говорит? Он брал Экстремал и остался вполне доволен.

Barabass

Barabass

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 585 сообщений

Я не полигон для испытаний,да и выбор,слава Богу,есть...

Я готов smile.gif

stromba

stromba

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений

Пока мы слтрудничали с Сорокиным и он имел доступ к нашей продукции, он стал чемпионом Украины!

Тут стоило бы добавить : "А если бы он его и дальше поел то стал бы МИСТЕРОМ ОЛИМПИЯ" under_table.gif under_table.gif under_table.gif
Сорокин сколько лет занимаеться ? Саша ты хоть этот бред не пиши . Да и не мешало бы пройти курс русского языка ошибок в тексте много !

ascket

ascket

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 293 сообщений

Пробовать не буду."Обжегшись на молоке-дуешь на воду".Я не полигон для испытаний...
Пробую все на Арнольд Экспо

Пробовать то все пробуем, хотя бы для самих себя тем самым полигоном и являемся. Большего и не требуется. Ладно, не хотите Экстремал пробовать, не надо, альтернативу предлагать не буду. Экстремалу правда пользы от этого обмена не много, разве что напишет на форуме каком-нибудь "pinochet наше питание в Германию отправлял, там остались довольны/недовольны". Если Вы не против конечно. Пишите адрес, продукт. Ворлдс Фуд этот: Link ? Продукт для меня пусть выберет Экстремал (не сочтите за труд), если он этот обмен принимает. Я думаю, это справедливо.

Сообщение изменено: ascket (16 апреля 2010 - 11:29)

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

в Германию отправлял, там остались довольны/недовольны

как раз отзывы немецкой стороны могут иметь большой вес для укр. покупателей

stromba

stromba

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений

Давайте так: обмен продуктов и обмен объективными мнениями о продукции Экстремал. Вы же пробовали продукцию Экстремал, как я понял, давно, возможно, что-то изменилось. Если Вы, конечно, не против попробовать продукцию Экстремал ещё раз. Пишите ЛС, обсудим.

Все , что изменилось за это время так это только цена и не в низ а в верх. Можно отправить из Польши в Германию посылкой или любой транспортной компанией. К тому же на следуюей неделе в Германии ФИБО.

stromba

stromba

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений

Сейчас Ткаченко Генадий из Комсомольска сотрудничает с нами, продавая продукцию и соответственно имея доступ к оптовым ценам. В 2009 становится 2-м на Украине.
Естественно не исключён приём других добавок, но база протеиновая явно поспособствовала результату. Есть повод задуматься.

Андрей Кухарчук испльзует ВСАА Олимп уже 3 года и за это время стал не только многократным чемпионом Украины, абсолютным чемпионом Украины но еще и чемпионом Европы. А вы тут за какое то 2 место говорите. А протеин он не ест принципиально! Кстати Олимп он не продает и не рекламирует. А просто ест !!!

Сообщение изменено: stromba (16 апреля 2010 - 11:50)

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Не ест-это плохо.Заставлять себя нужно.
То Аскет:мне 3-х компонентный\сыв.мол.яй\.Клубничного вкуса.Или изолят с кремовой конститенцией.Меняйтесь с Экстремалом,а мы с Барабассом оценим.
ПыСы:в 1995 году у них было 23 вкусовые добавки.Сейчас-5.Мельчают бундесы.

Barabass

Barabass

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 585 сообщений

Меняйтесь с Экстремалом,а мы с Барабассом оценим.

даже так)? rolleyes.gif

ascket

ascket

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 293 сообщений

мне 3-х компонентный\сыв.мол.яй\.Клубничного вкуса.Или изолят с кремовой конститенцией.Меняйтесь с Экстремалом,а мы с Барабассом оценим

Инициатива исходила от Вас, Barabass к этому отношения не имеет, Экстремал-только косвенное, как производитель. Поэтому меняться будем с Вами. Ваш выбор мне ясен World's Food Nutrition Premium Protein (вкус клубника), я тогда возьму (если никто не против) Экстремал Молочно-Яичный Суперпротеин ІІІ (вкус карамель). 750 гр. World's Food против 700 гр. Экстремал либо 2500 гр. пакет World's Food против 3 х 700 гр Экстремал. У меня в профиле есть ссылка на магазин, адрес доставки в разделе Контакт/Impressum. Не разберётесь, скину по eMail. Пишите свои данные здесь или письмом. В подтверждение отправки получите номер посылки и ссылку для отслеживания посылки до границы с Украиной. Подтверждение от Вас - какое сами сочтёте нужным.

Сообщение изменено: ascket (16 апреля 2010 - 07:51)

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Jawohl,мой новый друг.
Сделаем только небольшую паузу,мне нужно приобрести сей чудо-продукт...в родной Одессе это сделать проблематично.Завтра еду на Кубок Киева,посмотрю,может там повезет...

Барабасс,тебе не повезло,давиться буду я...

Barabass

Barabass

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 585 сообщений

Барабасс,тебе не повезло,давиться буду я...

smile.gif

ascket

ascket

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 293 сообщений

Сделаем только небольшую паузу,мне нужно приобрести сей чудо-продукт

ОК. World's Food в наличии тоже не имею. В понедельник закажу, в среду-четверг получу, хотя могут быть и задержки 1-2 дня. Определитесь с объёмом обмена: 750 гр. World's Food против 700 гр. Экстремал либо 2500 гр. пакет World's Food против 3 х 700 гр Экстремал.

E.X.T.R.E.M.A.L.

E.X.T.R.E.M.A.L.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений
Андрей Кухарчук испльзует ВСАА Олимп уже 3 года и за это время стал не только многократным чемпионом Украины, абсолютным чемпионом Украины но еще и чемпионом Европы. А вы тут за какое то 2 место говорите. А протеин он не ест принципиально! Кстати Олимп он не продает и не рекламирует. А просто ест !!!
Стромба, мне в корне не важно как Вы относитесь к Экстремалу, только "КАКОЕ ТО ВТОРОЕ МЕСТО" это не уважение к спортсмену. Единицы из десятков тысяч достигают таких результатов. И этот труд, использовал человек Экстремал, или Олимп или др. нельзя не уважать.

E.X.T.R.E.M.A.L.

E.X.T.R.E.M.A.L.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений
TOSHIBA писал
не спорю насчёт протеина, возможно он хороший, потому, что просто фасуется то, что было произведено на хорошем
оборудовании.

Так я же это всем и объясняю, что мы сырьё не производим, а закупаем произведенное за рубежом, и здесь из него делаем "Смесь белково-витаминную для коктейлей".

E.X.T.R.E.M.A.L.

E.X.T.R.E.M.A.L.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений

Стромба говорил
Инфинити, а где ты видел СЕРТИФИКАТЫ КАЧЕСТВА на экстремал ?
Сколько можно объяснять про наши сертификаты!!
Да не подлежит наш продукт и производство сертификации! Вот Вам документ:
http://i.piccy.info/...tyfikat_1_s.jpg

E.X.T.R.E.M.A.L.

E.X.T.R.E.M.A.L.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых