Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Женщина за рулем

- - - - -

• Please log in to reply
1039 ответов в этой теме

Опрос: Женщина за рулем (279 пользователей проголосовало)

ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЁМ

1. Ах, как хочется видеть на дорогах как можно больше женщин! (66 голосов [23.40%])

Соотношение ответов: 23.40%

2. Ах, как же эти козы за рулём достали! (141 голосов [50.00%])

Соотношение ответов: 50.00%

3. Мне по фиг - я пешком хожу... (75 голосов [26.60%])

Соотношение ответов: 26.60%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Кельт

Кельт

группа риска

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 714 сообщений

За ремни.
подруга моего товарища, живущая в англии, потеряла ребенка благодаря ремню, влетела в какойто забор с торчащей горизонтально трубой, и этой трубой ребенка как шомпулом насадило , гаварит был бы не пристегнут - просто слетел бы с седелки.. панятно што скарее исключение из правил, но тем не менее...

А если бы сидел дома, то точно ничего не случилось бы. ТАк что, лучшая безопасность за рулем, это сидеть с рулем около телевизора и не выходить из дому.

dzigoro

dzigoro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 604 сообщений

Обычно когда на мигающий зеленый начинают тормозить, вот таким и влетают))))

влетают не потому, что начинаешь тормозить на мигающий зеленый, а потому-что едущие сзади не держат дистанцию. причинно-следственная связь. wink.gif

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений

Обычно когда на мигающий зеленый начинают тормозить, вот таким и влетают))))

Не правильно понимаешь ситуацию. Тормозит в этом случае реально тот баран, что въезжает в зад. Ибо бараны по жизни прут на ворота. Поднял глаза к аллаху, видит мигающий зеленый, гашетку в пол и к звездам, а тут, ети его мать, впереди машина... это еще большущее везение тому барану горному, который оттормозился об впередистоящий авто, а то ведь у баранов у них как... один на мигающий зеленый пролетает, другой на мигающий красный стартует. Перекресток - место встречь, мля у их бараней породы.

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений
тем больше девушек будет за рулем тем меньше будет их на улице пешком,а следовательно тем меньше будет аварий по вине засматревшихся на них мужчинок blush2.gif

RamboV

RamboV

Маньяк-фотограф ;)

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

это еще большущее везение тому барану горному, который оттормозился об впередистоящий авто,

Не ну разные паталогии бывают)))) но и их можно предугадывать))) Машину барана, тем более горного узнать в потоке не сложно.

Не правильно понимаешь ситуацию.

Ситуация простая, одно дело когда заметив издалека мигающий зеленый баран давит в пол газ, а другое когда автопилотко рефлекторно давит тормоз уже будучи на перекрестке с первым подмигиванием светофора.)))) вот это и есть идеальная пара))))

XDmitry

XDmitry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 41 сообщений
Женщины, в неположенном месте переходит пешеход. Вы не успеваете тормозить. Либо сбивать, либо на встречную (там машины). Что выберете? Да, выбор нехорош, но все же?

И еще. Вы вне города, на трассе. Совершаете обгон и не успеваете, идет встречный авто. Лобовое столкновение почти неизбежно. Обочина и кювет ровные, можно съехать. Выбор. 1 – прижаться к обгоняемому авто. 2 – резко уйти в кювет. 3 – закрыть глаза и бросить руль. 4 – нажать на газ со словами «русские не сдаются – в атаку»?

dzigoro

dzigoro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 604 сообщений

Ситуация простая, одно дело когда заметив издалека мигающий зеленый баран давит в пол газ, а другое когда автопилотко рефлекторно давит тормоз уже будучи на перекрестке с первым подмигиванием светофора.)))) вот это и есть идеальная пара))))

а с чего такие выводы? вам что, первичные половые признаки мешают адекватно оценивать ситуации? такое чувство, что вас не "пилотко" рожало. честно, удивляет такое отношение к женщинам. это оскорбительно, а вы просто мудак.

XDmitry

XDmitry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 41 сообщений
Женщины нормально водят. Знаю таких, которые преподадут мужчинам. Здесь вопрос в стаже вождения. Медведи могут на велосипеде ездить, а люди тем более.

Chill

Chill

are you Rendell?

• Участник форума
  • Pip
  • 959 сообщений
шел с универа как-то. перехожу дорогу на зеленый при этом там еще и зебра. едет блондинка в иномарке сигналит мне и остальным перехожим, при этом яростно жестикулируя. thumbup.gif люди с перепугу кто куда clap_1.gif

RamboV

RamboV

Маньяк-фотограф ;)

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

честно, удивляет такое отношение к женщинам. это оскорбительно,

dzigoro
Гы-гы женская солидарность - это хорошо, а неодекватная реакция - это плохо threaten.gif
Или вы готовы искупить все женские грехи раз так остро реагируете на некоторые термины??? Если уж здесь не сдержаться, то что же за рулем происходит? shocking.gif

dzigoro

dzigoro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 604 сообщений
RamboV
оставьте при себе свои домыслы. wink.gif право, смешно читать...

RamboV

RamboV

Маньяк-фотограф ;)

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

право, смешно читать...

Не читайте))))

оставьте при себе свои домыслы.

Не дождетесь, форум открытый )))
Кстати чего так болезненно реагируете хуже мальчишки чесслово))) Вас лично я не оскорблял, а то, что автопилотки - это не миф, так это всем известно, как и о существовании баранов))))

dzigoro

dzigoro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 604 сообщений

Не читайте))))

спасибо, уже посмеялась. smile.gif

что автопилотки - это не миф, так это всем известно, как и о существовании баранов))))

не стоит оскорблять людей, равняя их под существующие в чьем-то воспаленном мозгу категории.

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
XDmitry

Женщины, в неположенном месте переходит пешеход. Вы не успеваете тормозить. Либо сбивать, либо на встречную (там машины). Что выберете? Да, выбор нехорош, но все же?

Тут ответ и так ясен. Это инстинкт самосохранения. От полового признака он не зависит.
dzigoro

а с чего такие выводы? вам что, первичные половые признаки мешают адекватно оценивать ситуации? такое чувство, что вас не "пилотко" рожало. честно, удивляет такое отношение к женщинам. это оскорбительно, а вы просто мудак.

Упалпацстол ))))))))) clap_1.gif
RamboV

Если уж здесь не сдержаться, то что же за рулем происходит?

За рулём, ваще, пипец....Бросаем руль, закрываем глаза, сбиваем пешеходов ..... В истериках бьёмся.

Вас лично я не оскорблял, а то, что автопилотки - это не миф, так это всем известно, как и о существовании баранов))))

Мужчинки, читайте "Мифы древней Греции", чесслово )))))))))))))))))

RamboV

RamboV

Маньяк-фотограф ;)

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

Мужчинки, читайте "Мифы древней Греции", чесслово

После вас девушки, когда ПДД прочитаете))))

В истериках бьёмся.

Несмотря на весь сорказм - сплшь и рядом))))

не стоит оскорблять людей, равняя их под существующие в чьем-то воспаленном мозгу категории.

Будте любезны, ткните пальцем где я вас сравнивал с кем-то wink.gif

dzigoro

dzigoro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 604 сообщений
мужчина, вы путаете причину со следствием, поэтому я отказываюсь продолжать с вами сей бассмысленный разговор. тем более возвращаться к тому кто что сказал.

RamboV

RamboV

Маньяк-фотограф ;)

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

офф...
Вот так всегда))) Многие женщины наивно верят в то, что женщина всегда права, вот вам и причина, а отсюда и все следствия))) и чтобы не развенчивать этот миф иногда отказываются продолжать разговор...

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
RamboV
Когда разговор начинают сразу с выводов и считают своё мнение укоренившимся, то к чему вообще вести диалог? Выбирай тогда себе равных собеседниц, т.е. истеричек. Базар обеспечен ))

RamboV

RamboV

Маньяк-фотограф ;)

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

Выбирай тогда себе равных собеседниц, т.е. истеричек. Базар обеспечен ))

Хорошо, давайте сделаем вид, что пришли к компромису )))

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений

Женщины нормально водят. Знаю таких, которые преподадут мужчинам.

меня как-то тетка от Франкфурта до дома довезла за 45 минут, средняя скорость больше 140 выходит. На микроавтобусике.

RamboV

RamboV

Маньяк-фотограф ;)

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

средняя скорость больше 140 выходит.

Ну по немецким-то автобанам чего не ездить)))) Вот от Москвы до Питера прохватить))) не попав в яму и гайцам вот это экстрим))))
Немало, кстати дам встречал склонных к лихачеству. Едешь бывает за такой ты ее какбы догоняешь а она убегает, т.е я как бы просто не отстаю и наблюдаю, а получается, что она пытается оторваться threaten.gif

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
поддерживать стабильную высокую скорость не всегда просто. Слава Б-гу, пробок не было, но время (7 вечера) и автобан (А5: Франкфурт, Маннхайм, Карлсруе..) означают плотный автомобильный поток. А ето, в свою очередь, означает, что для того, чтобы поддерживать скорость, надо все время перестраиваться со средней полосы на левую и назад. На микроавтобусе непросто, да еще ночью и на скорости.

Я тетке даже уважуху высказал, когда домой привезла...кстати, в транспортных конторах часто работают тетки, по моим наблюдениям.

RamboV

RamboV

Маньяк-фотограф ;)

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

Я тетке даже уважуху высказал,

Так бывают и проф. гонщицы))) может она как раз такая, просто на время дисквалификации бомбит потихоньку))))
Вобщем половые признаки ни как не квалифицируют езду, а вот ветер в голове бывает независимо от пола))))

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
dr. stalingrad

меня как-то тетка от Франкфурта до дома довезла за 45 минут, средняя скорость больше 140 выходит. На микроавтобусике.

Жизнь одна... Было ради чего так спешить ?

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
dzigoro

Не красит женщину хамство... Увы не красит...

dzigoro

dzigoro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 604 сообщений
Фельдфебель
мужчину, увы, не красит не мужское поведение. если вы считаете что ваш минус меня огорчил, то вы глубоко ошибаетесь. мое мнение относительно некоторых представителей сильного пола только утвердилось. а плюсы-минусы - это разборки в песочнице. превосходство свое показали? теперь успокойтесь. я взрослый человек и знаю кто я и что я. а ваше мнение мне не интересно. тем более я вас не знаю. а вы не знаете меня.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
dzigoro

мужчину, увы, не красит не мужское поведение.

Это ко мне ?
Это что ж я сделал не мужского ?
Минус Вам за хамство поставил?

Давайте не будем разводить корявое равноправие в женском понимании. threaten.gif
А то за рулем женшину не трож, а минус влепишь (по делу причем), и сразу разговоры про некрасивое мужское поведение.
Вы уж определитесь, или дома сидеть, борщи варить, или равноправничать ... rolleyes.gif

Взялся за гуж, не говори, что недюж... rolleyes.gif

если вы считаете что ваш минус меня огорчил, то вы глубоко ошибаетесь. мое мнение относительно некоторых представителей сильного пола только утвердилось. а плюсы-минусы - это разборки в песочнице. превосходство свое показали?

Вы о чем ? какое превосходство ?
Я просто дал Вам понять, что некрасиво сделали, всего-то. rolleyes.gif

Сообщение изменено: Фельдфебель (18 июля 2008 - 03:36)

RamboV

RamboV

Маньяк-фотограф ;)

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений
dzigoro
"Остапа понесло"

я взрослый человек

Вот и ведите себя по взрослому (не вырожайтесь и не оправдывайтесь)

превосходство свое показали?

пишите изчо и будет вам счастье holiday.gif
... хотя зачем это я все написал confused_1.gif

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
я машину не вожу. хотя права есть, как недавно я выяснила, уже 4 года. (они в кошельке лежат и я как-то посмотрела на дату выдачи). не вожу я по простой причине - я очень неаккуратный и невнимательный водитель. в зеркала я практически не смотрю - только когда перестраиваюсь, тормозить вообще не люблю и предпочитаю это делать только когда уже иного выхода нет. т.е. в повороты я вхожу на той скорости, на которой еду, ну разве что ногу с газа просто уберу и все. а погонять я очень люблю! на знаки я не смотрю, ну только если главная или уступи дорогу и то, чтобы знать - мне все-таки тормозить или могу ехать - меня должны пропустить.
в общем, я машину не вожу - так всем спокойнее.
хотя в планах все-таки научится ездить правильно и аккуратно и собственно уже ездить самой. blush2.gif

Artem K.

Artem K.

Хидетада Ямагиши

• PipPip
  • 3 333 сообщений
Sara
Так как ты написала ездют 90% водителей, так что не мучь себя понапрасну)))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых